わいわい雑談スレ 9760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全店舗同じクオリティは無理だとわかってるけどポップのクオリティがあまりにも寒い店舗がたまにあるのが悲しいわ ヴィレヴァンのツイステの余り物袋なんて絶対大量に余った初期グッズの詰め合わせよ ちゃんと去勢しないから野良婆が増えちゃったわ
みんな回収して保健所連れてくわよ >>237
ネギ味噌もそうだわ
簡単レシピなら現代だとめんつゆ買えばいいからかつお節と梅干しとネギ用意するなら別の選択肢になるわね あーんいつも行くラーメン屋さんもファミレスも人いっぱいだったわ😭春休みのせいなの? >>253
日替わり限定にぎりよ
1480円で茶碗蒸し味噌汁デザートドリンクバー付き >>255
今の京本くんの髪型どう思う?婆みたいで嫌じゃない? >>259
SF6の主人公は自分じゃなかった?
モンハンみたいにキャラクリするの バジ冬ってすごい従順ワンコ受けだったわよね
バジさんが言えばどんなことも心の底から絶対断らない受け珍しいわ >>263
>>155の最後読んだ?きちがいじゃん 腐女子は女子って文字だけで興奮するキモ爺の標的になるから使わないほうがいいのよ 貴腐人とかいうのあったわよね何だったのあのキモい呼び名 急にめちゃくちゃ腹痛くなってトイレ駆け込んだわ
間に合ってよかった😭 向こう側が透けるほど薄いトイレペーパー
これで長さ的にコスパいいから買おうなんて思った自分がバカだったわ
紙というのは重さが密度や厚さになるからトイペも重量表記して欲しいわね >>288
3L表記でしたがキツかったです
ワンサイズ大きいものを出してください >>285
冷凍野菜もいいわよ
カット野菜を冷凍庫にぶちこむの 豚肉とナスと大葉をナンプラーで炒めるやつ食べたいのにナスがないわ
代わりにしてもおいちそうな野菜って何があるかしら? メンタル乙女〜って漫画で腐男子でてきたけど無感情だわ
この漫画ずっと無感情で読んでるわ bioに成人済って書いてたら大人なら↑20って表記しろって怒られたことあるわ
若くもないのに20よりは上って表記するのも抵抗あったから無視したわ🥺 乾燥野菜ってものが売ってるの?
自分で野菜干すの? キャベツにんじんわかめネギとか入ってる乾燥したやつあるわよね >>296
18歳高校生を回避よ
18歳と20歳の差は大きいわ >>298
Amazonとかにもあるしスーパーにもあるかも ちょうど最近あの乾燥野菜一度使って楽すぎてやめられなくなりそうなところよ
適当にお味噌汁の一杯分の味噌をお椀に入れて乾燥野菜入れてお湯入れるだけですぐお味噌汁だし野菜1つしかなくてもあれ足せばちょうどいいお味噌汁やスープになるし >>298
味噌汁の具にとかで混ざったのとか売ってるわよ >>302
35↑古のヲタク。物心ついた頃よりの貴腐人Death⭐︎←ォィ。
こうやって書いておけば誰も何も言って来ないわ🥺 >>318
なかったわ
合いそうなのセロリキャベツブロッコリーくらいなんだけどセロリじゃ大葉とぶつかるわよね 日時 19日13時25分頃
震源 能登半島沖 (深さ約10km)
規模 M4.7
位置 北緯37.1度/東経136.6度
この地震による津波の心配はありません。 人間って真夏の炎天下と真冬の雨風凌げない場所どっちが早くちんじゃうのかしら >>322
ぶっちゃけナンプラー入れるなら豚肉と合う野菜なんでもいけるわよ >>325
真冬具合に寄るけど氷点下以下なら真冬の方が死ぬんじゃないかしら
真夏の炎天下はめちゃくちゃ苦しんで死ぬわね >>325
どっちが早くちぬかはわからないけど
熱中症でちぬ人より
低体温症でちぬ人の方が多いわ 無印でこれ便利だなー買おうかなーと思い忘れてる間にダイソーからも登場しちゃう繰り返しだわ >>329
眠くなる前がめちゃ寒くてつらすぎるらしいわよ >>330
じゃあ夏より冬のがパワーはあるって事なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています