わいわい雑談スレ 9762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政治と野球と宗教と◯◯焼きの話は荒れるから迂闊にしない方がいいわよ 入荷待ち商品の入荷お知らせメールきてから10分と経たないうちに売り切れてるってどういうこと!?😭 >>771
ドロドロでベトベトでネバネバした臭いやつよ 御座候そこまでだけどずっと食べてないと食べたくなるわ ジャンプコミックスの豆本ガチャいいわねって思ったけどワンピやこち亀とアオハコやロボコやカグラバチって謎ラインナップだわ
選べないで500円はちょっと辛いわね ちゃらんぽらんでろくなことしなかった奴が死に際にかっこよく散るのズルいわ >>784
ちゃんと漫画になってるわ
500円ガチャガチャだからね 今川焼き婆→体が女みたいな描き方されてるキャラをメス焚きされてるとドヤりながらすこる総受け嗜好
大判焼き婆→ナヨナヨした受けを嫌いながら腰が細いとかまつ毛が長いとか色白とかそういう要素を推しに常に欲してる
回転焼き婆→推しが悉く制作側や運営に雑に扱われてることを嘆きながら同時に悦びを感じている 今川焼でも大判焼でも回転焼でも御座候でもなんでもいいけど
あんことかカスタードを食べる目的のために皮で包装したものよね
紙コップに好きなだけあんこ詰めたらいいのに 婆は今日はセットに入ってる粉を豚肉にまぶして焼いて入ってるソース絡める奴買ったわ
https://i.imgur.com/d0uPh2q.jpeg 冷凍の今川焼チンした後ちょっと焼いてカリカリにするのすこ やれやれ
神はXでおくびにも出さなかったのに支部見たら忍たまで新刊出してたわ
婆じゃなきゃ見逃しちゃうわね🤷 ほかほかの今川焼にバターかアイスクリーム乗せてもいいかしら >>809
別垢探したけど見当たらなかったのよね
支部でサンプル告知のみだったのかしら カレー炒飯おいちいわよね
たまに炒飯でもカレーでもなく食べたい気持ちになるわ Xで一切言及無しで支部告知だけで新刊出すってどういう心境なのかしら >>818
Xじゃなくてブルスカなのかもしれないわね >>821
忍たまに移動したってバレたくないんじゃない? >>821
単発のつもりなのか他のサークルにちょっと置いてもらうだけのつもりとか 水ダウ電気イス小籔岡野戦おもしろかったわ
岡野ほんとギャンブラーで最高だったわ やだ唐揚げ食べたくなってきた
おやつにたい焼きも食べたいわ
でもなにもないからお茶漬け食って寝るわ 食べ物に貪欲な婆たちの一番好きな食べ物ってなあに?
婆は人に言ったら笑われるけど素麵だわ >>821
もしくはXで粘着でもされてるんじゃない? マクドがデリバリーをやめたわ
出前館でも軒並み配達が休止になってる…
婆は出前さえも自由にできないのだわ すごいわねそんなこっそり別ジャンル出さなきゃいけないの 垢分けして後で別ジャンル狂ってるのを知る方が辛いかしら?
でも婆は自ジャンルから別ジャンルに夢中になってく様子は見たくないわ 垢分けして後で別ジャンル狂ってるのを知る方が辛いかしら?
でも婆は自ジャンルから別ジャンルに夢中になってく様子は見たくないわ >>839
内野手放したくないんでしょ
ジャンル移ったの知れるとフォロワーマジで減るわよ 婆が好きなんじゃなくて作品がすこだからそれはそうよね 婆あんまりジャンルの内野の数気にならないし誰が移動してもどうでもいいわ
公式が動かないのは辛いけど逆に公式さえ元気なら全然平気 >>843
最初に神が新刊出してたって言った婆だけど婆はそう思うわ
ただ神の漫画がすこだから婆は別垢あるなら追いかけたいわ 意外とシンプルなコンソールパネルだなは機動戦士ガンダムのブラウ・ブロでのシャリア・ブル大尉の独り言だよー☝
これもアセベボイスに採用されてんだないいな >>678
バツイチよ
30代で18歳のアイドルと付き合ってた ジャンル超えて追いかけたい神がいるときといない時あるわ
まぁ滅多にないわ >>840
ミクもマクドって言ってますー
公式がマクドですー ゆごはんねー🥺゛
麻婆豆腐丼だよーっ🥺
なんかわいわい感あるよねー🥺クスッ 別ジャンルやってたら萎えるまであるから伏せていてほしいわよね
おつまみでやってるとかだったらなお嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています