わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
ノートパソコンかタブレット持って行ってたまにいじったりしてたらよくいる仕事してる客よ ぼくらの読み終わったわ
ウシロとカンジって子にホモの可能性感じたけどウシロが妹殴ってんのに受け入れられてるの無理だったわ ぬいちゃんサンドイッチは抱き枕じゃないってあれほど言ったのにまた抱えて寝てるわ
テーブルに置いて起きてから食べなさい ウシロ当時かなり人気だったけど婆も妹虐待してる時点で無理だったわ ぼくらののアニメでウシロ戦の時ウシロがジアースの中で水筒でお茶飲んだりパン食べてたのが面白かったんだけどあれは原作通り? ウシロみたいなのってまあ人気よねちょっと面倒なオタクがつくタイプ
キャラの好みは関係ないけど婆はダイチの話が一番好き ダイチとかマキみたいにちゃんと家族を愛し愛されてて未来のために前向きに死のうとする子供の話の方がチズみたいな闇って話よりも刺さるし鬱になったわ 実にスイーツがすぎたわ🤣🤣🤣🤣🤣二度とみれねぇわよ🤣🤣🤣 >>72
コエムシに飯は持ってきてやるおしっこは隙間でやれジアースにとってはデータの羅列だからかまわないと言われてただけだったわ
長丁場ってことなんでしょうけど人殺しまくりながら食べれてるとは思えないわ アニメジャパンに土井先生登場よ
突然これが流れてきて1人で吹いたわよ
https://i.imgur.com/7ufAy8a.jpeg これからの大学生に必要ないと思う言葉ランキング3位にピ逃げってあったんだけどピ逃げって何よ🥺 >>81
正反対な君と僕で制服だけ展示してるの意味わからないわ >>81
怖いわ
幼女の初恋泥棒の土井先生この出来でいいの? 土井先生が初恋扱いされるけど幼女の頃普通にきり丸だったわ
らんきりしんで一番顔マシな同世代だから >>85
大学生しか使わない言葉ね
IC出席カードをピッして授業受けずにバックレる奴よ
今って代返不可能なのよね >>88
婆だわ
土井先生は歳上すぎてすこになる対象ではなかったわ
昔から同世代しかすこれない >>89
そんなもの見るより絶対忍たま見るべきだったわ
もう遅いけど >>90
そうなの!?初めて聞いたわピ逃げって言われたらピ?🥺ってなったわ >>88
婆もきり丸だったわ
ただ顔がいいという理由でよ ピ円なんて使ったら逃げれるものも逃がしてもらえなくなるわ >>90
はー今そんなことなってんのね
出席呼ばれて返事するの嫌だったから婆の時代もそれやって欲しかったわ たまに正気に戻るとオタクやってるの虚無なんだけど仕事も虚無だし虚無しかなくて悲しいわ >>93
忍たまはなんか見る気しないのよね…夜は正体見てくるわこっちはおもちろいはずよ ピ逃げが必要なくなるて生体認証でずっとその授業にいるか監視でもされるの? 食べ放題行った後って胃が大きくなってるのかいつもの量じゃ足りなくなるわ
ここをぐっと我慢して普段の胃に戻さなきゃなんだけど… 食べ放題は無駄に食べ過ぎちゃうから嫌だわ
でも選んでる時はこれくらいいけると思っちゃうのよね >>104
ぬ〜べ〜で小学生の方すこになるキッズっているかしら?ほぼ全員ぬ〜べ〜だと思うわ >>108
たまもっちは衝撃だったわ
ビジュが良くて 身体中が痒いわ
手のひらも足の裏も腕もかゆいわ
花粉なのか寒暖差なのかなんなの ひゃだなんか突然腰に違和感だわ
立ち上がったら力が入らなくて変な痛みが出てヨボヨボ歩いたわ
腰怖いわ 寒暖差によって肌を弱らせてその上から花粉をあたえる! 楽天カードマンって花丸さんではないわよね?ちょっと違うわよね? 自カプの神作品投稿と本出す頻度高くてキャラもしっかり把握してるから内容も面白く読めてすごく良い作家なんだけどSNSで子供の特定可能な写真上げまくるのだけは本当にやめて欲しい
子供が可哀想なのと普通に身の安全心配になるわバリバリ18禁描く人のSNSで子供の全体写真乱発ってきついわ フォローしてた婆が推し以外に猛烈にハマって投稿し始めると悲しいわね
同じジャンル内だと余計に >>115
ちょっと笑っちゃったわ
ニセモノが本物になったみたい とんでもなくでかい屁が出てしまったわ
聞こえてしまったご近所の皆さんごめんなさい これからの大学生に必要ないと思う言葉
1位 Fラン
2位 飲みサー
3位 ピ逃げ
4位 意識高い系
5位 ウェイ ちゃおりぼんなかよし毎月買っちゃおうかなっていう謎の欲求が最近ずっとあるわ 今の大学生ってめちゃくちゃしっかりしてるのね
ピ逃げが必要無いってもっとすごいシステムが導入されるとかじゃなくて勉強に重きを置いてるからサボる行為自体あり得ないって大学生が増えてるのね >>123
小中学生の時の婆の夢じゃない!お小遣いで2誌までは買えたけど3誌買いたかったわ 婆はりぼん派だったわ
婆ン時500円くらいだったけど今やっぱ値上げしてるのかしら 付録が面白い時に買いたいって思っちゃうわそういうの >>126
婆も小さい頃の夢の影響かもしれないわ
三誌毎月欲しいって思ってたから 漫画セットとかトレス台付いてると必要無いのに買っちゃうわ 毎月500円なんて子どもの小遣いで買うの大変だわ
そら無料のなろうコミカライズが人気出るわけね なかよし660円
りぼん680円
ちゃお690円
ざっと検索したらこんな感じだったわ あーんいちご新聞のミニノートになってるガチャきゃわ 応募者全員サービス小学生の時一回だけママンに許可もらって手帳ゲットしたわ こち亀形式の一話完結みたいなのじゃないとストーリー追おうって気になれないわ >>139
というか主役交代っぽいわね?
ホモになってくれないかしら >>139
この前配信で見てみようかしらと思ってたところだわ
イケメンどんな? 肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉🥺🥺🥺🥺 サンドラッグで398だぞ!!一旦帰宅して買いだめしに舞い戻るじぇあっ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています