わいわい雑談スレ 9761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キスマイのオタクの子は顔はあれだけどスタイル良いから王子みたいな格好した時めちゃくちゃ似合ってたわ >>236
日本でも毒が緑の時もあるわ
バブルスライムは緑の毒野郎よ 米が高すぎて戦時中の気持ちでんめんめ言いながら白米食べてるわ マレフィセントの炎が緑色なのはそういうことなのよね 外国人が日本の抹茶色の食べ物見て信じられないみたいな反応してたわ
だいぶ前だから今はお茶ブームでまた変わったかしら イノタケの息子がプロのバスケ選手になったらしいけど顔全然似てないのね >>236
確かにやってる海外製のソシャゲの毒沼緑だわ >>224
スパファも鬼滅もわいわい婆としぬほど縁の無いわいわい婆が想像すら出来ない一般ファミリー層にウケてるから でもアメリカ人とかは平気で青いケーキとか食べるわよね
緑だけ何でのけ者なのかしら 佐久間の実況の切り抜き前流れてきたことあるわ
実況中はにゃ?とかうみゅみたいな語尾や独り言混ざっててそれは内野的には別にいつものことらしくスルーされてたけど一緒に実況してた非オタっぽいジャニが変なこと言うのやめてもらっていいですか?ってマジレスしてたわ エルファバが緑なのは浮気性で快楽主義のの母親がオクスリきめて肌が緑色の小人族とセックスして出来た子どもだかららしいわ
あの世界で小人はハリポタでいうトビーの種族よ >>240
日本人も数字の4を避けたり客先に出す文書には赤色の文字避けたりするでしょ
ああいう感覚よ >>247
日本に来て抹茶のお菓子買い漁ってる外国人テレビで見たわ キットカットの抹茶がめちゃくちゃ人気らしいということは知ってるわ >>263
海外に何か配送する時に緩衝材をスナック菓子にして喜ばれてたの何度か見かけたわ >>253
職場の非オタに婆さんって例えとか語彙がなんか独特っすよねって言われたの思い出したわ
どこがどう独特かまでは怖くて聞けなかったわ >>268
嘘乙!みたいなこと言っちゃってるのでは マイナーグループのオタクメンバーがオタクあるあるバズらせてからアイドルでオタクキャラが異様に増えたわ
ラブライブ好きなジャニは元からあれだけど 昨日のお菓子総選挙でキットカットの濃い抹茶味が人気一位だったわ お菓子は日本が一番美味しいと思うけど原材料費の値上がりのせいか全体的に味が落ちてるわ カントリーマアム小さくなりすぎだわ
一口で食べちゃえるわ >>181
田村って子だけ声変わりまだなのね
知らんけどコンプレックスにしてたらきゃわね 最近のガンダムは美少女主人公にしてるけど婆除けしてるのかしら >>274
お婆さんじゃないって思ったら案外若かったわ カントリーマアム500円玉くらいのサイズになってない? >>282
もっと小さい朝のカントリーアマムも出たわ
モーニングマアムよ 今田美桜ちゃんになってからミスド行く気なくなっちゃったわ
婆はそんなにも無意識に…将暉のことを… >>282
いつかデカ目の薬ぐらいのサイズになりそうだわ 女主人公って別に爺受けもしないのよね
美少女動物園とか萌え系なら需要あるけど一応硬派謳ってる系の作品とかだとアンチつくレベルで嫌われるわ こっちのけんと兄で思い出したけど新八とか白石とか実写映画で突然二次の受け霊圧上がる奴らなんなのよずるいわ >>295
一般爺の方が一般婆より主人公=俺の同一視が強いから
ネトゲでキリトがしぬほど湧き出したのもそれよ 新八は銀さんより演技上手すぎてちょっと食ってたわね エイコーのサイレン実況見てるわー🥺゛
やっぱこわいわねーサイレンっ🥺🚨 >>297
んふふふ懐かしいわキリト
マジで1匹いたら30匹いるレベルでいたわキリト 佐藤二朗がすだま新八をヨチヨチってあやしてるシーンは悪くなかったわ ミスドのスダマ見るたびにドラマでドーナツ形状の麻薬売り捌いてたの思い出してたわ🍩
あんな奇跡的なコラボあるのね 弁当に唐揚げ2個とポテトとサラダ追加したらお箸2本ついてたわ
二人で食べるって思われたのね 実は爺の方がナチュラルに自己投影するわよね
自分をルルーシュと勘違いしてるオタク爺だらけだったからスザクも扇も叩かれてたんだし 高杉も見た目だけならまだ良かったんだけど演技下手すぎてびびったわ
足だけ見てたわ >>240
海外にむっちゃ輸出してるから需要あるわよ あんまり雪降らない地域だけど遠目に見える山が雪で白くなってて綺麗だったわ はあ職場で婦人相撲大会エントリーのチラシ渡されたわ
関取と思われてるの >>311
奥義は嫉妬して発情して足引っ張って正義面して文句言っただけだったわね >>316
そんなネタみたいな大会リアルであるの? >>317
しんどけよってガチで思ったわ
なにちゃっかり結婚してんのよ 婆は実写すこじゃないからそれで受けの霊圧上がったって盛り上がられてもスンッってなるわ >>316
婦人相撲大会とかなかなかレベル高い大会やってるのね >>319
会社の婦人会でやってるわ
婆は独身なのに人足りないから出ない?うまい棒とかもらえますよって言われたわ
優勝でディズニーチケットもらえるらしいから頑張っちゃおうかしら 同僚が2人とも仕事出来なかったせいで明日の閉め作業が憂鬱だわ >>326
あいつだけはルルーシュに文句言う資格ないと思ってたわ ギアスはユフィが銃乱射するとこ辛すぎてその後見れてないわ >>329
そこで本気出したら空気読めない婆扱いよ
うまい棒のために尊厳捨てるのはやめなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています