わいわい雑談スレ 9762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんがエッチな気分♡って言ってる広告が流れまくるんだけどこれ誰向けかしら
ホモ用かしら 最近やっと異世界転移や転生はまだなんとか作品によっては受け入れられるようになってきたけどゲームや漫画の中に転生はいまだにだめだわ
婆が婆なせいかしら おつ
おじホモはおじ攻めな場合多くてサンプル読んでがっかり >>5
平凡な男の俺が何故か乙女ゲーの世界に転生してイケメンから求愛されまくっちゃって──!?系の最低寄りの転生ホモ読んでショック療法しましょ >>9
それおじさんが転生してるのがいいわ
そして攻めにはおじさんに見えてるの >>9
いつの間にか元ゲームの女主人公が腐ってそうね >>9
読まず嫌いはだめだと思ってショック療法試してみたんだけどだめだったわ
需要もあるし書きやすい設定だからこれからも減ることはないわよね おつわよ
小説自体ただの作り話でゲームと大差ないからもっと軽く読めばいいのよ >>11
ゲームのヒロインポジの女も転生者で腐女子なパターンありそうね せっかくだから全然知らんゲームじゃなくて知ってる世界に転生して欲しいわ
主人公が現実からポケモンの世界に転生してしまった設定でポケモンやりたい 現実で死んでゲームの世界に転生した主人公をゲームの外から操作してる婆の存在はいったい何なのよ 現実からゲームに行った設定つけると主人公が俺を操作してるあんた!なあ聞いてるんだろ!みたいに
キャラがゲーム外のプレイヤーに向かって話しかけて来たりする系のメタゲームになりそう 突然前世を思い出す→ここは姉がやってた18禁BLゲームの世界だ
って納得するのについていけないわ?? ははーんこれご異世界転生ってやつねって納得するのもどうかと思うわ この現実は前世で婆がプレイしてたゲームの世界だわ
どうやら婆はメインキャラと何の接点もないモブおばさんに転生してしまったみたい 小説でよく見る異世界転生だ!ってスピード納得するやつね パワハラって被害者本人がパワハラと思ってなくても周りがそれを見て萎縮するならパワハラなんですって there was a rumor that Usa Jingu Shrine was also taken over by another yakuza.
stranger yakuza will hijack before it was turned into a new natto factory. 中国で流行ってる塗り方急に全世界に広まったわね
すぐ真似しすぎよ >>33
影をパステルカラー系の色で塗る方法よ
前からある手法だけどバズから増えまくったるわ 腸活してから如実に体調いいけど単純に食生活が改善されたことによるものかしら 【完全保存版】いよいよ公開となったディズニー実写版「白雪姫」の主演女優レイチェルゼグラー丸わかり!
あの悪夢のインタビューになぜ至ったのかの秘密は白雪姫抜擢以前凝縮されていた!?
https://youtu.be/b5g-sws0HwU >>44
ビオフェルミンSと海外の乳酸菌系サプリ飲んで毎日恵ヨーグルト食べてるわ
あとカロリーも1500くらいに絞ってる >>46
婆もビオフェルミン飲んでるわ
ザ・カード整腸錠もおすすめよ >>48
いいわね
乳酸菌増やしたくて頑張ってるわ
味噌汁もよく食べるようにしてるわね 無印良品週間って別に会員じゃなくてもアプリインストールしてれば割引受けられるってことで合ってるわよね? Xのおすすめタブがアホになって爺向けエロ漫画ばっか出してくるわ😭
転載されまくりで一つの垢ブロックしても同じ漫画がわさわさ生えてきてムカつくわね >>51
メンバー対象だから会員証必要じゃなかったかしら >>54あーんごめんこれアプリのダウンロードだけでいけるのかもしれないわ 豆乳ビスケットと甜菜ビスケットとボディタオル買って 無印素朴なふりして普通にどれも高いからいつも商品見るだけ見て帰るわ 無印のアクセケースを買おうと毎回思いつつ買わないわ >>67
あらー結構強めなのかしら
テスターあったら試してみるわ 小さいT字カミソリもバズってたわよね
定期的に話題になって品薄になるわよ なんか腸が逆方向に捻れるみたいな痛み方して本当にキツイわ
理由わからないけど生理来てるし生理の収縮ホルモンの過剰分泌と関係あったりするのかしら ホラーゲームの実況動画をYouTubeでボーッと見てたら
ガンニバルの絶叫から始まるCMが突然流れてゲームより本当にびっくりしたわ はーんあんまり眠れなかったわ今日は上司に憂鬱な報告をしなくちゃいけないわ 婆朝顔洗うのめんどい時に無印の拭き取り化粧水使ってるわ楽 >>78
ちゃんといい話と悪い話どっちから聞きたい?って言うのよ 前の無印週間で買ったシリコーン調理スプーンめっちゃ使ってるわすごい良い 無印のバウムよりエースベーカリーのバウムのが美味い 無印の爪切り良いわよ
切ったあとが滑らかでヤスリしなくても平気なの 無印のトリュフ食べてみたいと思ってたけどもう店頭には並んでないかしら りくろーおじさん買いに行こうかしら
久しぶりに食べたいわでも1000円かぁ 婆レーズン大っ嫌いなんだけどリクおじ食べられるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています