わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
じことうえーを認められなくてかわいそう >>250
弱そうよねあの乳首というか雄っぱい
ついでにアナルも弱そうだわ 寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司 >>265
婆も入ってないから安心して♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 誤魔化してでも!男らしい見た目で誤魔化してでも男に溺愛される女の夢叶えたい! >>255
婆もなんか今朝から腰がやばいわ
なんか刺激あったら一発アウトの腰だわ こういうパレットの使い方未だにわからないわ
婆には茶色パレットでグラデまでしかないわ
https://i.imgur.com/HM6Oyob.jpeg 口では男必要ないと言っても趣味ではそれしか見なくなってしまう女さん
生殖本能に縛られている… あーんぼくらの読んでたら途中で会員登録してって出てきたわ面倒だわ 少女漫画みたいな夢全開のものを見るのが大好き腐女子おば >>289
冬は冷えに気をつければ割と平気よ
>>291
分からんわ何でかしらね
ほんとに春はヤバいのよいきなりやられたりするわ 一日待てば無料のやつ数日で飽きて読むのやめちゃう🥺 >>227
それって声優がしてるの?
それとも素人? 頭の中でずっとループして離れない曲があるわ
どうしたら忘れられるかしら >>295
飽きるのと飽きないのがあるわ
飽きてないけど途中で課金コースになってまた無料が続いてまた課金コースにされるやつイヤッ でっか犬とちっちゃ猫が仲良くしてるの可愛すぎるわ
涙出てきそうだわ >>297
婆この前それだったけど上書きした曲が頭に回ったままで困ってるわ パンストは主役2人がビッチで敵キャラがレズだっけ?
なら次はホモね ベルセルクずっと読んでた婆なんだけどついに離脱したわ
何でこんな事になってしまったの途中まで面白かったのにかなちいわ パンストの兄弟片方マッシュならもう片方は短髪にしてほしかったわ 仕事ない声優ってなにして食ってるの
昔やったでかい役を元にしてなんか仕事あるの >>302
そもそも味方のおじさんがゲイだったような >>304
なんで今さら?
ベルセルクったとはいえ原作者の考えたストーリーなんでしょ? >>306
普通にバイトとかやってる掛け持ちだと思うわ
婆昔黒バスの脇脇脇キャラの声優の声に一目惚れしたことあったんだけど追ってたら売れなくて声優やめたわ クラシックスターズキャラデザ芋すぎるわね…🥺カイシャン >>294
ありがと婆
もし本格的に腰やばくなったらどうしたらいいのかしら?一人暮らしなの怖いわ あーぱつあぱつ嫌いだけどブルーノマーズはすこなのよね コンビ的にホモでしょ!ガーターベルトは別口でしょ?ねえ >>313
この前全話無料やってて途中まで読んで面白かったからその後も少しずつ読んでたのよ
そしたら原作者の作画の時点でちょっと合わなくなって来たわ
今のスタジオ化したとこまで読んでないわ >>317
今どういう状態なのかしら?ほんとにやられたら立てるわけもないから救急車呼ぶしかないわ
今すでに痛いなら一度病院行っておいてもいいと思うわ湿布塗り薬コルセット薬とか合う物出してくれるわ パンストアニメやるの?
この男キャラも作画解放するのかしら シンデレラガールいい歌ね
ビジュアルも曲調も歌詞も煌めきがすごいわ わいわい丸の毛を刈って糸を紡いでセーターをつくりたい
毛玉でフェルトはできたわ キケロガがでかいでかいと言うけどメガ粒子砲の有線部分がなければそこまでなのよっ!ソドンには収納できないけど! あんなひっかかりそうな機体でクルクル回っていったら怖い >>320
あーんベルセルクる前から合わなくなってたのね
好きだった漫画がそうなると寂しい気持ちになるわ >>324
とりあえずまだ動けるけど力が入らないというか腰がふわふわしてる感じがするわ
少し動かすと痛みが走るわ
今は余計な刺激を与えないようにベッドに寝転がってるわでも寝返る時に時々ビキッと痛むの >>333
途中まではしゅごい面白いわ絵も勉強になるわって読んでたのに
長く読んでて合わなくなるとこんな悲しいのね >>328
そうよ
白い衣装でキンプリが歌って踊ってるやつよ 婆んち高台にあるせいで散歩したいのにしにくいのネックだわ
平地にある家羨ましい >>336
何かっぽいと思ったらそれだわ!アハ体験だわ なんでガンダムを並べねえんだよあいつがいねーとわかんねーだろ!煙草の箱だろがー!
https://i.imgur.com/psJ1m3r.jpeg バーキンのワッパーオールヘビーで食べたけど薄くなってる気がするわ
これなら三個くらい食べれてしまうわ >>340
言い訳してないでさっさと行ってきなさいよ 婆はさっき走ってきたわ
暑すぎて汗止まらなかったわ 婆も買い物行かなきゃいけないのにでも行きたくないわイヤッイヤッ花粉ヤダーッてなってるわ >>340
平野だからどこまででも自転車で行けるわ
ほんと高低差ないわ 今大きさ比較するものってなんだろうな
メルカリとかで手といっしょに写してくれよ大きさのためにといつも思うけど 平地より高台の方が勝手に鍛えられるからいいわ
平地なんてだらだら歩くか走るだけ スケートって靴ごとタイツ覆ってるのとそうじゃないのとあるけどなんでなの? 自カプの攻めちゃんはど攻めよ
わいわいだと受けって言われそうだけど >>362
婆カプの攻めちゃんもド攻めよ
アナルはないのよ クールジャパンに何兆円もかけてるのに大失敗で税金が消えたわ
国内で金使ったんじゃなくて海外に消えたのよ コーチと同じ縮尺にすると小人になっちゃうから…
スパファミキービジュのアーニャと同じ配慮よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています