わいわい雑談スレ 9763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
噂を信じなくても糞映画だってことはわかるわよね >>235
>>236
頑張るわ
前半ピュアピュアで後半ドスケベな漫画でもいい? >>238
おっちゃんが今回は寝ないって言ってるらしくて楽しみよ
長野ホモ期待してるわ
間女についてのツッコミは不要よ >>239
ウィッシュはスターちゃん可愛いからね🌟 婆がいつも見てる映画ブログでは可もなく不可もなくって言ってたわ >>240
いいわよ
個人的な趣向をいうと体の関係で始まって後半ピュアピュアなほうがすこ 実写版白雪姫を見ると
実写版リトルマーメイドの素晴らしさがいやというほどわかるわ >>246
それもいいわね
でも婆は1人しか居ないし初夜を何回も描く訳にはいかないから迷うわ
それとも初夜って何回も1人が描いていいのかしら >>254
いいに決まってるわ
はやく行動に移しなさい ディズニープリンセスってやたら叩かれるけど別にただおとなしく王子様待ってるヒロインじゃないわよね
アリエルも行動的だしジャスミンはめちゃ勝ち気だしベルもあの時代に生まれたキャラにしてははっきり物言うしバシバシ戦ってるわ 初夜しか描かん(投稿数30作品)の婆とかいたら応援したいわすこ >>244
任天堂キャラのパクリにしか見えなかったわ >>256
じゃあ学生の時にくっついてセックスするやつと
卒業して10年後にワンナイトする話描くわ
わいわいの手塚治虫になる >>252
園芸はやるけど今の季節なんもやらないのよね
そろそろ咲くからそしたらやる事あるかしら >>261
実写版白雪姫はウイッシュの百万倍つまんないし酷かったわ 婆ってどうしてこんなに行動力ないのかしら泣きたいわ
まず自分が心身健康になってからじゃないとダメよね多分……ヘラってるけど二次やってるオタクだらけだけど婆そのレベルよりヤバいのかしら…… >>257
シンデレラもわりとふてぶてしいわよね
実写のシンデレラのが大人しいくらいよ
大人しいのは白雪姫くらいかしらって思ったけど小人達に手を洗ってきて!って怒るし オタクって言葉強いわよね
好きじゃない作品だからってゴミとまでは言わないわよ >>133
亀だけど無垢系マスコットすこな婆に刺さりそうな気がするわ >>265
見た婆なの?
王子の代わりに相手役が山賊ってマ?
ラプンツェルのユージーンと差別化できてるのかしら >>266
別にいいとおもうわ
健全な精神ないと楽しめないわよ
婆は鬱やってから小説が読めなくなったから婆はそうならないといいわね >>274
逆に小説は読むわ自カプのだけだけど
絵は全然見れないわそれは婆が絵描きだったからだと思うわ 新しいズボン欲しいけどいいのが見つからないわ
なんかスカートと違ってズボンって柄物とかワンポイントとか意外とないわね >>283
ヘラってると自カプ摂取しかできないわ
それ以外なんもやりたくない 白雪姫脚本あのグレタ・ガーウィグなの!?
見える地雷すぎない? >>257
ディズニープリンセスが大人しいとか誰も思ってないんじゃない
自己主張激しいイメージだわ 叩きたい気持ちが先行すぎて婆たちが知らないということに気づいてないわ 女王様のために実写白雪姫を今から見る婆もいるから具体的なネタバレはやめておくわ ウィキッドはアリアナ・グランデがめっちゃ力入れてオーディション受けたらしいから楽しみだわ >>303
そういうのスーパーもっていくと替えてくれるわよ
元バイトより 婆はイチゴ育ててるわ
苗なら300円よ今すくすく育ってるわ アリアナはずっとミュージカル系の仕事欲しかったらしいからウィキッド決まったときめちゃめちゃ喜んでたわ
確か 実写白雪姫って評判悪くて撮り直して公開まで時間もお金もかけたのに
どうしてこうなったってくらい映画としてつまんなかったわ 今日泣きたいほど辛い事があったから司てんてーの筋肉尻乳首の配信楽しみにしてるわ いちご2パックもあってうちでは婆くらいしか食べる人いないからいちごに困ってる婆に1パックあげたいわ >>295
でも不思議にフェミ界隈はディズニープリンセス嫌いまくってるのよね
仕事でよくフェミニスト作者の本見る機会があるんだけどディズニー作品自体が地雷ぽいわ 婆たち今日一日ごろごろしてたんでしょ?
婆は今仕事から帰りました
その代わり明日休みです >>311
オーディションの前にオペラの声楽レッスン受けて頑張ったのよね >>317
婆は仕事した後にお絵描きしておりました😤 >>301
ガルガドットの熱演虚しく酷い出来なの? >>310
あらいいわね
去年バーン地方のホムセンで苗を見かけたけど虫が付かないように気を遣って育てきる自信がないから買わなかったの >>214
いっつも思うんだけどしょーこーみたいなデブスおじ見て信仰心萎えないのかしら… >>318
マジ?どうやって食べるのよ
婆はロールケーキ買って一緒に食べようと思ってるけどそれでも消費できるのは二、三個よねえってなってるのに >>315
今のフェミはキレイで可愛いだけで発狂するから >>317
おつわよ
失礼ね立派に自宅警備を勤め上げてたわよ >>324
ガチの集団ハーブだもの
それに食事制限やクスリ使わせたり修行させたりで洗脳してるから麻原彰晃の入った風呂のお湯すらも買っちゃうのよ…… 婆は半日くらい河原で犬にロングリード付けて勝手に走らせつつ携帯いじってぼーっとしてたわ
なかなか無意義な時間だったけどたまにはいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています