わいわい雑談スレ 9761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
嫌いじゃないけどなんであんな人気出たのかよく分かんないわ このアニメの主題歌だから売りたいアーティスト突っ込んだら売れるはずっていうのがもう間違いだわ >>548
その後のダンダダンも流行っててしゅごいわ
まあ婆はかつて天才だった俺たちへが好きだけど >>555
曲が中毒性あるわ
婆はあれエンドレスリピしながら縄跳びしてたわ >>548
歌詞がポジティブで良いわ
家族友達に恵まれてるとか自分が自分でいるだけで良いとかR指定自語りとか 婆へ
おにぎり4個も食べちゃったわ
また太っちゃうわ そういえばブリンバンバンの歌詞ちゃんと聴いたことないわ おにぎり4個って種類によっては1000キロカロリー超えるわよね🥺 >>570
外国人がハッスルしてる動画流れてきたわ 忍たまのほわぬいとかいうぬい可愛すぎるわ!顔も体も大きさも本当に全てにおいてきゃわだわ
なんか知らないけど最近知らない婆のあれがタイムラインに何度も出てくるわ
あの種類婆のジャンルでも出してほしいわ 再生数稼ぎの海外で人気って動画多すぎて信憑性がないわ
婆英語できないし >>570
曲調が海外のなんかのテイストに似てるとかなんとか 海外のラップ聞いてると似たようなメロディと歌い方してるのあってそんなに斬新なわけでもなさそうだと思ったわ 久々に良いホモ読んだわ
世の中まだまだ捨てたもんじゃないわ R&Bを日本語で歌って日本でヒットした宇多田ヒカルみたいなもんね 連載小説の新しいのがなかなかアップされないわ
このままもう読めないのかしら 綺麗でしゅごい好きな声質の声優さんだわと思って調べたら中島の人だったわ >>589
婆が読んでた連載はもう6年音沙汰なしよ… 漫画で1ポスト目に3/5と書いて2ポスト目に5/5とかムダにページ総数書くなーわかりづらいだけなんだよ >>582
ジャージークラブミュージックね
トントントントントンて打ち込み >>591
あーんおもちろい作品でそうなるのは悲しいわね 明日の忍たま婆はよく知らないけどホモ婆の絵がよく流れてくるキャラだから恐らくホモ回です 音楽で曲オマージュするのなんていうんだったかしら
サンプリング? めちゃくちゃわかるわポストの数で1から始まってないと違和感あるわ
っていうかページ総数で○○/△△する書き方どこから生まれたのかしら >>601
あなる
ポストの総数書く人と画像の総数書く人両方いるわね あーんメルカリで欲しいの出品されてたのに買われてたわ >>593
これよく見るんだけど1/3 2/3 3/3じゃだめなの? >>611
多分婆が理解してなくない?
5枚漫画があったとして1ポスト目に2枚載せて2/5って書いてるやつのことでしょ 1ポストに貼る画像が4枚固定じゃなくなってからそれ見かける頻度増えた気がするわ
バズりやすいとかなんとかで最初は1枚しか貼らない方法出てから >>612
分かってるわよ
2分割して上げるなら1/2と2/2でいいじゃないの 1枚だけ貼る打法のやつのせいなの?
でも1ポストに何個画像があるかなんて知らせる必要ネーだろっ 中途半端に自我出すなら婆に紛れたままでいろ語尾から滲み出てるのきしょい >>615
だから1/2と2/2で良いわよねって話してるんだけど… 全20ページで@3/20とかやられたらよくわからなくなってくるわ こんな辺境のホモ好き婆のスレですら周りに合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆ときたら たくさん漫画書いたからページ総数アピールしたいのか! 自カプの字馬ショタ受けちゃんがクソ叔父に引き取られてペド仲間にモブレされる話とか書いたりするのに上手くてつい読んでしまうわ 婆は支部に上げた渾身のホワイトデー自カプが爆死したわ
支部引退しようかしら >>636
数字が欲しいならもうウケてないみたいだし引退したら? >>634
字馬のモブレからしか取れない栄養があるわ 今いきなり何かが降りてきて一気にプロット出来上がったわ……こんなの何年振りかしら怖いわ
でも完成しないのよいつもネタだけ持て余して終わりなのよ……どうしたの婆ったら >>650
婆しか楽しくない話なのよ誰がこんなの読んで喜ぶの?って感じの話なのよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています