わいわい雑談スレ 9760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコーンスプーンは無印で買ったけどジャムすくうシリコーンのヘラは100均で買えたわ そういえばハリポタの原語版を読むのが流行ってたのは最速で読みたい人の需要と翻訳がクソ過ぎて原文翻訳しながら自分で読んだ方がマシな人需要からだったわ
婆は読んでなかったけど友達が原語版の最新刊輸入して翻訳版が出る前に読んでた >>414
無記名掲示板でだくだく垂れ流し同じ思いを持つ人々と不満を共有したわ 伝子さんの姿でしこっていいのよ♡ってする山田先生は見たいけど
実際しこりはじめたらドン引きすると思うわ ジークアクスの特典見た?
最後のページジオン軍の主人公は誰よって思ったわ >>421
山田先生ってそういう所あるわよね
所詮全部表面上だけなのよ本気じゃないの あらやだん♡たまってるのん♡お若いのぇ♡っていう伝子さんはすごく再生されるわ 山田先生を婆たち過小評価し過ぎよ
一度やると決めたら覚悟は決めてあるし後退はしないわ
夜が明けるまで何回でも相手してくれるわよ 婆半ナマ鍵垢ジャンルなんだけど最近繋がったフォロワーがテレビのキャプチャペタペタ貼るタイプでなんかモヤモヤするわ
婆だってわいわいに転載画像貼るしダブスタなのは分かってるんだけど 半助は普段いい先生をしているからこそその裏でたっぷり溜め込んでいるのよ
それを爆発させてあげるのも家族としての優しさなの >>430
どんな大人でもそれは自分でどうにかするのよ
半助は立派な大人よ >>429
わいわいはウエルカムトゥアンダーザグラウンドだからね シリコンスプーンはスタンダードプロダクツで揃うかもしれない >>416
その前に押し切ろうとする半助が一番の解釈違いだわ 眠たくて眠たくて仕事にならないからお風呂してるわ
夜の1時間をお仕事タイムにあてるわ >>432
山田先生にとってはいつまで経ってもかわいい息子なのよ
かわいい息子の息子も勿論かわいがってあげるわ >>433
きりちゃんはこれは金になるぞ!って村のお嬢さんたちを呼んで見学料を集めるわ
おせんにキャラメルも売るわ 婆はモラルなき婆なのでキャプチャ貼る人気にならない
他人が何してようが知ったこっちゃねえわなの >>429
鍵で頻繁に無断転載してるタイプ鍵なし垢持ってる場合にも同じことしてそうだわ 🥺🥺꧁🥺pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ🥺꧂🥺🥺 キャプ貼る人にはサンキューと思いつつ良くないわよやめなさい貼るならTVerやYouTubeの公式リンクよいう態度は取る >>440
息子ならなおさら自分だけでする処理の仕方を教えるわね >>438
確かにそうね
半助は押し切ろうとはしないわね
そう思うと伝蔵も押し切られたりしないわね
解釈違いだわ パパンの誕プレ物色しにイオン徘徊してるけどむずいわ
お酒とかでいいかしらもう >>451
パパん今日誕生日なの?
おそろっちだわ >>451
パパはなんか趣味あるの?好きな物とかないの? >>446
ほんこれ
愛妻家はホモっちゃダメよ愛妻家なんだもの 婆多分もう贈り物を探し歩いて彷徨うてこと出来ない気がするわ
買い物が好きな人だとそんな時間は楽しいのでしょうね >>441
きり丸って夜の仕事もめっちゃ普通にドライにやりそうよね 愛妻家はホモっちゃ駄目という気はないけど愛妻家キャラって愛妻家なところもキャラとしての良さになってるから不倫するのは解釈違いだわ >>451
ビールと婆ちゃん手料理のおつまみで喜ぶわよ >>458
妊娠しないからリスクもないし女郎よりもお得!って考えそうだわ
でも卒業後も土井先生と同居するから大丈夫大丈夫 家族に贈り物のバリエーションなさ過ぎて
死んだパパンが新品のスニーカーとバッグとシャツを何点も遺したわ 最近だと出てる俳優本人が無断転載したやつに反応してたりするわ
公式側の人間はもうちょっとその辺の意識持ってて欲しいわ >>462
貰ったものを使わずに保管してたのが死後見つかったってこと?
勿体無かったのかしら きり丸より婆は喜三太がなんか股ゆるそうだなって思うわ
なめくじさんを人質に取られたらなんでもしてくれそう でもそにどりパパえっちだわ
でも家庭を大切にしてて性格いい優しいパパなのがすこって気持ちあるからホモにはしないわ
でもえっちなのよホモにできるならしたかったわ 無断転載って少量なら引用の範囲になるんじゃなかったかしら
出典元明記は必須だけど そのポストでファンがキャッキャ盛り上がってることが公式は嬉しいとか? >>453
来週よ
>>454
ゴルフかしら
婆がゴルフ無知すぎてそこは手出さない方がよさそうなのよね
>>460
クラフトビールとかにしようかしら ゲゲ郎も愛妻家だったのにホモ覇権になったしホモ婆にとって愛妻家なんて大した障害ではないわ >>462
婆かしら😭バリエーションなさすぎて毎回同じになってて多分在庫抱えてると思うわ >>466
すんごい気持ちわかるわ
夜鷹との関係がエッチすぎるわ
まぁ絶対ホモらないのわかってるわ家族大好きだものあのパパ >>463
お笑い芸人とかだとYouTubeに昔のお笑い番組でやったコント無断転載されてるから見てとかいうしね
無断転載にキレてたのは有野課長くらいだわ >>469
ポムポムプリンのあなるからたまが出るやつにしよ >>464
使うスピードに追いつかないほど同じものばかり贈り続けてたの
何を贈るか考えるのが面倒だったんだけど反省したわ >>466
婆それが伏黒父だわ
えっちすぎなのよあの人 お笑い界隈でも最近無断転載やめーやみたいな学級会あったわよ
有名な制作側の人が発端だったと思うわ >>465
あの目と純粋そうな性格が魔性な感じを秘めてるのよね
四年生の同じ目の先輩もそうよ
股ゆるゆるそうに見えるもの >>472
夜鷹との関係えっちよね🤝葛藤がしゅごいわ
ホモに出来ないけど個体も関係もえっちだわ 婆の好きな界隈だと公式からキャプ注意されてるとこまだ見たことないわ
分かってるだろうけどプラスのほうが多いて判断かしらね >>477
分かるわ伏黒父もえっちだわ
イケオジというよりもえっちだわ >>469
よくわからないなら消耗品だと良いんじゃないかしらね
ボールとかクラブとかそういうのはプレーに影響するらしいからスコアやプレーに直接影響しない便利グッズが良いらしいわ
レーザー距離計とかスコアカウンターとか まあテレビのキャプなんてあんまりキリキリするほどのことじゃないのよ多分 >>479
永野と令和ロマンに言わせていたやつよね >>477
伏パパはエッチだし余裕でエッチするでしょ
あの人愛妻家だけど死別だし子供売り飛ばすほどモラルねーから気持ちは妻にあるままセックスしまくれるわよ >>480
なんか忍たまってイケメンって呼ばれてるキャラてとかよりもブス属性のが早熟ぽい気がするわ
鉢屋とか絶対非童貞だわ 婆ジャンルもキャプチャを素人があげて本人がありがとうリプしてるわ
ネットの番組だからギリギリセーフなのかもしれないけど怖くてみてるだけだわ V界隈よく知らないんだけどVのスクショよく流れて来るけどあれっていいのかしらね そもそもノンケをバイゲイにしてる時点で公式設定はどうでもいいのよ >>493
女と付き合ってても男と付き合えないと確定した訳じゃないから
バイの可能性あるから >>492
本人のイメージを著しく損なうコラとか作ったら訴えられるけどファンによるポジキャンだと特に問題にはならないわね 伏黒パパは体は別でヤリチンそうだわ
そにどりパパは絶対ないってわかるのよね >>465
喜三太は成長してクソビッチになって金吾を困らせそうだわ🌿 >>489
なんかその方式わかるわ
あと小松田さんも絶対股緩いわ >>491
婆もそう思ったけどそにパパにスケート誘われた時に司先生が夜鷹は俺が来るの嫌だけどそにどりパパに嫌われたくないから言い出せなくてそにパパはそれに気付いてないって解説してたの思い出したわ
そにどりパパに嫌われるかもしれないから夜鷹は言わなそうだわ >>498
またも緩いし口も軽そうだわ
あの人前戯雑ですよーとかめっちゃいいそう はー二百万くらい会社に損害出したわ
婆生きてていいのかしら >>501
多分女の子釣る時は仙蔵とか利吉さん辺りに変装してそうだわ >>504
婆は8000万いったけど生きてるからへーきへーき >>505
1年はないわー
3年からですっていうサイコパスさはありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています