わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『#白雪姫』ついに大名作がフェミの毒牙に。この映画でやる意味ありますか?
https://youtu.be/fEHyTu2rAbc >>10
映画中にこんな食うの?
人少なかったら気兼ねしなくていいわね 肩こったから低周波治療器あてながらわいわいするわね おトイレしたくて起きたけどまだねむいわ
とりあえず腹へりだからヨーグルト食べるけど2度寝しようかしら おはよ
朝から萎えることあったわ
早起きしてホモ描こ♪とか思ってたのにもうだめだわこれ爆破のときみたいなダメージだわ 静止画でしか見たこと無いけど番犬があまりイケじゃないから? 猫とイグアナの動画にイグアナキモすぎってコメントいっぱいあって泣いたわ
まるで婆への扱いじゃないの Xになって使いづらすぎるから嫌いなのにGrok優秀ですこなってきたわ…
それはそれとしてツイッターに戻って欲しいわ おつわよ
リメンバーミー2決定にはギャー!!!ってなったけど1の監督と脚本家呼び戻して作るみたいだから期待していいのかしら めちゃくちゃ野暮だけどヤクザの描写が美しすぎてなんかの家元のお嬢でよくないかと思うわ
サマトキサマの方がまだバカで病弱そうだから説得力あるわやっぱりないわ 婆が外出中に具合が悪くなって軟便漏らして絶望しながら家に帰った時に家族はさらに追い討ちをかける言葉を沢山かけたわ 数字が頭の上に見える漫画をエックスで見たけどちゃんと見て評価したレビューと意味なくつけた数字違わない? >>34
誰も気にしてないから大丈夫よ
婆は昨日スシロー行ったわ >>33
デラヘクの過去話とかミゲルがどうやってデラクルスの評判を地に落としたかとか気になるとこはあるけど短編でいいわね
ミゲルがミュージシャンとして成功するまでをやるのかしら 普段コメを家で食べないから他人事だったけど2倍近くになってるのね
ビックリするわ Grok(グロク)とはX(旧:Twitter)で利用できる対話型AIです。 >>34
ノートパソコンかタブレット持って行ってたまにいじったりしてたらよくいる仕事してる客よ ぼくらの読み終わったわ
ウシロとカンジって子にホモの可能性感じたけどウシロが妹殴ってんのに受け入れられてるの無理だったわ ぬいちゃんサンドイッチは抱き枕じゃないってあれほど言ったのにまた抱えて寝てるわ
テーブルに置いて起きてから食べなさい ウシロ当時かなり人気だったけど婆も妹虐待してる時点で無理だったわ ぼくらののアニメでウシロ戦の時ウシロがジアースの中で水筒でお茶飲んだりパン食べてたのが面白かったんだけどあれは原作通り? ウシロみたいなのってまあ人気よねちょっと面倒なオタクがつくタイプ
キャラの好みは関係ないけど婆はダイチの話が一番好き ダイチとかマキみたいにちゃんと家族を愛し愛されてて未来のために前向きに死のうとする子供の話の方がチズみたいな闇って話よりも刺さるし鬱になったわ 実にスイーツがすぎたわ🤣🤣🤣🤣🤣二度とみれねぇわよ🤣🤣🤣 >>72
コエムシに飯は持ってきてやるおしっこは隙間でやれジアースにとってはデータの羅列だからかまわないと言われてただけだったわ
長丁場ってことなんでしょうけど人殺しまくりながら食べれてるとは思えないわ アニメジャパンに土井先生登場よ
突然これが流れてきて1人で吹いたわよ
https://i.imgur.com/7ufAy8a.jpeg これからの大学生に必要ないと思う言葉ランキング3位にピ逃げってあったんだけどピ逃げって何よ🥺 >>81
正反対な君と僕で制服だけ展示してるの意味わからないわ >>81
怖いわ
幼女の初恋泥棒の土井先生この出来でいいの? 土井先生が初恋扱いされるけど幼女の頃普通にきり丸だったわ
らんきりしんで一番顔マシな同世代だから >>85
大学生しか使わない言葉ね
IC出席カードをピッして授業受けずにバックレる奴よ
今って代返不可能なのよね >>88
婆だわ
土井先生は歳上すぎてすこになる対象ではなかったわ
昔から同世代しかすこれない >>89
そんなもの見るより絶対忍たま見るべきだったわ
もう遅いけど >>90
そうなの!?初めて聞いたわピ逃げって言われたらピ?🥺ってなったわ >>88
婆もきり丸だったわ
ただ顔がいいという理由でよ ピ円なんて使ったら逃げれるものも逃がしてもらえなくなるわ >>90
はー今そんなことなってんのね
出席呼ばれて返事するの嫌だったから婆の時代もそれやって欲しかったわ たまに正気に戻るとオタクやってるの虚無なんだけど仕事も虚無だし虚無しかなくて悲しいわ >>93
忍たまはなんか見る気しないのよね…夜は正体見てくるわこっちはおもちろいはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています