わいわい雑談スレ 9763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
キャベツ食いましょって言いたいけど高いわね…… >>175
まじでしようかしら
大腸はしてもらったの 胃カメラやってみたら?婆も胃悪くて仕方ないからやったら胃炎だのピロリ菌だの見つかったわ >>181
グレーがいいけど汗かきなら絶対やめた方がいいわ >>173
この見た目ですごく優しくておっとりしてる四年のママだからいいのよ ピロリ菌までならまだいいのよ
あいつが危険なのは胃癌リスクの親玉だからよ
変な名前なの変えた方がいいと思うわもっと怖そうなのにして 婆は萎縮性胃炎で治らないから毎日胃の調子は万全じゃないわ
ちなみにピロリはいないタイプ 地下鉄オウム事件から30年ですって
婆達はカルトとはちゃんと距離を取ってるかしら >>196
初めて聞いた 病気 だわ どんな感じなの あした人間ドックだけどもうめんどくさくてしょうがないわ >>199
スピリチュアってカルトの一種よね
非現実的で根拠のないことをベースに活動してるのは本当に危ういわ
そういうのは二次ホモだけにしましょう >>200
はいはい婆が代わりに行くから交通費出してよね 渡せないまま賞味期限が過ぎ去った250205のマドレーヌが発掘されたわ
食べられるかしら食べられるわよね ゴチスペシャルらしいけど白石麻衣がいるってだけで見る気失せるわ
白石麻衣が特別嫌いなわけじゃないけどゴチメンバーには要らなかったわ >>196
婆もよ
ずっと通院よね
ピロリ菌はかつていたかもしれないけどもうピロリ菌すら住めない胃らしいわ >>201
頑張って活動したい時にいい事しか言わない占いを見てるわ
あとお守り感覚でパワーストーンつける時もある
どっちも人にはすすめないしパワーストーンも家でしかつけてないわ >>206
白石麻衣の顔は好きだけど男の趣味が悪くてイメージダウンだわ 婆もさっきサリン事件から30年の記事見てたんだけど今も信者がいくつの教団にバラけてももう無関係と言いながら麻原崇拝やってて中身は何も変わってないってあったわ
今も祭壇に麻原の写真とか飾ってるらしいから
今やり口が変わっててネットでヨガやスピ関連で興味持たせて仲良くなって関係切りづらくなってから正体明かすみたいになってるらしいから気をつけるのよ 盛山と宮野がいた時期すこ
一番は田中圭とケンティーだけど >>214
カルトは自己啓発や情報商材まで幅広いわね
上は騙して集金できればいいし下は交流目的だから抜けられない >>214
ひぇ🤯こわいわ!?
じゃあ最近よく配信サイトで見る占い師に混ざってたりするのかしら!?
用心するわね 色迷い婆だけどありがとうよ
黒をポチるわ週末買うわ 良いこと言って騙すということがあるのよ
口先ひとつで客をコントロールするのは気持ちいいわね 【酷評】炎上覚悟で全部本音で言うわ…
実写版の白雪姫が人生ワースト級の酷さだった件
https://youtu.be/WK4z7SA6WKY メダリスト深夜放送かなり遅いわね
ムキムキ裸と乳首と尻を思えば朝や飯時に見る物でもないわね ドスケベな自カプを描きたい気持ちと手を握るのもドキドキしちゃうようなピュアな自カプを描きたい気持ちが2つあるわ >>225
バカってよくそういう動画貼るわよね
言語能力が低い
説明能力が低い
人の言ってることをそのまま鵜呑みにするバカだからそういうことしかできないのよ >>233
噂を信じなくても糞映画だってことはわかるわよね >>235
>>236
頑張るわ
前半ピュアピュアで後半ドスケベな漫画でもいい? >>238
おっちゃんが今回は寝ないって言ってるらしくて楽しみよ
長野ホモ期待してるわ
間女についてのツッコミは不要よ >>239
ウィッシュはスターちゃん可愛いからね🌟 婆がいつも見てる映画ブログでは可もなく不可もなくって言ってたわ >>240
いいわよ
個人的な趣向をいうと体の関係で始まって後半ピュアピュアなほうがすこ 実写版白雪姫を見ると
実写版リトルマーメイドの素晴らしさがいやというほどわかるわ >>246
それもいいわね
でも婆は1人しか居ないし初夜を何回も描く訳にはいかないから迷うわ
それとも初夜って何回も1人が描いていいのかしら >>254
いいに決まってるわ
はやく行動に移しなさい ディズニープリンセスってやたら叩かれるけど別にただおとなしく王子様待ってるヒロインじゃないわよね
アリエルも行動的だしジャスミンはめちゃ勝ち気だしベルもあの時代に生まれたキャラにしてははっきり物言うしバシバシ戦ってるわ 初夜しか描かん(投稿数30作品)の婆とかいたら応援したいわすこ >>244
任天堂キャラのパクリにしか見えなかったわ >>256
じゃあ学生の時にくっついてセックスするやつと
卒業して10年後にワンナイトする話描くわ
わいわいの手塚治虫になる >>252
園芸はやるけど今の季節なんもやらないのよね
そろそろ咲くからそしたらやる事あるかしら >>261
実写版白雪姫はウイッシュの百万倍つまんないし酷かったわ 婆ってどうしてこんなに行動力ないのかしら泣きたいわ
まず自分が心身健康になってからじゃないとダメよね多分……ヘラってるけど二次やってるオタクだらけだけど婆そのレベルよりヤバいのかしら…… >>257
シンデレラもわりとふてぶてしいわよね
実写のシンデレラのが大人しいくらいよ
大人しいのは白雪姫くらいかしらって思ったけど小人達に手を洗ってきて!って怒るし オタクって言葉強いわよね
好きじゃない作品だからってゴミとまでは言わないわよ >>133
亀だけど無垢系マスコットすこな婆に刺さりそうな気がするわ >>265
見た婆なの?
王子の代わりに相手役が山賊ってマ?
ラプンツェルのユージーンと差別化できてるのかしら >>266
別にいいとおもうわ
健全な精神ないと楽しめないわよ
婆は鬱やってから小説が読めなくなったから婆はそうならないといいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています