わいわい雑談スレ 9760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
便座の位置とか合ってる?
寒さとかも見直して >>684
気配感じたら非ステロイドの軟膏使うといいわよ >>685
便座の位置…?
アヒルのおトイレを卒業して38年だけど気にしたことないわ >>687
ありがと婆
アナルほぐしてうんこに臨むわ 排泄するのは好きだけどノリノリでお絵描きしてる時はトイレ限界まで我慢しちゃうわ >>683
リバならOKよ
Bも同じ手間をかけてるのねってキュンとするわ トイレ前後の気絶って血圧よね?前におしっこ我慢しすぎて気失った婆いなかった? おないたでトイレ駆け込んで出した時の爽快感は受けの気持ち分かるわ レシートどうしますかって聞かれて入りますって答えたけどなんか変な日本語な気がするわ入りますって >>679
婆も目の前が白くなったり体から力が抜けたりするわ 受けちゃん潔癖ぽいから受けしてるわ
アナルに挿入なんて汚いでしょって考えよ >>703
何でこんなのでんふふってなってしまったのかしら婆 他人のブログ読んでたら自宅でトイレするたびにシャワー浴びなきゃ気が済まない潔癖症の人でなんかいろいろ大変だなあと思ったわ 自ジャン歴史ものだから生でウンコまみれでやってるんだと思うとたまに萎えるわ
洗浄の描写いいじゃない羨ましいわ >>689
膝が股の付け根と水平かそれより上が正しいウンチングスタイルよ
台導入して >>712
江戸時代にだってコンドームはあったのよ? >>713
めんどくせーわね
台ってどこで買うのよ >>716
ホムセンやアマゾンでも売ってるわよ
脚しびれなら絶対買って >>721
3000円くらいするわ…
500円にまけてよ やべえわ時間あるのに興味もない動画チラチラみて無駄な時間過ごしてる >>747
誰も買ってないから落ちてねーわ
本屋は潰れたし >>746
誤字ってるわね動揺してる?って合言葉を言うのよ >>753
婆市に本屋無いの地味に不便よ
隣の市に行かないと無い
年寄りとかどうしてんのかしら ぬいちゃんさぁこれを頭に被るのよかっこいいお帽子でしょ
婆がアルミホイルで作ったのよ
宇宙と交信しましょうね お腹たいたいわ
昨日買った食パンくらいしか食べてないのに >>757
マジで本屋消えたわよね
逆にど田舎中のど田舎なとこにポツンとあるのは村から出ないお年寄り需要なのかしらね
通販っていってもそういうの出来るお年寄りばかりじゃないものね >>760
婆の事だからキノコのホイル焼きに使ったアルミホイルに決まってるわ😡 >>767
婆のじいちゃんは免許返納したし足も悪くなったからママンにAmazonで本買ってもらって送って貰ってるわ レンタルDVDやレンタルCDも本当になくなったわ
ほぼ使わないんだけどふいに使いたい時があるから皆無になると辛いわ 婆は町の本屋で働いてるわ
ずっと働きたいから婆たちも買ってね TSUTAYAが消えまくってる事でかなり不便だわ
事業これだけ縮小せざるを得ないほど赤字だったんでしょうけどそれなりに需要ある地域は残せばよかったのにと思うわ減らしすぎよ 昨日ZOZOポイント当たったって言った婆だけど誤付与だって3,000ポイント没収されたわ
納得いかなくておかしくないですか?何でそんな事になるんですか?てメールしたらじゃあポイントあげますて言われたわ
もらってすぐ使った人はそのままだし問い合わせしなきゃなかったままだしなんかめちゃくちゃだわ 婆んとこはイオンやでっけぇモールできてそこに本屋入ってるからむしろ本屋増えた感覚だわ
コンビニに本置いてないの不便だわ >>775
儲からないのよ本当に
レンタルしてくれる人が激減してるのよ >>774
鬼滅の最終巻の時やばかったらしいけどマジ?
本屋スレが面白い事になってたわ あーん会社のネームカードつけたまま買い物してた
魚コーナーのおばちゃんと鰤のアラの調理聞いたり値引きの肉を買ってたのどこのバレ婆かバレたわ レンタルしないから仕方ないわ
再生する機器もらないもの はぁ婆髪の毛描くのほんと苦手で下手だわ
頑張ってるのにどうしてもいい感じにならないわ
平面的になっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています