チラシの裏@801サロン板5223枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
整形しないと甘えっていわれるのやらやらやら! お出かけ日和の日にお家に閉じこもってチラシちゃんする背徳感堪能中だよぉ 1おちゅ
広告のフォトショで綺麗に加工された写真みたいにみんながみんな完璧に綺麗でいることを他人に要求しないでぇ
風呂入って洗濯して臭くなきゃOKだよぉ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 小洒落た蔦屋の横にあるカドショが臭くてマジでカドショはどこも臭いんだと思ったらおもろいよぉ これまで忘れずに2にアンケートを貼ってきてたのにうっかり忘れて2ゲットしてしまったの悔しいよぉ ずっと家にいるしエコのためにもお風呂の回数減らしてたら順調にニキビが育ちましたぁ 今主催姉いないみたいだねぇ
新スレに貼ってるわらしはボランティアなので集計はわかりゃん
第1回は回答数10だったよぉ そうなんだぁ意外と少ないねぇ
わらしもあとで覚えてたら回答しとくよぉ もぉだめだぁびぇぇしゅげ下痢してりゅし生理らし子宮お預かりもしてもらえなかったし月曜かりゃ本気出すよぉ >>20
わらしが電気毛布にくるんで預かっておいてあげりゅ
わらしのついででご飯とお風呂してカルピスくらいしか出せないけどいいかなぁ >>25
はぁんやさおねだよぉ
そういう一般家庭のお預かりみたいのほっとしゅる >>26
ハイレタとかただの不法侵入とか陰湿バイトの派遣ではという疑惑が浮かぶよぉ 寒いし眠いしおなすいだしぃ
ご飯をチンすることすらめんでぃーよぉ >>29
それでとりま燃料補給しなきゃってポテチ食べちゃうんだよねぇ😋 >>32
はぁんわらしの脳内的確に読み取らないでぇ おねのケージの水3日くらい変えてない気がする
まあいっか 新しいドライヤーほちいでしゅ
リファかダイソンのやつ5万じゃたりぬ? >>36
自分で好きな飲み物買って飲んでるから大丈夫 食べて燃料補給しないと体動かないよねぇ
おなすい放置してると体が熱作ってなくてどんどん冷えてくのごあい >>40
はぁい
そろそろおねえちゃんの口座の残高減ってきたから入れといてねぇ 胃の中に住めばタダでしゅよぉ
飽食おねが狙い目でしゅ はぁん公式の嫌な所ばかり目につく期に入ってきたぁはぁん楽しかったあの頃ぉ ふとお金を複製すれば使い放題なのでは!?って閃くことがあるよねぇ
数年に一度やる _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' あまりにも人としてどうなのって姿になってるかりゃ買い物すら行けない気持ちになりゅ
こんな姿誰にも見られたくない見られたらしみたみが強くなるかりゃやら
でもせめて明るい時間帯に外出た方がいいよねぇ……ほんと陽の光浴びてないよぉ 買い物行くけど何買おうねぇ
料理クソダル期がきたのでカップ麺でも買い込むかぁ 冬はパジャマの上にコート羽織ってニット帽で髪かくしてマスクで顔も隠してができるから楽ちんだヨォ コロナ以降は不審者にならないから便利だよねぇ
マスク最高だよぉ わらしはマスクと伊達メガネが限界かなぁ
マスク帽子でもいいけろ冬だと合う帽子ないかりゃ不審者になりゅ >>64
ニュータンタンメンのカップラ買おうねぇ
あとファミマ限定だけど台湾ラーメンのカップラおいちかったよぉ 熱いホモを浴びると若返るよねぇ!
肌がつやつやになるよぉ トライアルのカツ丼おいちおいち
Big-Aの大盛りポテサラおいちおいち _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>74
おかしゃにフラれて二つあるから一緒にたべよぉ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>85
やったぁぁ!コーレーグースー持っていくよぉ ハタ王子セレクションまだマダオが無職じゃないよぉ
ハァン… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇぇ見てきたぁガチのネズミぃぃどうやったらこうなりゅのぉ >>98
すき家の味噌汁に一匹まるっとネズミが入った椀を提供されたってグーグルのクチコミが2ヶ月前に書かれてぇ
そのときはみんな生成AIだろってなってたんだけど今日すき家が認めて謝罪したぁ
今すき家で調べるとこの画像出てくるかりゃネズミきらいなおねは調べない方が良いよぉ 朝だってぇやびゃいよねぇ
お椀だったかりゃ店内だよねぇ 検索するって前はヤフーかGoogleだったけど今だとXを想定してることが多いねぇ >>102
うぇぇAIの厄介さがこんなとこでも出てりゅ
というかどうなってネズミはいりゅんだろぉわかりゃん >>108
記事の掲載とか検索に反映されるまでのタイムラグがあるからねぇ
リアルタイムは強いんだよぉ 職場のA部でみんな咳してる
そこから離れた島のB部でもみんな咳してる
でもA島の咳はこんこんと乾いた咳をずーっとしてるタイプでB島の人たちは痰が絡んだ咳を時々長くする
明らかに風邪ウイルスが近くの人に移ってるう >>89
できたよぉたべよぉ
美味しいねぇおねえちゃん…ズゾッ 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 満たされないよぉ
やはりパルムを買うべきであったぁ 米たく
布団カバー枕カバー
レタス
コーシー
原稿 >>116
はぁん!味変にコーレーグースー使ってねぇ
ズゾゾゾゾッ >>122
アボカドとか明太子マヨとかポテサラとか生ハムペッパーと野菜とか色んなの合うよぉ >>130
なちゅい
記者を凍らせた記者会見しゅごかったねぇ 最後に中継切れる時に偶然拾われた記者のオーマイガー……の落胆した声がしゅっげ印象的だったぁ 冷凍鯖の胃のなかにはさらに5キロのおねえちゃんが詰まっていた >>143
ささくれ?
酷いみたいだし病院行こうねぇ adguardウォッチドッグオフにしたら大暴れしなくなったぁ
よかったぁ Grokしゃうざくて何も聞かないでって言ったらただの検索になったよぉ
たぶんぐぐるでやれっておもってりゅ はぁん松丸くん大学やめたのかぁ
本人の仕事はうまく行くとおもうけろネット民に永遠にネタにされ続けるの耐えられるかなぁ ワンピが日19時半ぐらいにやってた時代に観ててウソップかアーロン編で嫌になって辛うじてうっすらクロコダイルのとこで記憶なくなってりゅ ワンピは空島までしか読んでないけろ同じような人しゅっげいりゅって聞いて納得だぁ ワンピ最初の数巻だけ読んだけどはまれなかったなぁ
絵がデザイン専門学校の人みたいで受け付けなかったのもありゅ 空島編は単行本で読むとおもちろいけどダレりゅよねぇ しかのこのこのここしたんたんのしかのこのこのここしたんたん♫もしかしてなんとかかんとかかんとか♫のとこしゅき 田亀先生が広告のエロに触れてるけろこの人が言うとなんか重いねぇ ふふふわらしウソップが仲間になって
東の海出るぞあたりだったから空島すら知らないよぉ 空島でわらしも脱落したよぉ
今読んでも空島だりぃってなりゅけどその先は普通におもちろいんだよねぇ
全体的に長すぎりゅ編はだりぃでしゅよワノ国もおもちろいけど長すぎぃ 脱落というと崖からズルッと落ちていくおねたちを想像するよぉ わらしもワンピースのあのだらだら感が苦手でところどころしか分かんないよぉ 仲間が揃うまでのエピソードがそれぞれほんとよかったかりゃそのメンツでアラバスタ終わったりゃよかったよぉ!でそこで一区切りしちゃったぁ
そして数年読んでなかったりゃ誰だお前はぁみたいなキャラいっぱい増えててはぁん?なんか敵が味方になってりゅ?ってなったしナミ髪伸びてたりサンジ眉毛逆とかゾロ片目ないし訳わからなくなってぇ
そのうち全話無料!とか出てても読めるかぼけぇ!みたいな巻数になってたぁ >>163
一瞬この状態で静止したあとびええ〜って言いながら落下していきそぉ よく言われるけろ本当アラバスタまでの漫画だなぁと思うよぉ
自分の漫画しゅきであんな稼いでも書き続けるのはしゅごい ワンピースはほんとに初期はわくわくしながりゃ追ってたなぁ
今は自分の加齢もあるだろうけろキャラ増えすぎ画面濃すぎでちょっと読む気力がないよぉ 手塚治虫なになにぃって野次馬しに行ったら万博コラボのエッチなアトム出てきてびっくりしたぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>169
家族に限らずあの界隈昔から苦手だよぉ
100ワニが盛り上がってた時に嫉妬したと思うとか勝手に代弁してたけろあんなことになってたしはぁん おねセブンのコク濃バターせんべいたびてぇ!めちゃうまだからぁ100円だらぁ! はぁん岩波文庫の創世記買ったんだけどなんか表紙に801-1ってかいてあるぅ 今日夜にお買い物行ってちょうどいいから公共料金払っちゃえってサービスカウンター行ったらお支払い7時までなんですよって言われてすごすごお金戻したよぉ
無駄に店員さん呼び出しちゃったしわらしってほんとはぁん 7 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2025/03/22(土) 16:08:07.20 ID:???
第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 >>172
エッチなアトムどれどれどれどれぇ?!?!?!?! ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し おちゅ
他人の食生活気になりすぎておにぎりや弁当差し入れはまじでやめた方がいいよぉ
昔の職場でお菓子やパンばかりの子に不健康だから食べて!て惣菜持ってきた人がいていや無理ですって全拒否されて職場が修羅場化したよぉ
なぜか関係ないわらしがお惣菜全部食べることになったしパンの子からはあのおばさんの押し付けが無理すぎる…てげっそり顔で相談されたぁっ
隙自語りしてごめんねぇ食べ物って人間関係わりと修羅場化しやすいよぉ はぁん気の毒だし実際は大変なんだろうけどお惣菜食べることになるおねふふふ おねちゃがわらしにくれたもの〜
カラッと揚がったエビフライ〜 はぁん暖かいと油断したらはら冷えでイタタだよぉびぇえ 2枚目30.5点出来上がりましたぁ
初の3皿目狙っていくよぉ >>196
0.5点あまりするな
台紙はわらしがもらっておいたからね アトムの何が問題かと思ったりゃ手塚漫画に出てくりゅアトムの見た目だけ借りて万博用の設定をパソナがつけて広告になった感じかぁ
確かに手塚治虫がしゅきな人ほど憤るタイプのやり方かもぉ わらしはパスコ派だけど必ず当たるプレゼントはやってないんだよねぇ >>197
デイリーヤマザキにいってドーピングしよぉ >>203
着れば着るほどエッチという考えもありましてぇ…
きっとそういうおねなのでしょぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>212
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ デイリーヤマザキがヤマザキなのに最近レモンケーキ類全然売ってくれなくてキレそうでしゅ
ローソンも置いてくれなくなったしどこに売ってるんだよぉ >>215
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>216
スーパーだけど最近タカキベーカリーがレモンケーキだしてたぁ
ミートパイもだしてたよぉ はぁん空腹がわらしを襲うよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>218
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん確かに脇丸見えよりチラ見えの方がなんかえっちな気がしてきたぁ 実家のパン祭りシール強奪する気だったのにしっかり台紙に30点集まってたかりゃ申し訳なくてやめたよぉ
自力でがんばるよぉ >>216
レモナックだっけぇ
最近見かけないねぇ >>234
レモナックって名前のときとレモンケーキって名前のときがあってそこもよくわからないよぉ
でもデイリーヤマザキはだいたいレモンケーキかなぁ?
あとレモンケーキは派生でいちごケーキとかマロンケーキとか和梨ケーキとかもあるよぉ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 夜食を食べ終わったもののおなかの調子が悪いぐぬぬ
げりりはいやだ >>189
はぁんオリジナルより肌面積へってりゅはずなのにえってぃねぇ 花粉れだるいち体に力はいらなくてふにゃふにゃになりゅぅ >>254
いつも思うけろ新しい顔に変わったあとぶっ飛んでった古い顔はどうなるんだろぉ 公式でやなせたかしが消えてなくなるって言ってるよぉ じゃあアンパンマンの顔を拾い集めるヤンデレモブみたいなシチュは無理なのかぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 何年間もほぼ毎日動画投稿してた人の更新が止まって半年ほど経ってしまったぁXも止まってりゅ
仕事が忙しくて投稿できないだけだといいなぁ ぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっポキッ おね今日はパタパタしないほうがいいんじゃないかなぁ
花粉しゅごいよ そぉだそぉだぁ!オフトゥンチャンパタパタはやめろっ反対っ >>287
お外じゃなくてベッドの上でパタパタして整えるって意味だから大丈夫👍 おっきする
トイレ
歯磨き
皿洗い
ケージ片付け
洗濯物片付け
昼飯作る 食べるのも飲むのも我慢できるけろジョロロだけは我慢できないのがつらいなぁ わらしといっしょに踊りませんかぁ〜
ふすっす〜ふすっす〜ふすっす〜〜
はぁ〜〜〜ん 手形と小切手が2026年度末で廃止になるよぉ
もっと早く死んどけよぉ なめらかプリンアイスの味は一瞬雪見だいふくの中身の味するけど中のカラメルとマッチしたプリンの味するよぉ
わらしてきランキング
1位爽 ヨーグルトピーチ味
2位なめらかプリンアイス
3位おまんじゅうアイス 抹茶味 うどんとねぇシーチキンおにぎりとねぇからあげとねぇカフェオレとねぇハーゲンダッツよろしくぅ >>311
ただいまぁ
ボイスケアのど飴と生ラムネ買ってきたよぉ はい
🧂
..:.;::..
;::: .:
...::;.:.
:::;..
🤲 >>324
矢文でお申し込みするって聞いたことありゅ ラーメン列の前にいた男性がキルアきゅんの笑顔が背中に描かれてたTシャツ着ててイルミみたいな髪型してたぁ >>326
ラーメン屋の列に並ぶイルミ兄さん解釈違いでしゅ
ミルキお兄ちゃんはハイカロリー系ラーメンがよく似合いましゅがキルアきゅんTは解釈違いでしゅ >>302
えー小切手なくなるんだぁ
わらし見たことあったかなぁ小切手
小説の中だといっぱい出てくるのになぁ 大昔に金融機関の窓口業務をしていた時に小切手で振り込みとかあったねぇ
めんどいから現金にしてぇって思ってたぁ >>335
はぁんこれかもぉ!
おかしゃが見てたやつでなんか面白かったけど出てくる人を誰も覚えられなかったのぉ >>337
胃の中までお薬届けて割引でリゾート満喫してるって聞いたよぉ >>339
最後にお申し込み方法を言うんだけどそれが矢文なんだよぉ
動画探したけどdailymotionしかなかったぁ
https://www.dailymotion.com/video/x2bwjv6 >>341
なんか大分わらしの脳内で脚色されてたけどこれだぁ
矢文が柱に刺さるとかは存在しない記憶らったぁ
おかしゃがしゅきだったのはうつけバーの小十郎子ちゃんらったぁ ★☆☆☆☆
中におねえちゃんが入っていました。商品に油が染みていたので★1です😡 しみっしみっのおねえちゃん〜♪🍤不束者ですが末永くよろしくねぇ💋🍤 おかしゃが買ってきたお土産が紛い物だったよぉ
ガトーフェスタハラダのラスクじゃなかったぁ
食べまぁす 今日27℃もありゅのか
そりゃ熱中症に気をつけようってお知らせ出りゅ カネコのラスクはシュガーラスクはあんまりだけどチョココーティングラスクはしゅき
ハラダのはシュガーラスク最高だけどチョココーティングはあんまりしゅきじゃないから引き分けでしゅ >>354
よちよち
わらしの溢れる暑さを分けてあげりゅ BOOTHで買うときなんとなくブーストすること多いんらけろされる側としてはどうなんだろぉ
迷惑じゃなかったらいいんらけろ ハラダのラスクおいちいよねぇ
この間でっかい缶入りのをもらったけどすぐなくなっちゃったよぉ ぽんぽんペンペンおねちゃのおなかでドラムロール🥁🥁🥁🥁 ブースト機能を検索したらあげすぎて負担になったらどうしようって悩みがいっぱいだよぉ
すごい >>356
二次だとそういうのはやめてって言われたりしたなぁ
あとブースト貰えると思ってなくて慌ててお礼を用意したとか聞いてほんの気持ちと端数合わせしたかっただけのわらしはぁんてなったことがぁ
でも大体はありがと〜って言ってもらえましゅ ブースも使った事のないわらし
何年もオタクやってりゅのに何も知らない
カスしゅぎりゅうちゅしみて はぁんミセスの7月発売のアルバムのCM流れててびっくりしたぁ >>371
わらしもぉ
わらしも明日からぁ
きっとぉ... >>366
はぁんそういうケースもあるんだねぇ
わらしも端数合わせを兼ねてのことが多いけろそういえば一回イラスト入ってたことがあって逆に申し訳なかったなぁ 慣れてる人だとブースト用のものを用意してたりすりゅ
基本ノベルティの余りだとは思うけどぉ
わらしはしくじり女なのでなにも用意してなかったぁ なにも用意してくれなくていいでしゅよ
喜んだりまた本作ろっ!てなってくれたら嬉しいでしゅ おかしゃがなんかお電話かけられないよぉて言うから調べてSIMの接触不良ぽかったので弄ってたら携帯の背面の板パーツぱかぱかしててびええ!
こないだからちょっとおかしかったんだよねぇなんて言ってたけど壊れかけてりゅ
くそ安ギャラクシーにしては頑張ったけど引き継ぎまで生きててぇ 某悪役令嬢ものアニメのティーザー見たら主人公?の銀髪令嬢と婚約者の王子?が10年くらい前プチヒットしたジャンルの人形カプとそっくりで草大発生大草原不可避よぉ
特に王子は髪型もほぼ同じだし作者の指定かコミカライズの人のセンスなのか気になるぅ
主人公も悪役やトリックスター的キャラが銀髪なのはよくあることとはいえ顔つきや性格もあんな感じだから驚いたぁ わらしブーストで800円されてびっくりしたことあるよぉ そこまで書くなりゃ令嬢ものタイトルと人気カプ教えてよぉ エアリアルサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8
いつもボランティアおね貼ってくれてありがとうねぇ
今日の20時投票締切でしゅ チラシちゃんwebオンリーなに
わらまん姉×ギス姉とかそういう…? >>392
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん はぁんおねの家におねを送り込んでビョエらせてそれを食べるおねがいるぅ…? 近所のスーパーでエビフライよく値引きされてりゅ
かあいしょになるけろわらしも買わない ビョエ食い姉があーんしてから数レス後に咀嚼するの地味にしゅき >>401
さかりゅ
味わってるなぁって思って見てりゅ 今日は17時過ぎくりゃいから始まりましたぁ
さっさと終われぇ 今日久しぶりに窓開けてお掃除したんらけどおめめ痛いよぉ >>385
最後にひとつだけお願いしてもよろしいれしゅか
みたいなタイトルのやつぅ
ジャンルは絶対無敵なんとかってアニメのスピンオフのやちゅ 今日の夕飯なににしようかなぁ
菜の花のごマヨ和え
大根と油揚げのお味噌汁
ご飯
鯖の塩焼き あったかすぎて食用に買った菜の花咲いちゃったよぉ
きれいだからカットして飾ってりゅ ふすすふす
菜の花飾ってるおねえちゃんそうぞうするとかあいい エビチリ
エビマヨ
エビのアヒィ~~~ジョ
エビフライ
エビシュウマイ
エビとホタテの海鮮スープ >>408
横だけど絶対無敵なんとかのアニメが見つからないよぉ
絶チルかと思ったけどキャラ見るに違うっぽいし正解なにぃ >>422
最後にひとつ〜の方検索してみたらどうでしょうかぁ >>362>>370
はぁん見てくれたおねいた!ありがとー
ご機嫌斜め45度ちゃんのつもりだったけどやっぱり違うねぇ >>425
はぁんそうかなぁ?って思ったけろやっぱりそうだったんだぁふすす
スマホとか入れられたりゃ便利そぉ >>425
はぁんそうだったのかぁ!
どっちかというとあの手足バタバタしてるAAに似てるかもぉ スシローにミニエビフライ寿司があったよぉ
小柄なおねちゃはお寿司になれるの >>434
こりぇ
/⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>429
はぁん…王子がアンディて人ぉ?
令嬢は蕾見さんじゃなくて兵部?
>>424
知ってるから今混乱してりゅ
茶髪王子すぐ脱落したから記憶になかったぁ >>439
これ見て作ったあ!
これ斜め45度ちゃんと別物だったの ソースしみっしみのおね!
ソースしみっしみのおね!
ソースしみっしみのおね! >>442
斜め45度はこれでしゅ
__
./ ・ ヽ
/ .ノ・|
/ ` / ご機嫌ナナメ45度
__// /|
. ̄ 7 ./! L_
./ /  ̄
/ />__/ エビフライは日本発祥の洋食っていうのがちゃぷには難しすぎたんだよぉ >>447
こいつも斜め45度ってきくよぉ
ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 鶏もも肉すぐ冷凍したほうがいいけど今日はもうむりぃ >>453
それはたぶん他のおねえちゃんが45℃ぉ?て付け足したんだと思うよぉ
昔からのご機嫌ナナメくんは上のAAのやちゅ ようやくお味噌の蓋見つけて買ったのに今のお味噌1/2サイズのだから合わなかったぁ >>439
はぁんこれかと思ってたぁ!45度ちゃん違ったんだぁ お風呂入る
ファミレス見る
米冷凍
シュレッダー
ゴミ捨て
コーシー
原稿 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>465
わらしを褒めりゅ
わらしのモチベをあげりゅ アンケートの企画って参加しなくて見るだけでもええの レトロ印刷のミシン綴じでツヤプリにするやつめっちゃかぁいい一回やってみたいけど納期無理ぃ… >>471
サークル参加しないで一般で参加するんだけどアンケート回答してもいい?って意味ならいいんじゃないのぉ >>393
>>380
ああやっぱり同時間に出現かぁ リスト
お姉ちゃんのお水かえる
お姉ちゃんに餌あげる
お姉ちゃんを撫でる
お姉ちゃんを吸う 聞いてよぉ
さっきさぁ焼き鳥チン!したらアルミホイルひいてたの忘れててボンッ🔥なりかけたぁ😭 うん?て思ったけど悪役令嬢ものの話をしゅるのは婆なんだっけぇ?
そういや前に荒れてたねぇ >>483
はぁんあっぶね!
電子レンジちゃん大丈夫そぉ? 19時半前くりゃいに終わりましたぁ
いつも大体2時間だねぇ短くなっただけいいやぁ >>486
うっかりしてたぁ…ギリギリだったぁ
あれ罠だよねぇアルミホイルとレンジぃ >>489
あれ本当にやばいんだよねぇ?
冷や汗でたよぉアルミホイルの脅威を忘れてましたぁ ドライヤーかけてあちゅくなってキャミでうろうろしたら冷えてきたよぉ
わらしってほんとちゃぷ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ほうじ茶買うつもりが烏龍茶2袋をかごにいれてたよぉ
これだからわらしさんはゆだんできないよぉ アルミホイルをおねえちゃんの頭に巻いとくとちゃぷが加速しゅる はぁん昼間めちゃあったかかったのにぃ
明日はもっとあったかいらしいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ webオンリーアンケートご回答ありがとうございましたぁ
時間になったので締切ました
集計結果は本日中から明日には発表いたしましゅ >>506
週末に下がるっぽいけど週始めはあちゅいから花粉がぁ ザファしか履修してないから二次創作でドアホウ呼びしてるの見るとなんか面白くてわらっちゃうよぉ… お風呂入って上がったあとストレッチして寝る前ハーブティ飲んでナイトキャップ被る生活したいでしゅ トラスタ続編やるんだぁ!
こっちは牧師死んでないんだっけぇ >>515
まだ死んでないでしゅねぇ
続編で死にそうとは言われてりゅ ヴァッシュと兄さんがほもほもしかったけど原作ではどうなのぉ? >>525
原作でもホモだよぉ
ナイヴズはヴァッシュのことしか見てないからねぇ はぁん読んでた小説で突然ノンケ美形お兄さんのお尻がエロいことが判明したぁ
相手がおらんのにそういう情報だけぇッ!困るんでしゅよぉッ!
大至急相棒ポジ♂を用意しろッ レガートがホモって聞いてトライガン読み始めたのにヴァッシュ兄のほうがホモでびっくりした思い出があるのぉ はぁんおじいちゃんみたいな語尾になっちゃったぁ
思い出があるよぉ マキシマムのザ厨二病なレガートブルーサマーズが好きだよぉ レガートは一人で勝手にホモしてるだけで本命に相手はされてないんだよぉ
処女でもないからホモはホモだよぉ >>504
おちゅ
最後の参加おねえちゃんが天秤を傾けたのねぇ 最近やってたアニメの方ではウルフウッドとリヴィオがしゅげホモだったぁ 『雑談しながら→音楽聴きながら何やるか決める』
(18:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 AIちゃん一押しエビフライフェスティバルになると予想しましゅ! >>543
はぁんおちゅ!シンプルでわかりやすくてかあいい ドバイチョコっておいちいのかなぁ
試すには高いチョコだし見かけないしぃ 最近はカルディに出没しゅるらちいよぉ
何ヶ月かしたりゃスーパーに堕ちてくりゅんじゃないかなぁ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ 先週の土曜日に起きてからずっと首と肩が痛くて真上を向けなかったんだけど
今高いバブ入れてお風呂入ったら治った気がする
高いバブすごい アヒージョにされたおねきもちよさそおおおおうだねぇ さっき太ももビキッてなったわらし
バブの守護がないので泣いていりゅ はぁん応援上映の話がいつのまにかハイキューに飛び火してるよぉ >>564
最初は忍たまだったけろハイキューでもこんなことあったっていっぱい沸いてきてるよぉ
わらし応援上映行ったことないけろ変な人いるんだねぇ 忍たま腐女子sageターンは終わって今はハイキュー女オタクsageターンに入ってりゅねぇ >>567
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!👶フンスフンス >>568
ハイキューって当時も言われてたような気がするよぉ 愚痴に対してそっかー大変だーって流してたら全く愚痴がなくなったけど
友人らしきものもできましぇん 隣の座席でオナり始めて〜ってやちゅだっけぇ
何件も来てるからハイキューオタク性欲やばすぎだろみたいになってりゅ >>576
はぁん!?
そんなことするやちゅいるのぉ!?地獄だよぉ! たこやき2個にピザ2切れのたんたんよぉ
いまからチーズケーキたべりゅへへへ ハイキューのイメージと真逆だかりゃ衝撃的でバズってるんだろねぇ
マロ置いてた人はバズって収益いっぱいだろうなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ てっきり声出しとかのマナーの話かと思ったら違う方面にぶっとんだぁ いわゆるアンフェミ界隈の男オタがくいついてるかりゃまぁ嘘かほんとかはわかんなぁい それだけ熱があるなら負けてても最後まで応援しろよぉ 応援上映って絶対荒れるのにやり続けるのは映画館的に旨みがあるのかなぁ ホモで女はどこでもしこれりゅって男オタの発想くしゃい らんらんはわらしの好物が餃子とピザでかぶってるのやめてね >>592
おねえちゃんよく見たら……らんらん…? でも公共の場でオナる異常者って男女どっちもいるからグレーだねぇ
電車とかでよく出るよねぇ 忍たまのあれも注意だけにとどめてる人はいいけどやらかした人にブスとかデブとか言い始めて
叩いていい標的ができたときのXユーザーほんとやばぁって思ったぁ 発端になるマロが寄せられてバズった愚痴垢の人は何でこんな流れになってるのって怒ってたけろなんかモヤモヤするよぉ
そもそもその人が先導してハイキューの応援上映ネタ取り上げてたの知ってるかりゃ よくわかりゃんけろハイキューとにんたまの応援上映で炎上してりゅっぽい?
ハイキューがハァハァやってて何かと思ったらオナってりゅBBAがいたとかずっと喘いでりゅ客がいりゅとかエロい事叫んでりゅとかぁ
にんたまはキモい馴れ合いと仕切りとなりきりとコスプレとエロい事叫んでりゅとか色んな要素でめちゃくちゃだぁ >>599
よぅし沢山食べようねぇ🤗🍦🍬🍢🍰🍬
🍧🍙🍮🥧🍬🍬🥟🥟🍪🍮🍚🍰🍘🍥
🍩🍨🍢🍙🍘🥧🍦🍢 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
ド取りなんてこぁくない♪
ド取りなんてこぁくない♪ ガンダムの応援上映もやばいけどあそこは年齢層高いかりゃああいうフォロワー多いとこにマロ投げる人がいなくてせーふぅ >>598
騒ぎが大きくなったかりゃ焦ってるのかなぁ すごい順調に進んでる気がしてたけど失速したぁ
体力限界でしゅ 好きな系統の服のモデル白人率高くて何も参考にならんよぉ しておいたからね姉へ
依頼料ふりこみました
わらしより 暑くて汗かいてるのに体温が低くて頭痛がする
しぬのかわらし その確認しておいたからねおねは振込先のしておいたからねおねではないのではぁ >>635
Googleお天気の言うことには15度だってぇ
それでも十分あちあちだったよぉ はぁん送信に手こずってたわらしのツイートがどこかへ消えたぁ スマホ見るのやめられない
何かしら視覚情報を脳に流し込み続けたい 非表示にできるの今更知ったぁ
今までのわらしの時間返せぇ かぼちゃの煮物ってさぁ
もしかしておやつなのではぁ…?甘いし
田舎ではふかし芋や茹でとうもろこしをおやつにするもんねぇそんなもんだよねぇ
でも糖質多いから深夜に食べるにはちょいリスク高いかなぁ 不安感しゅごいよぉ
寝てしまわないとと思うのにぐだぐだしてしまうよぉ
はぁん もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
ぼんやりと薄く曇って陽はないのに寒さは感じない朝です
大通りを行く遠いトラックの音まで何処か気怠く聞こえています ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' わらしねんねしゅるからおねちゃ欠勤の電話お願いしましゅ 📞🍤もちもち会社ちゃんでしゅか?おねちゃは眠いから行きません 行ったこともない場所の警察署から電話あったぁ
間違い電話か前にこの番号使ってた人に用あったのかねぇ >>687
留守電にまたかけますって残ってただけだから知らぬ >>688
はぁんごあい
音声残ってるなら証拠として取っておいた方がいいのかもぉ はぁん昨日のドラえもん映画の絵世界物語よしゅぎてまだ余韻あるよぉ
絵がテーマだしちょっとでもお絵描きするおねにはかなり響く内容だと思いましゅ
最近お絵描きはじめたわらしは最後の言葉で泣いちゃいましたぁ >>694
タイトル初めて見たぁと思ったりゃ最新作なんだねぇ
少し気になるよぉ >>696
ストーリーもいいしバトルも迫力あるし思わず笑っちゃうシーンもあるよぉ
映画館で見て欲しい映画でしゅ! 詐欺電話かかってきたらわらまん教狂信者のフリしようと思ってるけど基本電話出ないからそもそも機会がないですしゅね わらまん教で検索すると全く無関係な宗教のWikiとその次にウィッカーマンのwikiがでてくるよぉ 空飛ぶスパゲッティモンスター教に入信したいと思ったときもありましたぁ ニコラスケイジのウィッカーマンがラズベリー取ったことは知ってましゅ わらまんにちゅぽんされた後わらまんごと燃やされちゃうってこと…? トラブルが起こる事はもうわかりきってるけど夢占いの結果が的確でびっくりしたぁ
歯医者ごあい お姉ちゃんを買う時は新鮮なお水ちお菓子が必要だよぉ
ケージはおねのサイズに合わせて虫かごからワンルームまで適宜調節してあげてねぇ チラシオンリーでちらおねにしかわからない完全身内向けトンチキ本とか売ってたらいいなぁ
ネップリで確実刷って製本とかでもいいでしゅ 虫かごでオッケーなおねえちゃんならぜひ飼いたいよぉ 胃に住んでるおねは小瓶とかで飼えそうだなぁとおもってるよぉ 赤ブーのカプオンリー投票って50枚も必要なのにいっぱい集まるのしゅごい… >>716
白菜狙う猫がいるって𝕏で見たことありゅ
猫草的位置なのかはよくわかりゃんでしゅ 賃貸の更新のお手紙だけ返送してお金振り込むのすっかり忘れてたあ
危ないところだった チラシオンリー自体が身内以外わかりゃんよねぇ
迷い込んだ人がもしいたりゃエビフライ愛食家達はこんな事やってりゅのかぁってなりそぉ チャット型AI使ってると自分の聞きたいことを相手にわかりやすく伝えるスキルの大切さを思い知るよぉ
ちょっとでも言葉足らずだと思うような回答を得られないよぉ 花粉症でなのか生理でなのか肩こりでなのかわからないけど頭がいたぁい😭 製本して販売は全く売れないで在庫のリスクあるからネップリで印刷いいねぇ 何かやろうって考えてる時が一番楽しいよぉ
実際にやるってなるとめんどくさいしうまくいかなかったりでやる気が消えりゅ
そこを乗り越えて完成させるとまた楽しいんだけどねぇ… おやつにいちご食べたよぉ
久しぶりに健康的なおやつだぁ Adobeが46%引きセールしてりゅ
セールしても高いよぉ買いきりにしろっ 手汗しゅごいんだけど今日めっちゃ猫がわらしの手をにおってくるよぉ
くしゃいのかなぁごめんねぇ アプリをアンインストールするたび脳内でアンインストールが流れるよぉ はぁん最寄り駅のゴミ箱から火が出たから使用禁止になったよぉ
絶対犯人喫煙者だろぉ 今回のミタゾノしゃ相方の女の子いちいちうじゃいなぁ ハァンインストォール
ハァンインストォール
こーの星の無数のおねの1人だとぉー タバコ吸ってる本人にだけ害があればいいけろ周りの人間にも健康被害あるのまじれ勘弁してほち まずはおねえちゃんの衣をはいでてんぷら粉を塗りたくりましゅ >>732
はぁん!じゃあ長野はやばいなぁ
軒先に白菜を放置する家がよくあるからぁ 爺さんのくしゃみみたいな騒音が庭から聞こえて覗いたら野良猫がくしゃみしてたよぉ…
猫ってあんなクシャミするんだぁ… びぇぇ着替えてお散歩がてら買い物行かなきゃだよぉちゅらいやら体グラグラしゅる応援してくだしゃ…… ウミオス?海オス?海雄?お兄ちゃんイサキはとれたのぉ? はぁんやっぱりメンタル上向いてるときは晩御飯のメニューぽんぽん浮かぶよぉ スタブから用紙見本とどいたぁ
はぁん眺めるのたのち >>740
エアブーのサイトに連動して受注生産のやり方書いてあったよぉ
買う人が豪華さを選べるらしい 定時で上がったら上司がえって顔したよぉ
うるせえ定時内で仕事が終わるように采配しろ はじめて高菜チャーハン作ったぁ
今日は高菜チャーハン記念日だよぉ >>773
おねえちゃんがんばえー
無事に帰ってきてねぇ はぁんサトウのご飯休売&終売ってぇ
わらしのおじいちゃんの主食なのにぃ 今日まではまともにご飯作るよぉ
ダイラタンシー起きて大変だったけど綺麗にできたと思うよぉ
天つゆは作ったぁ
https://i.imgur.com/zKCBe0q.jpeg ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>780
チュウカンギョウシャって奴が悪いんだよぉ >>775
はぁんなんで全国に米があるのにこんなことになるんでしゅか🙄 お昼にカレー大盛り食べたから気持ち悪くて頭いたいのかも
太田胃酸のみました >>759
まれにいる個体の話だから大丈夫じゃないかなぁ
ほとんどの猫はまだ白菜の良さをしらないと思うよぉ >>787
あらあらたいへん
横になって目つむって休むんだよぉ マックのポテト安いの終わってたんだぁ
でも食べたいかりゃ買ってこうかなぁ むっちり感のある受けちゃんにひざまくらされたいでしゅ >>770
スズリとかみたいにわらしが作ったもののデータを登録→買いたい人が注文→勝手に印刷して発送
ができるってことでしゅか!?しゅごい! >>799
イラストや点数制限あったよねぇ
ねっぷりだったら商用利用に当たらないからいけるかなぁ >>795
しょうがない子だねぇ
ゆっくりおやすみ
ぽんぽん はぁん使う気もないのにポムプリの型を手に入れたわらし
こんなの転売ヤーと変わらないじゃんかよぉ 食い尽くし系ってよくわかりゃんけど沢山作ればいいんじゃないのぉ
そういうことじゃないのぉ 食いつくし系はあればあるだけ全部食べるよぉ
他人の分は残さないんだよぉ 目の前に見える美味しいものは全部自分のものだと思ってりゅ
ひとつでも多く食べないと損だと思ってりゅ
取られると怒るけど好みじゃないものは自分のじゃないので絶対食べないよぉ ちょっとした大食いでもあるよねぇ小食にはできないよぉ
でもお家でこれもあれもお食べって育てられたらなわりとよくいりゅ 一緒に食べてる人がいるのにその人のこと無視して全部食うのはもう相手のことを自分と同等とは見てないってことだよねぇ
も 去年買ったデザインソフト一回も使ってないからチラシオンリーで何かしらつくりたいでしゅ わらしもゴロゴロしゅる
天がゴロゴロするならわらしがしても許されるはずぅ おねのわたをとる
おねに衣をまぶす
おねを揚げる
おねにタルタルをかける
おねを食べる わらしのおなかはゴロゴロしてるよぉ
腹痛のほうで危険な兆候だよぉ お風呂入る
髪乾かす
ゴミ捨てする
洗濯物畳む
ねんねする スーパーで揚げたてのおねちゃを買う
そのままたびる フィニティーてやつなのかなぁ
買いきりのデザインソフトありがてぇから早めに買っておきたいよぉ いつの間にかショートカットじゃなくなってしまったわらし ふふふいつかそうなるっていってたのに結局自分がやってりゅ 学園ハンサム配信禁止らしいけど調べたら普通に配信してる個人そこそこいりゅ 矯正終わったら集中してる時に爪噛む癖が復活したよぉ ホラゲ怖がらないひとの実況動画見てから無駄にびびる演技するホラゲ生配信がくっっそだるくて見てられなくなったぁ 風呂入るからみててねぇ
目を離したら許さないからね 子宮恋愛ってしゅげぇタイトルぅ
元はマンガみたいだけどよくドラマ化しようと思ったなぁ >>791
安心したぁ
簡単に侵入できそうな庭先に白菜積んでるお家だらけだからねぇ🥬ネコチャンにはまだ早いよぉ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ 下の人がうるさい時は床に座って屁するよぉビチィブヂヂヂィ >>859
やめてねぇマンションは横とか斜めの部屋でも音が伝わるからねぇ
関係ないわらしまで屁が被曝しゅる >>774
ただいまおねえちゃん!応援ありがとぉ🍩💵 >>863
横だけろシンプルでよさそぉ!プレミアム入ってないとダメなのかなぁ? チラシちゃんネタで作る本とかグッズってチラシの二次創作なのか一応一次創作にあたるのかどっちなんだろ 春になるとおかしゃがふきのとうとタラの芽を大量に取ってくるから頻繁に天ぷら食わされて嫌になる季節でしゅ >>870
羨ましいよぉぉ
でもふきのとうは蕗味噌にしたいなぁ 一次だけど印刷用につくったことないよぉ
トーンも適当に貼ってりゅからモアレしまくるのかなぁ アイビスしか使えないかりゃ印刷所限られそぉなわらし
クリスタ使える脳がなかったしみて >>868
このノートで流れの解説あったけどプレミアムじゃなきゃダメとは書いてなかったヨォ
https://note.com/hzs/n/n704d31f86961 >>875
印刷所指定のテンプレ使えばアイビスで作ってもクリスタで作っても入稿できるよぉ
PDFはAdobe系で出力したものしか入稿できないとかそういう制限あるとこはあるけどぉ >>863
はぁんありがとぉ
支部ファクトリーのことすっかり忘れてたよぉ 同人メインで受けてないとこは入稿対応ソフト一覧にクリスタないとこもありゅ アーン楽しいよぉ楽しい楽しい!!!!
わらしの精神年齢まじでずっと子供!! >>880
はぁん難しい言葉が並んでりゅ
いつかいつかと思ってりゅけろわらしにはとても難しいでしゅ おね達がしゅげやる気にみちてりゅ…
わらしも告知サイト制作と開催頑張るよぉ >>878
はぁんありがとぉ
眠気で内容しっかり頭入ってこないけろそれでもワクワクしゅるねぇ おねえちゃんおたクラブの本の単価おかしくないでしゅかぁ
なんでこんな安いのどうちてぇ
会社の地下にぐるぐる回してる奴隷おりゅ? >>886
チラシちゃんオンリーでは漫画作らないよぉ内容思い浮かばないかりゃ >>893
そっかぁ残念でしゅ
コピー本から始めるのはいかがでしゅか? >>893
内容ならわらしが考えてあげるよぉ!
合作合作う >>892
おたぶは基本送料別だしイベント直接搬入も別料金で納期伸びるし短納期はすぐ死ぬし意外とそういうところのコストが削られてるのあって一見安く見えるよぉ
あと原稿チェックのオペも最低限しかやらないから人件費も削ってるなぁて印象 >>892
奴隷のおねえちゃんが一枚一枚手作業でガリ版印刷してりゅよ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 >>898
送料含めて比較してもなんかおかちくてびっくりしゅる
数多いと差もなくなるのかもだけど少部数で余裕のある納期にするとだれかちぬのか?って料金になってこあい
>>900
はぁんおねえちゃん上手だねぇ… >>900
ページ間違ってたり同じページが2枚続いてたりしそぉ 「届け物があるので明日16時頃に行きます」っていうから自分の晩ごはん作りながら待ってたら生牡蠣1キロが届いたよぉ…
先に言ってくれれば牡蠣鍋なり蒸し牡蠣なりの準備しておくのにぃ
こういうところが苦手ぇ >>865
はぁんおかえりぃ!
おねえちゃん帰ってくるの待ってたよぉ しておいたからねおねにお仕事依頼するのって如月駅の掲示板に801って書き込めばいいんだっけぇ 魔法のiらんどおわるかぁわらしの青春らよありがとぉねぇ ふええpixivファクトリーで試しにおねアクスタ作ってみたら7cmのおねで二千円札超えたぁ
送料込みでも漏れりゅよぉ高いぃ >>919
20個くらい作っておねえちゃんたちに売りつけよう ぎんこうにひゃくまんえん以上あったのににじゅういちまんえんになった >>910
原稿にうすーい紙をのっけて絵をなぞってぇ
そのうすーい紙を別の白い紙にのっけてインクをゴシゴシしゅるとなぞったところと同じとこにインクが乗りましゅ
これがガリ版印刷れしゅ >>918
🍑purupurupurupurupurupuru💥 ミスドの帰れま10やってるかりゃトレンドにドがあるのかぁ びぇぇえええいつも目にする人の動画見てたらでっかいかえる出てきたぁぁああびぇぇえええ 空知のデビュー作絵うまいし漫画もおもろいしなんだこれぇ >>919
普通は1個おいくらくりゃいなのぉ?
自ジャンルグッズ出ないから作ろうかなぁって思い始めてりゅ しておいたからね姉へ
成功報酬振り込みました
わらしより 労務に詳しいおねえちゃんいたらおしえて
残業を15分単位切り捨てで付けてて1分単位にしないのって会社に抜け道あるぅ?
わらしは1分単位にしたい側で抜け道あるなら言っても無駄かなぁと思ってる わらしさん禁断のあまったやきそばにパンを挟もうとすりゅ
たんたん! . (⌒⌒⌒).) 彡⌒ミ
| |:|. (・ω・` )
──| |:|‐─○──○──
 ̄ ̄ ̄~
_
(⌒⌒⌒).)
| (;;;;,,,.. |:| ムギュ
(つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒⌒ミミ 〆⌒ ヽ
|・ω・`.|:| (・ω・` )
──| :::|:|‐─○──○──
 ̄ ̄ ̄~ ドピュドピュドピュドピュドピュドピュ はぁん掲示板のネームド荒らしがわらしの同級生の可能性出てきたよぉ >>936
わらしもあんまり知らないんだけど流石に小さめのアクスタでこんなしないと思うんだよねぇ
1000円未満のイメージだよぉ わらしがよく使ってるとこは送料込で2000円らよぉ送料1500円でしゅ >>953
何歳くらいなのぉ?
一瞬同級生ってガチの知り合いの意味かと思ったよぉ >>961
はぁんそうなのぉ
確かに7cmは小さいよねぇ >>955>>966
今26でガチ知り合いだよぉ
有名な学歴厨でスレ荒らすネームドがいるんだけろ地域スレ覗いたら遭遇したよぉ
地域スレの中でも片田舎の方なのにやけに詳しかったのとなんか直感でピンとくるものあってIDからレス辿ったり荒らしの特徴調べてたらSNSの投稿と重なるところがいくつかあってはぁんってなったぁ >>970
おねしか知らない情報いってびびらせよぉ Xとかインスタだと偶然の再会率上がるけろ匿名掲示板はすごいねぇ 姿見カバーにしてる枕カバーは12年前に買った同人のなんらよねぇ… >>970
まだ若いのにぃて思ったけどやびゃいやつには年齢は関係なかったなぁ
あんまり見てると引きずり込まれるから観察したらだめだよぉ ねぇどーしてーすーごくすごーくすきーなーのにールルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル >>970
もしかして山口の…いやなんでもないでしゅ はぁんメールフォームから見積もり依頼したらもう返事来た
急いでないから早く帰って寝ろ 地域スレでID全然変わんない人よく見りゅけどあれなんでなのぉ
固定回線だとああなりゅ? 地域スレのぞいちゃうけど自分のこと不審者いたみたいに書かれてたらどうしよぉって思ってりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。