わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栃尾揚げはこんがり焼いて食べるものよ
豚汁に使うもんじゃないわ ミロどこ行っても売ってないなーと思ったら販売休止してたわ シャリア・ブル中佐が艦長じゃないのは自ら出撃するからか…? >>589
ミロっが休止なのー🥺💦
あーんだわー🥺💦💦 栃尾揚げはそのまま焼いて食べるかシンプルに煮るのがおいちいわいろんな具材とじゃなくて野菜1つとか鶏肉とかと一緒に
ジュワッジュワよ >>589
婆も何処探しても無いなと思ってたのよ
情報ありがとう婆 婆の神って婆にとっては神なんだけど別に絵馬じゃないのよね
でも婆は神のことが好きよ >>603
人はそうやって終わっていくのよね
老衰とはそういうこと 話馬や漫画馬のが神に近い存在になるわ
昔のジャンルですこだった婆はほんとに小学校低学年みたいな絵してたけど自覚しててでも漫画が面白くてギャグが尖っててすこだったわ >>605
イヤッイヤッ!
婆は70くらいでぽっくりいきたいわ 老人って量食べられなくなるけど普通に元気なのよね
不思議よ 伊沢ひと箱5万のティッシュ使ってるって知ってなんか萎えたわ 婆の神もそんなに絵馬ではないけど好きな気持ちが溢れてる感じで
見てるとこっちも創作意欲湧くタイプの人だわ
人柄も穏やかで安心して推せる いやぁ婆はどんなに漫画上手くて話良くても絵で評価駄目になってる作家結構見たからやっぱり絵も大事よ
相対バランス良い人が神の頂に辿り着けるわ 婆のじいちゃんは90過ぎてお吸い物しか食べれなくなったって言ってたけど年末に会ったら
朝ごはんしっかり食うし昼からビールとラーメンキメて夕方は刺身ご飯だからあと10年は生きそう
食が細くなったとはなんだったのか >>579
書き方分かりづらかったみたいでごめんわよ
栃尾の油揚げは焼くだけなのプラスで豚汁作るだけよ >>617
婆ちゃんも庭に柿植えたいらしくて生に貪欲だわ ノースサファリサッポロの動物と森ちゃんはどうなるのかしら いきなり若返る人って何か新しい趣味初めて脳が活性化したり
体力が付いて飯食うようになってるパターンじゃない?
退屈な日々は人を老化させるから刺激は大事だわ 婆の神は正直お近づきになりたくないくらいやばい人かなって時々思うけど面白いわ
ちょっと狂ってて面白い漫画描くタイプと凄い普通の人で本人闇ゼロで面白い漫画描くタイプの人って両極端よね 袴田ひで子さんとか元気で若すぎてびっくりするわ
やっぱりやるべきことやらないといけないことがはっきりしてる人は脳が若々しいままなのかしら ネギと鰹節と出汁醤油もすこだわ
もちろん外はカリッカリに焼くわ >>627
弟の無罪信じて年金代わりに払って帰ってきた後暮らしていけるようにマンションも購入したのよね本当すごいわ 白髪昨日カラトリやったのに全然染まってなくて泣きそうだわ
今日も家から出たくないわ >>629
女はえっちなビデオを見ると脳の機能がフリーズするらしいわ
だからえっちなビデオばかり見てる婆は注意よ 青野くんに触りたいから死にたい作者がものすごい天才型なのは覚えてるわ
お金ないしタダでできる漫画描いてみよ→速攻デビュー >>632
婆だったらもう全てを投げ出したくなると思うわ
本当に凄いバイタリティよ リトル・マーメイド見たけどなんか違ったわ
婆が楽しみにしてたコックとセバスチャンのバトルなかったし 年取ると頭使うのメンディークなるからねゲームも動画見るだけになったわ😭 小学生の頃近所にど田舎のこじんまりとしたお豆腐屋さんがあったんだけど
クソガキども数人で犬触らせて貰いに押し掛けて行った時にたった今揚げたての油揚げと醤油だけを雑に出されたの
外はカリカリでパリパリで中はふわふわで大豆の香りが濃厚で今でも人生の全ての油揚げの中で一番美味しかったと思うわ
揚げたてホヤホヤ強すぎるわ リトル・マーメイドとサリンどっちにしようか迷ったけど後者にしたわ はあ婆が巨漢じゃ無かったらライブ行きたかったわ😢
90トンの豚が隣に座ったら迷惑だから自粛するわ😭 サカナクション関連のポストに興味ないし続けてたらおすすめが表示されなくなったわ
サカナクション以外の話題ねーのかよこいつ
https://i.imgur.com/uT7Kjij.jpeg 絵と漫画って技法?よく分からんけど必要なスキル全く違いすぎて両方描ける絵師が人間とは思えないわ >>644
セバスチャンってエビじゃなかった?ザリガニみたいな >>646
スタンディングの時狙って行ったら?邪魔にならないとこにいたらいいわ 犬触りに来ただけのクソガキ集団を商品でもてなす聖人 デフォルメがきっしょいカニよ
エビやザリガニなら尻尾あるはずだけど無いもの 豆腐屋って仕込みの時めちゃくちゃ臭いのよね
前通るの辛かったわ あにまんロボット関連見に行ったけどよくわかんない🙄 >>646
運営に体が大きいので一人で二席取ってもいいですか?って駄目元で問い合わせてみたらどうかしら
チケットあんまり売れてないライブなら逆に喜ばれるかも >>505
慎太郎目当てで正体見てくるわ
mフェアは録画 >>663
北斗だけじゃなくてグループを応援しだしたのね https://i.imgur.com/W7hkrEy.jpeg
刺繍デニム欲しくて眺めてたら八岐大蛇モチーフポケット8連デニムが出てきたわ
ポケットどうやって使えばいいのかしら >>648
揚げたてに醤油かけただけの奴があまりにも美味しすぎて
婆はその後お母さんにあれと同じの作って!ってごねまくって
でも買ってきて家で油で揚げても再現出来なくてずいぶん困らせたわ >>652
>>662
アニメのやつだし多分だめだわ
多分ないけど映画館でライビュしてくれるの祈るわ >>668
やっぱり専門店しか勝たんわね
はぁ食べたいわ 漫画描きたいのに線画嫌いで色塗りすこだからやっぱり向いてないかしら 婆聞いて
小学校低学年くらいのノマカップルが手を繋いで歩いてたわ10年後くらいが楽しみね ツイの持ち込みだったレス見ると何がしたいかわからなくて不気味て思う
他人のツイートを真似てる温泉絵師みたい そういう田舎の商店街の専門店みたいなお店ってどんな食べ物も出来たてマジで美味かったわよね
ただ衛生面は微妙だった幼き日の記憶だわ 婆は小学生の時に同級生男子に手繋いだり色目使うタイプだったけど相手は取っ替え引っ替えしてたわ >>675
何でノマ話なんて聞かせようと思ったの?何でノマが楽しみなの?
婆は2人きりで下校しててなんかイチャついてる小学生男子見た事あるけど >>678
大昔って気温も今みたいにおかしくなかったしガチの不衛生なとこにしかハエGネズミみたいな虫もそんないなかった気がするわ >>681
婆も見たことあるわ
制服半ズボンの小学生ショタが電車登校中めっちゃイチャイチャしてるの何度も見たわ
婆が高校生くらいの話だから今その子達もアラサーだわ >>679
それはいい事ね
ただコテ名は変えてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています