わいわい雑談スレ 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
でも男同士は現実にちんこ揉み合うのよ?
ホモだわ >>725
女子高はガチでやるわよ
陽キャグループしかやらんけど >>755
煉獄さんのこともうすこじゃなくなった? ネットの調子が悪いわ
婆宅のWi-Fiのせいか古いスマホのせいか >>766
今もすこよ
来月から毎週鬼滅見に行くわよ
>>762
Mフェア見なさいよ 紘ボー今見ると全然面白くないわね
紘ぶっちの方が面白く感じたから驚いたわ マックはポテト屋さんよ
美味しいバーガーが食べたいならモス行くわ >>783
温かい内に食べるわ
あといい感じに蒸されるとむしろ旨くなる時あるわ >>782
紘ぶっち面白いのに世間の評価低すぎだわ 凄い会社の新人歓迎会は最後に先輩!これからよろしくお願いします!って言いながら先輩のちんこフェラするのよね? >>791
不良バトルに巻き込まれる主人公
なんか本気人とかいう存在を目指してる妖精のような物に憑りつかれるわ
特に内容は無いわ お高いお店のクッキーよりもミスターイトウのショートブレッドの方がおいちかったわ なんか体の異変がするわ
コロナもらっちゃったかしら
潜伏期間って2〜3日よね今夜あたり怪しいわ ぶっちの死亡詐欺キライ😢
全修も死亡詐欺っぽいけどあれは許すわ >>795
今ミスターイトウのチョコチップクッキー食べてたからドキッとしたわ >>795
わかるわ
高価な物も美味しいは美味しいんだけと結局安いジャンクなものが美味しいのよ
婆はバカ舌だから >>790
そうよ
なんなら先輩に処女をあげたりしてるわ ぶっちはあらてぃんのキャラが脚本家のアバターなんだっけ? >>806
そうよ知りたくもない脚本家のことがたくさん知れるわ 可愛い猫ちゃん
ヘソ天してる時猫ちゃんにバレないようにそっぽ向きながら乳首コリコリしてるわ
たまに猫ちゃんが今触った?みたいな顔するけど気のせいよってお腹ぽんぽんしてるわ 脳破壊とか脳を焼かれたとかいつから言われるようになったんだろう 爺から婚姻届送るのは通報だけど婆から送るのは許される感あるわよね ミッドナイト・リフレクションは大佐に脳を焼かれたシャリア・ブルの曲とか言われる始末( ̄― ̄٥) のめろんのれもんさんすみません…(ᗒᗩᗕ) 紘子の考えた腐女子嗜好の主人公に乗れないから自分好みにしたのよ
今度は大河内みたいな操縦容易な脚本家選びましょうね 今はそういうことしてもちゃんと女性もアウトになるからいい世の中だわ プリンタニアニッポンの新刊読んだけど塩野が有能キャラに進化してたわ
アホだった時の塩野が恋しいわ ジークアクスのお目々の拘束具外れるとこしぶいよね
いつか口の拘束具も外れて歯が剥き出しにಠᴥಠ シャアに心奪われたのは庵野社長の言なのでいいです!ಠ_ಠ MELONとLEMON!一部入れ替えたような言葉! お腹弱かったりハンコ作ってたりなのが脚本家の実体験なんでしょ? >>845
生まれつきSMの定めを負ってるのがドムサブ ギルティギアの髪下ろしたソルえっちだわ
ゲーム欲しくなっちゃうわ やっぱ100円くらいのASMRはだめだわ
ゴミみたいな声優に効果音もなし
こんなんじゃ商品にならないのよ >>851
今セールしてなかった?
格ゲーじゃなくてアニメのDVD買う感覚で買うのありかと思うわ >>850
だいすこ!受けは乳首だけでイッてほしいわ 婆は実は陥没乳首がすきなの
受けが陥没乳頭だとやったぜ!って気持ちになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています