わいわい雑談スレ 9760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リボーンのグッズ毎月出てるけど婆の山本居なくてキレそうになるわ😡 礼賛みたいなごちゃごちゃしてないライブで痴漢する犯人もおかしいけど
その痴漢を擁護するスタッフも同罪だわ
ライブで痴漢被害あって取り合わなかったら警察呼びましょうね おつわよ
いい報告があるわ!
婆のファンレター無事届いてたわ!!!
あーん本当によかったわ!!あの時心配してくれてた婆たちありがとうわよ マウス見つかったわ😡
もう毛糸でPCと繋ごうかしら!
ワイヤレスにした意味とは >>11
嫌いなジャンル→誰も買わないのにグッズ出てる
好きなジャンル→グッズいっぱい出てて大人気 誰も買わなかったらアンデラみたいにジャンフェスでステージあるのにグッズはステッカーしか無いって状態になるわよ 昨日40パーOFFになってるアンデラのフィギュアみてたわ 幽白だって未だ定期的にグッズ出てるの見るわよ
目を疑うわよ 完結してるのにグッズが出続けてるジャンルは需要あるのよ
アニメ放送中は需要無くてもグッズ出るけど 幽白くらい有名だとグッズ出てても不思議には思わないわ >>23
しね婆は暇なんだから相手しちゃダメよ
寿司なんて食べれないんでしょ サカモトはグッズ展開は今がピークな気がするけど持ちこたえられるかしら 婆ジャンルも死にかけでグッズでるけど新規衣装でも嬉しく感じないわ
書い続ける婆えらいわ 一人焼肉より一人しゃぶ葉の方が難易度高い気がするわ >>29
レス先ミスってやんの草
荒らしイライラしてるの面白いわ しねって言ってる婆も大概ひまよね
親の脛齧りしてるニートよ おつもしないでキモい書き込みしてしね言われたら顔真っ赤で連投するのはもうアホよ 本放送始まるので今のうちに見に行けよージークアクス☝ サカモトはねんどろいどで次が出ないことだけは分かるわ
初手デブだから >>31
今はもう止められないコンテンツだからね
あと半年くらいでとりあえず止まれなかった分は終わるかしらね >>51
大会とかなのかしら
キャラ二人の表紙多いから想像つかないわ 紘ボーわいわい実況してたの懐かしいわ
楽しく見てたわ何も覚えてないけど >>56
ファミマローソンセブン全部とコラボしてるあたり集英社的には覇権になる予定だったんでしょうね… ジークアクスの特典もろたわよ
前文見たらゆくゆくはテレビアニメ版に再編集するからジークアクスビギニングの尺の映像は劇場版でしか見られませんみたいなこと書いてたわ
やだー 集英社は宣伝さえすれば全部の漫画が鬼滅呪術スパファになれると勘違いしてるとこあるわ ジャンプも出すカードがないからサカモト出すしかないのよ…… サカモトは嫁大好き殺し屋で痩せるとイケメンみたいな設定聞く限りはウケそうなのになんでダメなの >>71
売上もアンケも中堅レベルなのに層薄過ぎて看板やらなきゃいけないサカモト可哀想って言われてたわ リボーンリアタイしてた婆から言わせるとほのぼのドタバタギャグ漫画枠で適当にパラパラ読んでたら雲雀さんが出てきて全てが変わったわ >>68
REBORN内野だけどつまんないし今みたら絵が古くて耐えられないと思う レンカスねなは貧乏だからスシローしか行けないのよね >>70
前編集長がいなくなったし残党はアンデラから学んでて負債を処理してると思うわよ
多分他は気付いてたと思うわどう足掻いてもアンデラはムリって >>81
人気投票ってなんの?
>>82
ストーリーがあかんのかしら >>72
>>80
絵は確かにキツいわ
キャラ焚けなかったら苦しいのねやめとくわ >>88
ストーリーがマジで何もないのよ
そんでキャラ萌えもないのよ 鬼滅みたいにクソ金かけたアニメ作って宣伝したら儲かるって思ったの? Beginningがないとジクアクにならんだろちゃんと最初にやれ🥸 X始めたいんだけどプロフィールに何書いたらいいのかわかんないわ
20↑無断転載禁止今は〇〇ってジャンルにハマってますでいいかしら >>85
どう足掻いても無理って分かってるものをあそこまで止まれなくするの初めて見たわ
編集長変わった途端にアニメ続編行方不明になって原作も打ち切られるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています