わいわい雑談スレ 9764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
司コーチ攻めなのか受けなのかほんとわからんわ
人気あるのは多分受けなんだろうとは思うけど わいわいで流布された嘘つどい設定で絵描いてわい婆バレする忍たま婆が生まれるの待ってるんだけどなかなか出てこないわね >>413
何で中と韓をわけないの?
そいつら仲そんな良くないわよ
そもそも別の国だし USJのコラボ時に行ったことないからわからないけど薬屋って出し物にするには地味すぎないかしら 月代は整えられてるなら頑張れば萌えられなくはないのよ
髪乱れたら落武者なのがキツすぎるわ >>420
中国→韓国は知らんけど韓国→中国めっちゃ嫌って馬鹿にしてるわね >>426
コラボといいつつポケモンは園内グッズ売ってるくらいだったからそんくらいなら色んなジャンルでやれると思うわ >>429
コピペペタペタは政治可のワイドショースレでどうぞ >>426
後宮風の踊りでもやるんじゃないの
知らんけど >>417
誰と?メダリストの男みんな受けよね
ハーネスの先生くらいだわど攻めのキャラ まだフリーレンや推し子なら理解出来るけど薬屋ってフードだしてこれ毒ですごっこくらいしか思いつかないわ >>430
婆は無理だわ
忍たまも月代があったら絶対人気出てないと思うわ
ちょんまげだけなら全然みんな大丈夫なのよ >>426
パーク内各所にクイズ設置したラリー形式ならやりやすいんじゃない? 江戸時代の町民の男は清潔なのがいいわ
尻っぱしょりで尻毛が見えるのはカッコ悪いからと尻毛を抜いたり歯磨きに余念がなかったり風呂好きだったり好ましいわ 室町時代はまだ丁髷なかったのかしらって思ったけどもう生まれてはいるのよね
1200年ごろにはもうあって鎌倉室町あたりから始まってるんだって ユニバの薬屋コラボはどんなアトラクションやるのかしら >>408
忍たまの舞台俳優にフォローされてて先生って呼ばれてたりするから誰もが知ってる裏垢よ あーん無印の推し活ポーチよさげね
実物見たら欲しくなっちゃったわ 絵馬の月代で慣れるのよ
慣れればえっちに見えてくるわ 昔の日本人なんか今より口ゴボのブスばっかだから萌えないわ それより飼ってる犬が多分おしっこしちゃってたらしくて気付かず放置してたらソファーが臭いわ
ソファー買い替えたばかりなのにもう臭いがべったりよ
結構高かったからしょんぼりだわ >>449
日本のことも海外からはそう思われてるからお互い様よ
日本人と白人様のレスバで白人様が不利になったらすぐ原爆や南京がどうのを持ち出して来るからね
基本馬鹿にされてんのよね >>429
それ去年からやってない?
パワハラしてるに決まってるわよね >>457
ワンちゃんに限らず動物を飼うならソファには布被せてないとダメよ
爪研ぎされて中身出てるソファと自慢げなワンちゃん猫ちゃんの写真や動画をたくさん見てきたからわかる >>464
一応クッション取り外してパーツだけ変えることできるから買うの検討してるわ
布被せてもその上からおしっこしちゃうのよね >>461
たった20mでぶちギレだからウンコでも漏らしてたのかなって🥺 >>466
すぐブロックで視界から消したから婆は画像持ってないわ
検索したら出てくるんじゃないかしら
ケネディ オープンカーとかで クリーム玄米ブランメープル味久々に食べたけどこんな甘かったかしら
あと一袋で十分だったわ2つあるから食べてしまったけど 暗殺されるのも嫌だし人前で死ぬ姿を見られるのも嫌だし死んで飛び散った肉片を見られるのも嫌だし自分きっかけに陰謀論が展開されるのも嫌だし全部がイヤっ! 韓国は男女分断が進んで少子化が加速してるらしいわね >>482
まぁあんな特濃儒教国家はそりゃ分断したくもなるでしょうしね
男は男同士女は女同士が平和よ 韓国は事実婚が増えてるそうよ
姑が子供作らないなら嫁と籍入れるなって指南してるって >>489
マ?
韓国婆ホモ描きまくってるじゃない >>489
そんな中でホモしてくれてるのね
ありがとう韓国神 >>488
人間関係が構築できない人間ほどそれを言うのよね
女のことなのにきち男が勝手に外から言ってることも多いわ 食いつくしとか競争意識の高さや自己保身とかその他諸々見てるとテイカーはむしろ爺の方が多いのではと思うわ 今年のイースターっていつかわかる?🪺イースターって毎年変わってるわよね
婆覚えられないわ >>496
鳥貴族婆県ないから行ったことないのよね
安いんでしょ?3000円くらいあればお腹いっぱい飲み食いできる感じかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています