わいわい雑談スレ 9761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
呪術の絵どんどんゴツくなっていくの嫌だったわ
ごじょちんですらブスになってたわ まあ声優がやらかしたらキャラは一生弄られると思うわ >>76
とにかくブサイクになっていったわね
あれ内野だとみんな文句言えなかったのかしらね >>85
それ本当嫌だわ
推しキャラの声優がもしやらかしたらいっそ変えてほしいわ 櫻井のラジオのPみたいな女は既婚なの知らなかったハズないと思うのよね 正直絵柄だけなら後期のナルトと大差ないわ
画力は違うけど >>47
ゆじがごじょちんの為にえっほえっほするから五悠的に燃料エピソードよ >>90
よりによって「僕の恋人は日本」を不倫に使ったのがひどいわね
声変わってよかったわね 呪術どんどん線と顔ヤバくなってきてホラーとは違う意味で気持ち悪いグロというか生理的に嫌なキモさになってたわ
たまにキモくて鳥肌立つわ 良い絵柄変化
黒バス ヒカ碁 コナン
悪い絵柄変化
ハレグゥ Dグレ 無能なナナ 咲 >>84
売れる前は女の足を太く描くフェチ漫画家みたいな扱いされてたわ >>98
いやそれいい変化の方も悪い変化って言われてるわよね あれが五悠婆にはそう見えるのね
あれくらいの燃料で数年持つの低燃費ですごいわ >>81
嫌いではないわよ
ただごじょちん復活からがつまんなさすぎたわ >>83
弄られてるわよ
でも櫻井信者が噛み付いてるわ >>89
やらかしてなくても合ってない声優は変えてほしいわ >>105
コナンはアニメの作画ひどくない?
なんかカクカクしてるわ チェンソーは噛み合わないノマにほんとイライラするわ チェンソー今どうなってるのかしら
全く話聞かないわ コナンはもう長年見すぎてブスとかそういうジャッジが出来ないわ 胸肉で照り焼きにしたけどイケるわね
冷めたら固くなるのだけすこれないけど胸肉すこだわ >>109
顔は本当可愛くないのよ
なのに相互的にあの作品1きゃわわになってるの本当にすごいわ >>121
形としては正しくなるけど二次元の製品としては不正解になるのよね ZOZOポイント誤付与抗議メールしてもだめな人もいるのね
対応した人によって違うのやばくない? >>131
なんか口は笑ってるのに目が笑ってないから変に見えるわ デッサン的には上手くなってるけど絵としてはマジで不細工だし魅力が減ってたわ呪術
やっぱ形が取れるだけじゃ駄目なのよねイラストは 稼ぎ頭のごじょちんはアニメでキレイキレイしてくれるでしょ 絵柄叩きに見せかけてキャラの容姿sageへの誘導が目的ね もう呪術はアニメ絵しか需要無いでしょ
アニメスタッフいい仕事したわ 佐久間ってアニオタだったのね
とにかくダンス上手いイメージしかなかったわ 斎藤知事がパワハラ認定ですって
辞めればいいのに気持ち悪い男ね 今日久しぶりに図書館行って色々見れて楽しかったわ
でもめっちゃトイレ行きたくなったわ >>158
婆もよ
来る感じはしてたけど来た途端体調悪くなったわ バーモなんだけど何でこんなに同じタイミングの婆がいるの!?怖いわ!? >>157
ここに斎藤推してたバカいたでしょ?
そいつにわからせたいのよ やきう見てたパパンがつまんないって呪術の映画見始めちゃった
婆は風呂るわ クロネコの配達員お姉さんから怖そうなお兄さんに変わっちゃったわ
でも配達してくれてありがとう 鬼滅は最終回終わってからが流行りの本番じゃなかったかしら 忍術学園四年生
平滝夜叉丸役 高木渉
綾部喜八郎役 石田彰
田村三木ヱ門役 安達忍
浜守一郎役 梶裕貴
斉藤タカ丸役 浪川大輔 >>173
五乙の関係をパパに説明してあげなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています