ぬかにわいわいスレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/
ぬかにわいわいスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735565584/
ぬかにわいわいスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740109332/ おつわよ
ソファー作ったけど2人で並んで座れないのが残念ね おつわよ
シャワー室もポーズ持ってないと意味ないの悲しいわ おつわよ〜
検定が明日までだから婆たちやっておくのよ
今のは比較的ゆるいわよ the ancestors are the gods of the shrine and choose their descendants' head and protect them. ガルのブリブリしたきゃわ成分よりカイルのツンデレ成分の方が好みなのよね
メイン素体がガルだから仕方ないけど ガルすこな婆には悪いけど筋肉ショタキャラならカイルに絞ってた方がまだ人気出たと思うわ Ojin tenno-ryo Kofun, the Mozu-Furuichi Kofun Group.
World Heritage Pyramid 2nd 425m
https://ja.wikipedia.org/wiki/誉田御廟山古墳
https://www.youtube.com/watch?v=c3JXdXrDSfQ
map
Japan seeks UNESCO listing of Asuka(Khazars)-Fujiwara sites
→二上山buttocks→
World Heritage Pyramid 2nd 425m
→Kojiki and heaven and earth are open
https://katsuragisyugen-nihonisan.com/img/model/map.jpg
htps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takatoki_hojo/20230722/20230722123633.jpg ガチャ予想してるとエロゲである前にソシャゲなのよねってしみじみ思うわ
SRで3人イベの可能性もあるのよね 423 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:09:27.94
流せるほどもう内野残ってないしハンコテ婆はXの垂れ流しみたいにやるからでしょうね
しかも他キャラのイベント話その他で無理に玖夜ねじ込んでくるし
424 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:16:23.40
>>423
ねじ込みは最近してないわ
あったら他の婆だし知らないわ
428 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:28:09.59
最近してないって前はねじこんでたような言い方ね 718 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/02/23(金) 16:29:29.41
玖夜0!恒常レイ2!レイ4!!!なんなのよ!!!
毎回こうだわ!!!いらない方が勝手に⭐︎3になる!!!! 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ エンテンだったわ
一見合わなそうなキャラが来るのよね スーがいるからそうかなと思ったけどスーに芸させるかしらとも思ってたわ あらスタイル良さそうでいいわね
同じ組み合わせをするならまたオリビン玖夜をお願いしたいわ スーには芸はさせないけどスーで培った猛獣使いの技を他の動物で発揮するとかなのかしらね 被らせてまで優先したいイベが次に来るのかしらと思ってしまうわ 大型イベも入れていいならガルとケシーなんて4回も被ってるけど デザインだったら玖夜ブレイドレイあたりがいいわ
バッグはエドモンドがマシかしら 検定今回ほんとに簡単だったわ
これからもこんなんがいいわ なんかホストみたいだけど今年の誕生日はキメキメ系なのかしら でもまだ八雲までずっと先だわ…
お酒で乱れるの皆楽しみね >>49
ブレイド見たことないわ
飲んでも何も変わらなそうだけど 衣装超きゃわだわ!
こういうデザイン婆好きよ!
でもちょっと顔の描き方いつもと違う感じがするわね >>51
そもそも食事は必要ないのよね
飲んでも意味ないからかしらね 飲酒いいわね
キャラによってはほろ酔いだったり酩酊だったりはしゃいでたりする姿が見れるのかしら 双星と監獄が良すぎたのよね
婆はトンチキ衣装込みでウエスタンも嫌いじゃないわ 双星ガル衣装自体は可愛いけどガルに似合ってる感じしなかったわ 今の高難易度3が意味不明すぎてムカつくわ
攻略読んでるのにわかんないわ >>62
えー監獄全然良くなかったわちびっこゲイみたいで
宴はすこ >>66
婆もそこ強化しないと無理かしらって後回しにしてるのよね
その前が簡単だったからむかつくわ >>69
攻略wikiにこの編成でいけましたって書いてくれてたPTが婆環でほぼ真似出来たからなんとか突破したわ
その前の2もクリアしたけどギミック意味不明すぎよぉ 色合いは好みじゃないけど衣装自体は悪くないわ
ただ絵師が上手くないわ誰かしら 上手い下手はわからないけど顔がいつもと違うのはなんとなくわかるわ ガルぱっと見悪くないけどサイドのスケベ穴が邪魔だわ エドお誕生日おめわよ
しっとりとした雰囲気もお顔もすこよ 微妙にというか絵師の差がハッキリ出るわよねこのゲーム カードの絵柄が明らかに毎回違いすぎるソシャゲに比べたらぬかにはまだマシな方だと婆は思ってる 上手いの多いから比べちゃうけどかなり安定してはいるのよね 誕生日の箱全部開けたけど今だけの時最後まで出なかったわ
描き下ろし1枚絵見るのに要課金なのもったいないわね 髪型のせいにしてもなんか別ゲーみたいだわ
動けばマシに見えるパターンかしら うーん知らない受けキャラかしら
ってくらい顔違くない エンテンがパフォーマンスていうのがもうなんか違うわ
ネタないのかしら 新しい絵師何人か増やしたんだろうけどもうちょっと努力して チャラ男みたい
ガルはエロ窓あったけど露出ほぼなしね エンテンの肩幅すごいのは前からじゃない腰細くて足も細かったから
絵は下手な感じしないけど顔が違うのはちょっと 今やってる復刻とか他の絵と見比べたけど目の形と大きさが違うのかしら? 今のエドが顕著だけど全体的に肉付きがよくなった印象だわ上手いか下手かは別として 今復刻してるカウボーイもゲイビのコスプレみたいって当時ここで言われてたしこの二人散々ね 公式がこれさせたいっていかにもがなくて
そういうのしやすいキャラなんだと思ってるわ 性能とふれあい次第でエンテン欲しいわ!
次のイベ誰かにもよるけどブレイドは確定かしら? エンテンそんな言うほど誰おまかしら?きゃわじゃない?
婆は衣装の配色の方がいやだわ なんかサーカスネタだからもっと役割に振り切った格好するのかと思ったら二人とも団長みたいな衣装でよくわかんないわね カウボーイエンテンを見た後にサーカス見ると装飾と色のせいかしゅごい手抜きに見えるわよ エンテンの顔どうしたの?顔立ちも表情もなんか別人みたいだわ エンテン別ゲーキャラみたいなのは顔細いし髪型のせいで首太いのが見えない眉毛も見えてないからかしらね
配色のせいかマントと服の脇ラインの差もあまりでてない 戴冠03で久しぶりにSRケシー使ったけどやっぱ強ええわ 過去の誕生日背景復刻してるじゃない!
ありがたいわ エンテンいいじゃない
婆は3周年で貯まった巻物で引かせていただくわよ エドモンド顔の輪郭太ましく感じるわ
違和感あるわね 攻略見ながら高難易度クリアしたいのに一旦アプリ離れるだけでログイン画面からやり直しになるわ… 戴冠03ウンウン言いながらやっとクリアできたわ
サイア玖夜宴玖夜SRモルSRケシ宇宙ブレイドでクリアしたけどもしかしてモルサンドバッグより攻撃判定入らない高HPのが効率よかったかしら アニバ挑戦あと二つだわ
同じ日に一斉終了にしないでほしいわ メイドレイとエンテンの攻略で
2回目のレイ防御解除後のエンテンくるくるに通常攻撃3回でも止まらないんだけどなんでかしら
火力が足りない? 他のターンでエンテンに通常攻撃してる?
あんまり殴りすぎるとダメージ通らなくなるわよ >>149
あーんそんなのもあるのねありがと婆気をつけてやってみる! 最終ログイン2日前のフレンドが「引退します」って書き残してるわ 普通の薔薇の鍵ガチャ回してると20回ごととかで貰えるわよ >>155
そうなのねスコア47000ぐらいでいまだ0本だわ
家具素材BOXいらね思ってたけど全部回収するか あーわかったわ今だけの時に交換分まで特別鍵使っちゃったからないんだわ 今だけの時って単なるボックスガチャだったんでしょうけど20箱ずつチマチマ開けなきゃいけないのが面倒だったわ 課金圧がすごいのにバグが多いルーム機能だからユーザーが離れるのも仕方ないわ
やめられない廃課金婆が居残って売り上げだけはいいのかしら イベストやっと読んだけどわりとまとまってキャラらしさ出して無難だったわね サーカスにブレイドいないのほんとガッカリだわ
衣装もあんまり華やかじゃないし でもイロモノネタ全部ブレイドに担当させるのそれはそれで酷じゃない?
最初から衣装の事故率高そうなテーマなんてやるなって言われたらそれまでだけど 遊園地は色物じゃないしアーミーとか最高だったわよ
色物ばっかじゃないわ 更新予告に使われてるトップ画のエイトと今回のガルすごく似てない?
メイン絵師なのかしら 怠けてたらギリギリ10000行かないかもだわ
闇鍋ガチャ引きたかったわ SSR無料でランダム一体もらえるのに勿体なくない?
ギリギリならスキチケで適当に終わらせちゃえばいいのに 婆は持ってないハロウィン八雲出てハッピーだったわ
あの闇鍋から引けたのでかい 持ってないの出たけど欠片つかって育てるほどじゃないしふれあいも興味ないから放置
欲しいのはその時に回してるのよね 婆も第一希望じゃなかったけど持ってないのが出てくれて嬉しいわ 明日サーバーは停止しないようだけど明日から新イベ? サーカスのガル取れたから開けたわよ
2部屋目はカイルのフェラ
5部屋目は開脚バック どっちも引けたけど顔きゃわだしモーションも凝ってるし満足度高いわ ガル2部屋目だけ開けたけどエイトの顎すごくて草よ
攻めエイトの体格盛りすぎるのすこじゃないわ😭 エンテン2部屋目はエイトが四つん這いになってちんちん縛られて手マンされてたわ エイトの体格盛りほかの受けの時は気にならないんだけど今回本当にでかいわ >>196
肩幅滑走路のときもあるから是非攻めエイトのふれあい開けてみて あーん今回のエンテン強そうね
宇宙ブレイドほどの人権にはならないかしら 絵師チーム内で顎の指摘できないのかしら
ふれあいで推しが顎盛られたらイヤだわ 顎がどうこうとか言ってる婆なんて一部だけじゃない
婆は別におかしい絵なんて思わないわよ 身長差だしたいのかエンテン立ち絵でかすぎない?首痛い人みたいだわ エドは過度のケツデカの方が目立つから顎は二の次なんじゃない ふれあいはまだ見てないけどエイトのスキン今回もかなり好みだわ 推しは顎盛りはない気がするけどふれあいの絵アド良いのマジで少ないわ エイトのポーズ違うの初よね
これからもバリエーション増えたら嬉しいわ エンテン2部屋目調教のやり方をエイトにレクチャーする流れでお仕置と称しておしり叩いててエッチだったわ エンテン2部屋目調教のやり方をエイトにレクチャーする流れでお仕置と称しておしり叩いててエッチだったわ 毎回思うけどバトルのステージをシナリオの後に持ってくるのやめてほしいわ
メンテ中に溢れた体力をすぐに消費したいのよ エンテン5部屋目ご褒美エッチ
エイト自慰しながら背面挿入負けず嫌いえっち
エンテンちょっとおねだりするのと最後の心情が甘いわね >>215
大型だとシナリオと周回クエ最初から分かれてたりするのにその辺の仕様も毎回バラバラなのよね
キャラの恩恵ボーナスもあったりなかったりだし サーカスハズレかと思ったけど調教が楽しめるならふれあいなら良いわね あまずっぺぇ調教だわ
婆はエロシーンよりエンテンがエイトの指示聞く所がなんかよかった エンテン戦隊で並べるとやっぱ顔が気になるのが残念だわ モルの腕時計の裏の柄がまたモンスターみたいなやつで笑うわ
ああいう生き物でもない不気味な謎の形に弱いわ ふれあい鍵使わなすぎてアイテム使う部屋ないんだけどふれあい100〜400回やるってマンスリーもうクリアになってびびったわ 鍵貰える箱は倉庫で眠ってるわ
こんなに余ると思わなかったわよ 推しは大抵☆3にしちゃうから鍵使わないし推し以外にはあんまり興味ないから結局余っちゃうのよね 下手に未解放ふれあい出来るとミッションの手間増えるしね >>233
あーーー!
ケシーとレイにくらべてエンテンつるっとしてるからてっきり 婆は知らないわ
まだハンタならわかったかもしれないわ リアル婆だからすぐわかっちゃったけど前にネトフリで実写版やってたわね ついに続きがくるわね
わずかに残された意識はハシュトのってことかしら
ドキドキわよ 今回のイベストーリーすっきりしないけど続くのかしら ルームのせいか複垢のスキチケなくなったわ…
ルームは諦めるわよ 婆もなくなるのわかってたから時間ある時はなるべく使わないようにしたわ ルームのステージってデイリーの何ステージクリアみたいなミッションに入らないからやんぴしたわ
スキチケ消費させるくせに なんかこの運営のことだから面倒な周回要素増やせばスキチケ消費増えて石砕く量が増えるかもぐらいにしか考えてなさそうだわ 明日メインスト更新なのね
後継者の決断てエイトは後継者? 多分そうよね
エイト犠牲にするみたいな展開が来そうだわ
眷属誰も許さなそうだけど ブレイドに見透かされてる玖夜草だわ
あの場にみんな勢揃いじゃないのが残念だけどこの後の続き方次第で世界観変わるわね ハシュトなんとなく顔の雰囲気ブレイドに似てるわね
取りあえずエイトに似てなくて良かったわ ハシュト何度も生まれ変わったってことは推しとホモセしたハシュトもいるかもしれないわね…こわ 魔力補充はホモセ!のノリでバカエロゲーやってたらいいのに設定ぐちゃぐちゃしてきたわね メインストーリー、これで一区切りって感じなのかしらね 退場してほしいとは思ってたけどいざされると寂しいわよ
玖夜にトランプ買ってあげたハシュトはもういない 最初の眷属はケシーよね?
契約の場面で玖夜が1番に出てきたの解せないわ そんなに設定ぐちゃぐちゃしてるかしら
実は人間じゃないですは婆も苦手だけど 現代人じゃないし転生というか帰ってきたってことよね
うーん 婆達しっかり読んでるのね
さらっと見てるからメインストーリーちゃんと追えてないわ 早くリンともホモセして欲しいわ
この感じだとリン受けかしらね なんかまためんどくさい企画やってるわね
まあやらないからいいけど 二部とかあるんだろうけどなんかこのタイミングが辞め時な感じがするわね これ次はどうなるでしょうなんてもったいぶってやってないでさっさと最後までみせたほうがよかったんじゃ 描き下ろしおすすめTLでうっかりネタバレ被弾したわ最悪よ 自分でSNSなんか見てるのにネタバレが嫌はちょっと… モルはえろそうな絵似合うわね
でもちょっとむきむきすぎな気も うーんブレイドと玖夜?
魔法使い球夜が伏線だったりするかしら モルの乳っていつも柔らかそうな感じよね
硬そうだわ あーんモルちゃんなんかガタイのせいかおっさんくさい 周りの色彩派手にしてる分リーマンみたいな色のスーツ縛りだからかしら
エドは裏地みえてるけど >>281
頭にネクタイ巻いて土産の寿司片手に千鳥足かもよ お茶会イベで呑んでもあんまり変わらなかったしどうかしらね
酔ったエイトにやれやれしつつお酒注いであげたり寄りかかられて抱きしめてたのはきゃわだったわ まだ2人だけだけど今のところ誕生日絵顔面不安定じゃない?輪郭に襟が被ってるせいで歪んで見えるだけかしら 今回のメインストのスチルも若干htrだしなんか全体的に絵のレベル落ちた気がするわ カウントダウン絵を描いてた絵馬はもういなさそうよね 今年から誕生日描き下ろし2枚描かなきゃいけないから大変なのかしら 課金イラストなんだから気に入らないなら買わなければいいだけじゃない?
何をそんなに怒ってるのか分からないわ 別に愚痴禁止でもないのにわからないのに口出しはするの 婆もある程度のことは書き込んでもいいと思ってるけどそれについて自分が何か言われることも想定しといた方がいいとも思ってるわよ どこでもソシャゲは絵アドは話題になるわよ
ここはかなりいいほうだけどだから楽しみにしてるぶんがっかりもあるし 受けならローテ的にレイっぽいけどブレイドとのイベント何回かあったから外すんじゃないかしら ローテ的にはそうよね
髪色は地味だし似合わなそうだわ レイはメイドイベで女装したばっかりだからレイ以外でお願いしたいわ オリビンもいけそうだけどメイド着てるのよね
ガルは今やってるし 女装はもういいから悪役とかで玖夜きてほしいけどまた玖夜が攻めイベなのよね ガル連勤SRでいいからエイプリルフールネタ見たいわ 帽子に球玖?いない?
婆そんなにあれ好きじゃないのよね ほんとに攻めイベ専キャラ化してるわ!?
SRいるかしら 16章のブレイドと玖夜の絡みきゃわだったから嬉しいわ!!ぶん回すわ!! 追加SRであったのはケシ玖八オリの4人だったかしら
婆の推しもいつか来ますように これでSRくるとしたらエドかしら
エイプリルネタだと魔法少女悪役被害者ってなるわね ほんとに玖夜かしら
姫はまだ許したけどこれは…うーん 尻尾あるから玖夜でしょ
色合いと僕って言うの見て最初八雲かと思ったら玖夜かあ 正直メイドもゲロゲロだったから今回も余裕のスルーだわ 婆ジェム1000貰えてない気がするわ記入したかうろ覚えだけど ぬかにってアホ寄りのホモゲーなのにメイドとかで吐いてよく続いてるわね >>335
外でも来てないって婆ちょくちょくいるからいつもの配布遅れだと思うわ >>340
そうなのね500の方はきてるから婆忘れたかしらってなってたわ 前に似たようなことした時も配布したって言っといて実際に配り終えるのに半月ぐらい掛かってたからそのパターンじゃない? タイミングに個人差生じるのはいいんだけどさも全員分送り終えたかのような告知がよくないわ 翌々日ぐらいの更新の予告を「更新しました」って過去形で伝える運営だもの
今更わよ 他でそんなのみたことないけどタイミングに個人差生じるのって普通にあるあるなの まだ立ち絵公開してないから手のひらひっくり返す可能性はあるけど婆はメイドはいいけど魔法少女とか魔女はなんか微妙だわ
女装の中でもテンション上がらないジャンルだわ 婆は女装まったく興味ないけど敢えて攻めイベでそれをやる点においては賞賛したいわ
SRに受けが来る可能性はまだあるけど メンテの終了時間すら未だに出さないからここの運営が特別だらしがないだけだと思うわ 婆は攻めの女装大好きだからめっちゃ嬉しいわ
てんてんもフリフリのメイド服着て欲しかったわ 受けになるかは分かんないけどSRの追加ペースが大体半年だからタイミング的にはここで挟むんじゃないかしら 放置してた高難易度やったけど02すらクリアできなかったわ 婆面倒だけどキャラの特性一覧書き出して選んで使い分けるようにしたわ
バトル力だけ超えてても勝てないから推しだけ引いてる垢はきついわ 女装とか地雷あんまりないけどぶっ飛んだことしてキャラ崩壊させるのはイヤよ SRは2キャラお披露目後の深夜にシルエット出すのがいつものパターンよ >>361
シルエット取ったお披露目でしょ
だから土曜の深夜とかじゃないたぶん >>361
シルエット@
シルエットA
休み
お披露目@
お披露目A→深夜にSRシルエット
SRお披露目
SRあるならこのパターンよ >>362
>>365
あらそうなのねありがと
公式垢見返したらメイドの時もそうだったわね 顔と体で別物みたいに浮いてる感じするわね
本当に絵師入れ替わったのかも ブレイドの衣装の色彩ずっと似たようなのばっかだわ
他イベだとキャラ関係ない色いれたりしてるんだからもう縛らなくてもよくない 婆はすこよ
ブレイドいつも天井だからサクッと来てね ブレイドの顔ほんと安定しないわよね
婆は宇宙ブレイドくらいがすこよ 直近の絵柄どれも微妙揃いだし絵馬絵師ほんとに消えたっぽいわね なんか今年入ってからどのキャラも微妙に顔がコレジャナイって思うこと増えたんだけど絵師変わったならこれがハズレというかこれからはこれが平常運転になるのかしら 原画展の絵見たら初期のトップ画描いてた絵師っぽい絵なくない? えー嫌よこのゲームから絵馬取ったら何も残らないじゃない >>388
今年でもケシーとレイの傭兵イベはよかったと思うわ R18ソシャLive2Dボブゲとか他にやってる所なくない?
婆はそれがぬかにの価値だと思ってたわ >>394
軽くしか知らないけどエロラボ系列のボブゲは大体エロ部分Live2Dじゃない? 元々そんなに絵馬とは思ってないけどそれにしても明らかにハズレの時はあるわね 昨日2回もアプリ消えててだるかったわ
PC繋げるよりは楽だからいいけど うーん悪くはないけどセーフティかけすぎというか思ったより普通 なんか中途半端ね
ブレイドみたいに振り切らないならタキシード仮面系のかっこいい衣装にしてほしかったわ とりあえず生足スカートとかどぎついカラーじゃなくてかったわ
あとは丸い物体が自我を持ってませんように 髪にグラデかかっててきゃわ
ビリビリ差分では帽子無くなってほしいわよ トンデモ奇抜イベだから掠れてるけど衣装めちゃくちゃ微妙ね
騎士エドレベルだわ >>408
ほんっっとによかったわ
女装だったらフェードアウトしてたわ 白黒じゃなくて黒統一か紺とかの暗い寒色でまとめて差し色に白入れた方が見た目良い気がするわ
前のエドといい配色も変になってきてない? せっかく魔法少女パロならきゃわわな色つかえばいいのにひよったのかしら 元々コンセプトカラーから逸れる事ほとんどないでしょ >>419
デフォの衣装に寄せてるんじゃないの?あのカラーリングって 婆もすこ
首元の黒レースとか左肩のふりふりとか右袖の幅広シースルーとか腰のゴテゴテしたリボン装飾とかところどころババアで良いわ スキルとかどんな動きするのか楽しみだわ
攻めフェはしないでほしいわ 婦人下着に付いてそうなちっちゃいリボンがまた婆感高めてるわ 右手に浮いてるのなに?なんかよくわからないエッチな道具にみえてしまうわ うーんSRだとストーリーも少しおまけポジよね
せっかくガルっぽいのにもったいないわ あーん本当にカイルきちゃった
巻物少しで済みますように ぶっちゃけSRでも出番の多寡はライターの気分次第よね ケシーのSRがSSRから一月置いてたからこれが実装までの最小スパンになってたけどその法則が崩れたからSR未実装の残りのキャラは連勤警戒しなきゃいけなくなるわね うろだけどご都合よく動かせたキャラって覚えしかないわ たしかに出番はSSRの時よりは少ないというか途中参加枠だったけどケシエイ婆だったら大満足な立ち回りだったわ エイプリルフールのあれはエイプリルフールだけど半分は次イベ告知だったのね SR玖夜は確かに出番はあったけど内容はほぼモブやハシュトとのイチャコラ旅
エイトとの絡みほぼなしで出番が多けりゃいいってわけでもないわよ サイアは9割過去話だったからあんまり参考にならなさそう このペースだと次イベまたレイとケシーになりそうだけどさすがにずらすかしら レイとケシーって雨のイベントしか記憶ないわ
そんなにかぶってたのね メイドはエンテンとオリビンとレイのは覚えてるわ
あとブレイドとエドモンドの時のブレイド? メイドケシー草わよ
胸もとパッツパツのミニスカメイドケシー想像して笑っちゃったわ >>463
最近は古い順通りじゃなくて片方は比較的直近に追加あったキャラで変則的な組み合わせやってるからずらしてくると思うわ >>469
白のニーハイね
あと無理やり二つ結びにしてサクランボの髪留めよ いや普通にきついわよね?
せめて黄色じゃなければもう少しマシだったかも ホモエロゲーの筋ショタ枠ならこれくらい振り切っていいわ 婆にはまだマシに見えるわ
ブレイドの方がショックだわ 女装感なんか無くていいわよ雰囲気で十分だわ
BLであってゲイじゃないのよ 最推しではないからかもしれないけどショタ枠だしたまにはいいんじゃないって思うわ
顔きゃわだし ショタきつ婆はそもそもガチャ引かないか別キャラ目当てに引いても使わない育てないだろうし無関係なんじゃないの 女装含めてきゃわなのすこだけどたまには格好いいのとか色っぽいの着てほしいわ
宴とか SSRどっちも推しだからガチャに同時に来てくれてめちゃめちゃ嬉しいし待ち遠しいわ
エイトの衣装も楽しみよ 絵師の趣味っぽいけど膝小僧とか太腿丸出しがきちーわあとヒール 変身アイテム?と肩のフリフリ玖夜と似ててきゃわ
無理だけどケモミミ2人でホームに並べたいわ 英語垢での閲覧数が魔女>遊園地で
日本垢では魔女<遊園地と10万以上差があって好みが違うのね >>505
どっちもすこ
球体いるとポイント高いわ 球体きゃわだけどあまりでしゃばらないでほしいわよ
ホームの顔変更できる新機能嬉しいわね
エイトをハート目にしたいわ 球のグッズ欲しいけどトパといい親父といいあまりにも前に出すぎるとマスコットって見飽きちゃうのよね トパと親父は最初からいる相棒枠だけど球体の玖夜は二次で流行ったから取り入れてるの丸わかりで引き気味だわ 海外系公式て国内でいう男性向けジャンルみたいな2次との距離感近いの多いからどうだかわからないわ 最初に出た公式設定集の落書きページに書かれてあった球の玖夜が発端よ 普通に界隈エゴサしてる運営だから外で球体擦りしてる婆達に乗っかったんだろうなって思ってるわ 公式の落書きがバズってそれ取り入れただけなら何も変じゃなくない?なんかおかしいの? ああいうノリがすこな運営だし婆は気にしてないわね
落書きを取り入れるなら誕生日没絵の腋見せ玖夜を清書してほしいわ そもそもなんなのあれ
本人のパロなのかと思ってたけど別個体で存在してるの いつものことだけどノリで作ってるから特に設定とかは無いわよ多分 遊園地だと単なるマスコットだったけど今回それなりに大きいからなんかしらの説明が付くんじゃないかしら ブレイドのエイトの足がパイズリしてるように見えてしまったわ 水晶背景のケサパサきゃわだわ
でもやっぱブレイドスカート短すぎるわ 触手攻め魔法らしくていいわねいいわね
魔法生物って球夜のことかしら >>535
葉っぱ撒いてジタバタしてるだけじゃないかしら
きゅ虐したいかわいさだわ 触手でいじめてるくせに眼差しが優しくて顔触ってるのやべーわ >>537
ほんとだわ
バスケボールみたいにぽふぽふしたいわ ブレイドとガルに申し訳ないけど早くイベント終わって欲しい気持ちだわ ifでいいからバドエンルートとかやってくれないかしら
監禁エンドとかカニバエンドとか心中エンドとか コスプレ魔法少女とかやってるのある意味バッドエンドみたいなもんだし リンっていずれ加わるのかしら
でてもエスモルみたいな感じかもしれないけど エイト服ただの女向けカタログにいるようなアイドルね 女装だと事故ったから変えたのかしら
婆的にエイトに女装って微妙に似合ってる感じしないのよね エイトの衣装桃太郎より微妙すぎて200回すか迷うわよ ブレイドのパンツきちーわ…
これ推し婆はどうなのかしら… SRで沼るのびびってたけど50連以内に自引き出来たからセーフよ
なんなら想定外に玖夜も引いたわ >>559
わかめちゃんどころかオリビンより丸見えで引いたわ
ノーチンコだし 表情のやつハート目にあって嬉しいわ
スタンプもきゃわ!! SRもそんなにいい性能じゃないわよねいままでは使えたのに ブレイドすこだけど今回は見送ろうかしら
まだ迷ってるわ 案外エイトとブレイド並ぶと色合いきゃわだったわ
下半身セリフにかくれるし モフモフしたやつって黒幕なのかしら?
戦闘に出てくるわね 球体の歩く音?ぷっぷっみたいなのきゃわわ
あいつの正体ふれあいでしか明かされないわね
推しだけどもう出てこなくていいわよ!!! 玖夜タップすると球夜がピンク色に点滅するんだけどバグなのか仕様なのかわかんないわ… ブレイドガーディアンでダメージ与えるついててスキルで自己回復あるからそんなだめ性能でもないような ふれあいでブレイドレースパンツもろ見せだから苦手なら注意 ガーディアン自体がそもそも普段そんな使われる役職じゃないし性能も飽和気味だから相対的にビミョーって感じだわ 玖夜のあれは咥えてないし攻めフェじゃないわよね?
ゴックンとかもなく控えめでよかったわ
玖夜はキスも静かだしお上品だわ エイトもレースパンツね
玖夜はパンツのパの字もないわよ >>581
いや攻めフェにカウントされるでしょ
エイトのハート目もエロかったし絵アドも良かったわ エロかったけど絵アド良かったかしら?婆はイマイチだったわ
この前はあの手でエイトの首絞めてたのに今回優しく顔触ってて泣くわ
あとキュウちゃんが消えてないってことは完全に悩みは消えてないってことでいいのかしら ブレエイ2部屋目
リボン緊縛状態で兜合わせ
玖エイ2部屋目
裾まくりアナル弄り攻めフェ
ブレエイはブレイドのレースパンツがっつり見えてて玖エイはエイトのレースパンツががっつり見えてたわ ブレイドとガルはパンツよりもちんちんついてなさそうに見えるのが気になるわ
もう少しついてる感あってもいいわよ 女物のパンツ履かせて喜ぶ層ってそこが大事なのに甘いわよね >>590
ブレイドなんか攻めキャラなんだから可愛い下着から暴れちんちんハミ出てても良いくらいなのにね パンツもあれだし動きもなんかおかしくない?
最近はクオリティ上がってた気がするけど 鰤版で引っかかるのかしらと思ったけど水着ケシーの股間がセーフなのよね
水着だし仕方ないわよねって意味でセーフだったのかしら? >>594
玖夜の動き微妙だったわ
謎の球体は無駄によく動いてた 最近のSSRは動きのクオリティ上がってただけになんか物足りないわよね玖夜 球体が動くからまだいいわ
ブレイドの動きが違和感あって微妙よ 玖夜のふれあい読んだ婆いるかしら
玖夜の心理がよくわからないわ 貯めてた巻物で玖夜1ブレイド2来てエイト衣装まで回したわ
いつから貯めてたのか記録しとけばよかったわ ダウンロードがきて更新?されたけど点滅そのままだから仕様かしら 600の婆だけど色々読んで解決したわ
遊園地より甘いわね はあ1000石の配布漏れこっちが期日までにメール送らなきゃ配る気ないのね面倒だわ 気付かずに対応締め切りで配られないまま終わる婆いそうね こっちもめんどいし向こうもやる気なさそうだし全員に自動的に配ってほしいわよ 婆も
1000ジェムだったかしら
ガチャ2回分もないし コード入力自体がゲームからわざわざコピペしなきゃで面倒なのに問い合わせで二度手間させるならもういいってなるわね 玖夜の攻めフェいらない婆だったけど思っていたより良かったわ
玖夜が行儀悪く座って余裕ありまくりの圧倒的優位に立ってるのすこ ぬいが発送されたんだけど商品名がぬかにっぽいわ
ことおばだから恥ずいわ ドラマCD買ったわ
セリフを翻訳したファイルとかはないのね
婆が海外婆だったら血涙を流すわね 後半ドタバタしてて面白かったわ
球夜が少しホラーだったけど何しててもきゃわわ
モフと初対面のとき殺す気満々で笑ったわ 巻物は貯めておきたいから余ってるジェムでガチャ回せるようになってほしいわ! 1000ジェムもらえたわ
球体また出てきてくれないかしら 友情ポイントがすごい貯まってたわ
もう新しい子増えることないわよね ただの願掛けだけどポイントガチャでSR出してから本命ガチャ回すルーティンにしてるわ そろそろ昔のイベはジェムか何かで読めるようになってほしいわ 絵はきゃわだけど煽りの構図?は今までの絵馬よりは下手じゃない? ルームレベル30まで行ったけどスキチケ200枚くらい減った気がするわ🥺
よくわかんないけどルームは放置でいいわよね デフォルメ見て思ったけど帽子から覗くキツネ耳反則級にかわいすぎるわ 4コマで玖夜よりデカく描かれててモヤるわ
あと玖夜眉毛太くなってるのなんでよ 次イベ発表のタイミングっていつだったかしら
今イベ終わる日? テーマはデートの方いいけど絵アドはパジャマの方が良い気がするわ カプのグッズいいわね
求められてたのはこういうのよ 特典のフォトカードは店頭のみよね?
グッズいらない婆だけど缶バッジ狙おうかしら >>659
それだと似たようなの来すぎじゃない?
オメガバ監獄この前のやつ 王道でかっこいいからいくらあっても嬉しいけれど雰囲気違う衣装もほしいわよね 球夜いいわねえ
あーん🎁は今だけの時が当たってほしいわ 全部ゲットしたわよ〜
ソファたくさん作って敷き詰めて満足よ
小話は相変わらず雰囲気独特だけど良かったわ
万華鏡といい今回のといい綺麗なオモチャでとりあえず遊んでは考え込む玖夜きゃわですこ
動く背景も最高だわ感動よ今だけの時も顔が良いし大満足よ せっかくのロン毛なのにヘアアレンジほんと微妙ね
SRとあんまり変わらないし >>魅力的な紳士ケシーの姿を忘れることができなかったエイトは、王室パーティーの同伴にケシーを招待。
↑婆的にここが一番ポイント高いわニヤニヤしたわ あーん今までのケシーで一番すこ衣装だわ
オールシーズン置けるし なんか二人とも胸横幅あるわね
ケシー靴でかいからか足短く見えるわ そんなに良いかしら?マシではあるけど地味ね
歌った冬衣装の方が断然すこ 地味だけどたまにはゴテゴテ抜きのシンプルもいいわね 良いけどせっかくの紳士イベなのに色味が爽やかすぎて学生服みたいね 制服みたいなのはチェック柄のせいだと思うわ
そして相変わらずの謎ベルト お貴族様風衣装は既にたくさん出てるから差別化が難しいんじゃないかしら 差別化とかじゃなくて単にテーマのネタ切れってことじゃないの? 世界観無視だけどレーサー衣装すこだから見たいわ
受けはレースクィーンになりそうだわ 婆はチャイナ服とか天使と悪魔とかスケベ忍者とかシスターを見たいわ
あと刀を持ってるのも見たいわ 今だけの時の文字なしバージョンはどうやって見られるのかしら いつも隙間なくイベやってるのにたまに虚無期間くるわね まーた豹モチーフのきゃわわなエイトがきたのね
カチューシャどころかあんなパジャマでごろんしてたらすぐ狐に襲われてしまうわ大変よ 推しの扱いがひどい気がしてモチベ保てなくなってんのよね 良い時と悪い時の差がひどいわ
今後はずっと悪そうだなって気がしちゃうわ ものによるけど復刻ガチャのイラストの方が綺麗と感じることが増えてきたわ やめてはないけどあからさまな集金とそれを良しとする空気に萎える時はあるわ 集金は建前で良しとしてるだけで本音で歓迎してる婆そこまでいないんじゃない?外の重課金婆も不満隠さなくなってるし グッズ乱発も萎えるのよね
ゲームの絵アド保ってるならまだしも そのグッズすら絵が微妙になってるから看板やってた絵馬絵師ほんとに消えたわね 婆はただキャラの深掘りとカプの進展とふれあいを求めてるけど今の感じだとグッズとかリアイベすこな婆しか楽しくなさそうだわ
まあアンケに送れって話だけど 何をアンケに送るの?グッズやリアイベを楽しめない婆自身の問題よね リアイベはアンケ見ても最早やる前提で聞いてくるからイラネするだけ無駄感あるわ 受けはわからないけど八エイブレエイはワンパで飽きそう もっと新鮮なカプ燃料欲しいわよね
メインストーリーの最後の方にあった各カプのイラストみたいなやつもっとゲーム内に入れて欲しいわ 新鮮さを求めてるとは言っても攻めの女装が欲しいわけじゃないのよね
色モノに走る辺りネタ切れ感は否めないわ 婆は攻めの女装好きわよ
需要はユーザーの数だけあるわよ 忘却8と検定50☆3無理で諦めたわ
宇宙ブレイド育ててないしエイト1人も持ってないし推し以外まともに育ててこなかったツケがきたわ 推しでいいから必殺で位置指定の全体攻撃キャラひとり星5まで育てると楽よ
敵が一体の時に多段攻撃になって火力がえげつないから
宇宙ブレイド居るなら開幕必殺で雑魚敵とか弱めのボスも全部1ターンで終わるし
使いにくいせいかやたら評価低くされてるけど検定忘却で大活躍よ 検定50エンテンだけでいけたわ
エド削るタイミングが大事かも >>742
クリアはできるけど火力足りなくて19ターン以内に終わらなかったわ エド
2部屋目 エドの採寸中にベルト扱きとフェラ
4部屋目 片足上げ立ちバック
ケシー
2部屋目 二人でお茶中にテーブル下でエイトが足コキ
4部屋目 ワイン口移ししながら駅弁
ガチャ判別用に投下しとくわ 指摘する婆もいないだろうけど4部屋目じゃなくて5部屋目だったわ 今回のエドの顔ただの美人にしかみえないわ
美形な美人がいいわ ケシー双月と監獄を経てようやくまともな追撃性能持ったアタッカーになったわね
試運転で検定50で使ったらギミック無視して殴ってるだけで終わったわ って防御するとこは防御しつつだからギミック無視は言い過ぎだったわ 今回2人とも性能控えめっぽいわね
毎回強キャラ出せないにしても推し使いたい婆にはちょっと残念ね ケシーは育てきれば割と可能性感じるわよ
エドも手持ちに完全体の盾役いたら率先して使わないだけで最低限仕事はこなせる性能だし ケシーはわりと毎回性能良いわよね
攻略でよく見かけるわ
一方で推しはほとんど見ないわよ 盾は高難易度に一席しかなくて攻撃吸って耐えればぶっちゃけ誰でもいいから後はお好きにどうぞって感じなのよね
それも検定みたいに場合によっては盾使うなってステージもあるし狭き門だわ >>761
ケシーって恒常の瞬間火力の印象大きいだけで梅雨は型落ちしたし氷雪は他に優秀なバッファーいるしで性能面はかなり抑えられてるわよ性能割り振ってる担当がわざとやってんじゃないかってぐらい ブレイドが性能良くてエドは性能恵まれてないイメージあるわ
ちゃんと比べたわけじゃなくて本当にただのイメージよ どのキャラでも☆3まで上げればたいていは活躍してくれるから性能差はあんま気にしてないわ 宇宙ブレイド騒ぎの時キャラの性能に関してもクレーム入って謝罪までしたのに結局あれ以降も微妙な性能のキャラしか追加してないのよね
インフレ抑えてるって言えば聞こえはいいけど 婆はあの後出たのも普通に使いやすかったりこの性能すこだわって使ってるの多いから
それぞれの手持ち次第なだけじゃ なんだかんだで推しは全部育てて使えてるし推しと同時ピックで重なった子も合わせれば戦力は問題ないわ 300連まで回したけど今回SSRすり抜け含めすごい出たわ コンパチみたいな性能多いけどあまりキャラで格差が開くと悲しいから宇宙ブレイドみたいなの連発されるのは困るわ 宇宙ブレイドが突き抜けちゃったんだから今更低いとこで横並びさせてないで全員もう1段階強くした方が角立たないと思うわ そうすると敵も強くせざるを得ないから新規がついて来れなくなりそうわよ
新規いるかわからないけど なんであのネタ衣装をあんなに強くしようと思ったのかしら
宇宙だからかしら やらかしに気付いて本来想定してた性能にナーフしたのよ
それで騒動になったから渋々バフして収めたのよ
想定通りのまま出してたらほどほど性能だったわ
たぶん運営の黒歴史になってるわよ どうせギミック一つで潰してくるんだからこっちを強くする分には婆的にはオッケー派だわ
そもそもパワーインフレ警戒しなきゃいけないほど今もバランス取れてないもの 宇宙ブレイドは運営のポカでバフを無限に詰めるバグを修正したら金返せってクレーム来たからビビって今の性能にしたのよね なるほど
壊れと聞いてとりあえず引いてその後しばらく放置してたから良くわかってなかったわ 50連して3回SSR出たけど全部持ってる恒常だったわ
イベガチャに恒常混ぜるのやめてほしいけど集金のためにやめないわよね 虹色の確定演出入って持ってない恒常の台詞が出てきた時の虚無感ったらないわ ケシーがトパ作ってるの意外だわ
キャラ変わってきてるわね 恒常でも重なればいいかって思ってたけどここまでやってて星5まで重なったの一体も居ないわ 今一番焦れてるのレイ推しだと思うわ
まあ人それぞれだけど ガチャ回してるけど片方だけやたら出る時はもう片方絶対天井なのよね ガルきゃわだしガルのこと優しく見てるレイもきゃわだわ
いつかのイラストでもこんな感じだったわよねこういうのもっとちょうだい ケシエイ2部屋目えっちだったけど飲食店で致すのはちょっとやめて欲しいわ
メイドの時と同様に 恒常すり抜けが5回目に達したわ
もうこれは卒業しろという運営からのメッセージわね ふれあいアイテム連打してたら間違ってクリスタルと思い出のピクチャー交換しちゃってショックわよ 鷹の目01でケシーの服の破れ方ダッサてなったわ
胸とお腹くり抜いただけで手抜きすぎ 推しじゃないしこだわりないわよ
普通にバトルしてて目についたのよ
マヌケで酷いと思ったのは婆だけね 今までも物理法則無視した変な破け方してるし今更ケチつけるもんでもないわよ 初期から脱衣ブロック崩し並に雑な破れ方よねノーパン多いし エドモンドが女物みたいな下着履いてないの意外だったわ 全員逆びんぼっちゃまみたいなマヌケな脱げ方するのに今更そこにイチャモン付ける婆がいるとは思わなかったわ 今までの破け方は気にならなかったしすこ
今回のはマヌケすぎるわね
どうしたら胸やお腹周りだけあんなに丸く破けるのよ
手術でもしたのって感じ 不満言うのがそんなに変かしら
これぐらい言わせてほしいわよ 人数分破かないといけないわけだからたまにはマヌケなのもいいわね
もういっそハート型に破れたりしたら面白いわ レイがエイトにプレゼントした物が全然わからないわ
オナホしか思いつかないわ 配信メッセージでエイトの反応変わるメッセージってどんなのかわかった婆いる? 八雲よね
あれで玖夜だったら爆笑しちゃうわ
衣装良さそうだわ 八雲とレイかしら
八雲の衣装よさそうだけどレイはどうなってるのあの裾 水着のためにローテずらしたのかしら
ブレイド婆大変ね 何これこのブレイド欲しすぎるわ
顔と体がちょっと浮いてる気もするけど衣装すここ イベスパン早すぎるけど確か去年の玖夜もそんな感じだったわ
明日の多分八雲はパンツでなぜかまた女装回避するわ え!?ブレイド!??
しかももう1人は八雲なの!?!?
はーーーーー最近ちょっとお休みモードだったけど今日から本気出すわね シルエット的にスカートじゃない?
あれでズボン着てるの微妙な予感がするわよ 足の長さが1.5倍ぐらいあるから相対的に胴体も縮んで見えるわ 「おかしな視線を感じる……」
予想外の出来事にも怯まない彼は、満を持して古城へ戻り調査を行うことに。彼にとって、新鮮で興味深い発見が、この冒険の真の始まりとなるのだった……
↑ちゃんと見るとブレイドだけどレイと間違えても何もおかしくはないわねタイミング的にも よく見たらシルエットでズボンの裾確認できるわ
ズボン確定だわ 今年の絵どれもそうだけど顔変わったわね
絵馬絵師消えてもう昔のような感じには戻らないと思うと哀しいわ 今もそれなりに十分うまいほうではあるけど前がうますぎたのよね
動けばそれなりに良く見えるし本当絶妙なバランスなんだけど 絵馬の最後の仕事は遊園地だったのかしら
言うほど良い衣装そんなになくない? 絵馬が変なくせできてへたになってるもしくは動かす都合で変になってるってのはないのかしら 絵馬って初期のホーム画面描いてた人よね
あの絵とop曲が一番すこだわ コラボ系の一枚絵も絶妙におブスになってるから絵馬は普通に辞めたんじゃないかしら
昔のくじの絵とかと比べると顔違いすぎるもの 季節ごとの1枚絵はクオリティ保ってるほうだと思うんだけどねぇ 身体のバランス悪いのは元からなんだけど顔さえ良ければみたいなとこあったのにわよね 婆は今も昔も絵師の違いよくわかってないわ…
魔法少女ブレイドは正直微妙だったけどシスターブレイドはめちゃきゃわだと思うわ! 婆エスモルバニー絵すこだけどあの絵師は多分ちょっと寄り目の瓜顔ぎみだわ 絵馬婆が全部描いてたわけじゃないだろうけど監修はしてたのかしらね
最近のは驚くほどバランス悪いわ 初期もバランス悪い絵は悪かったわよWDエドモンドとか
あと初期はふれあいのエイトの顔が良くなかったわ 次が夏イベだとしたらどんなテーマがくるか考えたわ
夏祭り水着アイドル水兵は来たからあとは肝試しかしらと考えたわ
当たったら褒めて 歌うだろうからパンクロック系だと予想するわ
もしくは和服で演歌 夏フェス良いわね
アイドルと若干被るけど衣装は被らないし 八雲だわ!
なんかちょっと八雲っぽくないもっさり感だわ また攻めイベなのね
ダイヤと課金用貯金が貯まるわあ 今でさえ実装してないのにたまにグッズラインナップに入って圧迫してるわ レイはガルエンテン使い魔よりは人気だから要るわ
もっと言うならブレイド八雲より人気だわ 人気なんてエイト一強であとはケシーとエドモンドが強いくらいしかはっきり分からないわ
レイとか八雲とかブレイドあたりは優劣まったく分からないわ 二人とも脚だけ引っ張って伸ばした感があるわ絵師の癖かしら >>886
ブレイド八雲より人気は盛りすぎよと思ったけど受け婆は攻めより選択肢少ないから一極化してても変ではないわね すぐ攻め婆受け婆で分けるけど別にエイトのポジションで推し選んでないでしょ 受けの属性的にレイみたいなタイプは必要でしょ
リンが受けで来ても被らないとは思うわ んもー人気話はこれだから大抵の専スレでは禁止なのよ 攻めのローテスパンが酷いことになってるから寧ろ受け実装した方がいいわ 声優一緒顔も一緒のコンパチモンペとかこんな末期に実装してもテコ入れにもなんないわよ 禁止とかいわれなくてもわいわい婆ならギスる話しないから わいわいアンチなのに毎日わいわいに張り付いてる荒らしならいるわよ エドモンドって人気なの?
ホーム画面に置いてるキャラランキングに全く入ってなかったけどグッズ引き取り額だけの判定なのかしら バースデーソファが当たったわ
ショタエイトがいてきゃわわ エドモンドをホーム画面に置かないのは分かるでしょ
当たり絵が本当に少ないわ 二次人気高いイメージだけどキャラ人気とはまた別だし グッズは1人で大量に欲しがる婆がいれば値段上がるから人気かどうかはわからないわよね ガルエンテン使い魔が人気ないには反論の声無いの悲しいわ 915婆じゃないけど使い魔呼び別に違和感ないわよ
どうしたの 攻め婆ってほんと性格悪いわね
人気話もレイいらねから始まったし ブレイド八雲ペアでイベやってほしいっていつぞやのアンケに書いたのよね
その要望が通ったとは微塵も思ってないけどまさか叶うとは思わなかったわ
イベ終わったら運営に感想と感謝メール送りたいわ エスモル固定カプっぽいけれど今からでもエイトとのカプ路線にすればテコ入れになるかしら 婆はオリビンとエドモンドイベを望んでるわ
ゆめかわカラーの衣装がいいわよ 緑と青じゃあんまりゆめかわカラーにはならなそうだわ アンケといえばマイルーム周りの改善アンケ出したのに結局やりますよってポーズしただけで放ったらかしね
まあ今更あんなものにこれ以上リソース割かれても費用対効果薄いでしょうけど 婆はアンケに玖夜に攻めフさせないでってよく書いてたけどされたわ
でもあの形ならOKだったわ >>929
全力バキュームとかだったらキャラ崩壊だものね こんなキショいご意見してくる婆がいるのは流石に運営に同情するわね >>930
まさにそのキャラ崩壊を恐れてたわよ
ダイナミックに動いたり顔射されたらどうしましょだったわ 婆は遊園地イベでマスク越しフェラ期待してたわよ
何にも使わずほんとにただのファッションアイテムだったわ もう3年経つのにまだエイトさんとつながってる…♡してる八雲に驚いたわ はーめっちゃ良いわ既に良いわ
エクソシストだったのね〜シェイクスピアがペテン師呼ばわりしてたわね
無事引けますように ルームのエイトソファにハートマーク出るけどポーズ追加されるのかしら 寿命差ネタ来たけど16章後のエイトってそこら辺含めて普通の人間になれるのかしら ブレイドってこんなに女装させるならもういっそ受けで良かった気がするわ 攻めだからこそ女装させたい的なフェチなんじゃないの 推しではないけど衣装すこだから50連回してSSR引けたし撤退するつもりがエイトスキンも良くて悩むわあーん ヒーラーだからSR八雲使えないのなんかふざけてるステージねイベキャラ使えないなんて ヒーラー抜きにして4回防御すればいいだけだけど新規増やすことを完全に諦めたのは分かったわ 1ステージだからたいしたことないけどSSR八雲いまだにいないからそこだけブーストキャラ足りなかったわ >>952
あれ育てきってないNでもクリアできたわよ ブレイドの背景そんなにいいかしら?
てんてんとか遊園地は良いと思ったわ 個人の好みなのに誰かが何か褒めるとサゲる婆ずっといるわよね >>958
婆は八雲の要素があっていいと思ったわ
カプ要素ある背景の方が少ないわよ ブレイドのエロパンツ魔法少女あたりからの趣味丸出しで笑ったんだけど
八雲もパンツ見せてるのかしら 八雲は腰巻きみたいに破れて見えないわ
ブレイドのふれあいよかったわ体格変だけど ブレイドノーチンコすぎて全く萌えないわ
あんなパンツはメイドレイだけで十分だったわ 婆は今回の衣装両方すこだから満足よ
エイトの衣装まで取るか悩むわ デザインは嫌いではないけど攻めイベでなぜ神父ではなくエロシスターなのか悩ましいわ 八雲もブレイドも切ない系多いから終始アホエロのふれあい増やして欲しいわ ブレイドのふれあいかわいいし面白かったわ
いつもはあんな感じじゃないのね 今回はブレイド自身のかわいい連呼生かしてたし魔法人形部分に焦点あててたから婆の中ではかなりいいほう >>965
むしろ攻めにシスター着せた運営の好感度と信頼度が婆の中でぶち上がりよ 八雲のふれあいも良かったわ
絵もテーマもストーリーも当たりイベよ 八雲の2部屋目きもそうで八雲当たんなくて良かったわ
元々苦手だったけどもっと苦手になったわ 魔法少女イベが3人とも絵が微妙だったせいか今回がまともに見えるけど、欲を言うとブレイドの絵は微妙だわ
初期のSR以下担当の微妙な絵師達がSSR担当に繰り上がったのかしら 婆はブレイド最推しだけど魔法少女も遊園地もあんますこじゃないわ
シスターはきゃわさとエロさが黄金比でかなりお気に入りよ
きゃわなのにふれあいではしっかり攻め様なのもいいわ >>979
婆麻痺してるのかしら…?特に驚きも不満も違和感もなかったわ
見えてないだけで八雲も似たようなパンツ穿いてるみたいだし本人たちの趣味じゃなくてエクソシストの趣味だし ケシーとかがいきなりあれ穿いてたらビビるけどメイドとナースとレースパンツを経たブレイドじゃもうビビることも少なそうだわ ふれあい八雲恋する乙女且つおどおど童貞できゃわだったわ 顔もだけど、どちらかというと体の描き方とかポージングの選択の差が気になるのよ
コンセプトはどれも好きだし今回の衣装はすごく良いと好きだけど、どうせ手元に置くならより上手いと思える絵が良いわ 八雲のふれあいの絡みの絵は普通なのかしら?
ブレイドちら見の顔で期待したんだけどスーパー攻め様みたいな体格よね
エイトのチングリ返しも硬そうなケツでぶったたきたいわ おつわよ
ブレイドは体格が安定しないって以前婆が言ってたわよ
婆の推しも肩幅やばいときあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 101日 18時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。