わいわい雑談スレ 9762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
あんまり難しく考えなくていーわよ
婆は今自分の絵を自分で添削してるわ
気分はさいとうなおきよ >>225
漫画家が爺趣味を女子高生にやらせるやつのホモ版 婆趣味をDKにやらせるホモきらら系ってサンリオ男子しか知らにゃいわ… >>231
腐女子なら意識せずにそれやってると思うわ
受けちゃんパジャマパーティとか >>193
同じように婆もキレたらいいわ
ヒートアップするだけで何にもならないけどすっきりはするわ もうアニメ業界に婆向けオリアニなんか作る旨味ないでしょ
イケてる少年漫画で一般向けに当てるのが一番夢があるって気付いちゃったから >>237
自分達が価値のある顧客だと思い込むのはオタクあるあるよね 時代は和物よ
刀侍忍者着物呪い富士山神社寺ちょんまげ アメリカ終わってきたわね
「トランプ大統領を批判する人は精神疾患にかかっていると認定する法案」を議会に提出した共和党若手議員
その数時間後におとり捜査の網にかかり児童売春の容疑で逮捕 >>239
金出す婆なら業界にとっては価値ある顧客じゃないの >>251
そいつ婆叩きしたい気持ちが先走り過ぎて支離滅裂なこと言ってるからお触りしない方が良さそう >>249
貼るとこ間違えてるわよ
踏み逃げした婆? >>260
政府「円安だし日本の米安いから海外に米売ろう」
米屋「海外に高く売るから値段上げよう」
農家「生産コストは少し上がってるけど流石に倍はねーよ!自分達に利益還元されてないの何でぇ?!」
米屋「…」 >>261
開いて読んでないけど勧めないでほしいわね ワイドショースレでやれって言ってんのになんで自分の貼ったものに文句あるやつはみたいな話し出したのかしら >>264
トランプ信者は頭のおかしい精神病者だとはっきりわかんだね >>263
婆たちのジャパンを正常化したいわしたいわどうしたら… サイゼとか王将とかスシローとかその辺にある店で欲望を解放して目一杯豪遊してる人の動画見るの楽しいわ
婆も今度一人の時にやろ >>267
違うわよ
アホのスレ立て婆が踏み逃げガーとか言ってたから同じ暇人なのかしらって思うわね 白雪姫のアニメ子どもぶりに観てるけどしゅごいぬるぬる動くわ >>273
作画やばいわよね
日本が戦争に負けるわけだわ >>268
>>270
残念ながら米屋の中抜きは日本の伝統なの
昔からの悪い風習を法で規制してないからこんなことになったみたいね デゼニのぬるぬる動きはすこじゃないわ
トムジェリすこだったけど続けて見るのはしんどかったわ 婆の友人は居酒屋でバンバン使いたいタイプかサイゼでコスパよくって方向に変わっちゃったのよね
たまにはちょっといい店に楽しいメンバーで行きたいわ >>273
作られたの100年くらい前になるのよね
パーティクルというか効果の演出が洗練されててしゅごいと思うわ なんか最近のカプって受けそんなで攻めすこな人多くない?
名言してなくても発言から滲んでるわ >>273
最後まで見れるかしら
婆は古すぎてつまらなすぎて脱落したわ 基本的に強い言葉使おうとする婆の大多数が常駐基地だから
わかりやすく罵倒してきたレスは無視していいのよ フルアニメーションは情報量多すぎて人間が液体のスローモーション撮影みたいな動きになるわね >>279
攻めすこ勢増えたわよね
いつかリバになるんでしょうねってちょっと距離を置いて見てるわ >>275
今の世の中なら問屋を通さずそのまま直売にしても良さそうよね >>275
昔からある事をなかなか変えられないの国民性なのかしら
婆が子供の頃延々少年法改定すればいいのに!!て耳にしてたけど
さっさとしたらいいのにだったわ >>279
煉炭五悠マイタケ全部それよね
覇権キャラ×主人公だと主人公=自分で自認間違ってるドリ婆大量に吸い寄せて規模大きくなるし >>284
昔はむしろ逆で受けの話ばっかりしてる人多かった気がするけど今攻めの話ばっかりな人多いわ
逆転した気がするわ 米を冷蔵庫に入れられないから大量に保管出来ないて言ってる人よく見るけど
冷蔵庫入れたことないけど虫わいたこと一度もないわ虫除けの薬は入れてるわ >>289
忍たまで久々に攻めそこ代われ!と攻めくんさぁ…を見たわ
さすが高齢ジャンルと思いました🥺 >>290
婆も米びつ常温保存だけど虫わいたこと無いわ ドリ婆なのに自分をホモ婆と誤認してる人の描く五悠とホモ婆の描く五悠って全然違うわよね
マイタケは前者しか居なかったから逆にそれが当たり前になってたけど >>289
受けの話ばっかりの人はまだまだ多くない?この人攻めの事すこじゃないのかしら?ってレベルで受けしかすこってない人もまだ見るわ 婆は受けも攻めも両方同じくらいすこれないとまずホモハマんねーわ
関係性好みでも見た目好みじゃなきゃNOだし逆もまたしかりよ 神がと思ってた人がちょっと前の流行ジャンルのときは未成年だったって言ってるの見てほぇ〜ってなったわ >>298
まだいるけど絶対数完全に逆転してるわ
高齢ジャンルだと受けしかすこじゃない婆多く見るわね
推しを受けにするタイプね >>292
婆はスラダンの流行りの時にそういう太古ノリよく見たわ
マスの隅にBGMとかも書いたりしてあったわ 婆7年間田んぼに囲まれた網戸なきアパートに住んでたんだけど
その7年間は稲刈り後必ず米びつの中に羽の虫いたわウネウネの芋虫タイプではなく >>285
田舎だとそれやれるんだけどね
卸値よりちょい高く知り合いから買う
在庫として余ってあればの話だけど 土井そこをどけ!きりちゃんは私が育てる!みたいなポストがバズってて近寄らんとこってなったわ 腐のちくしょうどんな女も片方に勝てないヨ〜😭みたいな言い回しムカつくってドリが言ってたけどそりゃ夢には腹立つわよね
今そんなの滅多にいないけど 婆は今の自カプは攻めが8割好きで受けが2割くらいの好きだわ
でも二人の関係性は100パーセント好きだわ >>301
マジで見たこと無いかもしれないわマイタケの受け推し
タケミッチ推し婆に限ると実はもっと人気のカプがあったりするのかしら 最近無音で過ごせないんだけどこれも障害の一種なのかしら >>287
学校からそうだけど法より内部の体制が優先されるから法を軽視しがちなのよね
そういうのムラと言うんだけどムラ社会は田舎だけではないわ >>305
農家に直接課金できるなら多少高くなったとしても納得できるわ >>225
爆発がないだけで全部あるにはあるのよねきっと 人気カプ上から見てってもだいたい攻め推しが集うカプ達だから今は攻め推しがメジャーなのかもだわ >>301
マイタケのたけみっち推しは逆に見てみたいレベルに希少価値ありそうね 4月からやるフジのニチアサ?あれどうなの?電車の広告で流れてたけど映像はキレイだった 自カプABは受け推し9割って感じだわ
婆はA推しなんだけどA推しの人はみんなBAだわ… >>307
勝出勝は典型的な受け推し婆多いわよ
特に出勝は出にめちゃくちゃ酷い扱いしてたのでジャンル外でも有名になったくらい >>315
確かに最近の受けのビジュアル軒並み低いものね >>315
忍たまで閲覧覇権の雑伊がオンだけでオフいまいちなのは攻めが人気キャラってほどでもないから? >>319
勝出の話をしてるのに出勝はこんなに酷いって言いたい内野が飛び出してきて婆困惑 婆のとこ受けの方が単体人気もドリ人気も高いのにカプとして見ると攻め推しが多く感じるわ
不思議と思ってたけど受け推しは受けが攻めのカプやストレートにドリに行ってるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています