わいわい雑談スレ 9764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
だから糖分と脂肪を極端に排除すると頭おかしくなるのよね 筋肉様にアンタみたいなブヨブヨはふさわしくないのよっ!別れなさいよ!悪役令嬢婆よ チのホモのハゲから逃げてる二次創作本当よく見る
ハゲから逃げるな お昼回転寿司かサイゼどっちがいいかしら
ハンバーガーもありだわ >>163
暖かいものが食べたいからサイゼかしらね >>164
境目描かずにふわっとした感じで誤魔化したり現パロで生やしたり ピッコマで3月のライオン全話無料だから読み始めたけどめっちゃポエムね作者色々言われてるけど絵柄かわいくてすこだわ >>163
今の気分だと寿司
サイゼは婆のイカの墨入りスパゲッティ改悪してから足が遠退いたわ >>134
だから普通の人は続けられなくてやめるわ
痩せても身体が強い人だけ生き残るわ フィギュアスケート痩せすぎると疲労骨折もするし大変よね 現パロで生やすのは仕方ないでしょ
あいつハゲじゃなくて職業でああいう髪型なんだから
現代じゃ撤廃されてるわ >>169
婆もだいすこ
JKの頃友達とハチクロ回し読みしてたわ オールバックキャラが髪の毛おろした絵ばっか描かれるのと同じよ
ホモとしては好きでもキャラデザとしては別に好きでもないから消せるなら消すわ 腐女子は見た目じゃなく関係性って言うけどチ。は悪い意味でそうね アイドルも同じよね
40キロ前後まで絞ってあそこまでエネルギッシュにダンスが出来る特異体質を揃えてるのよ 3月のライオンというか羽海野作品の女キャラ妙に生々しいというか変に悪意誇張されてる感じ苦手だわ
ハチクロの山田とか眼鏡が惚れてた女とかライオンの姉貴とか >>169
読み始めはすこだったけど最終的に嫌いになったわ ねぇディズニー高いけどユニバもそこそこ高いわ
貧乏婆には払えないわ 40キロ前後にしぼってるアイドルなんているの?
アイドルでも最近は体重公表している人みたことがないわ あんまり遊園地とかテーマパーク興味ない婆でよかったわ
タダで貰ってどうしても暇なら行ってもいいけど基本的には行きたくないが勝つわ 3月のライオンでいじめっ子が最終的に何の反省もせず他の学校に移っていったのリアルだったわ
人の気持ちがわからないってそういう病気の子だったのかしら >>190
弱者の気持ちを汲む必要性を感じてないのよそういう人意外と多いわ
わいわいでも結構いるでしょ理解示したくない物事は事情があっても脳死でそいつが悪いとかいう婆 >>183
えっヤダそんな読後感なの!?まあタダだから読むけど 羽海野チカはゆるふわメルヘンな絵柄なのにしっかり人間の嫌なところを描いててくどくて苦手だわ ビットは最初ドクって名前だったんだな
そういうの使いたがる庵野社長🙄 >>54
自己レスよ
病院行ったわ日数経過してて検査結果出なさそうって検査はしなかったけどコロナっぽいねって話だったわ
味覚障害治るのに1月〜3ヶ月くらいかもってっていうのがデブ婆には辛いわ ハチクロの終わり方死ぬほど嫌だったから3月のライオン最終的に嫌い婆がどういう経緯辿ったかなんとなくわかる気がするわ >>200
ダイエットのチャンスだと思いましょ
お大事に 婆大体の物をとても美味しく感じるからそのせいでぶくぶく太ってる部分もある気がするわ
不味かったらそんなに食べないものね >>206
まだあるのね!
好きだったわ〜
チョコも甘い物も医者に止められてるからもう食べられないけど ピル飲み始めて太ったのも女ホルのせいよね
男ホル原因の顎ニキビ消滅したし >>203
>>204
チャンスではあるし自分も萎えて食欲減ってるんだけど先生がしっかり食べて栄養つけてねって
味のない食事割と本気で拷問っぽさあるわ >>210
デブ婆って自己申告だからきっと普段食べすぎてると思うのよね
先生が言うしっかり食べてねは婆が食欲減退して量が減ってる状態くらいが適正だと思うわ アイドルの中でも普通の身長でほっそ!!って思うような子は40前後とか30台はあり得ると思うわ
大柄だったりアイドルの中では普通のスタイルの子が自称してるのはサバ読みだと思うわ
せいぜい40キロ台半ばくらいだと思う
それでも一般人基準ならじゅうぶん細いけど ママンは168で46だけどガリガリだしおっぱいのサイズAAAカップよ
婆は96もあるからわけてあげたいわ 味がしないガムを噛むとえづくから味覚障害は大変ね
婆ならゼリーで済ませてしまいそうだわ すみっコぐらしの新作映画楽しみだわ
ナレーションがいつもの2人なのも嬉しいわ 3月のライオンは爺たちが魂削って対決するのが面白いけど恋愛話にきりかわってからはそんなにだわ
藤井くんが出てきてやる気なくなったんでしょうね >>218
ママンがいつも婆子が車に乗ると車が傾くって言ってくるわ 3月のライオン主人公二階堂とハピエンにならないの? >>230
ひゃだ凄い
のび太んち日本家屋っぽいけどよく床抜けないわね ドラちゃんはすこし空中に浮いてるから床には圧かかってないんじゃない? 内田篤人って娘3人いるのね
お父さんが超イケメンで運動神経もいいってうらやましいわ
お母さんも美人だろうし >>233
ドラえもんて3ミリくらい空中に浮いてるのよ確か
だから汚れも付かないし衝撃も与えないとかなんとか パロホモ全然すこれないわ
特にアイドルパロと医者パロあたりが一番嫌いだわ
推しはそんな職業につくタイプじゃないわ😠って解釈違いになるのよ >>242
へぇ〜しゅごいわね
さすが未来の世界の猫型ロボットだわ ドラえもん辞典に載ってた情報ってあれ公式なのかしらね
描いてたのF先生じゃないのよね 名前忘れたけどアシスタントだった人よね
その人が考えた設定も一応公式扱いみたいになってるわよね ジャニのライブが抽選時点で同行者の情報登録必須になってるわ
これちゃんと転売対策として機能するのかしら 小学校1年〜6年生まで連載してコロコロも描いてたと思うとすごいわよね
それ以外にも細々とした仕事してたでしょうし >>250
兄さんがいなくて入場料2.5倍のひらパー🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています