わいわい雑談スレ 9766
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
これはイベント行った時に貰ったペーパーよ同人よ >>889
毎日刺身とサラダをたくさん食べる
贅沢だけど楽だしおいちいわ はぁ刺身めちゃくちゃ食べたいわ
赤身とマグロを浴びるほど食べたい 冷凍チャーハンと冷凍餃子ひとつのフライパンでいっぺんに焼けたわ 生魚って醤油より酸っぱいドレッシングで食べた方が美味しいと気づいてしまったわ イタリアンドレッシングとかレモンドレッシングうまいわよね >>905
カルパッチョね
イタリアンドレッシングで鯛の刺身食べると美味しいわ >>902
痩身エステ行ったりケツ脂薬飲んだりするより安いし健康よ
ジム行くの怠いなら高くてヘルシーな飯に金使いましょ 毎年正月は市場勤務の親戚が大量の刺身を持ってきてくれて食べ放題よ 仕事関連のLINEで文章の最後に絵文字で明らか不機嫌な顔つけて来るの腹立つわー
それなら前の文章でハッキリ言ってもらった方がいいわ 同僚いちいち感じ悪いし体調管理も出来てないし既婚子持ち社員にアタックしてるしで本当にめんどいわ あら格付けやってるのね
もう見納めかもしれないわね >>918
婆もはま寿司行きたい
周りはスシロー派多いんだけど婆は断然はま寿司派 はぁほんと婆何やってんのかしらいや何もしてないんだわ辛いわ お絵描きが楽しくなりたい人生だったわ
どうしてこうなった ハムスターはこの持ち方痛くねーよ!って怒ってるけど
婆が子供の頃これしたらめちゃくちゃ痛そうだったけど 正解:攻めのちんぽ
外れ:モブおじさんのちんぽ
絶対アカン:ペニバン 味覚障害出て2日目なんだけどすでに滅茶苦茶つれぇわ
何作っても味しないから料理する気もなくなるしこれ食べたいって思っても満たされないし
3食パンで済ませたいレベルだけど栄養バランス気にしないとだしとにかく苦痛だわ 声優は知らんけど推しちゃんの声優の人だったら行っちゃいそうだわ
声の出し方違ったら全然違って楽しくないかもしれないけど >>934
一応婆の体験だと生き物は絶対に痛くない場合も触んな離せやという意思表示でも激痛のリアクションをするわ
婆それで猫ちゃん病院に連れていって抱いたら痛がるんです!って言って大恥かいたわ コラボカフェとか一人で行くのさみちくない?やっぱジャンル友達いた方がいいのかしら😢 速水奨のキャラに推しはいないけど声すこだからはま寿司行ったわ 美容師にスマホ見られてたわ
5ch見てんの?は指摘しないで欲しいわ >>944
そうだったのか!ハムの演技に騙された…のか? >>949
あーこれは痛がってるんじゃなくて婆さんが苦手なだけですね… すき家の味噌汁にネズミが混入してる画像見ちゃったわ😭鳥取のすき家らしいわ…… 4月のジクアク放送に向けて新情報そろそろだそうか… 全部の味わかんないの?
周りのコロって味覚障害なった人はもずく酢ならいけたって言ってたわ アマプラで侍ストリッパー見たけど至って普通の映画だったわ
ヒロインが古臭くてちょっと無理だったわね >>953
おつわよ
カニクリームコロッケあげるわ 前バズってた動物病院連れてったら金玉大きいだけのハム思い出したわ >>962
そなのー?めっちゃおもろいのかと期待してるのに 獣医はほんとにハムの気持ちがわかってるのか!あぁん!? >>970
お前のせいでかっそだってこと自覚したら >>968
婆とは脳みその出来が違う連中だからハムどころか婆が何考えてるかもわかんないわよ ご飯カリカリ食べてるハムスターがいきなりピタッと動き止まるのすこ 安価もしてないで荒らし基地って言われて反応してるから自覚してるのがね >>974
我慢できなくなってやんの🤣またねとは一体 二次でニュータイプ同士だから必要な台詞以外は削ってますって…
富野監督かよ本気すぎる😣 医者頭いいって思うけど獣医とか歯科医とかだと婆らと大差ないくらいの大学出てる人そこそこいるわよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。