チラシの裏@801サロン板5223枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
整形しないと甘えっていわれるのやらやらやら! お出かけ日和の日にお家に閉じこもってチラシちゃんする背徳感堪能中だよぉ 1おちゅ
広告のフォトショで綺麗に加工された写真みたいにみんながみんな完璧に綺麗でいることを他人に要求しないでぇ
風呂入って洗濯して臭くなきゃOKだよぉ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 小洒落た蔦屋の横にあるカドショが臭くてマジでカドショはどこも臭いんだと思ったらおもろいよぉ これまで忘れずに2にアンケートを貼ってきてたのにうっかり忘れて2ゲットしてしまったの悔しいよぉ ずっと家にいるしエコのためにもお風呂の回数減らしてたら順調にニキビが育ちましたぁ 今主催姉いないみたいだねぇ
新スレに貼ってるわらしはボランティアなので集計はわかりゃん
第1回は回答数10だったよぉ そうなんだぁ意外と少ないねぇ
わらしもあとで覚えてたら回答しとくよぉ もぉだめだぁびぇぇしゅげ下痢してりゅし生理らし子宮お預かりもしてもらえなかったし月曜かりゃ本気出すよぉ >>20
わらしが電気毛布にくるんで預かっておいてあげりゅ
わらしのついででご飯とお風呂してカルピスくらいしか出せないけどいいかなぁ >>25
はぁんやさおねだよぉ
そういう一般家庭のお預かりみたいのほっとしゅる >>26
ハイレタとかただの不法侵入とか陰湿バイトの派遣ではという疑惑が浮かぶよぉ 寒いし眠いしおなすいだしぃ
ご飯をチンすることすらめんでぃーよぉ >>29
それでとりま燃料補給しなきゃってポテチ食べちゃうんだよねぇ😋 >>32
はぁんわらしの脳内的確に読み取らないでぇ おねのケージの水3日くらい変えてない気がする
まあいっか 新しいドライヤーほちいでしゅ
リファかダイソンのやつ5万じゃたりぬ? >>36
自分で好きな飲み物買って飲んでるから大丈夫 食べて燃料補給しないと体動かないよねぇ
おなすい放置してると体が熱作ってなくてどんどん冷えてくのごあい >>40
はぁい
そろそろおねえちゃんの口座の残高減ってきたから入れといてねぇ 胃の中に住めばタダでしゅよぉ
飽食おねが狙い目でしゅ はぁん公式の嫌な所ばかり目につく期に入ってきたぁはぁん楽しかったあの頃ぉ ふとお金を複製すれば使い放題なのでは!?って閃くことがあるよねぇ
数年に一度やる _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' あまりにも人としてどうなのって姿になってるかりゃ買い物すら行けない気持ちになりゅ
こんな姿誰にも見られたくない見られたらしみたみが強くなるかりゃやら
でもせめて明るい時間帯に外出た方がいいよねぇ……ほんと陽の光浴びてないよぉ 買い物行くけど何買おうねぇ
料理クソダル期がきたのでカップ麺でも買い込むかぁ 冬はパジャマの上にコート羽織ってニット帽で髪かくしてマスクで顔も隠してができるから楽ちんだヨォ コロナ以降は不審者にならないから便利だよねぇ
マスク最高だよぉ わらしはマスクと伊達メガネが限界かなぁ
マスク帽子でもいいけろ冬だと合う帽子ないかりゃ不審者になりゅ >>64
ニュータンタンメンのカップラ買おうねぇ
あとファミマ限定だけど台湾ラーメンのカップラおいちかったよぉ 熱いホモを浴びると若返るよねぇ!
肌がつやつやになるよぉ トライアルのカツ丼おいちおいち
Big-Aの大盛りポテサラおいちおいち _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>74
おかしゃにフラれて二つあるから一緒にたべよぉ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>85
やったぁぁ!コーレーグースー持っていくよぉ ハタ王子セレクションまだマダオが無職じゃないよぉ
ハァン… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇぇ見てきたぁガチのネズミぃぃどうやったらこうなりゅのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています