わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/W7hkrEy.jpeg
刺繍デニム欲しくて眺めてたら八岐大蛇モチーフポケット8連デニムが出てきたわ
ポケットどうやって使えばいいのかしら >>648
揚げたてに醤油かけただけの奴があまりにも美味しすぎて
婆はその後お母さんにあれと同じの作って!ってごねまくって
でも買ってきて家で油で揚げても再現出来なくてずいぶん困らせたわ >>652
>>662
アニメのやつだし多分だめだわ
多分ないけど映画館でライビュしてくれるの祈るわ >>668
やっぱり専門店しか勝たんわね
はぁ食べたいわ 漫画描きたいのに線画嫌いで色塗りすこだからやっぱり向いてないかしら 婆聞いて
小学校低学年くらいのノマカップルが手を繋いで歩いてたわ10年後くらいが楽しみね ツイの持ち込みだったレス見ると何がしたいかわからなくて不気味て思う
他人のツイートを真似てる温泉絵師みたい そういう田舎の商店街の専門店みたいなお店ってどんな食べ物も出来たてマジで美味かったわよね
ただ衛生面は微妙だった幼き日の記憶だわ 婆は小学生の時に同級生男子に手繋いだり色目使うタイプだったけど相手は取っ替え引っ替えしてたわ >>675
何でノマ話なんて聞かせようと思ったの?何でノマが楽しみなの?
婆は2人きりで下校しててなんかイチャついてる小学生男子見た事あるけど >>678
大昔って気温も今みたいにおかしくなかったしガチの不衛生なとこにしかハエGネズミみたいな虫もそんないなかった気がするわ >>681
婆も見たことあるわ
制服半ズボンの小学生ショタが電車登校中めっちゃイチャイチャしてるの何度も見たわ
婆が高校生くらいの話だから今その子達もアラサーだわ >>679
それはいい事ね
ただコテ名は変えてほしいわ >>689
あーーんちぢれ麺の醤油おいちそうだわあーんあーん えーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーん 酒燗器使ってる店の熱燗は頼んじゃだめよ
婆との約束よ 婆は小学生男子がちんこわしわし揉まれたら鬼交代のちんこ鬼ごっこをしてるのを見たわ
娯楽競技として観覧楽しかったわ >>696
こういう時期って良いわよね
なにやっても楽しい時期だわ >>696
んっふふふふ面白いわ小学生男子って感じだわ 特定の男の子に揉まれた時だけちんちんが大きくなることに気づいてしまい…? >>703
その子に気があるのかその子が気があるのかで話は変わってくるわね >>708
多分この婆は女の子の母親で近くでちんこ鬼ごっこやってたのを見かけただけなんじゃないかしら 父親が娘が女友達とおっぱいもみ合ってるの娯楽として見たとか書き込んだら非難ゴーゴーなんだろうね Flowストーリーあんまないから嫌いな人いるかもね
猫ちゃんは可愛かったです >>714
ちんこ揉みもおもてでしたらだめよ?ここはホモスレで受け入れられてるだけよ ツイステ3Dライブわくわくだわ
チケット取れますように 友達の性器を触りたがる時点で同性愛者なのでは?(名推理) だからこんなスレでフェミ啓蒙するのブーメランすぎるのよねバカだわ そもそも女は女同士でおっぱい揉まないわ
男は男同士でちんこ揉むけど 小学生男子の遊びをホモスレのネタにしてるのやっべー >>725
中学校の時おっぱいタッーチされたことある >>719
なんでライブ?
あのキャラたち歌歌うの? 小学生男子ってなかなか際どいことするわよね
婆の同級生もチュウしたり股間電気あんま?したり色々してたわ 胸触ってくる女、大体男の前でしかやらないわ
あれは男に見せてるだけよ >>730
歌うわよ
5周年で各寮のキャラソンも実装されたわ >>731
おバカよね
子犬がじゃれてるのを見てる感覚ににてるわ そういえばインドでおぼっちゃまくん人気らしいけどともだちんこは別の表現に差し替えになってるらしいわ もう食べたわ
餃子と春雨スープとおにぎりと食パンよ 女は友達同士でまんこ揉み合ったりしないからやっぱり男はみんなホモよ ちんこやおっぱいは気軽に言える!
まんこは言えない! >>752
でも男同士は現実にちんこ揉み合うのよ?
ホモだわ >>725
女子高はガチでやるわよ
陽キャグループしかやらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています