わいわい雑談スレ 9764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ちがうわそんなショボい夢なんて無いわ
超絶金持ち石油王の第9夫人よ >>649
今すぐにでも見れるわよ
リアタイは無理よもう終わっちゃったから >>634
予告編でスケートシーン見た時はよさそうだったけどしっかり見たいわよね
やっぱりアニメはマイルドにされてるのねその割には裸出したけど >>648
ダイヤモンドの功罪は学年上がってきたからそろそろよ >>661
それで伸び伸び同人やってたらオタク勝ち組ね 主婦になりたいって要約すると働かず自由に生活したいが根源よね
だから主婦になりたいか一生無職で生きるに困らない金貰える代わりに結婚できないかなら後者の方が需要あるわよね チ。はまあ面白かったけどグロだからまた見ようってならないわ
攻めか受けの口を粉砕されるジャンルは嫌だわ リオウさんの曲俺が滑りますの顔がアニメ微妙だったわ
原作の少し不安そうな顔がよかったのに パプワくんが最近グッズ出したり動いてるわ
何かするのかしら 50ぐらいまで働いて2000万でアパートいくつか買って家賃収入で生きていくのは無理なのかしら >>651
最近面白いと思ったホモなし漫画は普通の軽音部と平成敗残兵すみれちゃんと化け猫あんずちゃんよ >>670
本出るって見たわ
愛蔵版みたいなやつなのか新作かは見てないけど >>673
うーんそんなショボいアパートの部屋って売ってるのかしら?それと空き部屋が怖いわ 叔父が単身赴任で社長やってて叔母は1人でペットと暮らしてるけどガチ勝ち組みで羨ましいわ 選ぶというか無職で一生困らない悠々自適生活あるならそもそも結婚したくないわ >>674
化け猫あんずちゃんって漫画原作あったのね
映画化予告だけ見たわ 紘ボー今見るとOPの歌めちゃ下手だわ
あんまり面白くもないわ 老後にかかる金がいつの間にか4000万に増えてるのなんなのよ >>681
あれ原作つき漫画なのびっくりしたわ
ふつうに描いてる人がつくってるやつだと思ってたわ あの頃だから面白かったし作画も良く見えたんじゃない?太古だわ婆がオタクになった位の頃やってた気がするわ 婆はパート週3で働きつつお絵描きしたりペット飼って楽しく生活したいわ >>673
2000万程度で幾つも買えるアパートってスラム? >>687
親の介護がドーンってくるかもしれないから備えて体力づくりして 面白いしホモも複数用意されてるけど絶妙に好みじゃないわ 傷だらけの眼帯死にハゲか男が全員受けのメダリスト🥺 婆10年くらい悠々自適ニートしてたけど普通に孤独に蝕まれて病んだわ ふつうの軽音部鷹見と元ちゃんそこそこホモじゃないかしら >>45
遅くなってごめんなさい
ホモは薄いわ見ようによってはいける気もするけど ありがとうとごめんなさいは簡単に言えるようにしとかないとね >>710
律儀な婆ね謝ることないのよ
薄いってことはあるってことねありがとうわよ なんか優しいわいわいね
次の休み一緒に婆と買いもデートでもしない?スタバくらい奢るわ あーんあーんキャンドゥ近くにほちいわあーーんこれなら婆でも推しぬいちゃん召喚出来るかもしれないのに
一番近いキャンドゥかなり遠い上に品揃え悪いのよダイソーかセリア頑張ってほちいわ お金の事で病んでくるし自分が世間から隔離された変な人になってるのがわかるからガチで病んでくるわ
かといってまともに働ける体力も残ってないのよ本気で詰んでるわ 婆は家事はママンに任せきりの実家暮らしこどおばしてるわ
ママンが死んだ後を考えると怖い 婆は休養中という名のニートよ
というか半引きこもりよ >>726
死ぬ前の介護を怖がるべきよ
ママンがやってた家事プラスママンのおむつがえとかしないと駄目なのよ >>733
1番ありがたいパターンね
財産も残してくれてたら神だわ >>730
確かに死ぬより先に介護よね
教えてくれてありがとう
幸いニートでは無いからいつ病院か施設に預けてもいいようにちゃんと貯金しておこうかしら 冬季うつだかで休んだ時はついアルコールに頼ってしまって飲酒量が激増したわ >>738
お金もだけど施設なんて行きたくないって泣かれても問答無用でぶち込む鋼の心が一番大切よ 中古の1kマンションを1室買えるくらいだわ
実家ぐらしで利回り4%で貸出して年取ったらそのマンションに住むくらい 痴呆が始まった婆の不安が暴走して日中一時間毎仕事場に電話してくるって娘さんの話を聞いて恐れ戦いてるわ
そういうボケ方もあるのね ボケた親の耳元ではよ死んでくれぇええええ!って叫ぶのよ >>743
面倒臭がり婆だから介護が少しでも面倒だと思ったら泣きつかれても容赦無くぶち込める自己中さがあるのは自覚してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています