わいわい雑談スレ 9761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950
荒らしが立てたスレがあるけど放置して次スレ立ててね
>>1
おつ おつわよ
何食べようかしら昨日のかつやがうますぎたわ >>10
普通のカツ丼
なんか昨日のはこんがりあがっててうまかったわ 忍たま見たわ
昨日どっかの婆がスパダリが出るって言ってたけどあのイケメンの先輩の事だったのかしら ソースカツ丼派よ
なんでサクサクのカツをわざわざ卵で閉じてシナシナにふやかす必要があるの? 忍たま見たわ
きさんたってもしかして風磨一族の姫なの? タレかつ丼もしみしみの衣だから大きな事言えないわん >>13
6年のスパダリと見間違ってしまったわごめんわよ
知らない人だけど全然怒らないスパダリだったわ 自カプと他ジャンルカプ同一視して他カプがこうだから自カプもこうなるはずっていうのキショいわ
他ジャンルカプなんて知らねぇのよ黙れや さっきテレビがチェンソーマンのキックバック紹介してたわ
主題歌紹介なのにアニメじゃなくて漫画の売り上げのこと宣伝してた 映画に五乙部分あったかしら
乙リカでごげご臭わせてたのは覚えてるわ >>15
そうよ
一族の跡取りでいずれ長になるポジだし未だに戻って来て欲しいと定期的に求められてるし常に全力で守られてるわ かつやのからあげ丼おいちいかしらと思いながら結局カツを頼むわ >>26
わかりゅ
一度唐揚げ食べてみたいと思いつつカツ系頼んじゃうわ 呪術の映画二回やってるのに主人公や一年が出てこないのある意味すげーわね 2回映画してたの?0しか知らないわ
もう一つは総集編かしら 乙骨の声今の人が嫌とかじゃなく普通に爺声優にしてほしかったわ >>35
婆も今日やるのしか知らないから2個目気になるわ 呪術は連載終わったら驚く程無風になったわ
めちゃくちゃ覇権だったしもっと根強く人気でいるのかと思ってたわ ねーやっぱアイドルに恋愛はご法度なのかしらかわいそうだわ ジェシーには早くはるかと結婚してほしいのよね
でも熱愛2連発出して円盤の売上落としてるみたいだわハァ 五悠は根強い人気のイメージだけどそうでもないのかしら >>42
死滅回遊から最後までずっとひどかったから残当だわ >>42
イベントとかまだ全体のサークル数かなり多いわよ ズレてるのにホモはいいのよねぇ
センスはあるのはすごいわ 呪術まだまだ人多い方よね
婆ジャンルよりよっぽど賑わってるわ 連載終わったしアニメもやってないから語ることないわ
ヒロアカだってノマエタかどうかの殴り合いしかしてないわよ >>42
あんなつまんねー作品になんで婆が群がってたのかがわかんねんだは ごじょちんって夏油にあんなにクソデカ感情向けてたのに闇堕ちの後数年放置してたの意味わかんなかったわ 綾瀬はるかとの結婚願ってるのって同世代のババアだけなのよね じゅじゅちゅって流行って5年くらいなんでしょ
十分長いわ 慎太郎とあおいちゃんも応援してるわよ
もうアラサーの爺ドルなんだから結婚は許されたいわよ >>55
わかるわ
かといって生徒とのカプも焚けないけど >>59
連載5年終了でその5年間ずっとホモ覇権だったの本当にすごいと思うわ >>62
夏を捨ててあの世でゆじを待ってるからとかなんとか >>59
なんか数字基地が貼ってるのとかもう何年も入ってる気がするわ >>64
コテが自分で立てたスレあるのに何故かこっちにいるの 五悠でエターナルならデク茶は後世に語り継がれるレベルの大エターナルになるわ 呪術は連載6年半で鬼滅は4年ちょっとだって
短く太く稼いで終わらせるの賢いわね 連載中にどんどん絵柄が変わっていく作者はたくさんいるし仕方ないとはわかってはいるけど呪術の変化は本当に嫌な変化できつかったわ
マジでどんどん可愛いさがなくなった全員ブサイクになっていったわ >>76
同じシーンの回想でショタウニがドブスになってたの外野だから笑ったけど推しだったらあんなのつらいわ >>76
呪術の絵どんどんゴツくなっていくの嫌だったわ
ごじょちんですらブスになってたわ まあ声優がやらかしたらキャラは一生弄られると思うわ >>76
とにかくブサイクになっていったわね
あれ内野だとみんな文句言えなかったのかしらね >>85
それ本当嫌だわ
推しキャラの声優がもしやらかしたらいっそ変えてほしいわ 櫻井のラジオのPみたいな女は既婚なの知らなかったハズないと思うのよね 正直絵柄だけなら後期のナルトと大差ないわ
画力は違うけど >>47
ゆじがごじょちんの為にえっほえっほするから五悠的に燃料エピソードよ >>90
よりによって「僕の恋人は日本」を不倫に使ったのがひどいわね
声変わってよかったわね 呪術どんどん線と顔ヤバくなってきてホラーとは違う意味で気持ち悪いグロというか生理的に嫌なキモさになってたわ
たまにキモくて鳥肌立つわ 良い絵柄変化
黒バス ヒカ碁 コナン
悪い絵柄変化
ハレグゥ Dグレ 無能なナナ 咲 >>84
売れる前は女の足を太く描くフェチ漫画家みたいな扱いされてたわ >>98
いやそれいい変化の方も悪い変化って言われてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています