わいわい雑談スレ 9764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
無料100連SSR3ゴミばっかで萎えるわ現実にわからせられたわよ
ミニゴブくらいしか当たりないわ 最近猫ちゃん流行ってない?猫ちゃんの映画作りましょ >>11
洪水のなか黒猫ちゃんが旅する映画フローがあるわ 婆はキツネちゃんにハマってるわ
ごんぎつねを実写映画化しましょ タヌキがキツネをぺろぺろするけどキツネは戸惑ったように去る動画かわいかったわ >>17
ローマ?白い小さいベレー帽みたいなやつきゃわよね >>15
初のごんぎつね実写化…!
演技派俳優出演(アイドル)!
原作では語られなかった事実(村の娘とのラブロマンス)!
今年最大の感動作!
みたいな感じになりそうだわ 投票で決まらないと煙突から黒い煙が上がるやつだっけコンクラーベ ちんちんとちんちんを擦り合わせて先にイった方が負けのコンクラーベ >>20
キツネちゃんがおまけ程度になりそうで嫌だわ >>26
実際根比べよ
昼夜問わず全員一致の投票結果が出るまでずっと一室で偉い人が話し合うわ 婆が密かにすこってた商業分冊本しかなかったのにいつの間にか特装版の1冊になってたわ
めでたいわ🎉 セブンのネバネバサラダをご飯にかけて食べるとおいしいわ( ´◜ᾥ◝` )
ご飯何杯でも食べれるわ( ´◜ᾥ◝` ) ご飯買いに行くか家にあるインスタントラーメンで済ませるか迷うわ >>20
あのムカつくピーターラビットみたいになるんじゃないかしら
婆は数分見ただけでギブアップしたわ >>38
ピーターラビットほんとムカつく映画だったわ >>35
顔はブサなのに声と表情と言動がきゃわすぎるから普通にめちゃくちゃきゃわに見えるわよね
珍しいタイプだわ >>47
婆は冷凍イチゴ入れてアイスぽく食べるのが好きよ
冷凍ブルーベリーもいいわ 温かいお茶が美味しいくらいの気温が一番いいわよね
あまり冷まさないで飲めるくらいの >>41
普通顔がブサだと例え中身がきゃわでも顔がブサって全てを壊すからただのキモイ痛い不快なキャラになりそうなのにね 冷凍フルーツで思い出したけど婆まだアサイーボウル食べたことないのよね食べてみたいわ 枢機卿数十人が出られない部屋に閉じ込められて何も起きないはずもなく… ここ数日喉が痛くて咳と鼻水も出るわってなってたけどついにさっき食べたジャムトーストの味がしなかったわ
週前半にコロナのキット試して陰性だったけどもう一度やった方がいいのかしら >>54
キット検査はほとんど正確に判定出ないって言うし 暖かくなったら水槽掃除しようと思ってたけどめんでぃーわよ モスでオニオンリングがお得になってるわ
爆食いするわよ婆も好きでしょ >>54
感染してすぐは出なかったり時間経ってから反応することあるわよ 婆もずっと喉痛いわ唾液飲むと耳に激痛走るくらい痛いわ
でもそれ以外はなんもないから普通に出社して食事も楽しんでるわ酒も飲むわ >>62
だいしゅき!
オニオンリングはバーキンタイプより断然モスだわ オニオンリングがめちゃくちゃうまい寿司屋があるのよね
いつもそこで食べちゃうわ 昨日実家に帰ってリビングでダラダラ一緒にテレビ見てた「なんか風邪気味」って言ってた家族から今日通院したらコロナだった報告がきたわ
一緒にいたのは4〜5時間だしそこまで咳してなかったけど不安になってきたわ😥 バーキンでバーガー
マックでポテト
モスでオニオンリングとモスチキン
フッレッシュネスでドリンク
これが最高の組み合わせよ 婆もコロナになったけど保険で1ヶ月の給料分ぐらい出てよかったわ コロナもなかなか終息しないわねインフルみたいに季節関係ないの困るわ >>77
感染力も毒性もだいぶ強くて特効薬も無い空気感染の病原体なんて終息不可能よ一生付き合うしかないわ ダイアモンドプリンセス号の映画ちょっと気になるわ
海猿みたいな感じかしら >>71
とりあえず病院行けば良いのかしら
喉痛い以外はマジでなんもないのよもう3日も激痛走ってるけど >>84
とりあえず行きなさい
ただの喉痛い風邪ならそれはそれで安心できるからいいじゃない >>60
メスイキって本当に素晴らしい行為よね
ホモセにつまった夢だわ😌 午前中に40人も診察終わるのかしら
ラーメン食べに行こうか迷うわ >>85
地域ローカルな回転寿司(今は回ってない)だから教えらんないわ
ビールが2時間飲み放題500円だからつい行っちゃうわ
勿論寿司も美味いし刺身も美味しい
ランチタイムにビールと丼とオニオンリングキメてる 寿司には回って欲しいけど今の日本人の民度と衛生を考えたらやっぱ回らなくていいになるわ >>80
病院の面会も規制されるしデイサービスもショートステイも中止になったりするしコロナと一生付き合うの嫌すぎるわ😭 >>97
婆の婆がね!婆じゃないわよ!婆はまだただの婆よ! ダイエット中なのにドカ食い衝動がエグいわ
回転寿司行こうかしら >>93
回ってる寿司の偶然のであいが注文式にはないのよね
でも衛生が大事だものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています