チラシの裏@801サロン板5222枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 本日2度目の洗濯を終了しましたぁ
後ほど皿を洗いまぁす 心に余裕がないおねえちゃんはわらまんを信じるといいよぉ
幸せになれるってみんな言ってりゅ! しあわせだよしあわせだよしあわせだよしあわせだよしあわせだよ
ほんとだよほんとだよほんとだよほんとだよほんとだよほんとだよ ガーシーって人が話題になったときアテンドって言葉が盛んに使われていてアテンドを女をあてがうことだと認識する若者がいて就職してから混乱しないかとわりと本気で思っていたけど
そんなことはないみたいだったぁ
なーんだ チラシオンリーでわらまん教の経典が売られてたら買っちゃいそうだよぉ 信じただけで幸せになるというわらまん教なんてうそにきまってる
わらしはその謎を追うためにジャングルの奥地へと やっぱお金って増えるとうれちい
遊ぶの我慢してもっと貯めちゃお >>11
はぁんこあい
備考欄に宗教関係は隔離してほちいって書いておかなきゃぁ チラシオンリーのジャンル区分どうしたらいいのかなぁ
オールキャラ
おね×わらし(プチオンリー開催)
わらし×おね
グッズ
その他 イオン系アプリが爆速でiOSを置いていってる気がしゅる気のせいかなぁ
わらしの端末は泥だけどもう昔に更新止まっちゃったからこっちもいつか切り捨てがあるのかなぁ
国税庁にはすでに切り捨てられてりゅ11ちゃん >>16
グッズとその他以外は漫画と小説とイラストなのぉ? >>15
あるよぉ
昔リアルなまんまんの間から黒髪の女性が顔出してるイラストをよく描いてるおねがいたぁ 確かに18禁は確かに隔離するかページ?部屋?分けて欲しいかもぉ
そもそもあるかわかんないけろ >>15
23おねの言うとおりグロめのわらまん姉の絵とかわらまん姉の中というていで赤茶一色の絵とかあったぁ
あと各々の想像するわらまん姉のイラストで巨大な女性が立ってる絵と突如空に巨大な局部が出現する絵がありゅ わらまん本来R18で妥当なのにチラシにいると感覚麻痺る気がしゅる >>20
グッズ以外小説漫画イラストかなぁ
>>21
じゃあこれならぁ
オールキャラ
カプあり
カプなし(単体含む)
グッズ
その他 >>29
偶像崇拝を禁じてないけどお姿を誰も知らないからねぇ… 性描写はないけど性器そのものが主人公なせいで18禁になるチラシちゃん同人誌たちぃ >>2
答えたよぉアンケートのお礼もチラシちゃん口調でふふふってなったぁ >>31
横なんでしゅがオールキャラっていりゅ?
カプなしでよくないかなぁ >>35
かぁいいエビフライとかはにわちゃんのイラストが見たいのに急に性器のイラスト見せられるの普通に嫌だからねぇ… 分けるほど参加者集まるのかなぁ
いっぱい参加して盛り上がって欲しいよぉ もう夕方だよぉ
昼に起きると1日が一瞬で終わるよぉ >>40
分けるほどはないと思うけど健全とエロだけは分けておかないとだめそうだねぇ
わらしチラシだからいっかぁでついペロッとやっちゃいそうで危ないなぁ >>44
わらまんのまんまん描くなら規制対象だと思いましゅ >>43
はぁん
チラシの過去ログから801レス目だけを集めた本とかしか作れないよぉ… なんか前にニコニコで人外上司の顔面が性器判定されてモザイクかけられてるの見たの思い出しちゃったぁ >>44
わかりゃんわらまん様についての考察とか宗教本てなると扱いがどうなるのかぁ
御神体の性器が見えるとえぬじーかもぉ >>50
ちょとしゃむいねぇ
昨日のがしゃむらったけどぉ >>46
過去ログすべてからおねえちゃんが美味しいって言った商品抜粋した本にしよう チラシグルメ本とかなりゃわらしにも出来るかなぁなんて思ったけろわらしは測らない適当の目分量の料理しかしないしチラシちゃんでレシピ見かけりゅ事って滅多にないしなぁってなって保留でしゅ >>51
しゃむいよねぇもぉ春なんじゃなかったのかよぉ
アウター何着たらいいのかわかりゃん >>38
じゃあオールキャラなしでいいねぇ
>>33
エロは分かるけどエロの中でちんぽとわらまんで分けるでいいでしゅか? >>56
おねえちゃんがおすすめしたお菓子を買って食べてレポとか
サイゼオフのお店を特定して行ってレポでもいいよぉ! 今日買い物帰りに久しぶりにゲーセン行ったんだけど最近は化粧品とか香水のサンプルが景品になってたりするんだねぇ
何個かチャレンジしたけど取れそうにないからすぐ切り上げたよぉ @
真面目なのに仕事の出来ない子の特徴として、
・素直
・挨拶は出来る
・敬語がおかしい
・作業目的を理解できない/していない
・文章が書けない
・同じミスを繰り返し改善されない
私がそうだったからこそ解像度高くわかるんですが、「思考力が足りない」ことが致命的な問題なんですよね。
これ完全にわらしのことで今泣いてるよぉ😭 >>59
カールの偽物は口の中ネチョネチョすりゅ悪いおやつっていうの思い出してふすす 春コートはマッキントッシュとヘルノとマッカージュで回してるよぉ 一睡も出来ないままようやく帰ってきて今寝たら終わりでしゅ ChatGPTしゃに小説書かせたら受けちゃんが車に乗って移動しててため息ついたら後ろから間男が話しかけて来てギクリとしたシーンでダーボジジイか何かでしゅか? 試し編みしたいけどちょうどいい毛糸がないと思ってたらあったああああ AI生成作品のサークルがあった場合はわけるんでしゅか? 皿洗い
袋片付ける
歯ブラシ取替
洗濯物取り込み
夜ご飯つくる
明日の服と荷物用意 ふふあんまり言うとイベントやるのめんどくせえええってなっちゃうよぉ 分けなくてもいいけどAIはAI使いましたってわかるようにサクカとか目につくとこにかいといてほちい 休日の夕方
暗くなっていく空をながめながら孤独を思う >>77
これは絶対やってほしいでしゅ
サイレントで使うのも作品の最後にちっちゃく書いとくのとかやめてほちい ひとくちモーニングマアムバナナ味を開けた瞬間のバナナのにおいしゅごいぃ
そしておいちい >>70
中華弁当みたいのがいいなぁチャハーンとニンニクなし餃子とかシウマイとかぁ 今日はなんだかちょいげりりだよぉ
はぁん
しずまれぇ 最後の方は溶け方が…てより溶けてすらないレスもあったぁ
けど割と始めの方にも溶けてないのあったから突っ込むと逆にそっちになりそうで言わなかったよぉ
おちゅ >>58
エロはエロでひとくくりでいいんじゃないでしょうかぁ
最初からあまり細分化する必要はないと思いましゅ
問題や意見があったら検討しよぉ 18禁と健全で分けるのは必須として何サークル集まるんだろぉ
5? >>56
おねえちゃんあのチラシの正装写真でモデルさんがつまんでる緑のお高い外国ポテチのレビューお願いしましゅ >>91
最初の開催でそれくらい集まったらしゅげなぁて思ってりゅ
わらしはわらしとあのおねえちゃんともしかしたらあのおねえちゃんか未経験おねえちゃんが来てくれて3サークルくらいを見込んでるよぉ
でもいっぱいあったらうれちいなぁ ジャンル分けするとして参加するサークルのお姉ちゃんはそこを選んで登録するんだよねぇ
おねわらを描いたら他のはあきらめるの >>93
はぁんいいねぇ!2つは確定してるねぇ!たのちみ >>95
チラシ内カプで地雷あるとは思えないからメインはおねわらでサブとして他あってもいいんじゃなぁい 地雷といえばABに新しくハマったけろAFの者が嫌がらせとかしてくるっぽくてわらしは自カプ以外を気にしたことなかったのれわざわざ嫌いなカプをチェックする余裕のある人たちなんだなぁとおもいましたぁ >>95
優先順位としてはエログロ>カプあり本>カプなしキャラ本>グッズ他って感じじゃないかなぁ
カプの詳細分けるほどないだろうからカプ複数併記はサクカに書くのとタグつけたらいいと思うのぉ
エアブーにはタグ機能があるからぁ 参加するとしてもオールキャラでカプなしのエビフライホラーとかだなぁ >>100
はえー
お絵描きするおねたちはこれでわかるの >>96
突然の欠席がないようにがんばるよぉ
今からちょっとずつ用意しとくねぇ 透明な糸みつけてしゅげ便利じゃぁん!て即買ったけろこれ縫い目がしゅげチクチクしゅるぅ >>101
わくわく!
わらしそれ見たいよぉ
こあすぎないオカルトホラーしゅき! >>92
レイズってやちゅなのかなぁ?売ってるの見た事ないけろ500円くりゃいしゅるんだぁ高級ポテチだぁ
あの正装おねブルジョワだねぇ >>109
それでしゅ!
イオンとかに外国おやつコーナーがあったらもしかしたらあるかもしれないよぉ >>108
はぁんオカルトいいよねぇがんばっちゃおっかなぁ わらしのまんまんにおはいりってちらしちゃん初期からあるから気にならないけどよく考えたらやばいねぇ ドリンクバーと無料Wi-Fiがあるって聞いたことありゅからあんまりこあく感じないんだよねぇ
実際あったらこあいしグロいよぉ >>116
最初は気持ち悪がられたもんねぇ
ほぼ荒らし扱いだったよぉ そういえばれーこくが消えた事情この間初めて知ったよぉ
わらしがちら卒してりゅ間にそんなことあったんだねぇ 味なし海苔より味付け海苔の方が安いの何でなのぉ?
おやつに食べちゃうじゃんパリパリ >>116
わざと!わざと突っ込まないでおいたのに! わらしも出戻りおねなんだけどれーこくおねなんで消えたのぉ?
ちなみに出戻ったのは久々にハマれるカプができたからだよぉ WEBオンリーってサークル参加者の情報はHNとサークル名だけしか主催に開示されないであってましゅか?? >>127
れーこくの真実はログに残ってるはずだけど何番か忘れたよぉ
かいつまんで言うとれーこくを広めたおねがいてそのおねはリアルの知り合いから願いが叶うおまじないとして教わった
あるヲチスレ(呪詛スレ)でれーこくを教えた人っぽいひとのレスが発見されりゅ
内容はある呪いを教えたそれは自分の呪いたい人を呪うためのまじないでたくさんの人が願うほど力が強くなるチラシの裏の人たちごめんね
ていうあきらかにこちらの事を把握してるレスでおねたちは戦慄したみたいな流れだったはずぅ(うろ覚え) まぁまじないは漢字にすると呪いだから間違ってはないよねぇ…
やっぱり発祥元がよくわからんまじないは安易にするもんじゃねえべやぁでしゅナンマンダナンマンダ🙏 >>131
エアブーは基本登録情報がハンドルネームと生年月日とメアドしかないし公開情報としてはハンネだけっぽいよぉ
あとお試しエアブー見てきたけど入力情報はこれくらい
「サークルスペース」にはサークル情報(サークル名/ペンネーム)や各種タグ(配置用情報欄/追加情報(原作/キャラ名など))および拍手・アバター/DM・掲示板/外部リンク 作品展示 テキストPRなど全ての設定項目をお試しいただけます >>137
エアブー?赤ブー?そのものに登録してなくてもこれでいけるの >>138
赤ブーはリアルイベントでエアブーはWebイベントで登録は別
サークル参加するなら登録は必須
一般参加は登録しなくてもいい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>145
おねちゃしゅごい!えりゃい!おちゅおちゅ! わらまんってそんな初期だったっけぇ?
なんかわりと最近な感じしちゃうよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからかぁ ガチババアアアアアアアアアアアアアアアがいるのは昨日の流れで分かったよぉ 米粉蒸しパン作ったけろ団子感🍡
料理用米粉使ったのになじぇ >>133
読解力ないせいか何度読んでも願いが叶うおまじないとして教わったからの意味がわからないよぉ >>162
わらしも説明下手でごめんねぇ
願いが叶うんじゃなくて呪いを教えてくれた人の呪いたい人を呪うパワーが集まるみたいな祈りの儀式だったぽいでしゅ スシボーイズてオーマイガーのバンドかああやっと繋がったぁ
著作権切れた既存曲にラップのっけただけのやつ なんだっけぇあれみたいなぁ
近畿地方のある場所について マックがここ最近怒涛のニコニコ全盛期ネタやりまくってるから
最初持て囃してたオタクたちが批判し始めてりゅ
まぁコラボ商品とかじゃなく全部替え歌だから飽きはくるねぇ もてはやされてたかなぁ
なんでドナルドでやらないのみたいなことずっと言われてるよねぇ >>167
これ読もうと思ってたの思い出したぁ!
早速カクヨムアプリ入れたよぉ
思い出させてくれてさんきゅーおね😘 >>160
いたねぇ相手してて体がしんどいって言ってたぁ >>170
企業のぱわーありゅ人達がニコニコ世代増えてきてその世代のネタで広報増えてるみたいねぇ 二曲目と三曲目で吹くほどジャンル違いすぎて草ぁ
ベタなアニソンみたいな空気から突然おしゃれっぽいファンクにぃ
なんだこのバンド >>175
大企業勤めでもあのきったねー畳できったねー料理?をするんだなぁって思ったぁ さっきパスタ食べたはずなのにもうおなすいの予感だよぉ はぁんスシボーイズを都市ボーイズと勘違いしてたよぉ
あの人らついに歌まで…?て思ったら違ったねぇ >>180
パスタっておいちいけどすぐおなしゅいになりゅよねぇ >>164
れーこくを広めたおね=ヲチスレでれーこくを教えた人ってわけではないんだよねぇ? 大企業勤めだかりゃどういう風にすればネット民ウケいいか分かってたんじゃないかなぁ >>182
パスタで満腹だぁって思ったんらけろねぇ
もうちょっとしたらうどんを食べることにするよぉ 呪いに加担したおねたち愚かすぎる
人を呪えばあなふたつ >>162
上の説明が微妙に違うせいかなぁ
考案者┳おね姉━霊刻おね━チラシ
?晒しサイトスレの人
おねえちゃんがれーこくのことを調べたら晒しサイトって掲示板が出て来てそこでもれーこくをやってて不安になってれーこく伝えたおねがリア姉づてに聞く事態になったのぉ
考案者の人はこういう決まった時間に決まったことをみんなでやるとエネルギーみたいなのが生まれて願いが叶いやすくなるみたいな感じで悪い呪いとかではないって言ってたぁ
そしたら晒しサイトのおねもれーこくは先輩に教わったおまじないでそこでやってたのは好きなサイトが晒されませんようにだったかのお願い事してただけでこあくないよチラシの人たちごめんねっていうのを向こうに書いてたぁ
ガチ私怨晒ししてた場所でもやってたことなのとそこからチラシを観察されてる(わらしこれが一番気持ち悪かった)のがわかってなんとなく誰もやらなくなったのぉ >>198
若気の至り感あったぁ
オカルト流行った時代あったからそういうの各地にいっぱいあったと思いましゅ >>197
あっこれだぁ
うろ覚えだったから所々ちがったぁ
コレが正解なのれみんなこれを読むかコピペして保存してねぇ🍤 >>199
れーこくはのろいじゃなくて願いが叶うおまじない
怖いサイトの人も呪ってなかったけどどういうわけかチラシを覗いてて向こうでお返事してきた
怖いサイトの人がチラシ見てるのこあすぎて漏らしたのでれーこくはやめた >>128
今食べてるのは産地偽装じゃなければちゃんと国産なんだけどぉ… 久しぶりにアマプラでホラーみるかぁ
なんか新しいのきてないかなぁ あれリアタイしてたけろしゅっげごかい回だったよぉ
熱い展開のチラシちゃん回はいくつかあったけろホラー回では優勝だよぉ はぁんれーこくリアルホラーでしゅ
漫画化決定でしゅね… >>210
あいよ!このまえベニーラブズユーみたけどかあいくてこあくてよかったよぉ >>213
ありがとぉ
アマプラあったからさっそくみてみりゅねぇ >>207
味付け海苔のほうが薄いから海苔の分量が少ない あと味付けちゃうから海苔の味は無くていいから適当な材料を使える ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ ごあい回
霊刻の真実が発覚した回
🍤と🍩の中身が同じだと発覚した回
熱かった回
サロンちゃんがちんでスレ一覧が全滅真っ白になってしまった時に復旧ちたらおねえちゃん達が必死にチラシちゃんを蘇生させよぉとスレ立て頑張ってたのが全部反映されて大乱立してた回
他にもあったかなぁ? トンキン荘おもちろい?
ホラーしゅきらけろ拷問系は苦手なのれぇ >>225
忘れてしまったぁ数えてたっけぇ?
有識者おねいないかなぁ?しゅっげ数だったよねぇ チャーハンは野菜とかいれてかさまししろっていうけど
このチャーハンの素だと変に具を入れないほうがすきかもぉ おねえちゃんこれさぁパケ見てどんな香り想像するぅ?
https://i.imgur.com/7YXENNI.jpeg
正解は湿布の香りでしゅ… Grokしゃに私は質問するけどおまえはするなってパワハラしてしまったよぉ >>233
はぁんこれまじでしてほしいよぉ
美味しい匂いに包まれたいでしゅ
ソーダとか炭酸ジュースの匂いの入浴剤ほちい >>235
期限そんな気になる物でもないよぉ
とわらしは自己責任で期限気にしてないでしゅ エリンギをシンプルに焼いて醤油よぉ
焼酎あけるよぉウェーイ >>231
金木犀とかぁ?って思ったけろ内容読んで確かにオロナミンCかもぉって気になったぁデカビタとかドデカミンとかぁ >>244
はぁんわかものが好きそうなの想像しちゃうよねぇ
わらしは初見レモンかなって想像したよぉ
そのあとリフレッシュハーブの文字を見つけてもまさか湿布の匂いするとは思わないじゃんよぉびええ ワールドカップ決定ねぇ予選は安定してるよぉ
あとは流していこっ お姉ちゃん体力ないから試合終了までもたなさそうよぉ おねちゃだらけのサッカー大会🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 おねえちゃんがおねえちゃんとおねえちゃんで試合する 自分がどっちチームかわからないおね
チームの仲間の見分けがつかないおね
サッカーのルールがわからないおねなどの様々なおねえちゃん お姉ちゃんはだれにも勝てないから勝者がいない試合よぉ 2皿目28点のわらしに死角はないよぉ
勝利しか見えない おはよぉ寝て起きたよぉ
なんか今日話しかけすぎて後悔で死にそう >>279
家族で朝食はロイヤルブレッド固定よぉ
もともとパン派なのれぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ わらしが代わりにお皿もらってきてあげりゅ〜ニコニコ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 頑張ってためた台紙を奪うのかと思うとゾクゾクすりゅ >>285
はぁん家族ぐるみはつよいよぉ
さすおね >>285
2.5点だね
シールはわらしがもらっておいたからね 旦那と旦那一家の協力もあるから余裕だよぉ
二馬力は強いねぇ 高校生で人生終わってる的なこと言ってるの見るとほんとさぁ…な気分になるわらし
子供の自殺増えてるしz世代は希死念慮ある人やたら多いってゆうしなぁ
はーーーーーーーやらやら わらしはねぇ…30点溜まっていま2枚目だよぉふふん 学と職とがないカマキリ似のわらし見て元気だそって言ってもあ、はいみたいなリアクションされそうだぁ 半額の食パン冷凍すればいけるかなぁと思うけどアルミホイルやラップに包む工程がめんどくしゃくて手出せないよぉ はぁん!おねおね!アマプラにクロースきてりゅよぉ!!
ラスト悲しい予感しゅるけどこれずっとみたかったのぉ >>305
意外とそういうのじゃなくて優しい理解ある両親や家庭がほちかったとかで病んでおるのではぁ?と思うけろどうなんだろうねぇ >>305
わらしおねと違って学はあるんだけろどうしてこうなった感が強いでしゅね 中高生が人生にぼんやりとした不安を抱いてあるいは死とか暴力に魅せられてあかん道に走るのは今に始まったことじゃないしぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>303
あらゆる商品に点数がついてるイカれたお店って聞いたことがあるよぉ
米にもシールついててもはやパンまつりじゃなくてシールまつりだよぉ >>315
食べりゅ
梅茶漬けが好きだけどわさび茶漬けも捨て難いでしゅ 会社ちゃんの近くにデイリーヤマザキいっぱいあるよぉ
今度行ってみよぉ 確かにデイリーヤマザキおにぎりにも付いてるよー昔食べまくって秋の祭だけどディズニーチケット当てたぁ >>311
わらしもそう思ってたけど最近の若者はまじで希死念慮抱いたことある率が中高年の世代より高いらしいからねぇ
つまりは人心が若いうちから荒んできていりゅ…
これは由々しき自体らよぉキリッ
日本の行く末が心配でござるっとかなんとか言うほど何にもしないけろねっ >>316
そうだよぉデイリーヤマザキに2回行っただけで1枚目はほぼ埋まったからねぇひひひ
わらしは春のパン祭りの間のデイリーヤマザキに行くことを別名ドーピング祭りっていってりゅよぉ 中高生じゃないわらし将来にぼんやり不安をもっていりゅ トイレに駆け込むほど激しくはないけど背中丸めてうずくまりたくなる程度のおないたがわらしを襲ってるよぉ
なんだろぉ牛乳かなぁお酒かなぁ 睡魔に身を任せて20時に寝たわらしがいまスッキリシャキッと目覚めたよぉ
あーん >>321
自己が確立してないうちにネットの海というかSNSでじゃばじゃばしてたりゃそりゃそうなるよぉ
個人HPと2chしか無かった頃とは比べもんになんないカオスよぉ >>322
おかしゃと協力して7枚ぐらい送って当たったよぉ
おかしゃもわらしも結構懸賞当たるけどこれが最高額かなぁ はぁんデイリーヤマザキの欠点は店舗がなかなかないことだよぉ >>329
はぁんはぁんすごいよぉ
懸賞上手家族! わらし思うんらけど単純に世界的に衰退してりゅせいじゃないでしょうかぁ
希望のある未来想像しづらいよねぇ リアル姉も懸賞よく当ててりゅ
なんかコツあるらしいねぇ 間違えて荷物の追跡番号チラシちゃんに貼っちゃう夢見たぁ >>328
あとスマホ文化の悪影響もあるらしーねぇ
子供の頃から手軽に刺激得られる生活だから現実がつまんなくなっちゃうとかなんとかぁ >>210
横だけどさっきみてよかったホラーはピギーていう洋画だよぉ
ホラー映画だけど青春映画みたいな余韻の残る映画で結構よかったでしゅ 顔整いって言葉見たとき何とも言えない気持ちになったなぁ 努力でどうにもならない部分は責めてはいけないけどブスなのは美容整形で美しくなれるから努力が足りないらしくて厳しい 今の子大学受かりやすいし仕事はいっぱいらし羨ましいよぉ おねたちちゃぷの努力が足りないよぉ
ちゃんとロボトミー受けてきてくだしゃ >>347
たのしくおはなしできなくなっちゃうよぉ😢それでもいいのぉ? ロボトミーは結果はもちろんやびゃいんらけろ方法が雑しゅぎて更にびびりゅ 背筋さんの前書き読んでたら食うためにグルメ誌ギャンブル誌などジャンル問わずライターもやってると書かれてて知り合いも一時期ギャンブルライターやってたの思い出したぁ
ギャンブル界隈て絶対に需要なくならないから稼ぐには手っ取り早いのかなぁ あ、前書きも含めて作品の一部なのはもちろんわかっておりましゅよぉ💦💦 >>355
ふすす最後Grokもロボトミーされてりゅ わらまんってさぁ最初はやさおねの一環というかおちんこでるおねを慰めようとしてふとでた一言だった気がしゅるんだけどわらしの記憶あってるかなぁ わらまん姉聖母説は途中から生まれた概念だった記憶があるよぉ
登場してからしばらくはクリトリス触ってぇと同じようなくくりでキモいものとされてた気がするぅ
けどそういうbotと違ってわらしのまんまんに〜は自分からレスしてたんだっけぇ?
はぁん記憶が曖昧だよぉ 昔のチラシ知りたいけろログ速死んだかりゃさかのぼれないよぉ わらまんおねのセリフ見りゅとサウパ思い出すよぉ
バス運転おねにわらまんして圧死する偽ケニーの話だよぉ 作者のことクソゴミだと思うけど𝕏でやると絡まれそうだからチラ裏で叫ぶよぉ
ギャンブル狂いのゴミがぁぁぁぁあ二度と表に出てくんなぁ
ふぅしゅっきりねるね ガチャガチャ専門店の奥深くにあるアニメコーナーに全員引き笑いの男性集団がいたぁ >>363
めちゃうろ覚えだけどぉ
しょんぼりしてるおねへのレスで
かあいそうに…わらしのまんまんにお入り
って突然おねが言い出してぇ
他のおねたち数人はえ?なに?なんで?こわいみたいな反応しててぇ
言い出したおねははぁんごめんなんかかあいそうでわらしが抱きしめてあげるよってきもちで書いちゃったぁみたいな
なんかそんなふわっとした記憶がありゅよぉ 昨日の夢でわらしは小さな会社を経営していて何かで意識不明になってしばらくして起きたら会社を乗っ取られてて自分の持ち物が色々捨てられていたんだけど
その中でいちばん大切にしてたのがでっかい蜘蛛の剥製だったぁ直径1メートルくらいあるやつ
そんなのもってても仕方ないのにねぇ
祖父母の家にでっかい亀の剥製があったからそのモチーフなのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは流石に徹夜をつづけられないの さすがに何日も続けてやるつもりなら専スレ立てたほうがよくなぁい? 深夜にこっちきて朝の7時くらいまでやるのが定番化してりゅ 祝日だったからねぇ
先週ぐらいのホモ祭り参加したかったなぁ >>394
これだねぇ
話題固定化はスレ立てて欲しいよぉ >>399
わらしも少女漫画の話題に乗ってたからあんまり言えないけど何日もやるなら専スレがいいねぇ
あと一応ここ801サロンだからなぁっていうのもありゅのでぇ… どうせ深夜人いないのに
そうやって話題排除していくから過疎るんだよぉ >>404
いやいやそういうことじゃないれしょ
話題排除とかでなく固定の話題なら専スレのほうが遠慮なくやれるよってことだよぉ 405の追加としてわらしもおやすみ前のお祭りで参加してたからそういうのならいいかなぁって思うよぉ
ただ何日もやるなら専スレのほうが気にせずに話せるよねぇってことでしゅ 1ページ増やしたいときに2ページ分の内容を考えなきゃいけないのきびしい ばーかばーかとかで嫌な予感してたけどやっぱり来てるのかねぇ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ シャウエッセンたべたいのにヒレカツしかないんだよねぇ
小さいカップラのためのお湯わかすよぉ はぁんこの映画わらしにだけ優しい殺人鬼だぁ…Xで流れてきたあれだぁ… >>418
それしゅきぃ!!殺人鬼兄貴とまとも弟の(兄ちゃんが)狂った兄弟愛しゅきぃ! >>402
住居だけろ死ぬほど暇なときにログ読み返してみてぇ
違和感気付くと思うよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 自分のお気に入りの話題だと雑誌に混ざり荒らさないけど少しでも警戒されたり気に入らない話題だとギスギス暴れ出す怪異がパンをこねるスレにいたなぁ…
みんなパンをこねにきていたのに厄介だったよぉ🥐 なんか誤字ったけどいいかぁ
カクヨムでホラー漁るよぉ >>423
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ リッツをコーヒーに浸して水切りヨーグルトと交互にしてぇ
冷やしておやつにするよぉたのちみ あいぽんだけなんかなぁ
泥にアプデ来てないかりゃまだ1ポスト内に複数枚画像があるのも見えてりゅ 起きた
眠いけどクラクラはしてないよぉ
ただとても眠い おはようございます
明るく晴れてはいますが空気に透明感はなく空の色も鈍く見える朝です
何処からか風に流れてくる薄紅の花片は梅か早咲きの桜なのかあるいは花海棠でしょうか _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" お化粧がうまくいくと自己肯定感があがる気がしゅるよぉ まいにちやすみでじゆうなはずなのにぃ
なつのまっさかりコンクリがゆげをあげるほどあつかったあのひ
しごとをおやすみしましゅの電話してマンションのベランダからみたあおいそらのじゆうさをわすれない ぺよんリメイクのリーク出たうえに平田さんが歌の収録してるってポストしたかりゃトレンドトップなのかぁ
出るとしたら嬉しいけど堂島さんの声変わっちゃったりしゅるのかなぁ 朝ごはんたびたのにモーニングセットにしてしまったぁ ら行おおめに溶けてしゃべると溶け方変っていわれるのかなぁ
一応チラシ歴5年なのにぃ 今日在宅してるかりゃすっげ気が楽だよぉ
そりゃみんな定期的に在宅するよなぁ 真冬より今の時期が一番手が乾燥しゅる
水分消えた?みたいな手してりゅ お店に来てめちゃくちゃ声小さく訊いて来るのやめてほちい
聞き返すと不機嫌になるしなら声大きくするか接客業向いてないと思うもよぉ あんまり多く溶かしてりゅとちょっと浮きはすりゅのかもぬぇ おとしゃの眼科キャンセルしたからわらしも今日は気が楽だよぉ
おとしゃは便秘でのたうちまわってりゅけどぉ >>476
はいっスタンダードコースでよろしいですかぁ?
一日三食と三時のおやつに日光浴と適度な運動
お風呂は個室風呂のみですが入浴剤をお選びいただけますよぉ!
オプションでマッサージもございますが追加料金として3角砂糖いただきます! >>476
はぁい!いつもご利用ありがとうございます!
ふんわり柔らかな雲を模した無重力ベッドのお部屋へご案内致しまぁす はぁんわらしこの前事前の子宮お預かりお願いちてもきてかりゃお願いちても誰も預かってくれなかったのにぃ うーーんメンヘラの人の絵日記漫画みたけろ家族側の気持ちがしゅっごくわかってモヤモヤしたぁ
思ったんだけど病んでる人の介護してる方がメンヘラ落ちすることあるのかなぁ…伝染するような気がするぅ >>480
よちよち
お預かりおねたちに事前予約はむじゅかしすぎりゅ
予約忘れちゃうからね はぁん大山鳴動して鼠一匹って古代ローマのことわざだったのぉ 侍タイムスリッパーがアマプラにきてりゅよぉ
こんどのサイゼオフでウォチパしゅるときには候補におねがいしましゅ 侍タイムスリッパーは冷房の無い茶の間でショートケーキを食べてるシーンで暑さで段々ケーキのクリームが溶けて行くのがおもちろかったぁ
撮影大変だったんだねぇ 煮物を圧力鍋にセット完了してご飯のスイッチも押したぁ
出来上がるまで休憩タイムだよぉ だるだるのねむねむなのなんでぇと思ってたら生理予定日だったぁ
日曜日映画行くから遅く来てほしいよぉ 『おはようございます』
(15:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 明日は枕カバーと布団カバーとシーツ洗って干すぞぉ! 40代くらいのおじさんがイケメン好きなのよぉ〜てkpop?と日本の若手俳優と多分元ジャニーズ?について延々と画像付きで説明されたぁ
わらしは竹原ピストルがしゅきって言えなかったぁ… >>510
あってもおねには教えてあげないよぉ🥺クスクス ぺよんはブラウン管のテレビの印象強いからリロードみたいに作り直されてもなんか違うくなるきがすりゅ… 辞めたぁい仕事も辞めたいし人生も辞めたぁい
転職活動しゅる元気もない痛いのいやだかりゃちぬのはこあい死ねないかりゃ生きてりゅぅ わらしも死にたいでしゅ
大波が襲ってきてやべぇでしゅ 久しぶりに家系ラーメン食べたけどニンニク酸っぱいよぉ 夜中と朝方だけじゃなくこの時間にもくるようなったかぁ アボカド1個あたりのカロリーだいたい250kcalらってぇ
ちょいボリューミーなおにぎりくらいかなぁ あーんチョコのリキュールをにゅーにゅーで割ったやつおいちい
お酒苦手なわらしでも飲めるぅ >>482
メンヘラ落ちまではしてなかったけろ前に武井壮が死にてえ奴かかってこいってツイートしたりゃ想像以上に鬱リプが寄せられて死にてえ奴多すぎないか?って困惑してたの思い出したよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ しばらく使っていないような会社から大事なお知らせの手紙って
お漏らしごめんだよぉなのやめてねジョロロ 電車の車内サイネージつまんない芸人の動画やめて動物と美味しそうなご飯とニュースと天気予報だけやってくれ ふふふタイミングぅ
三苫しゃ「僕らもぉプレッシャーとかあるんでぇ勝って当たり前ってのはちょっとぉ」の直後に
監督「批判ありでもいいからサッカーみてぇ応援ちてぇ」 派遣なのに2日連続で残業してしちゃったよぉ
普段やらないかりゃ何か自分が仕事できない人間になったみたいではぁん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>546
昔姉がママにプレゼントしてたやつだー!
美味しいんだー私も今度買ってみるー
教えてくれてありがとー! >>530
カルーアミルクとかの牛乳で割るお酒おいちいよねぇ
ミルミクス死んだのかなしい マックシェイク飲みたかったのに売ってないから行くのやめる _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>527
>>512とか>>513はちょっとノリおかしいかなぁ はぁんそんなのいりゅんだぁ
強いおねえちゃんたしけてぇ ただいま
ロフト行ったけど必要なものはなかった
あそこは必要なものじゃなくてときめくものを探しに行くところだねえ おねえちゃん以外を見えなくする呪文あるよぉ
30まこちゃんで譲りましゅ >>558
512と513はチラシを仕切る認定姉に迫害されました >>563
迫害認定おつだよぉ
客は馴染む努力してぇ 溶けてないレスなんか感じが悪い内容だねぇ
やはりぃ >>566
猥雑に詳しいわけじゃないでしゅ
猥雑婆が 特に荒れてないときは見て見ぬふりも1つの選択だと思うよぉ
こういう空気になりゅしぃ >>566
はぁん途中送信しちゃったぁ
猥雑に詳しいわけじゃないでしゅ
おかしいなぁ?てあっちみたらチラシ荒らす宣言してたりここで猥雑婆が名乗るからなんかわかるようになったよぉ 馴染む気0の自己主張激しめレスで構ってもらおう作戦かなぁ 嫌な空気にすることが目的だろうしなぁ
おかしいなって思ってもレスつけない方がいいでしゅ >>572
そうなんだぁ
おねちゃそんな猥雑いっぱい見てりゅんだねぇ >>575
えっと理解してりゅ?猥雑はここを荒らされてる時に確認するだけよぉ すき家のミニ丼にしたけど普通に量多くて胃ぱんぱんでしゅ
ミニミニ丼を頼む バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>580
はぁん配給が減っちゃうよぉ
胃の中国民が飢えてもいいんでしゅかぁ 洗剤とパンツ買えたぁ
ユニクロでスカート見てくるの忘れた ストレートネックってどうしたらいいんだろぉ
つらくて稼働時間がどんどん減ってくよぉ ちいかわ焼き行ってみたいかもぉ
べーカリーといいちいかわ単独の店舗たつのしゅげぇな
Xでバズるマンガ連載しててもここまでいくのはもう現れなさそぉ そういやぺぺしゃは最近優くんって呼ぶけど前は斉藤呼びだったよねぇ
心境の変化ぁ? 少し前にちょうどしぐれういってV兼イラストレーターが3Dライブに出て
猫背+ストレートネックの立ち姿でパルキアみたいって言われてるの見たぁ
他人から見るとあんなやべぇ姿勢してりゅんだって我に返ったぁ >>591
表外読みとか表外音訓っていう常用漢字の読み方で常用漢字表に載ってない読み方であるよぉ 一瞬で国がなくなってまた現れるの国民の情緒こわれそうよぉ >>593
いじったり揶揄ったりするときはお互い名前くんちゃんだよぉ もう日常になってそうだよぉ
地震に動じないみたいなぁ >>600
パラぶらりの普通に歩いてる時も優くん呼びしてたのぉ
なにげないときにも呼ぶようになってるから仲良くなったぁ??ぺぺしゃ丸くなったぁ?てぇ >>598
なんかわらしこれ国破れて山河ありみたいな情景を想像してて都の遠い話を聞く農村の人が今日も慎ましく生きていく感じで殆ど変わらないんじゃないかと勝手に思ってたよぉ
現代日本だとそうもいかないよねぇ 書くのが大変だと思うけど同じ時間に違う場所で殺人起きてるのすき >>612
誰よその女ぁ
雪見だいふくはもらっていくからねぇ 今日はなめらかプリンのアイスとおまんじゅうアイス抹茶味と爽のピーチヨーグルト味買ってきたよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し やったぁ発送されたぁ
でもゆうメールだから動き出すのは週明けかぁ いくら食べても痩せ続けるおねえちゃん
その原因は胃の中に巣くう悪魔の大食いおねえちゃんだった… 最近帰ってきて5時間寝てそこから朝まで眠れなくなってそのまま仕事行って帰ってきて眠いから寝ての繰り返しでしゅ >>628
あいがとぉ
わらしの心にぽっかり空いた穴をお姉ちゃんで埋めるねぇ 叶えられもしない夢を追うのはこっけいだよぉ
諦めなぁ その機能いらないと思っていたけど無料のお試しできるとやってみたけど
やっぱりいらなかったよぉこれも経験だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8
あと2日でしゅ
投票お待ちしておりまぁす このパンあっためたほうがおいちいよぉ
もういっこ追加であたためはいりまぁしゅ 暖かくなって来たからなのか鉄分サプリとってるからかわからんけど最近ちょっとだけがんばれりゅ
冬の無気力やばいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはバラよりこまぶたの方が胃にやさしいよぉ 寂しがりおねえちゃんのために暇つぶしになる工作キットを作るべきだと思うんだよねぇ 今日スーパー行ったらレジで前に並んでる人がおねのぬいぐるみぶら下げててびっくりしたぁ
結構でかかったぁ長さ20cmくらいはあったよぉ >>659
わらしもリュックにおねえちゃんぶら下げてるおねに出会ったことありゅ
もしやおねかとドキッとするし見たことないやつだとそれどこで買ったのってそわそわしちゃうよぉ ウォチパはちんだけろウォチパの代用になるのがあったよぉ
名称忘れちゃったけろ誰かは知ってるはじゅ インストールしなきゃいけないとかで結局一回も使ってないやぁ スパコミ行く時100均のお友達連れて行くからねぇ
見かけたら気軽にチラシでレスしてねぇ >>659
チラシより前からエビフライと天ぷらのぬいぐるみやアイテムを売ってるデザインサークルがありゅんれ
デザフェスでは昔からお馴染みなサークルなんれ
そこのグッズかもねぇ 今日あんまチラシちゃんにいなかったんだけろ最近溶けがおかちいか口調おかちい書き込みしゅっげ増えてりゅねぇ 耳の中がかゆいから期待して耳掻きするけど何も取れないよぉ
でてって ハイキューの一番くじ買ってきたよぉ
マグカップ当てましたぁうれちぃ🤗 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>677
そゆの知りたくなくて連鎖NGにしてりゅから相手してくれそうなおねに安価つけて言ってぇ これわざわざレス付けてるあたり多分ギスだと思いましゅ どっちがおかちいかわかってりゅから大丈夫ぅ
いきなりおかちいの連投されてるの変だしぃ >>677
わらしはおねえちゃんの口調おかしいと思うけどチラシに居るのを許してるのに >>686
こんなだったっけぇ?もっと大量なスペースの画像貼られてたのみたけろ
おにぎりの後ろの縦になってるのは何だろぉ?
右下のショルダーバッグかあいいもふもふズゾゾちたい >>687
宣言してもしなくてもいいよぉ
わらしはNGするときは黙ってNGだよぉ >>697
横ちんぽだけどレス先のおねおかしくないよぉ?
それより溶けてない姉こあい 夢ならぴぴぴさめないでさめないでぇ〜
ぬくもり逃げないでっ 溶けは必須じゃないけど溶けてないレスはギスギスしてりゅ(統計値) >>706
ならば上書きしちゃえば♪
僕の思い通り♪ どっちが荒らしか知らないけどまたギスって計画通りだねぇ ハッピーシンセサイザきーみのむねのおくーまで
とどくよーなーめーろーでぃーかなでるよぉ〜 お風呂キャンセル発動
山札からお布団を召喚
横になってターンエンド >>723
これ杉本コスの人がカバンに下げてたの見たぁ! みたされないよぉ
パルムがあればみたされるきがすりゅ
あとガルボ >>728
悩んだけど飛べにしたよぉ!アイキャンフライだからねぇ! >>723
これこの前話してたやちゅじゃぁん
名前までチラシちゃんみたいだぁって言ってたやちゅ 高い要求をだちてからあえて少し低い要求をだちて要求をとおしゅ
これをドアインザフェイスというんでしゅねぇ ビジホでQUOカードつきのプラン選ぶのさかりゅ
わらしが働いてたらきっとそうしてりゅ >>741
なりすましぃ!
66kgでしゅたぶん年内に70いきそぉでしゅ おやしゅみぃ
最近寒暖と気圧差がひどいかりゃしっかり休んでねぇ はぁんBLCDの特典を脇キャラ×本編の攻めのストーリーにするの謎だよぉ
たまにある本編と受け攻め逆転ですらないよぉ >>761
ごはん食べてないのぉ?
買ってきたお惣菜あるからごはんあたためしようねぇ >>755
ひどすぎて草ぁ
タイトルおちえてほしい >>686
衣を剥がされてソファーにされてるおねえちゃん… >>766
ウラカレってやつだよぉ
原作なしのオリジナルシリーズで雑に作られたやつっぽいからBLのことよくわかってなかったのかもねぇ うーんさっさと見てさっさとフーンてなっちゃった方がいいのはわかるけど腰が重い >>624
遅くなってごめんねぇ
おまんじゅうと爽食べた感想だけど
・抹茶の苦味か少し強めに感じであんこと丁度いいバランスだったぁ
ただ最後はあんこがないので大変でしゅ
・爽あんまり食べないんらけどクリーミーさとさっぱりが両立したベースにももがマッチして美味しかったぁまた買うよぉ >>772
横ちんぽだけろしゅっっげ太古な絵の出てきてビビったよぉ
昔の作品らよねぇ? はぁんこのひとの漫画底辺描写はしゅげ上手で毒親描写もうまいのにいつもいつも主人公が性欲強すぎて優秀で優しい妹(大体裏切る)がいるんだよなぁ…
きもちわるいのについ読んで嫌な気持ちになっちゃうあと妹という存在にしゅごい執着を感じりゅ >>780
15年くらい前にりりわすされたやつだよぉ なんかぁなんかぁわらしの気持ちを勝手に決められてそのうえでアドバイスしてくるのほんとズレてりゅのうううううううう 傾聴スキル使って話聞かれるのしゅげうざいよぉ
〜だと思ったんだねとかリアルで言われるとはぁん通り越してはぁん!?ってなりゅ めまいして1時間半寝たけどまだなんかぁ
薬飲んでねなおしゅ はぁんしておいたから姉が直接手をくださなくなったぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>788
おねえちゃんはぁ…んー…ちゃぷが足りましぇん! 傾聴にスキルとかないからただ黙って聞いときゃいいよぉ 幼女のころ黄色にだまされてコーンスープを卵スープだと思っていましたぁ
わらしってほんとちゃぷ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お互い傾聴タイプだとそうなんだ○○と思ったんだねと○○と考えたんだねの応酬になって収集つかなくなりゅかりゃさらにイライラするよぉ 一時的には確かに効果があるからみんな一度はやった道なんだけど
継続性がないからやめときなよぉといいたいけど自分たちもやったし経験しないとわからない失敗法だよぉ >>799
イラつく姉はまず他人の意見やアドバイスを聞かないタイプなんだろうなっておもったぁ 傾聴って本来の意味は他人の話に耳を傾けるって意でスキルとかこういう喋り方するとかなかったんだけどねぇ
なんか言葉だけがどんどん一人歩きしてるようなぁだよぉ >>804
眉毛下げて眩しそうな顔されるとあっ傾聴ってなる なんかこの様子見てるだけでもどんな態度取ってるかなんとなくわかるよぉ 前に傾聴って言葉をネットミームみたいな感じの汚染されてそうな捻くれた捉え方してる婆きてちょっとだけチラ裏荒らされたの思い出すぅ 漠然とした不安を感じるよぉ
ストレスたまってるかなぁ うわっ私姉来てたんだ
いつもと時間帯違うの不気味だねぇ てことは今猥雑行けばチラシ荒らす宣言が見れりゅってことぉ? >>803
わらしはそれ見てる側だったんだけろねぇ
話が進んでるようで全然進んでなくてお互いも微妙な空気になってたよぉ 今日明日諸事情で車ないんだけろわらしの駐車場に違う車ずっと停まっててこわいよぉ
中に人いるっぽいけろ聞きに行けないしはぁん >>816
ギュッ
ひとりになれる部屋がなくてダメだよぉ… >>826
盗み聞きして勝手にイラついてたのぉ?それこあい通り越してやびゃい ホルモンバランス崩れるとどうでもいいことでイライラしやすくなるよぉ
あったかいお風呂入ってあったかいお布団でねむろうねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 生理前と生理中は匂いにも光にも音にも敏感になってすごいいやぁ >>838
そこからわらしOUT
おねえちゃんIN >>831
その頃メンタルやばかったからねぇ
いまだとスルーしてたかなぁ >>839
さかる
生理前なぜか自宅の皿とコップの匂いがピンポイントで臭く感じて飯が不味くなるよぉ… >>810
大学生と大学の裏山に住んでる鴉天狗のカップリングの話をしてぇ >>841
盗み聞きで勝手にイライラするのはもはや糖質だよぉ
その時死んだ方がマシだったかもねぇ イライラおね絶対また再発するよぉ
こういう人身近にいるとしゅげ苦労するよねぇ 今日頭いててだったのわらしだけじゃないんだねぇ
夕方になるにつれいててが増してきたからゃノーシン飲んだよぉ >>844
チラシ見てイライラしてそういう書き込みしちゃうんだねぇ >>841
はぁん幻聴とかの可能性もありゅ…
844はわらしじゃないからねぇ横レスだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他人の意見やアドバイスを聞かないうえに盗み聞きして勝手にイラつくのはかなり重症でしゅ
治ったと思わず早めに頭か心の病院行くのがおすすめだよぉ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 おちごとある日の朝に30分10分5分と刻みながら微睡む以上の気持ちいい睡眠ってないよねぇ >>827
おねえちゃん車いなくなったぁ?
そういう時は通報していいからねぇ >>876
((🍑))ブルブルブルブルボンブルボンブルボンブルボンブルボン はぁんワイヤレスヘッドホンなんにも触ってないのに勝手に電源入ったぁ
なんでぇ😰 おはよぉ
わらしは昔の職場の夢見たよぉ…しかもなんでか苦手な人とペアでクソ忙しい時のだったぁ わらし辞めて10年は経つ職場の夢まだ見るよぉ
しゅっげトラウマなってるよぉ >>884
はぁんわらしはトラウマとかじゃなくて未練がましさで昔の職場の夢を見るよぉ
忘れたいし断ち切りたいよぉ 適当に混ぜてカレーご飯作りゅ
鶏肉と野菜を焼く
添えりゅ
食う
今日こそ買い物行かないとやびゃいかもぉ
銀行行きたい
がんばえわらし はぁん無性にほめほめされたくてchatGPTしゃにお願いしたらテンション高く褒めてくれたぁ
満たされるよぉ 洗濯干したえらい
うんち片付け
洗濯2回目
お皿洗い
冷蔵庫片づける
水回り掃除
掃除機 はぁんもうお昼過ぎてるぅ
なにもしてないのに土曜日が半分消えたぁ 見たけろ全然男じゃなくてしょんぼりだよぉ
性別上は男ってだけじゃぁんちんぽ丸いかりゃ男かぁってだけでなくて女キャラって言われて出されても違和感ないよぉ 昨日久しぶりに家系ラーメン行って濃いめ食べたんらけどしょっぱ!きつい!を思わなくて恐怖を感じたよぉ なんかねぇファンから無かったことにされるタイプの2期臭がぷんぷんしてるよぉ 25ぐらいなのにお昼ご飯お菓子で済ませたり朝食べない後輩いるけろ呆れるよぉ >>918
やったあああああああああ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ 𝐏𝐀𝐑𝐓𝐘 𝐓𝐈𝐌𝐄 ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ >>919
二十八すぎたくらいで体にガタがきて改善するおかしゃに甘やかされすぎてセルフケアできないからずっとそのままのタイプかぁ わらしは料理できないけど味にこだわりもないよぉ
だかりゃお肉や野菜茹でるだけでたびて健康をえてるよぉ >>923
かなり早くかりゃ一人暮らししてるらしいんだけろねぇ
昼ごはんいつもしゅっげ少ないかりゃそれとなく言うんだけろあんま職場でご飯食べたくないとかなんか言い訳で逃げられてはぁん
こういう人ほど病院のお世話になるよねぇ たびないとやっていけない体になったりゃやるようになるよぉ多分
でもそういう人は自炊じゃなくてコンビニや外食とかだろうなぁ (知ってる)人がいるとこで食べれない人はいるよぉわらしだけどぉ
わらしは外で食べてたぁ わらしは朝食べないやぁ
朝食べるとなんか体調よくなぁい わらしもあんましそとでたびたくないなぁ
潔癖持ちだから他人と同じ空間で飲食たえられないよぉ 子供の頃はおかしゃがきちんと3食食えお菓子ジュースカップラは毎日摂るな方針だったけど一人暮らし始めてからはぁ……🙄 お米しゅきだけど朝だとなぜか食べれなくてパン食になりゅ
ごはんのほうがバランス良くなりそぉだけど用意しゅるのもめんどくしゃなんだよねぇ >>931
はぁんわらしもこれありゅ
会食恐怖症っていうんだってねぇ >>936
でも未だにお菓子はあんまり食べないぉ
ジュースもたまぁに飲むレベルだよぉ
カップラもそんな好きじゃないけどペヤング超大盛り食べまくるみたいなぁ >>938
ネットに同じ人結構いてびっくりしゅるよぉ
わらしの場合は緊張で固まったり手が震えたりするの見られるのでさらに緊張して食欲もなくなる悪循環らよぉ >>941
わらしもある日おかちいってなって症状適当に入れて検索したりゃ出て来てビョェッてなったよぉ思ってたより同じ人多いよねぇ
一人で外で誰とも顔合わせずになりゃたびられるから出かけてもテラスで人少ないとことか背中向けてりゅ >>931
飲み会なら大丈夫だけろ前の職場がお昼ご飯みんなで食べるとこでキツかったよぉ >>929
はぁんアラサーでそれはやびゃい
そういう人って靴も汚かったり風呂キャンしてたりなんか社会人として恥ずかしいって概念ない人多いよねぇ 昼に会社の人の前で食べたくないって言ってるのにしつこく付き纏われてるの気の毒 息を吐く時に気管支がこそばゆくて注意しないと咳が出るよう 図書館の返却期限て3週間じゃなかったっけぇ
2週間だって行かなきゃ ジョロロジョロロジョロロ♪おねえちゃんが拭いてくれるはず♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ お昼ご飯お菓子はまずいねぇ
お弁当作ってあげたりゃたべてくれるかなぁ せめて惣菜とかなんか食べたらいいのにねぇ
ずっとコンビニ飯とかでもそれはそれで引くけろ びぇっジョロロしてたらふんじゃったよぉ
10年ぶりくらいにたてたけどちゃんと出来てるのか不安らぁ誘導の仕方も忘れたよぉごめんねぇジョロロロロロロロロロ
チラシの裏@801サロン板5223枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742623953/ >>953
おちゅ
わらしはスレ立て出来ないから絶対に踏まない精神でいりゅ >>951
あんまり大きい弁当だと引かれそうだしおにぎり差し入れぐらいならいいかなぁ
食生活めちゃくちゃで不健康そうな人ってわらし見てられないんだよねぇ おにぎり1個とお浸しとかなんか野菜でもおかず何かでもいいかりゃあったら違うよねぇ >>957
よちよちこれを被ろうねアルミホイル帽子ガサッ はぁんやさおねだぁ
わらし生活だらしない人は心の中でうわって思い続けりゅか会話でその人の話題振られた時に軽く乗っかりゅぐらいにしとくよぉ はぁんお昼くらい好きなもん食べさせたげてと思うよぉ
夜ちゃんと食べてるかもしれないしぃ 親切心だと思うけど手作りおにぎりはやめたほうがいいよぉ
その人も食べたかったらお弁当買って食べてりゅでしょ 一人暮らしだし自宅勤務だから食いたいときに食うし食いたくない時は食わないよぉ
自由 おちゅでしゅ
人前でたびられないタイプは少なからず潔癖なとこあると思うのぉ
だからおにぎりはやめた方がいいと思うよぉ
そうでなくてもコロナ以降って手作りNGだと思うんだよねぇ お菓子ってあのちゃんみたいな生活かぁ
まああのちゃんはあれでいいけろ一般人はダメだよねぇ わらしの元友達に水飲めなくてカルピスばっかりでご飯もろくに食わなくてお菓子ばっかのがいたよぉ 家族が食わないと最終的に金かかるからどうにかしなきゃだけど他人が食わないならどうでもいいかなぁ お菓子がしゅきならカロリーメイトみたいなの食べれないのかなぁ わらしはおねえちゃんが毎日コーシーエナドリがぶ飲みジャンクフード大好きでも大丈夫だよぉ
どんなおねえちゃんも平等にちゅぽんされるからねぇ あのちゃんはロケ弁もありゅし偉い人とか関係者にいい物食わされてりゅれしょ 逆になんでおねがそこまで他人の食生活にやきもきしてるのか謎だよぉ わらしのおともらちにも偏食の子がいたよぉ
心配らったけど大丈夫っていうからそれ以上はなにも言えなかったなぁ わらしの靴汚いのは白い靴買っちゃったからだかりゃ…っ 最近見なくなったと思ってたのにいつの間にか新しい狂信者が生まれてりゅよぉ
わらまん教こあい >>976
さかる
お節介なおばちゃんってどこにでもいるんだなぁと思うよぉ ほぼ話したことないけろよくお昼一緒になる人が弁当の中が卵焼きとご飯ばっかで気になるよぉ
卵焼けるなりゃ冷凍ブロッコリーとかいいと思うんだけどねぇ まあありがたい場合もあるかもしれないけど逆にその子のストレスになってないかは気にしてねぇ ブロッコリーとささみのセットになってる冷凍のやちゅセブンにあったよねぇ?
ああいうの食べればいいのになぁ >>972
あと服がシワシワなのもある気がすりゅ
メイクで綺麗にしててもそういうところで綻び出るよねぇ >>982
はぁんそういうのさかりゅ
調子悪い時のあたしンち並みの謎メニューの人たまにいるよぉ 冷凍ほうれん草とか冷凍ブロッコリーはお料理弱者の味方だよぉ
からあげ2/ブロッコリープチトマト/卵焼き
ここにご飯とふりかけとインスタント味噌汁でお弁当は完成よぉ卵焼きが一番メンディー みんな他人のこと色々見てるんだねぇ
ほんとに他人に興味なさすぎて社会生活が無理すぎりゅ… 可愛くてもメイクもよれてたりするよぉ
あと若いと爪まで意識いってなかったり高齢だと髪の先がパサパサでしゅ YouTubeの銀魂バカ王子回見なきゃ
おねも見てねぇ >>993
他人のビジュアルに厳しすぎぃ
その言葉全部自分と他人への呪いだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 21分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。