医者棒争奪戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ノエルの誕生日いいね3.7万;;げんちんオワすぎる;; 早くイファに集ってるドリホモ婆がモデルをちゃんと見て解散するところ見たい;; >>8
ヌヴィ婆以外はタル婆に狙われてたくらいじゃない;; げんちんには脚長とショタを番わせたら死刑という法律があるので;; 私のTLに流れてきたデリチンイファ;;
イファオロイファキィイファ白イファヴァレイファぽぽイファリオ;; ねえ;;itが現れてオロジとカネリとヌヴィを排水口に引きずり込んだ;; 普通に会話してるだけの二次もカプだとカウントしてるんじゃない;; ただのシコ爺の絵をイファシコって言ってる婆いたよね;; >>38
シチュが普通すぎるしプレイヤーが萎えるようなことたくさんしてるからまぁ仕方ないかも;; AIにイファキィ小説書いてもらったよ;;
イファはキィニチの唇を、自分の唇でふさぎ、寝台の上に押し倒す。
そして、キィニチの膝にまたがり、その付け根に触れた。
「んんッ……!」
突然のことに驚いたキィニチは声を出すが、イファによってその声は封じ込められる。
口づけをしたまま、イファはキィニチのものに手を這わせた。それは大きく怒張していて、硬くなっていた。
「ん……はぁっ……」
口を離すと、そこにはお互いを繋ぐ唾液の糸があった。そして次第に細くなり、キィニチのそれと自分の唇を、イファは名残惜しそうに離す。
「……お前」
「キィニチ……こんなになって……」
「そんなこと言うなよ……」
キィニチは赤くなる。その顔を見てイファは妖艶に笑った。
「恥ずかしがらなくたっていいぜ……俺もなんだから」 他人の武器山賊しなくても餅が魔法少女なぽぽちゃんきゃわ;; 膝にまたがりその付け根に触れたって一瞬意味が分からなかった;; 百合で爺を釣りホモで婆を釣り本命のノマで爆破するホヨバ;; ヴァレサでドン引きされてたけどノエルのパクの方が酷い気がする;; ミカノエだけじゃなくて全体が離れていってるって意味ね;; 脚長ショタが許されるのは神カプのカネウェンとごま油ショウショウがあるカネリだけ;; ショタはカネリが引き取るから;;他の脚長は安全だよ;;カネリありがとー;; >>47
パク元が鬼滅ほど有名じゃないし;;それに出たてだったからアンバーノエルはパクでも同人上がりで見逃された感がある;; ナルメアは戦闘時は凛々しくて婆にも人気あったけどヴァレサは;; 星5脚長医者棒はもうあるのに誰も食いつかない謎;; ツノやポージングや声はナルメアだけどキャラ設定やカラーリングは恋柱だよね;; 百合の片割れの別世界の姿が男だから爆破じゃないし;; >>68
キィママがイファと絡ませるための口実;; イファキィ覇権は確定;;論拠カプよりバカカプの方が流行るなんてあるあるだし;; >>49
本当に配壁にコバれればなんでもいいんだね;;きっしょ;; 土方は受け覇権なのに流川は攻め覇権なの面白い;;似た顔なのに;; あの世界の人外基本的に人型になれるからね;;鹿おじでもカプれる;; ホヨバは芽衣顔とキアナ顔は性別変わっても結ばれるエター;;ってやりたいだけ;; モブ眼鏡デブをイケメンに整形して棒にしてるカネリ婆見た事ある;; デブカネはモブメガネ捨てて理想のオリキャラ人型のやつしか見たことない;; 3rdはノマるのサブキャラ同士なのとキアナとケビン実質同一人物だから荒れなかった;; カネリは公式女体化してるし仙人の姿は複数ありそうだから人間化は何でもよさそう;; >>101
この二人もうこれで固定なんだ;;実装はないね;; 選択肢がテロリスト女医デブモブおじブス龍しかいないカネリ;; >>92
相当な衝撃だったんだろうね;;当然だけど;; 鹿鶴おじエターナルだからカネリの入る隙間はないよ;; 靖国ショックあってもアズレンアクナイ無風だったけどウイグルはきついんだね;; カネリ周辺受け入れてるカネリ婆はタル棒キープしつつうぇんちぃ穴とショウ穴おつまみしてる;; カネリにご用意されたのはぶーたお穴と風ショタ穴;; >>115
過去の戦争と今起きてる虐殺は同じにならなくない;; >>120
属性分け無意味になってるってこと?;;いいの?;; 不特定多数ヤリまくりのイファチンチンはオロジより不潔;; >>120
同じ会社なんだからげんちんもこうなるよ;; 属性バリアやギミックで色んなキャラ要求してくるげんちんとどっちがマシなんだろ;; 無知処女オロジちゃんがヤリチンイファに食われちゃう;; 既にマーヌヴィ召シトシロベネで同じこと起こってない;; >>120
実際これだから;;でも強制的に3組作る必要あるから雅分裂しろ;; >>125
練武ではバフ無視してマーシロシコだったよ;; >>128
げんちんで言うアビスバリアとか割るのに対応属性キャラより強キャラ使った方が早いみたいなイメージだった;; 拡散使うよりマーシトだったから足は突っ込んでる;; コック性能リークきたよ;;
ver5.6(ディープベータ) Akkefi
固有天賦
パーティ内の氷元素、水元素キャラが1/2/3/4でそれぞれの元素が1人以上いる場合、Akkefiの元素スキルが当たった敵の氷、水元素耐性を?秒間5/10/15/45%減少させる >>128
タルパや急炎樹でも特定の同じパーティー使えばいいってのが上の表だから全然違う;; というかゼンゼロはインフレする代わりにげんちんほど属性が意味ない;; ずっと水強化されてるからいつメタられるんだろうって引きづらい;; 水無効にするだけで無駄になるから金はかけたくないよね;; シュヴの凍結バージョンみたいだけどとんホに星5なの;; 彼女の武器は長柄武器(槍)であり
彼女はチームが氷元素と水元素で編成されている時に固有天賦効果でチームを強化する
元素スキルはフリーナのような強力なダメージ、元素爆発はチーム全体を回復しその後の継続的に単体の回復、この回復は攻撃力に依存する
1凸はチーム編成を緩和する効果
2凸〜5凸は自身の強化
完凸時はフリーナのようなダメージ
彼女は凍結版シュヴルーズです 彼女の武器は長柄武器(槍)であり
彼女はチームが氷元素と水元素で編成されている時に固有天賦効果でチームを強化する
元素スキルはフリーナのような強力なダメージ、元素爆発はチーム全体を回復しその後の継続的に単体の回復、この回復は攻撃力に依存する
1凸はチーム編成を緩和する効果
2凸〜5凸は自身の強化
完凸時はフリーナのようなダメージ
彼女は凍結版シュヴルーズです ヌヴィシグシコシロが今のヌヴィの最適編成;;ヌシ母子エターナル;; >>163
これだよね;;あとはキィくんくらい;; シコラリこんなに必須キャラになるとは思わなかった;;2凸したけど;; イファせめて星5ファルザンにでもならないと使われないよ;; >>164
上下水無効になるわけでもないしメタられるって言っても他より火力出るパーティ組めるからね;; シコラリ引いたらやる気消える;;永遠に炎強化されない;; >>175
炎は炎でお互いに踏みまくって前線にはいるからいいじゃん;; イファって初の風に絵巻効果乗せられるキャラじゃないの;; >>181
厳選してないで課金して新キャラ引けだって;; >>182
害獣は耐性下げまくれば普通に行けるよ;; 水の限定星5なのに水有利螺旋で使用率0.9パーセントの子だっているんですよ;; >>185
ならエリクシルケチったりマーク付けたりみみっちぃことするな;; >>188
拡散は風側でしか起こせないから無理じゃない?;;絵巻って自分が起こした反応の元素ダメしか強化できないでしょ;; スカンクってあんな上位存在感出しといて普通に氷元素なの笑うんだけど;; >>192
チャスカ絵巻でバフ貰えてなかった?;; >>198
風ダメはバフできないよ;;チャスカが絵巻持たない限り;; ごめんそれで思い出したけど一応チャスカも風に絵巻バフ撒けるキャラだった;;黒曜一択すぎて忘れてたよ;; チャスカ編成にオロジ入れてたけど絵巻バフ入ってなかったの;; スカークが氷のぶっ壊れアタッカーになるだけで他の氷キャラ救済とかは特にしないよ;; >>201
でもサポでチャスカ使う事なんてほぼないから風強化してくれる絵巻サポはほぼないようなもんなのは間違ってない;; >>204
チャスカは四元素アタッカーなんだが;;杯も風ダメじゃなくて攻撃力が最適解のキャラだよ;; むしろスカークに氷しか使わせない事でぶっ壊れじゃなくすることもできるよ;;プレイアブルのスカークは力が封じられた状態みたいな設定とかにすれば微妙性能でも説明は付く;; スカーク来るのに今更結石おじ引く奴なんて居ないと言われ結局所持率17%;; タルの師匠なんだからタルの師匠レベルの性能で止めるよ;; >>210
風も出すからバフしてくれてるんだ思ってたよ;; イファ星5じゃないの萎えるけどあの顔で星5でもなって感じだからよかったのかも;; >>216
してくれない;;他に炎水氷のどれか突っ込んとけば追撃で雷と他2元素のダメバフは常に入るよ;; チャスカが出す風ダメなんてたかが知れてるでしょ;;四元素反応で戦うキャラなのに;; イファはほぼ初の風絵巻要員として出したんだろうからサポかサブアタだよね;; イファが風絵巻要員だったとしてショウパとぽぽパに入る枠あるの;;パイセンと交代?;; >>228
熟知バフっとけば感電ダメも上がるんだからそれで我慢しろ;; >>229
イファの性能次第;;絵巻分なら普通にパイセンのがバフ量デカいし;; 絵巻持てるだけでパイセンと入れ替われるわけなくない;;もう黙ってればいいのに;; イファシールドなら需要ある;;でもランヤン来たからまず無いだろうね;; >>238
エアプ晒して笑いものにされるのが趣味らしいから見守ってあげて;; >>240
白ポ系の掛け直し前提よわよわシールドなら差別化出来る;; >>242
誰もぽぽやショウのパーティーなんて使ってないもんね;; 雷ロリ黒人の三重苦背負ってたのに人権化したイアンサがいるよ;; イファは予想外のモデルとキャラデザの焚かれなさだからどう転ぶんだろ;; むしろパイセン忖度で風の絵巻サポは一生実装されないよ;; 元素シコリティtier
水>>>>>>>>>>>>>>>>>炎>>>>>>>>>>草(シコリすぎて磨耗)>>>雷>>>風>>>>>>氷(これからシコる)>>>>>>>>オワ;; >>257
キャラデザは大受けしてるじゃん;;オロジはおろか当時のヌヴィリオより受けてる;; ミホヨのミって初音ミクから取ってるんだよね;;ミクパクパイセンは忖度来そう;; 完凸してなきゃ普通にパイセンと交代じゃないの?;; TA向けの編成を最適編成とかほざいてたばかりなのにまたエアプバレしたの;; 忖度するなら最初から☆5で実装してよ;;そのせいでスメールの限定☆5女ナヒとニィロウしかいない体たらくだよ;; 氷ってシロネンで大幅強化されたじゃん;;雷はクソみたいな効果で風草は何も無しなのに;;しねよ;; マーシトシロベネで完成してるからイアンサはヴァレサと組むのかな;;残り2枠にイファオロジ;; このスレそんなガチ勢がいないんだと思うよ;;よく性能や効果面での勘違いレス散見されるし;; 氷乗算反応あってシロネンの2凸効果も1番強いのに不遇ヅラしゅごい;; 逆に言えば風草はシロシコの恩恵他元素より大分小粒だから伸びしろあるよ;; >>263
んほられてそうなキャラデザかどうかで話してたよ;; >>271
ガチ勢とか言うレベルの話でもなくない;;普通にゲームしてたら分かることすら知らないよここのモメサ;; 雷はシュヴ編成の過負荷が強いって聞くけど実際どうなの;; >>272
水と違って全てのキャラに恩恵あるしね;; >>275
存在忘れてた;;ヴァレサオロジイファ鶴おばね;; 私はフォンテの途中からログインしてないけどここにいるよ;; >>272
復刻来ないことで大分不遇が盛られた;; マーリンデイアンサシュヴで最強過負荷パになる;;オロジはゴミ箱行き;; >>261
岩はキャラだけシコリティtier高い;; >>280
オロジoutイアンサin;;あとイファいらなくね;; >>283
お外の不遇基準性能と復刻回数なの意味不明すぎ;; 実写版アリエル見てるけどセバスチャンもフランダーもスカットルもキモい;; >>276
少なくとも完凸ファルザンの性能とか大多数は知らなそうじゃない;; 激化にはシュヴがいないだし出たらまた話は変わるよ;; 白雪姫って名前になった理由が豪雪を生き残ったからに改変されて荒れてるらしい;; >>302
パーティー火力ならマー入れたダブルアタ編成のが強いでしょ;; >>292
性能面がなぜか不遇扱いに加えられたのとんホ草;;綾華が長いことトップ張って型落ちしたくらい;; >>303
豪雪を生き残れるならもう王子いらない;; 氷の性能で不遇になるなら風岩は昔からもっと不遇じゃん;; 白雪姫って200年前にも白雪姫がめっちゃ強い実写化してなかった;; 意識したことなかったけど白雪姫の名前って肌の色から来てるの?;;そりゃ荒れるね;; 目覚めて小人と一緒に働くシーンが実写だと白雪姫歌ってるだけになってるとは聞いた;; >>305
嫌いなキャラは出番とかグッズも加味して優遇って叩くからガバガバ;; 先行動画でシロネン抜いた全員無凸無餅マーイアシトベネで70万〜60万連発してたよ;; 白雪のような肌を持つ真紅の唇をした美しい姫;;豪雪に飲まれた村の生き残り;; >>314
原作とディズニークラシックの方はそう;; >>304
それ刻晴にとって最適ってわけではないよね;; 王子様の代わりに山賊が出てきてそっちと恋愛するよ;; >>326
最強ナヒ以上を出すの渋るだろうし白ポも使い勝手いいから無理では;; ポリコレイファと反ポリコレオロジのロミジュリね;; ディズニーのこれのパクリ?;;
幼くして国王である父を亡くしてしまい強欲な継母である女王によってお城に幽閉されながら育った白雪姫は次第に外の世界に憧れを抱いていった。
ある夜、お城で開催された仮面舞踏会に紛れ込んだ白雪姫はかつて森で出会った他国の王子アルコットと再会する。
共に惹かれ合う二人であったが、女王は王子の国の財産を狙って自分との政略結婚をたくらんでいた。
そして、自分の計画の邪魔になった白雪姫を森へ連れて行き殺してしまうようにと女王は側近に命令するのだった。
難を逃れた白雪姫は森の中で7人の小人と出会い剣術を学んでいく。
女王の強欲な暮らしの為に貧しい暮らしを強いられている国民を目の当たりにした白雪姫は国民を救うため魔術を駆使する女王に果敢に立ち向かっていく。 >>335
エンディングでインド映画みたいな歌歌うやつ?;; ・多数の死者を出した猛吹雪を赤子単身で生き残り白雪姫と呼ばれるようになる
・王子様が出ない
・白雪姫が白馬に跨がり山賊相手に無双する
・白雪姫が革命軍を発足し国に攻め入る
・白雪姫が強すぎて毒リンゴを応援する人が多数を占める
・7人の小人がクリーチャー この手の婆多そう;;
最近ファイモスにハマってるんだけどオンパロスやってないし画力ないから絶対描けないしで二次創作でお腹いっぱい >>340
これのフータオバージョン作って欲しい;; >>328
激化なら倍率高くて森林ある草激化の方が強くない?;;超激化の利点は翠緑使えることだけど入るの刻晴パくらいじゃ;; >>321
復刻しないのは過去キャラ復刻に意味を感じてないからが正解なの;; 毒りんご応援って何?;;毒飲んでちねってこと?;; 激化は溶解蒸発みたいな一発ドカンとちがって雷と草両面から火力出せるのがメリットだからそこまでの差はないけどね;;倍率高い分単体で見たら草激化のが有利;; >>315
昔から上層部がポリコレ嫌っててクリエイター側はポリコレ入れたがってた;; >>339
そこまで覚えてないけど白雪姫がスパダリで王子がヒメヒメだった;; >>360
作るものに信念あるのはクリエイターじゃない;;上は売れりゃなんでも良い;; カチーナ→オロジ→ランヤン→イアンサってナタパッチの星4どんどんインフレしてる;;イファどんな人権性能になっちゃうの;; >>362
ベネットみたいに使い物になるかと言ったらそうではないみたいだけどね;; >>361
白雪姫と鏡の女王だよね;;あれ面白いから好き;; >>366
ブータオが高すぎるのが本国爺って感じ;; >>315
脱ポリコレ前の作品だからじゃない;;映画とかだとスケジュール的にクランクアップは上映の数ヶ月前とかも普通だし方針転換前にその辺終わってたら作り直しとかもう出来ない;; イアンサ強すぎて反動でイファがクソザコ性能になりそう;; インフレキャラ一応持ってはいるけど素材集めるのだるくて結局スメールまでのキャラしか使えない;; オロジみたいにミミックや謎煙ボス特効みたいな性能ならまだ生き残れる;; >>379
ギミック対応はチャスカの下位互換だろうから微妙;; 正確には
カチーナ<<オロジランヤン<<<<I壁I<<<<イアンサ
くらいの差がある;;イアンサが特別枠なだけにしか思えない;; イファは医者バフと黒人忖度で☆4最強サポになるから;;見てろよ見てろよ;; 越えられない壁なのは分かってるけど挟まってる壁草;; >>388
最大瞬間火力なら落下バフも使えるがみんの方が強そう;; Win10のサポート終了するから早くWin11にしろってきたから更新しようとしたら対象外だったくそくそ;;
新しいPC買う金無いしまだまだPC使えるわ;; やっぱりイファ5.7っぽくない?;;ダリアって昔のデータだと星4水法器だよね;; >>398
5.6でイファデート来るっぽいのに?;; Xの改悪アプデクソすぎるんだけど;;メディア欄まともに機能しない;; あのシルエット通りなら星4はイアンサダリアイファではある;; >>398
ID順だとコックイファダリアだったよ;; オロジのプロフにイファへの言及あるから楽しみにしててね程度のことだったらどうする?;; >>415
クソみたいなシナリオだから笑いが絶えないのかもしれない;; オロジデートじゃなくてイファデートだよ;;平蔵も実装と同時にデート来た;; もう各国の選ばれし星4しか出してもらえない貴重な存在になったデート枠をこいつらに与えていいの;; >>418
ここまでデート減って今までと同じような実装されると思ってるの;; 直近のガイアリネットが実装から何ヶ月経ったと思ってるのか;; 女キャラは普段優遇されまくりなんだからデートくらい男キャラに譲って;; 既存キャラの伝説2が来てそこでオロイファが出てくるパターンかもよ;; メインイベント貰って更にデートもとかあるのかな;;イベント主役やったがみんフレミネシュヴみんな無いよ;; オロジとイファがフォンテにアイス食べに行くのかもしれない;; コレイですらデートは無いからね;;そう考えると壁破格すぎりゅ;; it has been strange for me. Japan is a very tiny and small country.
but it has been existed as Japan for a long time.
I think tiny Japan continued
because the champions in the continent were made into happy natto
and preserved for a long time,
but I think it ended with the Meiji Restoration. これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。
それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 壁って気合いの入れ方半端なかったのに何で星4にしたんだろ;; >>435
コレイは他人の伝説にドカドカ割り込んでるから;; スメールとナタが絡むなら配壁だよ;;魔神任務後のナタモブアルハウス前にいたし;; セノナリぽぽ配膳全員星5だったからバランス的に仕方なかった;; >>445
ティナリ婆はエミリエに踏まれたって怒り心頭だったよ;; >>448
きららはデート無いしカードイベも台詞多いだけで主役はモブだったよ;; >>456
壁だったら今回のズマイベのきららみたいに配置で済まされるなんてことは絶対有り得ないだろうしね;; >>447
イベ主役やってデートもってキャラあんまいなくない?;;キノコンイベをレイラ主役と言っていいならレイラもかな;; きららは他ズマズマキャラと違って夏イベで出番あったからでしょ;; >>456
んほられてると言われてるきららだって星4だからレアリティは他との兼ね合いで扱いには関係ないって言いたかった;; レイラは魔神も他人の伝説にも出れないしオールキャライベではハブられる存在ですが;; 本編出張りまくりでデートもあるリネットしか勝たん;; リネットゴリなの;;フォンテは他がすごくて霞む;; 星5でぽっと出じゃなくてもリオシグみたいなのもいるし;; 魔神に出たスメールキャラは基本デート無し;;何故か壁だけある;; >>464
キャンディスに何も与えないから一緒にしてやれ的なものを感じた;; >>463
魔神で紹介すんだら出さないのはモンドからじゃない;; フォンテでゴリじゃないのシグシュヴ千織くらいだと思うけどこれ言うとシグは描き下ろし多いって反論される;; >>470
召使一家として出番確保してたイメージ;; 魔神に出たバーバラ凝光北斗トーマさゆはデートあるよ;; >>475
ロリっていると絵にメリハリ出るとかとりあえずきゃわって言ってもらえるからその枠だと思うよ;; >>475
両方んほってるキャラはともかくゲーム内と外は別に考えればいいのに;; ナタだとカチーナオロジイファはイベでメインやってるからイアンサが一番ありそう;;イアンサデートでオロイファだよ;; >>482
素で存在忘れてたから真のゴリじゃないキャラ;; イアンサは幕間で主役だったからイファデートでーす;; >>483
魔神でしょぼメインと豊穣見聞でヴァレイアやるから微妙そう;; エミリエは次のフォンテイベに出られることを祈る;; 今のげんちんで男の出番わざわざ作るかな;;イアンサデートでヴァレサついでにシコラリじゃない;; 5.6イファデートでメロすぎて横転して顔なくす準備しといてね;; イファデートでガイジ行動を起こしまくるオロジにドリ婆がキレる;; ズマイベ混浴はキモかったけど祭に千織と卓也が来てる細やかさは良かったな;; 伝説によると、くちばしに燃えさしをくわえたナイチンゲールが、月のない夜にだけ飛び立つそうです。
流れ星のように大空を横切る火の粒、暗い時代の光。
(夜鳴鶯の尾羽)
なんか予言あるしナドクライでレイラの話来ると思うよ;;夜鶯座と同じ大中小三つの星がついた三日月みたいな装飾が新聖遺物にもある;; >>455
ティナリよりエミリエの方が花に詳しいのは有り得ないって;; >>494
ホヨバが卓也覚えてるとは思わなかった;; あれだけ一斗んほってたらそりゃ卓也も覚えてるよ;; 話はまとまってて良かったから混浴で婆引かせたの勿体無い;; >>501
伝説どころか魔神エアプのライターやばすぎ;; 千織ちょくちょくいるけど配置でしょぼいのが多い;;シムランカ海灯祭温泉;; 海灯祭もズマイベも気合い入ってたからナタイベ期待できる;;イファ大人気になっちゃう;; 一斗んほ収まるんじゃないの?;;えいちゃん過去と向き直って妖怪差別なくなっていくから一斗の話は完結でしょ;; >>512
映画イベのズマズマ枠荒瀧派だったけど;; >>517
あれ温泉イベで一斗が退場した広告のバイトだし;; もうイファのせいで顔ないのにデート来たらどうなっちゃうのお;; イファのモデルでデートスチルいっぱいよこされても困る;; いつもオロジや竜の相手ばっかしてるから癒されたぜきょうだい…♡;; てペとりゅは暖かくてぬめってて気持ちいいからイファ文句言うなよ;; 花限定ならエミリエのが詳しいとかもありえるでしょ;;しかもかなり香り方面にフィーチャーされてたし;; >>540
これがエミリエ伝説唯一のスチルなのとんホ草;; カチーナの初恋は苛めっ子から助けてくれたキィくんですぅ;; オロロンや竜と違っていい匂いがするなきょうだい…♡ イアヴァレどっちくるかな;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザいけど話せるの裏山
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポにつて >>523
今後減っていきそうって話だからツッコまれても;; >>539
5.2で人形の調度品もなかったっけ;; じゃあライ顎と顎ライどっちが参入障壁高いか議論しよう;; あと3日で事前来るから虚無じゃなくなるよ;;イファと絡んだキャラで婆婆しようね;; >>551
右二人がクソすぎる;;クソと比べてどうする;; 最近のキャラデザ足し算しすぎだからイファのやる気ないキャラデザが逆に良い味出してる;; コレイとティナリにサンドされたかったライターが憑依した空;; スメール外でも出番が多いセノナリコレとスメールイベになると必ず主役級になる壁どっちがマシ?;; オロジとか胸焼けするもんね;;イファくらいシンプルでいい;; >>567
毎回国イベで主役取られるの嫌だから壁;; イファは声帯キリトリ線消してくれたら割とすこなデザイン;; イファってスメールにいそうだよね;;スメールにくれ;; イファはスメールデザイン;;キィオロはナタデザイン;; >>587
私も書いといてなんだけど嫌だなと思った;; >>589
シコラリと一緒にいて違和感ないから別に浮いてない;; >>585
ぽぽが夏イベで空ふーと空シト応援団やるよ;; イファはナタにしてはデザインがシンプルでスメールっぽい;;オロジとキィくんはナタらしくデザインがめちゃくちゃうるさい;; セノナリコレはスメールでもスメール外でもモブで代用出来るような役回りしかないから;; >>596
イファはスメールレベルのうるささだよ;;キィくんとイファ並べてみなよ;; キィくんは草なのにデザインめちゃくちゃうるさくてスメールにいたら浮くからちゃんとナタデザインしてる;; >>597
スメールには他に他国に行ける人格者がいないんだが;; ナタは髪が違うから;;イファは今までのキャラっぽいんだと思う;; スメールも統一性ないからね;;砂漠側デザインは一貫してるけど森はごちゃごちゃ;; イファのデザインがいつものげんちんって感じで丁度いい;; スメールの砂漠キャラみたくナタも統一できなかったの;; ティナリもセノもダサくはなくない;;セノのエジプトモチーフとか良いと思うけど;; >>610
パクリ元なかったから;;スメール砂漠は遊戯王だし;; スメ初期はティナリのキャラデザ嫌がれたよ;;性格で許された;; ヴァレサのデザインでげんちんを遠く感じイファのデザインでいつものげんちんが戻ってきて安心した;; 初期も初期でモナみたいなあたおかデザインはあったけどね;; >>609
あの❌や首のダサさはイファオリジナル;; キィくん足隠して腰巻いてるのはいいけどデザインコンセプトはゴミ;; >>613
足跡のイラストとか見てるとセノのデザイン自体は良いけどモデルが追いつけてない;;あとスパッツはダサい;; >>615
壁ちゃんはおしゃれだから一緒にすんな;; >>617
まさかゴミ映画をちゃんと見て感想言ってくれたとは思わなかったよ;;ホヨバ配膳大正義キャラとして売ってる;; >>623
帽子で占いっていうか魔法使い感出せてる;; パツパツタイツ多いのはモデルで服作るの大変なのかなって気にならなかった;; ティナリんほはpakoにキャラデザやらせてる時点で気づくべきだった;; イファのせいでパンツ1日に何度も履き替えてるよ;; >>639
ママが外部のキャラは大事にされるのかな;; 周りのキャラを人格破綻者にすることによってまともさを得た;; ティナリ最初アルベドっぽいキャラかと思った;;セノと絡み始めてからツッコミ漫才キャラになったけど;; >>666
pakoが承認欲求強かっただけで他にもいるんじゃないの;;ホヨバからは言ってないし;; >>666
フニカスとかも韓国の会社に外注じゃなかった;; イファの髪の旧キャラ感なんなの;;露骨に手抜くな;; 外部絵師って公開してるのがティナリだけっぽいよね;; 外注判明した後の掌返し;;何故かわからないけどなんか好きだと思ってたんだよなって;; >>677
穴たんのデザインの良さが突き抜けてる;; 婆配信者は穴よりはイファの方が反応よかったよ;;キィくんといいイファといいナタの男はキャラデザ婆受けいい;; 壁ちゃんイクス12万いいね;;イファのボロ負け確定だね;; 穴たんはリアちゃんが好きそうなキャラデザしてる;; オロジ短冊でもいいね16万稼いでるんだからイファ短冊は20万超える;; 穴は厨二病デザインすぎる;;オロジとはまた別方向の厨二;;ダインみたい;; >>714
それ森久保変更からのリアクションもあるでしょ;; >>715
編集したやつ流すとき早送りとか出来たらいいのにって思いながらやってた;; >>715
ネタバレなしでコメント全回収チャレンジするとかならともかく組み立てるだけならミニイベレベルなのに;; オロジのキャラデザ気合は入ってるんだろうけどゴチャつきすぎてどの層にも刺さってないのすげえ;; 穴とイファじゃタイプ全然違うのに比較する意味もわかりゃん;; アナルイクスよりノンノンの方がモデル終わってるように見えるんだけど;; 顔だけはいいと思うよオロジ;;服と性格変えてくれれば完璧;; オロジはマフラー取ってノースリーブやめるだけでだいぶマシになる;; >>730
ノンノン今からでも中身長にしてくれないかな;;顔が幼いのにゴツすぎてクソコラだよ;; 理想の高クオリティモデルノンノンはナドクライでくるだろうから簾ノンノンは捨てた;; オロジ星4だしシコラリとセットでそのうち来そう;; んほりまくりのヌヴィがまだ来ないから男は当分後だろうけどね;; フーシャンのスキン他は細かくなってたのに顔面は古いままでのっぺりだから違和感凄かった;; 高齢爺がかっこいいと思ってデザインした感じがするよ;;明らかに婆のキャラデザではない;; カネリすらスキン来ないならもう星5男は誰も来ない;; >>753
高齢っていうか今も昔も厨二ノートにかかれてそうなデザインじゃない;; 星4スキンは来るでしょ;;星5スキンは旦那が売れなかったせいでどのキャラも二度と来ない;; 野村哲也がオロジデザインしたよ;;公表してないだけ;; >>763
んほも何も恒常と所持率上位からしか来ない;; ホヨバが婆媚びを切る前にカプで揃えてもらったディルガイ;; 女なら毎年当たり前に貰えるものが男だとんほり扱い;;ホヨバの思い通り婆ユーザーの調教進んでる;; 誰もが持ってる人権行秋は最初から出すつもりだったでしょ;; 全ての脚長の知能1匙ずつオロジに分けたらまともになるよ;; 女はムアラニみたいな露出高いナタスキンなら喜ばれるんじゃない;; >>744
美形すぎ;;モーちゃんの棒にふさわしい;; スキン貰ってるの現地妻枠の女だけだから今年はシコラリ来るよ;; 女キャラの推しもいるけど水着みたいなスキンだと嬉しくない;;ムアラニ風だと水着になる;; >>783
ボイス新録するのが思ったよりダルかったからやめただけ;;要するに手抜き;; >>796
ない;;和服風とかやりやすそうなのにね;; ノエルにきゃわなスキンよこせ;;あんな乳見せ衣装女じゃない;; >>796
あるわけない;;伝統的な和風衣装なんて国に禁止されてるし;; スキン貰えそうなりーゆえ女も減ってきたし来年はまた他国キャラきそう;; ごめん稲妻キャラじゃなくて稲妻風スキンって意味で聞いた;;綾華のフォンテ風とかリサの教令院学生服みたいなの;; >>763
でも貰ったとしてんほりって叩かれるキャラと愚痴垢に褒め称えられるキャラが居るでしょ;; 綾人リオキィくんあたりは愚痴垢にも褒め称えて貰えそう;; フォンテーヌ衣装貰ったらなぜかシコラリババアにディスられた綾華;; 私は万一来るとしたらリネとリネット予想してるよ;;理由はケンタコラボお着替えのモデルがあったから;; 次星5男にスキン来るとしてもティナリあたりでしょ;; >>812
コンサートの曲が5曲になってしまう;; 配膳がお着替えしてくれるイベントが想像できないから絶対来ないよ;;壁ちゃんは来そう;; >>820
七七はいい加減普通に出してあげて欲しい;;来年の海灯祭で来るかな;; 星4は配布と同時にスキンのキララいるから誰かわかんないよ;; 褒め称えられる
カネリタル綾人配膳セノリオ
叩かれる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ 昔は脚長婆愚痴垢ばっかりだったけど今は風ショタ婆とキィママ愚痴垢増え続けてるからここで殴り合うよ;; >>815
あー;;女のリネットいることで誤魔化せるしね;; >>831
T0の大歓迎されるに白ポ入れといて;; タルはショタ婆愚痴垢に嫌われてるからそっちで叩かれるよ;; うぇんちぃタイツ消えるならいいかも;;最近使ってないし普通にありそう;; >>841
スキンは髪の毛も作り直されるから帽子なしなら行けるでしょ;; >>831
一斗まではわかるけどそれ以降は1番騒ぎそうだけど;;ナタは今が旬という意味で;; >>847
爆発で帽子出てくればよくない;;レザーのオオカミみたいに;; 単純にスキンの頻度を増やせ;;1メジャーバージョンで4人しか増えないのがおかしい;; ショウとあのお方出てきたりコラボ貰ってももうそこまで叩かれてない;; どういう経緯でその服着てたのかとか着る事になったかとか知れてすこだったからスキンミニイベまたやって欲しいけどもう夏イベと海灯祭で実装って恒例化しちゃったから難しいよね;; >>849
ぽぽちゃんはスメールに移住してからブリーフ履いてますぅ;; リサさんのやつ毎日やらなきゃいけない時限式だったのは糞だよ;;一つ見逃した;; 毒リンゴの時はフィッシュルが夏イベで旦那はミニイベじゃなかったっけ;; うぇんちぃ婆他の風ショタ巻き込もうとしてるの草;;さすが愚痴垢の王;; 最近フィールド会話が時限式なイベ減ったけどやっぱアンケとかでお気持ち貰ってたのかな;; オロジイファは目眩ましに使ったとかそういうこと?;;無人気に回すなら推しに回せやって叩かれそうだと思ったから;; >>871
旅人婆の擬態もあるだろうけどショウぽぽ愚痴垢めちゃくちゃ多いよ;; ねー;;物理大剣で落下なら超伝導して物理聖遺物つけたほうがダメージ入るの;; 海灯祭だったか何かのイベでカネリが毎日徘徊爺してたのも時限だっけ;; ここが叩いてるキャラならどのキャラのスキン来ても叩かれるのになぜ表を作ったのか;; >>873
横だけど何いってるのかわかんねーよ;; >>874
それなら誰でも理由付けて叩かれるんでは;; ショウは今性能と星座と旅媚びと弱婆の発狂で可哀想;;って同情されるポジになってる;; すぐ表作りたがる婆ずっと居着いてるけどノリ寒いからほよラボに帰って欲しい;; 外は知らないけどここは旅媚びで叩かれてたじゃん;; 猛虎タンメン食べたあとにうんちするの怖い;;尻穴がひりつくから;; >>887
ドリ媚びはショウ婆が叩いてる方が多い;; ショウの凸自体は昔から哀れまれてた;;今は最新キャラが凸強いからゴミ凹に磨きかかってる;; たぬき婆とエアプモメサと絵文字基地も出ていってね;; >>892
最近見たスーツみたいな没案の方がすこだった;; オロイファは一方的に叩かれて後は叩き合ってそうが正解だからね;; 褒め称えられるキャラは実際褒め称えられそうじゃないの;; >>906
海外婆が言ってた気がするから英語で検索してきて;; >>912
衣装によるし褒め称えられそうに見えるキャラおりゃん;; 初期キャラは凸ゴミだから無凸で済んで完凸は推しでしかありえなかったのは良かった;;今は凸しないと不完全;; >>912
カネリぐらいだと思うよ;;他は別の愚痴垢婆に叩かれてるのよく見る;; 褒め称えられるキャラに入れられた婆がキレてる?;; 神なら良いけど他はって婆の方が圧倒的に多いよげんちん;; そもそもお外の愚痴垢が叩くか称えるかって話じゃないの;; >>927
七神の上位存在でたらその辺みんな冷え冷えになりそう;; マーぶっ叩かれまくってるあたり七神ブランドももう;; >>929
ようは愚痴垢が多いのがそこって話だよね;; 神でもないキャラの爺婆が偉そうにみたいなの前はよく見た;; 七神並かそれ以上のブランドって何;;魔女会?;;罪人?;; >>939
魔女会とか天理側とか;;ホウホウしたら世界外からいくらでも生える;; 愚痴垢はうぇんちぃカネリタルショウ綾人ぽぽセノ配膳壁フニィヌヴィリオキィ婆が多い;; >>923
kaeya skinでX検索したら2月頃のが出るはず;; 魔女会は8人集まってもうぇんちぃにすら勝てなかった雑魚だよ;; >>940
人間でもいいけどキャラがおもんない;; >>943
糞運営すぎて愚痴垢のラインナップ増えたね;; 魔女会より攻めしゃま会と受けちゃん会の話をしよう;; 褒め称えられる婆何が不満なの;;誇れば良くない;; メンタル強強攻めくんズ;;
旦那うぇんちぃがみんカネリタル綾人あのお方トーマ配膳リオセノティナリセトスキィニチイファ
メンタル弱々受けちゃんズ;;
ガイア白ポショウゆくあきおもくも一斗壁ヌヴィオロジぽぽアハウ >>955
攻めしゃま会無言;;受けちゃん会は姦しい賑やかなパジャマパーティー;; この一年やって全婆が愚痴垢になってないとおかしい;; 不満言って;;
831 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/21(金) 23:43:20.15 ID:???
褒め称えられる
カネリタル綾人配膳セノリオ
叩かれる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ 女キャラの愚痴垢入れるならぶーたお甘雨申鶴エウルアデヒャクレーリンデ影ちゃん召使いシグ辺りがよく見る;; >>945
よく分かんない海外婆が出てきて怖いから深掘りするのやめとくね;; >>967
それもあるし神婆やフニィ婆あたりと戦ってる;;あとはナタインフレにお気持ち;; これで満足?;;
褒め称えられる
カネリタル綾人配膳セノリオヌヴィイファオロジ
叩かれる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネ ファイモー来るねこれ;;
レイアべ 50,965
配壁 42,978
ファイモー 41,785☆
カネタル 34,645
ディルガイ 24,986 先にインフレしてげんちんブッ壊したのはヌヴィなんだから愚痴るのお門違いでしょ;; 神よりも強くてやんごとなき存在の水龍しゃまだから強くて当然みたいな主張の害悪ヌヴィ婆はいっぱいいる;; モー実装が最大打点だろうから今週か来週で10万は行かないと微妙じゃない;; ここみん地味にんほんほされてるのに文句言われてないの謎;; ヌヴィのインフレ愚痴に反論してるとかじゃなくてナタにお気持ちしてるの草;; >>989
愚痴垢爺婆がこぞってアイコンにしてるのすごい;; フニィ愚痴垢ってなに愚痴ってるの;;ナヴィアとか?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。