わいわい雑談スレ 9763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと!
ダニエル・クレイグが君の名前で僕を呼んでの監督の映画にでてるわ!
ホモよ! サッカー勝ってうれちいわ
W杯今回こそいい順位でありますようにわよ >>558
婆は持病では高校生までかかってたわ
風邪とかだと幼稚園とかでも近くの普通の病院連れてかれてたわ >>568
土日祝休みなら飲みましょう!明日行けばまた休みなんて最高よ! ジェリマウいいすね
ちゅーのタイミングようわかっとるな😙 婆はノンアルハイボールを飲んだわ
ちょっとイイ気分になったわ 婆いないなら婆の好きなことに書き込んじゃうけどいいの 昼にフジの中華ニチアサアニメの話してた婆いたわよね
見てきたけどなんであんな画風違うの?
タイバニとヒロアカとマーベル海外婆の二次絵のミックスみたいだわ 謎の中華コスメがバカみたいに派手派手で可愛いわ
JILLSTUARTの向こう側だわ 今のカルトは兵庫県知事とか立花とか石丸よ
まともじゃない奴らをまともじゃない理由で推すことが公共の敵なの >>591
んー☕🥺
ばーは賢ぴなのでー🥺゛
その人たち嫌いでーしゅっ✌🥺 >>594
ココアっお通じにいーらしーわよねー☕🥺クスッ >>600
複数枚投稿した画像がメディア欄から見れないらしいわ >>600
画像を複数投稿したポストはメディア欄のとこに表示されないらしいわ
そのポスト見たい場合は全部のポスト辿っていかないといけないとかなんとか なんか気分いいから音楽聴きたい気分よ
おすすめか好きな曲教えて >>605
アレクサがエド・シーランを延々とかけてくるわ >>601>>603
えぇそんなの困るわ
バグじゃなくて仕様なの 羽生結弦がハチ時代から米津玄師のファンだったってことは羽生くんもニコ厨でクソみたいなコメしてたかもしれないのね >>603
ログ掘れって言ったって全部表示できない仕様にしてるくせになにしてくれてるのかしらね
2000件くらいまでしか表示されないはずよ 海外の動画紹介で音楽流したら踊りだしてしまう人ってのあったんだけど
BL漫画のガチムチ系のような体型すげーわって思ってコメント見たらみんなそう言ってたわ
わいわいかと思った たしか日本人は外に出て遊べみたいなのがモットーなんじゃなかったかしら
複数枚画像を見られなくしてネットの時間を減らしたいのでは…… 漫画をXでアップしてるとこが困るのかしら
ちいかわは一枚漫画だからセーフ? 白雪姫のage記事が先行レビューで書かれまくって蓋を開けたらやっぱ酷かったらしいんだけど
なんか昔フォローしてた人がディズニーステマ加担してたの思い出しちゃったわぁ… 漫画転載クソ垢死ぬかしらと思ったけどおすすめに流れてくる分には無関係ね… あーん今期ドクスト面白いわ!3期のつまらなさが嘘のようだわ 突然帰宅中に腹痛げりりの気配で冷や汗でて尊厳を失いかけたけどなんとか無事に帰宅できたわ
マジで危なかったわ チ。原作読んだわ一番人気がオクバデなの?
ということはここの婆はバデオク推し多いんでしょうね >>627
あら珍しいわねここの婆常に世間の主流の逆ばかりじゃないの
ところでアニメも見た方が良いのかしら? >>630
再放送あるからそれで時々見ればいいんじゃないかしら >>631
偉そうなインテリ攻め×気弱筋肉受けとかここの婆好きそうじゃないの >>628
ありがと婆
本当にほっとしたわ
お腹温めて寝るわ オクバデにおけるヨレンタさんって娘みたいなポジションなのかしら >>636
ホモに理解ある友達という感じよ呪術の硝子や野薔薇みたいな >>635
アマプラで見れない?
婆はとりあえず途中まで見れてる 忍たまもチ。もそうだけど人気出てきたカプなら赤豚がカプオンリーやるでわよね
どんなトンチキなオンリー名付けられるか今から楽しみだわ チ。って全8巻累計500万部売ってるのね
結構すごいじゃない >>642
youちゃんのオンリー名も負けてないわよ 婆ジャンルで流石にそれはちょっと可哀想ってオンリー名あるわ >>630
世間ではそこまで大きくない規模のジャンルだと王道婆が多いと思うわ
そのジャンルにハマること自体が王道じゃないから言いやすいのよ
でも実は逆王道婆の声がデカいだけ普通にわいわいも王道婆多い >>630
マイナー婆の声がでかいだけでわいわいも王道婆が多数よ チ。はアニメで原作の最後までやったの?それなら見ようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています