わいわい雑談スレ 9762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
勝出の話をしてるのに出勝はこんなに酷いって言いたい内野が飛び出してきて婆困惑 婆のとこ受けの方が単体人気もドリ人気も高いのにカプとして見ると攻め推しが多く感じるわ
不思議と思ってたけど受け推しは受けが攻めのカプやストレートにドリに行ってるのかしら わいわいなんて昔からデク受け晒しまくってた勝っちゃん内野いたじゃない >>334
そいつコテつける前の煉獄だったんじゃない?
今いるし >>326
デク推しは勝出にかっちゃん推しは出勝にってくらい明確に受け推し婆が多いジャンルって話よ
わいわいに長くいたら出勝が極端な受け推しだったって話よく出てたから知ってるでしょ >>329
そうなの?もう先行放映とかされてるのかしら 今日の忍たまはホモ婆人気あるキャラ出るから見てね
一年生や六年生ではないということしかわからないけどホモ婆に人気はある >>332
急に早口で語り出して怖かったわ
てきとーにわいわいしてるだけなのに急に熱意おかしい内野に絡まれるとヒェってなるわ >>340
ABとCBが人気カプで今日出てくるのはAとCよ かっちゃん推しでもまともな人だとあんまりかっちゃん褒めれないからじゃないかしら >>272
踏み逃げ婆が一番アホでクズだと思うけど婆は違うのね
おかしいわね 忍たま乱太郎きり丸しんべヱばっか出てるイメージしかないんだけど
上級生なんて出てきてたかしら?
土井先生山田先生給食のおばちゃんは覚えてるけど >>343
婆はすこだけどスパダリ×はわわって他ジャンル他キャラでいくらでも代わりきくカプだし >>342
あらー受けパジャマパーティの対義語の攻め飲み会ね オフが弱いオフが強いってどういう理由なのかしら?紙で欲しい人が多いか少ないかってなんなのよ >>341
婆が表記間違えたのかと思って確認しちゃったわ >>355
ウケてる世代が紙で買うのが当たり前の世代かオンでタダ見が当たり前の世代かだと思うわ >>345
>>349
へぇビックリだわ
オンだと雑伊覇権よね ブルロも閲覧の割にオフ全然だったわね
ファン層が若かったんでしょうね でもオン覇権って何見たらいいの?
支部ってもう死んでない? 無料でしか見ない層なのかお金まで払う層なのかってのもありそうだわ >>341
それ対立煽りの基地なんじゃないの
今日はヒロアカで荒らす気分だったけどミリしらだから間違えたのよ ABとCBは仲良いのにABとACは仲悪いのなんでだろー そういえば昔わいわいによく持ち込まれてたわよね
出勝婆がかっちゃんじゃなくてかっちゃんをああさせたデクが全部悪いって言ってるのがツイで燃えてるとかの話
わいわい何気ヒロアカ内野多いんでしょうね ヒロアカの事は詳しくないけどデクニック婆は面白かったわ
これが男を喜ばすデクニックよ😤 オンの雑伊は冬眠中のあかあむと流三の間くらいなのね >>359
普通にBBA多かったって聞いたわそれはオフだからかもだけど
リアちゃんや若婆オフ行かないものねオンと通販で十分だし行く理由ないし
Vとかの界隈でもなかったらオフ行ってるの大婆ばっかよ 対立煽りが成立するほどヒロアカなんかにもう勢いないでしょ >>348
自分はクズということね
婆(me)は踏み逃げじゃないのでクズは婆(you)だけ 轟君がごつくなってるの轟美少年🌿焚いてた婆はちょっとかなちかった デクニックも知らん婆がいるって間違いなく客か新参婆まぎれてるわね >>357
あーなるほどわよ
という事は雑伊はリアちゃんもしくはおつまみレベルの婆
利土井はとにかく婆もしくは本気の婆ってこと? >>371
なんかえっちな話で荒らしをしててこれが男を喜ばすテクニックって自分語りするつもりが誤変換でデクニックになってなんだヒロアカ婆かってなったのよ わいわいお休みしてた期間あるし知らないわいわいもたくさんあるわ >>365
内野いたとしても普通の婆は煉獄のせいでここで話題に出すの避けてたでしょうね 堀越新連載いつやるのかしら
もう原作はやらなさそうだけど >>378
ごめん荒らしをおもしがるようなもんじゃなかったわね >>365
外でそこそこ人気があるものの内野がわいわいにいないわけないと思うの
逆になんでいないと思うの >>383
こういう話題出てた頃はまだ煉獄がヒロアカやってなかったと思うわ
というか煉獄を意識させるほど奴が活発に動いてなかった頃だわ わいわいに全く内野がいないジャンルってあるのかしら >>388
そもそも婆自体がそんなに多くないと思ってるわ
それにヒロアカ自体も嫌いって言う婆多かったし 堀越はもう話馬の作家の作画としてやった方がいいと思うわ
本人もそう言ってたらしいけど何で止めたかしらね編集も ドラマシリーズの名探偵ポワロ見てるけどこのポワロとヘイスティングスさすがに付き合ってるわ >>395
だっておつまみでわいわい盛り上がるスレだもの
本命の話は一切出さないわ 婆は好きな話でうっかり飛び出しちゃうけど案の定アンチが暴れだして後悔するわ >>394
画像の閲覧数とかでそこそこはいた気がするわ わいわいヒロアカを本気で嫌ってる婆多目だったわね
どこがどう嫌いか丁寧に語る婆昔はよく見たわ 内野がいるってことは同時にアンチがいてもおかしくないものね 銀マダは他の銀魂内野婆ざまぁするために名前出されてる印象だわ ヒロアカはちゃんと読んでた時に嫌悪感がすごすぎて辞めたから今でも苦手意識あるわ
2次のいざこざとかじゃなくてちゃんと原作の本編が苦手で挫折したわ 公式でホモセ確定した有名ジャンル中々ないからそりゃ話題に出るわ 読者置き去りの大規模な萌えダメからのでんでん現象だったわ
あんな大規模の萌えダメとでんでん見たの初めてだったわ
テーマや設定もいいし絵だけはほんと絵馬なのにどうしてこうなっただわ 食べ物気をつけるようになってからあんまお腹空かない
間食しまくってたのなんだったのかしら
腸内環境の荒れからくるストレス? >>414
わいわい婆の95%は3歳くらいまで元内野でしょ >>413
それは隙あらばギスらせようとしてるだけの荒らしよ アンパンマン通らなかったわ
絵本派でアニメをまず見てなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています