わいわい雑談スレ 9761
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
まぁ自覚無いわよね
下劣低俗な人間だなんて 婆的に3人の妖精が好きだからマレフィセントはないわ >>806
まぁ婆もイメージに合わないしミスキャストだと思うけどヘイトにはならないと思うわ >>809
キュアほきゅあで荒んだ心癒やしましょ! >>810
なんであんなクソにして無能誇張しちゃったのかしら あらためてタイタニックのヒロインの画像みたら脇役みたいな女性だったわ >>814
そうなのよ
マレフィセントに洗脳されたオーロラを探す時ローズ!って思わず叫んじゃうのとか母性を感じるわ >>816
だってそうしないとマレフィセントさん入り込む隙がないし… >>815
荒んだ生活が普通という民度が低い人間が存在するというおぞましさか嫌なのよ消えて >>812
押したわ!
支部見たらweb再録もするタイプっぽいけど紙で欲しいわ😭 >>825
他キャラsageでしかageられないのほんと無理だわ ディズニー実写って制作側にヴィラン贔屓の人がいるイメージだわ タイタニックヒロインとオーロラ姫の別名ローズが混線してるわ >>832
当時から顔美人なのに何言ってんのって思ってたわ >>837
んふふたしかに
アニメのローズは美人なのに何言ってんだって思ってたわ
タイタニックね >>835
むしろアースラしか満足要素ないわ
フランダーとセバスチャンがなんか美味そうだし >>817
༼ つ ◕‿◕ ༽つ >>843
れんさん明日どっか行くの?婆は池袋にオタ活しに行くわ 101匹わんちゃんて言われるとハァ?ってなるけどオリジナル映画だと思うと美人がオシャレしてるだけだからクルエラは見てて楽しいわ それを言ったらデカプリオだって髪型と金髪碧眼でだいぶ誤魔化してるわ! >>847
全くの他人よ
喜三太の地元の先輩と今の学校の先輩よ ブスが太ってるとボディポジティブなのに美人が太ってるとブス扱いよね ホモやってたデカプリオは美少年役だし美少年だったわ >>857
はにゃとかナチュラルに言っちゃうからね ふみゅとかナチュラルに言っちゃう婆も棒に困らないってこと? >>844
鼻の形と肌の色が違うくらい?
こんなの間違い探しよ🥺 >>844
偽物の食満のほうが僅かにイケメンじゃない? 🌿抜けると食満かっこよくないわね
映画で見たときかっこいいと思ったのに 婆がふみゅるのはわいわいでだけよ
無防備にニャンモナイトになった姿を婆たちに見せるのもわいわいだけ…ね? >>857
愛嬌あるから高学年にも可愛がられてるみたいだしね
時が来たら食べ放題になるわね >>850
無理に善人にしたりしなかったのが良かったわよね
ファッションかっけーで満足だわ 忍たま知らないから食満ってのがしんべえって奴のあだ名だと思ってたわ >>866
食満の方が荒々しそうだしね偽物は落ち着きがあるわ 最近しんべヱかわいく思えて来たわ
疲れてるのかしら >>875
可愛いから婆はおかしくないわ
ホモにしたいとかグッズ欲しいとかは欠片も無いだけで可愛いのは可愛いわ >>881
確かに
ホモしたくないってだけでかわいいわ >>875
婆になったのよ
婆になった婆よしんベヱきゃわわに見えるもの
昔は出来ないし鼻水で不快なキャラだったはずなのに婆になった今だとこういう顔☺してしんベヱを見ちゃうわ 忍たまアニメ日常的に見るようになってしまったけど結局ヘムヘムが一番可愛いわ >>884
なってないわよ
間違われたから偽物は本物に替えられて処分でしょ >>891
偽物の食満は伊作になんの気持ちもないわ無よ 忍たま応援上映炎上流れてきたけどババアっぽいノリだわ
若婆もいるのかしら また胃痛だわ…お薬飲んだから今度こそゲロりませんよーに! 偽物はあのおっさんととにかく喜三太の事可愛がって大切にしてるわ 偽物の食満ファンが初めてグッズになったって喜んだかもしれないことを思うと可哀想 >>903
でも顔の下にでっかく留三郎って書いてあるし… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。