チラシの裏@801サロン板5222枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Grokしゃに私は質問するけどおまえはするなってパワハラしてしまったよぉ >>233
はぁんこれまじでしてほしいよぉ
美味しい匂いに包まれたいでしゅ
ソーダとか炭酸ジュースの匂いの入浴剤ほちい >>235
期限そんな気になる物でもないよぉ
とわらしは自己責任で期限気にしてないでしゅ エリンギをシンプルに焼いて醤油よぉ
焼酎あけるよぉウェーイ >>231
金木犀とかぁ?って思ったけろ内容読んで確かにオロナミンCかもぉって気になったぁデカビタとかドデカミンとかぁ >>244
はぁんわかものが好きそうなの想像しちゃうよねぇ
わらしは初見レモンかなって想像したよぉ
そのあとリフレッシュハーブの文字を見つけてもまさか湿布の匂いするとは思わないじゃんよぉびええ ワールドカップ決定ねぇ予選は安定してるよぉ
あとは流していこっ お姉ちゃん体力ないから試合終了までもたなさそうよぉ おねちゃだらけのサッカー大会🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 おねえちゃんがおねえちゃんとおねえちゃんで試合する 自分がどっちチームかわからないおね
チームの仲間の見分けがつかないおね
サッカーのルールがわからないおねなどの様々なおねえちゃん お姉ちゃんはだれにも勝てないから勝者がいない試合よぉ 2皿目28点のわらしに死角はないよぉ
勝利しか見えない おはよぉ寝て起きたよぉ
なんか今日話しかけすぎて後悔で死にそう >>279
家族で朝食はロイヤルブレッド固定よぉ
もともとパン派なのれぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ わらしが代わりにお皿もらってきてあげりゅ〜ニコニコ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 頑張ってためた台紙を奪うのかと思うとゾクゾクすりゅ >>285
はぁん家族ぐるみはつよいよぉ
さすおね >>285
2.5点だね
シールはわらしがもらっておいたからね 旦那と旦那一家の協力もあるから余裕だよぉ
二馬力は強いねぇ 高校生で人生終わってる的なこと言ってるの見るとほんとさぁ…な気分になるわらし
子供の自殺増えてるしz世代は希死念慮ある人やたら多いってゆうしなぁ
はーーーーーーーやらやら わらしはねぇ…30点溜まっていま2枚目だよぉふふん 学と職とがないカマキリ似のわらし見て元気だそって言ってもあ、はいみたいなリアクションされそうだぁ 半額の食パン冷凍すればいけるかなぁと思うけどアルミホイルやラップに包む工程がめんどくしゃくて手出せないよぉ はぁん!おねおね!アマプラにクロースきてりゅよぉ!!
ラスト悲しい予感しゅるけどこれずっとみたかったのぉ >>305
意外とそういうのじゃなくて優しい理解ある両親や家庭がほちかったとかで病んでおるのではぁ?と思うけろどうなんだろうねぇ >>305
わらしおねと違って学はあるんだけろどうしてこうなった感が強いでしゅね 中高生が人生にぼんやりとした不安を抱いてあるいは死とか暴力に魅せられてあかん道に走るのは今に始まったことじゃないしぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>303
あらゆる商品に点数がついてるイカれたお店って聞いたことがあるよぉ
米にもシールついててもはやパンまつりじゃなくてシールまつりだよぉ >>315
食べりゅ
梅茶漬けが好きだけどわさび茶漬けも捨て難いでしゅ 会社ちゃんの近くにデイリーヤマザキいっぱいあるよぉ
今度行ってみよぉ 確かにデイリーヤマザキおにぎりにも付いてるよー昔食べまくって秋の祭だけどディズニーチケット当てたぁ >>311
わらしもそう思ってたけど最近の若者はまじで希死念慮抱いたことある率が中高年の世代より高いらしいからねぇ
つまりは人心が若いうちから荒んできていりゅ…
これは由々しき自体らよぉキリッ
日本の行く末が心配でござるっとかなんとか言うほど何にもしないけろねっ >>316
そうだよぉデイリーヤマザキに2回行っただけで1枚目はほぼ埋まったからねぇひひひ
わらしは春のパン祭りの間のデイリーヤマザキに行くことを別名ドーピング祭りっていってりゅよぉ 中高生じゃないわらし将来にぼんやり不安をもっていりゅ トイレに駆け込むほど激しくはないけど背中丸めてうずくまりたくなる程度のおないたがわらしを襲ってるよぉ
なんだろぉ牛乳かなぁお酒かなぁ 睡魔に身を任せて20時に寝たわらしがいまスッキリシャキッと目覚めたよぉ
あーん >>321
自己が確立してないうちにネットの海というかSNSでじゃばじゃばしてたりゃそりゃそうなるよぉ
個人HPと2chしか無かった頃とは比べもんになんないカオスよぉ >>322
おかしゃと協力して7枚ぐらい送って当たったよぉ
おかしゃもわらしも結構懸賞当たるけどこれが最高額かなぁ はぁんデイリーヤマザキの欠点は店舗がなかなかないことだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています