わいわい雑談スレ 9760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めがいないのと攻めか受けかわからないの増えたわね 病院来てるけどなかなか呼ばれないわ
待合室のテレビで40分くらいずっと大谷さん特集やってるけど他に報道することないのかしら >>560
こっちは日銀やってるわ
撮影終わったからうんこしたいんだけどトイレどこよっつー 婆のヌードは興味無いけどいい身体の男のえっちなポーズのヌードはみたいわ
fwanzaとかで500円くらいで買えないのかしら?
デッサンしたいわ 今朝水晶割れたから新しいの探してるけど2000円くらいするわ 婆も一瞬そう思ったから触らなかったわ
本当に違ってたら不運な婆ね パーカーの紐結ぶ文化っていつからできたの?婆の頃は全くなかったわ
今の若い子軒並み結んでるわ
婆は不思議でならないわ >>575
水晶ってどんな意味あるの?よく知らないけど割れるとかすごく縁起が悪い感じするわ >>574
ヌードデッサンやドローイングのモデルのじゃダメなの?海外探せばいくらでも出てくるわよ
若いイケメンで肌綺麗なモデルじゃないと絶対嫌とかじゃなければだけど >>574
身体だけならXで公開してる人よくみるわ >>578
AVが10円セールとかあるし挿入とかしないなら500円くらいかなって
2000円でもいいわよ >>579
婆はたまにスピる婆なんだけど久しぶりに水晶叩いて浄化的な事したら真ん中からスパッと割れちまったのよね
まあしばらくはスピモード入らないから急いで買わなくてもいいんだけどちょっと気になるわ >>580
なんか前にゲイビ見てエロ本描かないとおかしくなるよって言ってる婆がいて
婆はゲイビがなんか汚い感じしてみたくないんだけどえっちなポーズしてるイケメンは確かに見てみたいわみたいな感じよ
熊系じゃないなら外人でもいいわ 関東も規則的に毎日15センチとかもっと雪降ってくれたら豪雪地帯の事も理解してくれるだろうにっておもうわ >>589
積もってたけど雨になってから晴れたから溶けたわ ツイで女装子のアカウント漁ると良いわよ
たまにホモってるのもあるわ そういえば女性向けの男体鑑賞イメージビデオって聞かないわね >>585
それってもしかしてエロ描くならノマAV見て描くのはやめろって事だったりしない?ならそうよ
汚いゲイばかりでもないから探せばいくらでもあるわよ
広告やサムネでクマ系見るのも絶対嫌っていうなら諦めてBL用3Dモデルね >>596
多分それだわその時の婆かしら
BL用3Dモデルってアナルある? 婆アナルセックスに詳しくないんだけどゲイビ見たら詳しくなるかしら 爺向けのエロ漫画家でめちゃくちゃマッチョ描くの上手い人ってゲイビも見てるのかしら そういえば淫夢もゲイビデオだから本来の目的で買ったゲイが居るわよね 洗浄描写増えてから婆も取り入れるかぁと思って調べたら思ったよりもやること生々しいし手間凄いかかるしですごい萎えちゃったわ
もう推しカプはホモセしなくていいわバニラセックスにしましょ 女装子だとあいつらなるべく雄隠そうとするし参考なんねーのよ
こんな体ですけどちんぽしっかりついてますっていうやつだからギリ男って分かるくらいにしたり服で体隠すのも多いから描こうとしてみたら分かると思うけどこれならガタイいい女描いてちんぽ生やすだけでいいわねってなるわ
よってホモには使えないってなるわ
そういうホモがすこな婆なら知らんわ 買った同人BLゲームが洗浄描写あったけど色がついた水が出なくなるまで浣腸続けてみたいに言ってて🤮🤮🤮 ガタイいい女では代わりにならないわよ
ダイレクトに肉や骨の位置が違うから見た目マッチョでも違うのよ 兵庫県のパワハラ知事は本当にパワハラしてたのね
してないと騙されて投票した県民可哀想だわ レズ×女装子(ちんこつき)でレズビデオ判定になってるのあるじゃない?
ノマでは?っていつも思うんだけど違うのかしら 爺は女装子についててお得って言ってるわよね
ホモだわ >>605
鍋に具材と卵崩れないように落として蓋して少し煮込むだけよ
もう食べたわ最高においちかったわ🥺 >>613
リバゲーだけど700円くらいだったし絵も上手くてよかったわ 東京に旅行行くか迷うわ
お宿高いわ
行かずに推しに貢ぎたいわ >>608
激しく動いても外れないから
汗が目に入らないから
体育会系ハーブで焚けるから >>623
宿じゃなくて鍵付き漫画喫茶にしたら?
シャワーもあるしオートロックだし12時間くらいいても1000円かからないわ いっぱい浣腸させてアナルビーズ挿れて我慢させるプレイすこよ >>626
屈日性のディアヴォロス
オリジナルBLで絵がまじでいいわ
音声はちょっとだけついてる感じ
良かったら体験版やってみてね 食べたり塗ったりは無理だけど浣腸されて攻めの目の前でうんこさせられるくらいならすこれるわ >>631
チェックインする時間帯によるかしらね
こっからフリータイムっての使うといいわ >>634
ルムナンおすすめ
感動の脱糞シーンあるわ ゲイビの水中メガネの人はゴーグルマンと呼ばれてるわ >>630
うん
女装子だったらガタイいい女描いてちんぽ生やすだけのがマシって言ってるけどくびれの位置や骨盤はじめ体の部位違うからやっぱり女装子の方がまだ男に近いわよ 汁ものに入ってる半熟卵好き
ラーメンとかラーメン自体の味に関係ないんだけどその半熟卵をずずっと吸い込むことがお口直しアトラクションなのよ 婆へ
紘ボーOVA発売記念で21日にアベマで一挙配信やります
あれって発売するんですね
婆より 今気付いたんだけど男しかホモになれないのよね?すごくない?
…婆は何言ってるのかしらちょっと休むわ >>646
すこし甘いものを食べてあったかい飲み物飲みなさい
ホッとして良いわよ 留守電に警視庁遺失物総合窓口とかいうとこから電話あったわ
なんで警視庁よばーんち警視庁の所轄外よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています