わいわい雑談スレ 9761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実写映画にはならなくても今の時代舞台化・ミュ化した作品は多いわね
そっちはあまり叩かれてないのは何故かしら 自分でホモ描いてると攻めのアナルを描かなきゃいけない問題が出てくるわ 絶対攻めのパンツ脱がさない人いたけど汚れそうなのとちんこ擦れてそうで逆に気になったわ >>409
スノーマンすこだけどスノ婆から見たらセクゾって顔面偏差値高いと思うわ 尻出た方がエロいじゃないの
攻めだけ頑なにズボン下ろさない方がなんかイヤ >>400
わかってるけどそうはっきりと表現しないでほしいわね
もっとオブラートに包んで表現してほしいわ 菊池風磨すごいホモソ上位のやなやつみを感じて直哉みたいにすこだわ 妙なオリジナルエピソードもやらずにちゃんと原作通りやって原作リスペクトしてても
コケる実写映画も多いわよねハガレンとかジョジョとか >>409
佐藤勝利とケンティーは相当整ってる顔じゃない? 男の裸の写真集みてもケツの形こんな違うのねってなったわ
受けモデルの人のケツが残念だった ハガレンとジョジョを例に挙げる時点で悪意を感じるわ 忍たま見たけどおっさんとナメクジって付き合ってるの? >>414
んふふふ
確かに頑なにパンツ脱がさないと逆にそういうヘキなのかしら🤔ってなるわね >>406
この前のやらかしで吉沢亮受け付けない人が結構いると判明したわ 目黒蓮ダンス上手いと思わないけどモー娘のなんか踊ってる時は上手に見えたわ >>426
おっさんの片思いよ
ナメクジの子は友達の中の1人の認識 たまに当たるから映画界も実写化やめられないんでしょうね
コケる時は大コケするけど 受けの上にプランクしながら尻にえくぼ出来た状態で腰だけぴょこぴょこ上下してるの間抜け過ぎるのよ
上半身だけ服着て下半身は尻ぴょこぴょこ状態だとさらに滑稽だわ >>418
かっこ悪い尻の攻めって嫌ね
顔がいいのに尻はかっこ悪いの悲しいわ ちんこ気持ち良くなりたいんだからへこへこもするわよ >>416
でも尻丸出しで間抜けなポーズで腰振りたくってるのかっこ悪いわ >>431
室町時代だから10歳に恋するおっさんも犯罪者扱いされないのね そういえば前に見た男子フィギュアスケート選手の尻がぷりぷりに丸かったわ 呪術実写は現代日本物でも失敗しそうだわ総白髪や金髪いるわ >>419
ホモソ上位のやなやつってめーーーっちゃわかるわ
婆がずっと感じてたのそれだわ >>435
あーん間抜けだわ
あんまり観たくないシーンだわ 攻めがヘコヘコ面白セックスにならない為に
受けを過剰に乱れさせて滅茶苦茶なリアクション王にするという漫画テクが使えるわ 動物の交尾が間抜けなように人間もまた間抜けなのでしゅ🥺 すのーまんあんまピンとくる曲が無いわ
ファンとしてはダンスのが重要なのかしら >>431
魔性のクソビッチに成長する🌿がますます捗ってしまうわ >>444
雑渡さんも土井先生もそんな感じだしね
今より考え方が多分緩いのよ 受けちゃんだってちんぽボルボルさせながらカエルみたいに脚広げてるし! あんなにホモ読んできたのに案外エロく感じたシーン思い浮かばないわ >>443
ちんこはかっこいいわよ
玉がかっこ悪いのよ >>458
DDがすこ
婆が知ってるのDDだけなんだけど 鬼滅の歌舞伎はあの方がやらかしたからポシャったわ… >>458
ダンスもわりと省エネで微妙じゃないかしら
背が高いからよく見えるけど >>456
んふふふ
なんかわかるわ
とにかくリアクション王な受けに視線を向けさせるテクニックよね >>458
今日も明日もこんがらがっちゃう〜みたいなカバの歌すごくいいじゃない
勢いあるしポップできゃわだわ >>468
婆もいい曲わねってなったのDDだけなのよね
歌番組で見かける度になんか薄味に感じるわ >>458
snow worldと僕の彼氏になってよすこ >>444
10歳に恋するおっさんってすごいパワーワードだわ怖いわ 背景を宇宙空間にしてエクスタシーのとき爆発させたらかっこいいと思うわ イケメンでスタイル良い二人がセックスしてもはたから見たらオマヌケよ 立ちバックはとにかく間抜けだと思うわ
立たずにバックならまだまあ つまりどれだけ間抜けでも困らないモブおじが最強ってコト 受けがあんあん乱れまくってる絵ばっかりのエロ漫画やだわ
攻めが夢中に気持ち良さそうにしてる絵とかも欲しいわ >>484
僕の彼氏になってよってつまりホモ曲なの!? 余裕綽々の受けとやらぁやめてぇ半べそ状態の攻めすこ
リバはちね 電子辞書メルカリに出そうと貼ってたシール剥がしてるけど利益300円にもならないのになんでこんな必死にやってるのかしらと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています