わいわい雑談スレ 9763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナーな方がアンチも少ないから言いやすいだけなのよね チ。確かに途中まではおもしろかったけど最後よく分からなかったわ
わけわからないうちに終わったわ何なのあれ理解してる読者いるの >>654
あらやったのね全8巻だものね
これだけ人気出たら続編望む声多いでしょうけどこの作者そういうの興味なさそうだわ >>601
>>603
つまりメディア欄が消えちゃうのね? わいわいでも五悠雑伊利土井父水婆らへんが普通に多くてもう少ししたら赤安婆達が冬眠から目覚めるのね スピリッツ連載だったかしら?久々に出たヒットだからもっと儲けたいでしょうね
小学館そういうとこ貪欲というかなりふり構わないし あかあむ婆はなんてそんなすぐ寝ちゃうの
1年に一回映画あるなら起きてられない? 忍たまイベントこれから怒涛のようにあるわよ
いつまで人気でいるかしらね
https://i.imgur.com/WDFkKM3.jpeg >>660
メディア欄には画像1枚投稿のポストしか表示されないみたいよ
メディア欄もPhotosていうのに変わっちゃうみたいだけど >>665
コペルニクスが出るまでやれば良いじゃない
連載がしんどいなら既存キャラのちょっとしたエピソードを書き下ろすだけでファンは喜ぶわ FACTって奴4巻で終わったのね
今チャンピオンで原案ネーム担当して新作やってるわ
絵はやっぱ別人になったのね 2ヶ月ぶりにペン握ったらマジで全然描けなくて泣きそうだわ
サボった自分が悪いんだけど チ。の続編なんて誰も望まないと思うけどもやりたくもない続編やらされないようにキャラをきっちりコロコロするのはありね チ。は作者の彼女面婆じゃなくて編集者きどり婆がついてんのね 最終回でストーリーしっかり終わらせたタイプの作品で続編やって良かった試しがないわ >>619
age記事あったの?
婆がプレミア試写会ツイ漁った時はJO1のオタクしか出てこなかったわ 小学館たまに当たり出るとなりふり構わなさが凄いわよねコナン酷かったわ
集英社はそのへん慣れてるからそつのない対応してるけど オウムの番組面白かったわ
麻原彰晃って全く魅力を感じないんだけどなにか側にいるとオーラとかを感じるのかしら >>619
ミュージカルはいいらしいって見たわ
いつか王子様がは鼻歌になって女王のオリ曲がなんかコミカルらしいけど 続編出しようがない終わり方してもパロディとかifとか本編の隙間掘り下げで色々遊んでくれて楽しいパターンあるわ
商業でやると荒れそうだけど一次同人で好き勝手やってくれて楽しかったわ ここの婆が騒いでるからメダリスト1巻買って読んだわ
今のところ子供達が可愛いという感想しかないけどホモはいつ始まるのかしら >>685
きちがいをきちがいとして見ないと何か面白そうって思っちゃうのよね
事件前はビートたけしとか芸能人もオウムを褒めていたのよ >>691
五悠に負けっ放しのゴゲゴ婆落ち着いて
五悠に勝てるとこなくて悔しいのは分かるけど >>702
メダリストで騒いでるのちょっとあれな婆達だから 正直小説が見つけづらいから支部に回帰して欲しい気持ちあるわ >>705
持ち上げられて調子に乗って選挙に出て大失敗して事件起こしたのよね
怖いわ >>708
あの作者常に12歳くらいの女の子が物理的にも性的にも酷い目に合う作品多いからね
僕らのよりなるたるとかヴァンデミエールの方が酷いわ >>688
ジンの弟って説があるわー☝🥺
暗黒大陸を旅するドンフリークスがジンとゴンの父親説よっ🥺
根拠はゴンがジンと会った時に親戚のおじさんみたいな感覚って言ったことねー🥺
あとミトさんがいるからジンは他の女の人と繁殖行為はしないでしょってってのもあるわー🥺 でももう支部はおまけ程度にしか活用されてないわよね
今から書き手見つけようと思ったらX漁らないと全然把握できないわ >>717
めちゃくちゃ減ってる
正確には爺婆しか使ってない
若い世代は倉庫使わないわ >>705
あの当時より今の方が酷い気もするわ
SNSや動画サイトで真実とやらに目覚める奴の多いこと >>717
小説で長めのは結局支部に流れてくるから婆はそれで充分だわ ハンターなんか船に乗ってどっかに行くのは覚えてるわ 流行ってても支部大して動いてないから大したことないのかなと思ってもXでガンガン回ってるわよね >>719
最後のだけは根拠にならなすぎて意味わかんねぇわ
別に付き合ってる訳でもないしただの親戚の子よね 小説は大手より中堅のほうが好みで萌えること多いからなんでもいいわ じゃあ今は字書きも主戦場はX一択なのね
短文書ける字書きには良いかも知れないけど長文書こうと思ったら辛いわね >>729
のりりん連載中いつグロが来るかずっと心配されてたの今思うと草だわ >>725
横どもっしゅっ🥺゛ペコッ
>>733
読み直してみるとミトさんのジンへの思いはロマンチックだわー🥺
ばーはパリジン派なんだけどねー🥺💦 >>732
もう流行の指標じゃないもの支部
メインストリーム扱いされてないのよね Xに原作者いるのになんでXでホモやるのかと思うわ
鍵垢にもなってないし リア人気が高いとオン人気高くなるって言いつつオンの人気を支部で測ってるぽい婆達いるの謎だわ
支部使ってるのも爺婆しかいないのに 猫ちゃんのくしゃみ…🥺
ペプシッって感じだよねー🥺クスッ ここのゴゲゴ婆いっつも五悠にケンカ売りに行って
五悠に冷静に正論で反論されてボコボコに負けて逃げるの繰り返しよね 婆はいつのりりんのキャラがいたましい事故に遭って周りの諸共崩壊してくかビクビクしてたけど普通に終わって良かったと思ってるわ
ぼくらのはともかくなるたるの鬼頭の精神状態はどう考えもやべーもの >>743
ソーシャルドッグと契約して数値を見る
でも二次なら渋の閲覧数とか作品数で人気は測れるけどね >>744
いい加減学習すれば良いのにね人気でも原作燃料でもまるで勝てないのに ちょっとパブサして見る分にはいいけど後からpixivでゆっくり見たい時もあるわ 五悠は公式カプだからね
ゴゲゴ程度が勝てるわけないわ >>748
もう支部を流行の指標にするのは無理あるって話からXの話になったんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています