魔性の受けちゃん会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 焼鳥跡地の存在ここでバラされたら即アイコン変えたリオ婆約2名元気?;; スキン雌ガイアのガバ空き背中でも見て喧嘩やめて;; ただでさえきゃわ系のロリキャラは愚痴垢のアイコンに使われやすいのに性能がアレすぎて余計目をつけられたのがシグ;; スメールからすみついた魔物と夏からすみついた魔物;; ファイモー来るねこれ;;
レイアべ 50,965
配壁 42,978
ファイモー 41,785☆
カネタル 34,645
ディルガイ 24,986 オロジは足りない魂が埋まったら全能神に二階級特進するから;; フォンテバトルいつもリオ婆がヌヴィにキレてヌヴィ婆がスルーできなくてバトル始まるの草;; ここみ爺婆はのんびり旅行で寝息しかない話あったのと声変わったから不遇って言ってた;; モー実装が最大打点だろうから今週か来週で10万は行かないと微妙じゃない;; >>16
ディシアはアイコンとかじゃなくて本気爺が愚痴ってたし;; 流れ面白かったからもう一回貼るね;;
不満言って;;
褒め称えられる
カネリタル綾人配膳セノリオ
叩かれる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>16
ディシアとか性能のせいで害悪愚痴垢に粘着されてる典型じゃん;; ヌヴィ婆がインフレにお気持ちはリオ婆とか関係なく笑うと思うけど;; オロジは創造の神として重要な役割を担っています。彼は世界の創造者であり、他の神々を統括する存在として描かれています。
オロジの能力は、生命を吹き込む力や宇宙の秩序を保つ力など、多岐にわたります。これにより、彼は神々の中でも特に崇高な地位を持ち、信仰の中心となっています。
オロジの役割は単なる創造者にとどまりません。彼は神々の調停者としても機能し、争いを解決し、平和をもたらす存在です。 >>22
それを受けて貼られたのがこれね;;
愚痴垢はうぇんちぃカネリタルショウ綾人ぽぽセノ配膳壁フニィヌヴィリオキィ婆が多い;; >>23
粘着とかじゃなくてディシア本気で推してて裏切られた反転爺婆達じゃん;; 💗🏛💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 最近リオ婆煽ったらそのままヌヴィ婆と一緒に荒れてくれる感じする;;リオ婆すこだよ;; >>30
性能の件でディシア爺そのものが闇落ちしていったよ;; ディシア見た目ババアじゃなくてお姉さんだから爺受けよかったのに;; 20歳になっても幼児の知能しかない無職オロジ。そんな彼に、夢のような話が舞いこんだ。幼馴染の医者のイファが頭をよくしてくれるというのだ。
この申し出にとびついた彼は、クク竜のカクークを競争相手に、連日検査を受けることに。やがて手術により、オロジは天才に変貌したが… >>36
最新国のナタでグッズ売れそうなのキィくんぐらいだからじゃない;; ディシアの化粧ほどよくてすこだった;;ナヴィアから雲行き怪しくなった;; >>35
前はスルースキルあるなと思ってたけどたぬカス流入あたりからなんか喧嘩っ早い婆いる気がする;; 最近のキャラの中途半端な2凸とかよりは型落ち限定の両完凸の方が強い;;螺旋では擦り切れるまで使ってくよ;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい >>35
基地の持ち込みに婆婆発狂始めたのは笑ったよ;; >>53
更新;;
オロロン ゴミ箱行き
シトラリ 豚人気すごい
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい星4で一番人気 >>39
越境でアベ壁ヒュゴたんのパジャマパーティーになったよ;;ネグリジェ着用必須;; そういえばイファも星4だからオロジ星4一番人気じゃなくなる;; これでいい?;;
💗🏛💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 真面目にイファオロもオロイファも見ない;;大手キィママのイファがキィくんの口に何か突っ込んでる漫画なら流れてきた;; >>69
あれ旅人婆だからイファ旅もやりだすよ;; >>65
お姉さん;;
ジン
リサ
ディシア
一応ナヴィア
ケバおば;;
ええやつおばさん
マー
シロネン
チャスカ ハジナタ;;
オロロン マスコット人気すごい
シトラリ 豚人気すごい
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい星4で一番人気 どうせショウとキィくんの空カス取り合い漫画をカプ無しとか言いながら上げてた婆でしょ;; 必ずと言っていいほど大手って単語つけてキィママご紹介してくれてるの何?;; イベの時にXながめてたけど過去キャラは25層無理そう;; 旅人にちょっかいかけるイファにギリギリするショウキィ描き出すよ;; >>83
キィくん大人気だからキィママも万バズ大手たくさんいる;; >>82
ショウ蛍とキィ蛍もやってる自己投影婆;;今はイファになってキィくんきゃわしたいのかもね;; セールで買い切りかったら面白かった;;久しぶりにまともなゲームした;; イファとキィくんが空カス取り合ってる横で寝てるオロジね;; キィ受けやりたくてたまらない感じだったけど旅人婆なの;; キィ旅婆なのにイファはおまけでアハキィに目覚めたような漫画だった;; >>101
そもそもあれリネリネ擬態のリネカプ雑食婆だし;; あれ空キィショウキィのつもりだったんじゃないの;; じゃあこの話するか;;
褒め称えられる
叩かれる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>113
もうリネに飽きてキィくんに夢中じゃない?;; オロジホワイトデーで更にドリ婆に嫌われたでしょ;; これが正しい;;
💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🦇ばあちゃんの初めて 全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいんだよ?
第2位…🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよ ばあちゃんは僕のだろ?
第1位…🦇ずっと僕から離れないでよ ばあちゃんに拒否権ないから >>117
たまにショウにドリって旅人やイファに自己投影してキィくんきゃわしてる感じだね;; >>121
キィくんの枠奪った上にケネパベリーあげないけど?したからドリ婆キレてたよ;; >>126
比較対象がゴミすぎてそれに勝ったところでゴミ;; >>115
私もそう思う;;キィくん受けすこってるよね;; >>119
これは戦いから推しを遠ざける配膳婆;; 女性が壁ちゃんに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🏛あなた達の初めて 全部僕が貰うから
第4位…🏛誰よりも幸せにする
第3位…🏛僕の前では強がらないでくれ…
第2位…🏛他の男なんて見ないで僕だけを見ろ あなた達は僕のだろ?
第1位…🏛ずっと僕から離れないでくれ あなた達に拒否権ないからな 大手しゃまがすこってるイファキィくるぞおおおおおおお …君もケネパベリーが欲しいのか?もちろん構わない。でも、どうやって分け合うかはモモンガと相談だな。僕はどちらの肩も持たないから、頑張ってほしい。 >>142
僕を俺に変えたら配膳が言ってても違和感ない;; >>137
旅人受けと推し受け両方すこってるだけだと思う;; >>142
急に梯子外すオロジすこ;;ドリ婆をもっと傷付けて;; 💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗⛓💗☂💗
💗🌱💗🐳💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗🌧💗🌳💗 >>145
配膳はそもそもモモンガにすら上げないから;; 推しのカプなら何でもすこな婆それなりにいるからね;;ちね;; >>145
配膳は頑張って欲しいとかすら言わない;; >>149
配膳は優しいって映画イベでわかったから;; これが真理;;
褒め称えられるがここでは叩かれる
叩かれると被害者面してるがここでは擁護される
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ 女性がイファに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…👨🏿⚕きょうだいの初めて 全部俺が貰うから
第4位…👨🏿⚕誰よりも幸せにしてやるよ
第3位…👨🏿⚕俺の前では強がらなくたっていいんだぞ?
第2位…👨🏿⚕他の男なんて見ないで俺だけを見ろよ きょうだいは俺のだろ?
第1位…👨🏿⚕ずっと俺から離れるなよ きょうだいに拒否権ないから 愚痴垢に褒め称えられる
愚痴垢に叩かれる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ ちゃんと公式カプをすこれ;;
💗🌱💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗🏛💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 >>169
これが真理;;
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>171
こういう収納に慣れると老後火事起こしやすいよ;; >>173
壁メラという公式カプをスルーすんな;; >>142
個性あって良いのに;;これで切れるドリ婆ケツの穴小さい;; この前3人くらい同時に絵文字基地沸いてたから3人は確実にいる;; >>184
これが真理;;
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ こういうの推しが攻めにカテゴライズされてた方が楽じゃない;; 仕方ないにゃあ;;
💗🏛🧳💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 >>188
攻めちんこズ
受けちゃんズ
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ たぬきから下山してきた一斗婆と綾人婆とトーマ婆と平蔵婆とあのお方婆きょわわ;;ポポちゃんだけがズマズマ最後の良心;; だるい流れになった時絵文字で流すのを試みることはある;; >>171
汚れやすいコンロ周辺に細々したもの置きすぎ;; 💗🏛🧳💗🔶💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗⛓💗☂💗
💗🌱💗🐳💗🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗🌧💗🌳💗 うんこがくさそう
うんこがキレイそう
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>207
コウモリオロジをきゃわだと思った婆たちが受け入れてしまったので;; >>171みたいなキッチンのインフルエンサー()婆はご飯はウーバーしか頼まないから;; >>217
ヌヴィは全てを包む母だからこっち;;
💗🏛🧳💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🧑🏾🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 >>213
うぇんちとポポちゃんはうんこしないし一斗と壁は激臭汚物;; 美人の愚痴垢が推してる
ブスが推してる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ 美人たち
ブス
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ ナヒーダのおかげで神はウンチしないことがわかった;; モメサを開始する側;;
対抗する側;;
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ mateなら絵文字突っ込めば普通にNGされない?;;きめつスレの義勇婆ペタカスそれでNGにしたけど;; ガイジの森であなたと出会いガイジの下で千代にさよなら;; 美人な受けちゃん
ブスな攻めジジイ
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ 今のキッチンIHだけどコンロ横側のキッチンパネルは意外と汚れない;;ガス火だった頃はめっちゃ油飛んだけど何が違うんだろ;; 今度オフ会行くんだけど皆で推しカプ布教し合おうとか言われてめんどい;;パワポとか作らなきゃだめなの;; >>235
そういうアクティブなオタクのノリ面倒そう;; モメサしそう
レスバしそう
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>235
画用紙にクレヨンで書いて狂気を見せつけて;; >>239
アラサーばっかなのにリア臭いノリで嫌だよ;;でもいい人達だから断れない;; 配膳は公式で思い付きでスメールをちょっとした混乱に陥れたからね;; >>233
熱が均一に上がるからかな;;火だと偏りそう;; 大人気キャラ
不人気ブス
うぇんちハゲベド魈おもくもあのお方ぽぽ一斗トーマゴロー壁リネフレミネヌヴィオロジイファアハウ 自称美人の喪アスペ愚痴おばさんが愛液出してる
リアちゃんが推してる
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>235
他の参加者婆はどんな感じに布教するの;; イケメンでヤリチン
チー牛
うぇんちハゲベド魈おもくもあのお方ぽぽ一斗トーマゴロー壁リネフレミネヌヴィオロジイファ >>258
実際に美人のお姉様が推してる
リアちゃんのようなノリを恥ずかしげもなく行う頭オロジな高齢おばさんが推してる
うぇんちハゲベド魈おもくもあのお方ぽぽ一斗トーマゴロー壁リネフレミネヌヴィオロジイファアハウ >>263
わからない;;ただグッズ見せるだけでもいいよって言われたけどその婆はがっつりスライド作ってるって;; 強男 婆は弱女
弱男 婆は強女
うぇんちハゲベド魈おもくもあのお方ぽぽ一斗トーマゴロー壁リネフレミネヌヴィオロジイファ 久々にたぬき見たら冷笑愚痴婆の巣窟になってた;;普通に雑談してた婆達みんな下山してきてるね;; 世間一般的に大人気の有能美人キャラ
ゴミ産廃不人気ブスクソうんこゴリラハゲチンカスキャラ
うぇんちハゲベド魈おもくもあのお方ぽぽ一斗トーマゴロー壁リネフレミネヌヴィオロジイファアハウ
これが正解;; パワポとか高校のパソコンの授業で触ったきりかも;;Excel Wordは使うけど;; 上位のキャラほどリアちゃん人気;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 比類のない美しいお顔を持って生まれた美白人形には誰も太刀打ち出来ない;; セフレいる
童貞
うぇんちハゲベド魈おもくもあのお方ぽぽ一斗トーマゴロー壁リネフレミネヌヴィオロジイファアハウ
これが正解;; 美人とリアに人気
ブスとおばさんに人気
これが真理;; 1時間くらい推しカプの漫画描いてたらまだ荒れてた;; >>270
オフ会がモニター繋がるとかなら作品と推しカプそれぞれの設定簡単に紹介して推しカプのすこなシーンの動画を再生するとかでいいんじゃない;; はい公式美人一覧;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) 推しカプ布教されまくって熱意に負けて作品見たけど逆をすこになって気まずくなった事はある;; 一斗って上側に入るキャラじゃなくなったの?;;いくら出番あってもお外じゃ叩かれないってここでぐちぐち言ってたのに;; 美しいまんこがある
チンカス溜まってる汚いちんこがある
これが正解;; こういう時絶対話題に上がらない私の推しってきゃわだな;; >>288
一斗婆がたぬきから下山してきて擁護し始めた;; 自分の見たら分かると思うけどまんこはきたねぇだろ;; >>288
海外だとボロクソだけどわーくにだと西川効果であんまりだよね;;愚痴垢にも一斗婆多くて叩く側だし;; レイアべ50906
配壁42978
ファイモー41785
カネタル34645
ディルガイ24986
ヌヴィリオ23980
壁配22393
タルカネ22281
リオヌヴィ15104
刃丹10735
ショウショウ10127
アハキィ7194
セノナリ4957
隊オロ4868
空ぽぽ4532
モ椒4242
ガイディル2959
トマ人2897
ハイセノ2523
万ぽぽ2397
重行1688
若トマ1596
綾一1525
カネウェン1277
リオリネ1269
行重883
平万788
セトぽぽ526 アラサーで他人が熱く推しカプ語ってるの見ると逆に冷めそう;; >>290
美人有能天才
不人気ブスゴミマジキチ
婆の推しどれ;; 完凸される
昔凸
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ ネチョネチョまんまん擦り合わせるカネタルえちちち;; 公式で桜に攫われる
ガイタル綾人ヌヴィ壁
デブス攻めちんこなので桜に攫われない
旦那カネリ一斗リオ配膳 >>286
ぽぽちゃんの海外のも追加して欲しい;; ペタペタするならにょた脚長のおっぱいのデカさランクでもペタペタしとけ;; カント
ふたなり
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ >>295
これって古い数字ずっとペタペタしてるの?;;それとも最新?;; >>295
トマ人2897若トマ1596綾一1525ズマズマはトマ人がぶっちぎり;;つまり綾人は受けが主流;; 爆乳
貧乳
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ 公式散兵紹介→眉目秀麗
華館夢醒形骸記→美しい人形
蒼白の炎:超越の盃→至高の美
【おまけ】
英語版超越の盃→He was born with a face fairer than any other(彼は誰よりも美しい顔を持って生まれた)
中国語版→在誕生之初就擁有無比美麗的面貌的「他」(比類なき美しい顔を持って生まれた) ジャイアン
スネ夫
うぇんち魈あのお方ぽぽ一斗壁リネヌヴィオロジイファ ショウショウの地味な強さ見てるとイファキィもまじであるかもしれない;; ガイディルこの前はハイセノに負けてたのに勝っててしゅごお;; キャラも婆も礼儀正しく優しい
キャラも婆も自己中で性悪
これが正解;; ブス
ガイタル綾人ヌヴィ壁
美人
旦那カネリ一斗リオ配膳 アハキィの推移は婆がどんどん正気を取り戻していってるのを感じて面白い;; 夜型
ガイタル綾人ヌヴィ壁
朝型
旦那カネリ一斗リオ配膳 >>331
ヌヴィ婆がホモから降りたんじゃない;; >>337
集団幻覚から覚めてきてるのが数字で分かるの面白いよね;; 美しい女性
汚いオス
これが正解;; >>344
ホモバの意向が片手剣×両手剣なのがバレてフィーバーした;; 数字ペタペタ
迎え撃つレスバ要員
これが正解;; ヌリの方がわーくにで人気になるとは思わなかった;; 「だしていいぜ…」色黒ムッチリ豊満イファ先生が患者オロジにHな性教育開始!!胸チラパンチラ誘惑にフル勃起!! 傾奇者は見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主で秀麗できちんとした身なりをしており当初は無垢な赤子のようだったが少しずつ人間の暮らしを学んだ;;まん丸の頭は火に照らされるとまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようであった;;
傾奇者が去った後もたたら砂の住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日彼が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという;; ここで粘着アンチに叩かれがち
ここで粘着アンチしがち
これが正解;; >>356
黒髪受けがいいのかな;;ヌヴィは海外婆がしゅごいすこってる;; 🐺
(( (ヽヽ
>_| ̄|🦇アンアン
☀
(( (ヽヽ
>_| ̄|🍷アンアン
ᕙ🦠ᕗイファ早く来て…
\(i)/ 被害者面
スルーできない
これが正解;; >>368
綾一婆は顔カプ認めたくなくて陰謀論に手を染めた頭オロジおばさん;; 転生
悪役令嬢
これが正解;; >>371
顎ライにしてね;;ホヨバの意向だよ;; >>376
でもホヨバは片手剣攻め両手剣受けがすこだって婆が;; 公式カプを推してる
逆張りでゴミカプ推してる
これが正解;; 7:みなみんご [sage] :2025/03/22(土) 01:05:50.11
モゼくん好みなんだけどもしかして産廃?;;原神系スレガチ勢多くて聞けない;;
https://i.imgur.com/1aQDF5T.jpeg
https://i.imgur.com/rNJV9pq.jpeg いつもホヨバの推しカプの逆が王道になってる気がする;; たぬき
難民
これが正解;; まともな人格
頭オロジ
これが正解;; 若者
ジジイ
これが正解;; >>386
どこが;;廃壁レイアべは順張りじゃん;; >>387
下の婆たちも元はたぬきから来てそう;; >>386
ちうごく人は受けが美形なの好むからわーくに婆と嗜好が真逆;; パワハラしそう
セクハラしそう
これが正解;; ノエルの誕生日イラスト普通に良いのにいいねちにすぎじゃない;; うんこしなさそう
下痢便垂れ流してそう
これが正解;; >>396
コウモリがヒュゴたんでワインはモー;; >>413
>>415
げんちんはオワコン;;簾が嫌なら忍たま行こう;; >>422
なんでよりブスに移動しなきゃいけないの;;げんちんに居座るよ;; こないだ初めて筋肉受け婆の描く理想の実写化みたいなやつ見た;;階段で音楽流されると踊り出すからやめろって言ってる外人の動画;; >>424
げんちんは沈みゆく泥舟;;覇権ジャンルに移動する方が稼げるし楽しめる;; >>428
ライカンさん婆も微妙な反応してたしあのままでいいのに;; 忍たまは覇権ジャンルだけどホヨバはオワコンだよ;; 忍たまブスすぎるから早く次の流行りジャンル来て;; 最近リオ婆が発狂してるの復刻回らなくて所持率も底辺のままなのバレたからだよね;;もうフニヌヴィの谷間実装だから見送られただけで復刻したら人気キャラ入り出来るっていう虚言が成立しなくなっちゃった;; >>433
でも最初の絵に近いのは修正後だから;; なんでわーくにの婆ってブス受け好きなの;;美形カプすこれよ;; >>445
フニィ5万リオ2万;;クロリンデ以下;; >>444
YouTubeでショート漁ってたら流れてきた;; ちゃんと公式美人をすこれ;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 ガイアはモブにカッコイイって言われてたから公式美形;; ソシャゲなんてみんな美形なのに婆婆するのあほくさ;; >>458
美形のアベちゃんとヒューゴと同じくくりだから壁ちゃんが美形なのは自明の理;; >>461
刀婆なんだから聞かなくてもわかってるでしょ;; んほキャラには絶対美形設定つけるからわかりやすい;;証拠に美形言及あるのショタばっかだし;; リオは初対面の女の子に笑いかけても怖い人扱いだったから公式で怖い顔;; リオ関連って見かける度に同じ話題出されてるんだけどいつも同じ婆が反応してるの;; トーマんほられてるって言うなら性能もちゃんとんほって;; >>471
全員もれなくブスだから結局モテ描写よりモデルの出来だなって;; >>476
配膳はモテ描写ないしモデルも良くない;; >>472
トーマは性能カスだしモブ顔;;綾人の方が桜に攫われそうなくらい儚げな美人;; オロジは美人だけどガイジ行動のせいでマイナスに働いてる;; 儚い美人
ガイアアルベドタルカネリ白朮ゆくあき綾人平蔵配膳セノぽぽヌヴィフレミネキィくん
ブス
旦那うぇんちショウおもくもガミントーマ一斗あのお方ゴロー壁ティナリセトスリオリネアハウイファオロジ
完全版;; >>487
モデルとイラストの基準統一しろカス;; tier表作るリアちゃんみたいなことしてる婆ってどこから来たの;; 儚い美人ということにして叩かせたいキャラ
ガイアアルベドタルカネリ白朮ゆくあき綾人平蔵配膳セノぽぽヌヴィフレミネキィくん
ブスということにして被害者ヅラしたいキャラ
旦那うぇんちショウおもくもガミントーマ一斗あのお方ゴロー壁ティナリセトスリオリネアハウイファオロジ
完全版;; オールキャラ擬態のキィママ大手がヴァレサとキィくんの本出すって;; 別ジャンルの神の描く推しがどんどんデカくなる;;今隊姫くらいでかい;; >>395
私もこのタイプだから日本婆のブス受けとか地味受け嫌い;;受けも攻めも美形が良い;; アニメ調のソシャゲでもブスブス言ってるの見るとアホらしくなる;; 脚長ブス
旦那タル一斗イファ
脚長美形
ガイアカネリ白ポ綾人トーマ壁ヌヴィオロジ
フツメン
配膳リオ 脚長ブス
旦那タル一斗イファ壁
脚長美形
ガイアカネリ白ポ綾人トーマ配膳ヌヴィオロジ
フツメン
リオ >>519
あーあ;;もう戻らないねそれ;;際限なくでかくなるよ;; 脚長ブス
旦那タル一斗イファ
脚長美形
フツメン
配膳リオ 脚長ブス
旦那タル一斗イファ壁
脚長美形
ガイアカネリ白ポ綾人トーマ配膳ヌヴィオロジ
フツメン
リオ 脚長ブス
旦那タル一斗イファ
脚長美形
フツメン
配膳リオ ねー関係ない話していい;;すこな絵師正直前より下手になっていってるんだけど絵柄とか描き方変わったのか不定期で絵描いて本出してるからなのかどっちなんだろ;; 💗🏛🧳💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 >>543
どんどんクセ強くなって一般の好みから外れていくのはよくある;;週刊で描いてる商業作家ですら;; ショタブス
空うぇんちぃアルベドミカショウおもくもあのお方セノティナリリネフレミネ
ショタ美形
ぽぽセトスキィくんレザーベネットゆくあきガミン平蔵ゴローダリア >>547
>>548
前より段々線とか荒くなってる感じ;;確かに絵柄もなんか癖強くなってきてるし自分の好みから外れただけなんだろうけどかなしい;; 商業だけど一気に好みの絵になって最速で好みじゃなくなっていった作家いる;;すごい短期間で絵変わっていった;; 私も神に推し小さくしてくださいとは言えないし推しが徐々に巨人化していくのを見ているしかないよ;; タルるートくん作者の劣化やばいって前に見たことあるけどやっぱり年齢で描けなくなってくるのもあるんだね;; すこな絵柄の婆が全身立ち絵になった途端CLAMP以上の脚の長さで描いてたのはちょっと衝撃だった;; 現実だけど大谷さんもメジャー行ってキャプテン翼になっていった;; わーくにでやってた頃の大谷さん細くてびっくりしたよ;; げんちんパク返ししたのがバレてネットイースが謝罪してた;; じゃあホヨバはジャンプと任天堂に土下座しないとね;; >>565
げんちんの曲パクしてたのが本国パイモン垢にお気持ちされてネットイースが公式謝罪した;; ネットイースからパクリ訴訟起こされてる最中じゃなかった?;; >>570
三国志ゲームのPVにナタの戦闘曲使ってたっぽい;; パクるとかじゃなくそのまま流すのはわざとじゃないの;; でるたぽてんてーに似た絵柄のイファキィ流れてきたんだけどてんてーげんちんやってるの?;; 私の推し絵師はどんどん脳勃起して来てるのが気になるけど言えない;; おすすめとは言えトレンドに不審者の日が入ってたんだけど何かあった?;; >>584
来週の火曜日は不審者の日だから覚えておくように;; >>584
不審者の日にメンテする告知が入った;; 刀婆とミセスキッズのエターナル記念日が3月28日;; 鬼滅は鬼滅で今日のAJでイベントあるしワンチャン主題歌解禁来そう;;流石に早すぎるかな;; とんホにミセスだったら刀婆とミセスキッズのバトルが始まるの;; 実際今のリアちゃんって刀やってる子ってどれくらいいるんだろ;; 別にディズニーガチ勢でもないただの映画好きがこれまで見た映画の中でワースト1かもっていうレベルの黒雪姫気になるよ;; ディズニープラス入ってるからよっぽどの事じゃない限りわざわざ映画館でディズニー映画見なくなった;; 当たり外れでかすぎるし最近外れ〜まあまあくらいしかないからね;; 男キャラ冷遇が過ぎるよ;;アンケートに多様性を感じるかって問いよくできるな;; あれだけ女キャラ連打なのにまだ足りないっていう弱爺ども;; 自我がありそうだったり社会に出てバリバリ働いてたらアウト女認定する弱男さあ;; >>605
流石にそのレベルの弱爺はもはやソシャゲできなくない;;人として生存できないよ;; それよりリメンバーミー2の制作決定したの蛇足すぎる;; >>605
これに該当しない女げんちんにいるかな;;というかシナゲーって基本的に男に依存しかできない女いなくない;; 正直ズートピア2もめちゃくちゃ不安;;あれ1の時点でかなりのポリコレ要素を動物ってオブラートで絶妙なバランスたもってたのに;; >>607
ココの話終わったのにまだやるのってなった;; >>608
一応共産国だからか知らないけど働く意識が日本より強い気がするよ;; 弱男ゲーって言われるなるしおも女キャラみんな自我強いし手に職だよ;;ゼンゼロなんて最たるものでは;; キャストリス自我強くないよ;;かわいい言われたらすぐ恋に落ちる女だし自己主張も弱いから目立たない;; キャストリスは男共が目立つストーリーで邪魔にならないように婆に配慮された女;; 受け婆はヴァレサに青ざめてるキィくんきゃわしててドリ婆がイファとキィくん描いてる;; >>625
そこはアハキィとカクイファ宣言してる;; イファキィイベストの絡み次第ではショウショウくらいは行くかな;; 生産オロジ婆そこまでイファに食いついてない;;隊姫棒に一途なのが多い;; オロジとイファはカプじゃないぽぽナヒすこってる層が触ってる;; >>635
オロジの知らないところで復活するから無理;; >>618
キメラ作った学者たちにお前ら本当にそんなことしていいと思ってんの?って詰めてたよ;; 隊姫はあの終わり方だから美しいのに生き返ったら蛇足すぎて萎える;; タルちゃんとかあと少しで本当のエターナル相手のスルトロッチ様の詳細聞けるよ;; ファイモー来てるけどガチャの売り込み終わったならここから干され路線じゃないの;; 3.2にもモーちゃん出るので;;ファイモーの絆は永遠♡ ファイ穴エターナルするからモーブスの席はないです;; ファイ穴エターナル♡だったのに悲しいなぁ;;ノンノンはモーちゃんに夢中;; フォンテーヌの男キャラってヌヴィとリネとリオだけ?;; >>652
高学歴医者なのと褐色釣り眉タレ目なのとダウナー感と低音ボイスがメロいって;; わかってる部分だけでも面倒見良さそうなとこじゃない;; それよりアーゴのボスアイコン整形されたってマジ?;; カチーナがイファドリの器に使われちゃううううう;; PVキャスは3つ用意されてるけど穴たんは1つしかないらしい;; マジレスするとイファ関連で一番食いつかれてるのは風ショタの引率役;; 性能がゴミだと爺に嫌われるね;;穴たんボコボコ;; 3.2ストの7割がキャス関連;;性能マルタ超えぶっ壊れ;;PV3つ;; 正直メインストーリー終わったあとのポッと出キャラに思い入れ無い;;名前だけ出されてたところでって感じ;; モーション凝りまくりキャストリス;;背中棒立ち穴たん;; >>670
風ショタアクセで使ってくれただけでも感謝;; モメサモーカス婆の連投急に始まるね;;スイッチどこ?;; 上位互換出されたバッタ婆とセノ婆はまだわかるけど尻に怒るな;; >>693
なにがいいの;;かっこよくないしモデも手抜きで終わってる;; まじでえぐいですよね。
私はスタレでの最推しがアナイクスなのでホンマに必死の思いで先程カスタマーサービスに問い合わせしてきました。
良くなることを願うばかりです >>695
>>701
これ全部一人でやってるのガイジすぎ;; うおおおおこれでv6穴たんぶっ壊れになるぞおおおおお;; >>703
私>>695だけどその婆じゃないよ;; 元々結石中年の臭そうな尻なんて一部の性欲婆だけの需要でしょ;;; ちょっと!実物のイファがこんなにメロいだなんて聞いてないんだけど!って殴られるオロジネタよく見る;; 流れ遡ったら>>649からいつもの始まったからモー婆がたかが1レスのモー叩きにキレてこの流れなんじゃないの;; イファと風ショタで編成したいって言ってるのほぼ旅人婆か万ぽぽ婆;;ぽぽ婆は来週になったら魔法少女ぽぽちゃんやるからイファ捨てそうな感じがする;; >>697
単純に新しい棒味見してるだけでしょ;; >>712
まあオロジだもんね…で済ます爺婆も多い;;ガイジだしなって思われてる;; 魔法少女リヌリ;;魔法少女リオタル;;魔法少女カネヌヴィ;;魔法少女ショウぽぽ;;魔法少女タルぽぽ;;魔法少女白ポ;; >>720
見たけど産廃デザイン;;オロジの方がまし;; 男キャラ✕蛍業界の性格改変被害
タルタリヤ→セクハラ化
鍾離→モラハラ化
魈→忠犬化
アルハイゼン→スパダリ化
カーヴェ→聖人化
放浪者→甘やかし化
ヌヴィレット→過保護化
リオセスリ→ヤンデレ化
キィニチ→ママ化
オロルン→一匹狼クールキャラ化
ダインスレイヴ→クズ化 お外だとイファもモーも無風なのにペタカス1人で騒ぎまくっててこわんい;; リオ系統のイファもヤンデレキャラにされるのかな;; 無風の中でオンパロスローソンコラボやるのは確定なので;;無人気の中の人気を調べられるね;; 生理痛で苦しむ蛍たんに俺が生理止めてやるよって押し倒すイファがいい;; >>735
イファはドリ婆じゃないと流れてこない;; ヌヴィもメリュに対しては過保護だから配ヌヴィに関しては性格改変じゃなくて矢印捏造だね;; モーは無風だよ;;穴たんがゴミカス性能ゴミカスモーションすぎてある意味話題になってる;; 限定キャラ最弱な周年バージョンの穴姫ええええええ;; このモーブス婆いまだに穴ゴミ性能って言ってるのエアプすぎて草;; 穴姫はどうしてアベ姫になれなかったのか;;キスをしてくれる王子様がいないからか;; 鳩カスでいいから星5バージョン欲しい星4キャラのアンケやってみて;; アベちゃんは豪雪を耐えたことでアベ白姫と呼ばれることになりました;; イファとキィくんに取り合いされる愛され蛍ちゃん二次が量産されるよ;; 片手剣は強いて言うなら配膳餅がギリ魔法少女武器感ある;; >>759
1位イファ;;2位壁ちゃん;;3位ガイア;; >>759
雄ガイア花神壁魂が完全なオロジ美しいイファ;; お外の婆の反応見るとふたりはぷりきゅあリヌリとカネヌヴィ二次は確実に出てくる;;ぽぽナヒもかな;; 休日はゆめかわ武器で魔法少女ごっこするヌヴィシグ母子;;美しい;; 魔法処女 タルちぁ
魔法ガイジ オロジ
魔法少女 うぇんち
魔法熟女 白ポ
魔法シコケモ ティナリ
魔法男子 セトス
マジカルガーター リネ
マジカルケモノ ゴロー
マジカルメリュキチ ヌヴィ
マジック・ヒップ リオ
マジックドール ぽぽ
マジカルドクター イファ >>776
そっちはフェアリー武器;;魔法少女は錬金配布;; 魔法老人 カネリ
マジカル仙人 魈
お腹がマジカル トーマ
マジカル・ジャクダン セノ
マジカルモブ ミカ エミリエ餅はカネリショウセノ婆あたりが妖精な受けちゃんきゃわするのにガチャ回してた;; 並行して星5にふさわしくないと思う星5キャラランキングもやろう;; リオ婆達ヒップドロップもやりたがってるのよくわからないよ;;尻に執着しすぎでしょ;; 魔法少女槍は性能的にも見た目もヨォーヨに持たせるのすこ;; アーゴの敵イラスト左に変わるって;;ケツプリになって邪悪度が下がった;;
https://i.imgur.com/pxEXK1u.jpeg >>786
めちゃくちゃ整形してて草;;モデルもこれくらい整形頑張れよ;; >>784
リオ尻で落下攻撃するわけじゃないのにね;; これだけやってもゼンゼロに婆ユーザー増える気がしない;; 普通の法器キャラは玉になって落ちるだけなのにね;; ゼンゼロこの前のアプデで意味もなく猫のキンタマ揺れるようにしたのキモい;; ゼンゼロ永遠に微調整やってるよね;;実装まで十数回性能バージョン更新するんでしょ;; ケツの書き込みで笑っちゃった;;猫金玉とかケツ揺らしとかニッチ性癖のスタッフ全部こっちに行ってるの;; 公式美形設定か桜に攫われた男だけがゆめかわ武器を持てます;; ゼンゼロは濃いケモナースタッフがいるのは間違いないと思う;; クレヨンしんちゃんみたいなケツ揺らし馬鹿みたいで草だけどゼンゼロ爺あれでシコってるんでしょ;; げんちん見習ってブスはブスのまま実装するのがいいよね;; パンスト新作;;新しい男キャラたちリアちゃんに刺さりそうだけどホモ派遣になるかな;; パンストって主人公コンビの1人が実は敵でしたエンドだっけ;; >>830
黒髪女が最終回で唐突に敵なの判明して金髪ころして終わったよ;; 上に出てたさみくももどきがパンスト2期の主役?;; >>831
コメディ時空らしくころされて終わったとこからしれっと生き返って続けたりするのかな;; >>831
見たことないけどクソアニメっぽそう;; >>838
はい;;
💗🏛🧳💗🐍💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 >>838
壁ちゃんがいて配膳がいないなら正直他はどうでもいい;; >>838
こっちね;;
💗🏛🧳💗🔶💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗⛓💗☂💗
💗🌱💗🐳💗🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗🌧💗🌳💗 パンスト1期は全員非処女なんだっけ;;男含めて;; >>842
ヌヴィは全てを産み直した母だから受け入れて;; >>839
そこは受けちゃん会議のトップ3の女王様枠だよ;; 光がしんだ夏楽しみにしてたのに小林千晃めっちゃ下手;;;; >>839
ジェラピケ着てクイーンサイズのベッドの上でマシュマロついばんでる;;きゃわ;; >>854
アニメジャパンに出展しててアニメ化かなって言われてる;; >>856
いろんなジャンルから婆がかなり流れてワンチャン覇権だろうけど同時にいろんなジャンルの痛い婆の流刑地みたいになりそう;; カリスマ婆見たことないけどどのジャンル婆が移動してるの?;;ラップ?;; 質問「ホヨバキャラの推しを教えて」
魔水「スタレキャラだけでいい?」 カリスマはセカンドカバ;;またいろんなジャンルスレをカプバトルの戦場にしてスレ潰しするね;;カバーバは175雑談スレを潰した;;; あーカリスマアニメ化するからラップ完結させたんだ;; 上の一覧だと配膳が壁ちゃんもメラたんも掘る事にならない;; カリスマ公式が腐婆の嫌なところ掻き集めたみたいなノリ;; カリスマはラップみたいな札束殴り合いコンテンツではないの;; 早くアーゴ整形してドリ婆がじわ萎えするとこみたい;; 壁ゴミ婆根こそぎ持って行くようなクソキャラいる?;; これは『超人的シェアハウスストーリー カリスマ』(通称カリスマ)
ヒプマイ製作陣とおそ松さんや銀魂の脚本家さんが手を組んだ結果、荒唐無稽なストーリーと楽曲が連打される事になってしまった、ボイスドラマを主体にしたメディアミックス作品だよ カリスマはラップ婆が流れてるだけでしょ;;ラップもう展開終わるっぽいし;; いおりは画像下部の偽ぽぽで人に奉仕することと肉体的負荷を与えられることがだいすこらしい;; よく分からないけどカリスマとヤリチン同じ香りする;; 虚無すぎるから流行りそう;;最近婆向けっぽいのいまいちだし;; 全然見かけないんだけど人気なの;;それともまだ人気では無いけどなりそうな感じなの;; 配膳は壁を掘ってメラたんは配膳の鏡に掘られるよ;; カリスマ愚痴垢DJのいいおもちゃになりそうだなとは思う;; ハカタディビジョンとサッポロディビジョン出せよ;; 久しぶりに支部のランキング見たらにんたまだらけでビックリした;; >>921
これ見てパンスト爺はどう思ってるの;; >>911
婆しかいないけど婆向けではないから;; カリスマ婆はキャラデザ婆が担当した無風アニメハイカードの面倒見てやりな;; >>928
イケメン7人がシェアハウスしてわちゃわちゃする話;; 忍たまにも成り代わりドリあるのびっくりしちゃった;; ホモ婆は元からカバ耐性あるけど忍たまはドリ婆もカバに集ってるのが怖い;; 天使兄弟どっちも既視感ある見た目しててモヤモヤする;; ピンクの方しゅげー既視感あると思ったらバッテリィズのボケだった;; >>937
愛されるためなら女も使うんだからカバくらい余裕でしょ;; >>943
カバ自体にイケメンアイドル化したやつなかった;; ラップ婆の金で大きくなったカリスマ;;ラップ婆はカリスマバカにしてたのに逆転されそう;; ドリ婆の知り合いが結構前からカリスマに発狂してるけどドリれる要素あるの;; ラップって本当に完結したの;;まだ稼げそうなのに凄いね;; アニメ『東京リベンジャーズ』続編は「三天戦争編」に決定! 6月にアニメ化解禁5周年&結成記念イベントの開催 >>971
もう大宮ソニックシティも一人じゃ埋められなくて岡崎体育と一緒にでても埋まらなかった;; こんな時間かかるならげんちんアニメ化発表もっと遅らせてよかったのに;; たそ姉売り嫌だったって号泣してからの姉と対バン発表してCD爆死させた;; キャラ人気はモーちゃんだからたそのおかげじゃないとこんな再生数叩き出せないよ;; >>980
まれいにも失礼だし何がしたかったの;; >>986
よくわかりゃん;;
そのあとに決められたレールの上が嫌って言ってたけどまれーのおかげでデビューできたのに勘違いしすぎ;; ジスロマコリーカフェ行ってるし予約しないと入れないの知らなくて門前払いされてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。