わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
こういう時期って良いわよね
なにやっても楽しい時期だわ >>696
んっふふふふ面白いわ小学生男子って感じだわ 特定の男の子に揉まれた時だけちんちんが大きくなることに気づいてしまい…? >>703
その子に気があるのかその子が気があるのかで話は変わってくるわね >>708
多分この婆は女の子の母親で近くでちんこ鬼ごっこやってたのを見かけただけなんじゃないかしら 父親が娘が女友達とおっぱいもみ合ってるの娯楽として見たとか書き込んだら非難ゴーゴーなんだろうね Flowストーリーあんまないから嫌いな人いるかもね
猫ちゃんは可愛かったです >>714
ちんこ揉みもおもてでしたらだめよ?ここはホモスレで受け入れられてるだけよ ツイステ3Dライブわくわくだわ
チケット取れますように 友達の性器を触りたがる時点で同性愛者なのでは?(名推理) だからこんなスレでフェミ啓蒙するのブーメランすぎるのよねバカだわ そもそも女は女同士でおっぱい揉まないわ
男は男同士でちんこ揉むけど 小学生男子の遊びをホモスレのネタにしてるのやっべー >>725
中学校の時おっぱいタッーチされたことある >>719
なんでライブ?
あのキャラたち歌歌うの? 小学生男子ってなかなか際どいことするわよね
婆の同級生もチュウしたり股間電気あんま?したり色々してたわ 胸触ってくる女、大体男の前でしかやらないわ
あれは男に見せてるだけよ >>730
歌うわよ
5周年で各寮のキャラソンも実装されたわ >>731
おバカよね
子犬がじゃれてるのを見てる感覚ににてるわ そういえばインドでおぼっちゃまくん人気らしいけどともだちんこは別の表現に差し替えになってるらしいわ もう食べたわ
餃子と春雨スープとおにぎりと食パンよ 女は友達同士でまんこ揉み合ったりしないからやっぱり男はみんなホモよ ちんこやおっぱいは気軽に言える!
まんこは言えない! >>752
でも男同士は現実にちんこ揉み合うのよ?
ホモだわ >>725
女子高はガチでやるわよ
陽キャグループしかやらんけど >>755
煉獄さんのこともうすこじゃなくなった? ネットの調子が悪いわ
婆宅のWi-Fiのせいか古いスマホのせいか >>766
今もすこよ
来月から毎週鬼滅見に行くわよ
>>762
Mフェア見なさいよ 紘ボー今見ると全然面白くないわね
紘ぶっちの方が面白く感じたから驚いたわ マックはポテト屋さんよ
美味しいバーガーが食べたいならモス行くわ >>783
温かい内に食べるわ
あといい感じに蒸されるとむしろ旨くなる時あるわ >>782
紘ぶっち面白いのに世間の評価低すぎだわ 凄い会社の新人歓迎会は最後に先輩!これからよろしくお願いします!って言いながら先輩のちんこフェラするのよね? >>791
不良バトルに巻き込まれる主人公
なんか本気人とかいう存在を目指してる妖精のような物に憑りつかれるわ
特に内容は無いわ お高いお店のクッキーよりもミスターイトウのショートブレッドの方がおいちかったわ なんか体の異変がするわ
コロナもらっちゃったかしら
潜伏期間って2〜3日よね今夜あたり怪しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています