チラシの裏@801サロン板5223枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぼちゃの煮物ってさぁ
もしかしておやつなのではぁ…?甘いし
田舎ではふかし芋や茹でとうもろこしをおやつにするもんねぇそんなもんだよねぇ
でも糖質多いから深夜に食べるにはちょいリスク高いかなぁ 不安感しゅごいよぉ
寝てしまわないとと思うのにぐだぐだしてしまうよぉ
はぁん もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
ぼんやりと薄く曇って陽はないのに寒さは感じない朝です
大通りを行く遠いトラックの音まで何処か気怠く聞こえています ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' わらしねんねしゅるからおねちゃ欠勤の電話お願いしましゅ 📞🍤もちもち会社ちゃんでしゅか?おねちゃは眠いから行きません 行ったこともない場所の警察署から電話あったぁ
間違い電話か前にこの番号使ってた人に用あったのかねぇ >>687
留守電にまたかけますって残ってただけだから知らぬ >>688
はぁんごあい
音声残ってるなら証拠として取っておいた方がいいのかもぉ はぁん昨日のドラえもん映画の絵世界物語よしゅぎてまだ余韻あるよぉ
絵がテーマだしちょっとでもお絵描きするおねにはかなり響く内容だと思いましゅ
最近お絵描きはじめたわらしは最後の言葉で泣いちゃいましたぁ >>694
タイトル初めて見たぁと思ったりゃ最新作なんだねぇ
少し気になるよぉ >>696
ストーリーもいいしバトルも迫力あるし思わず笑っちゃうシーンもあるよぉ
映画館で見て欲しい映画でしゅ! 詐欺電話かかってきたらわらまん教狂信者のフリしようと思ってるけど基本電話出ないからそもそも機会がないですしゅね わらまん教で検索すると全く無関係な宗教のWikiとその次にウィッカーマンのwikiがでてくるよぉ 空飛ぶスパゲッティモンスター教に入信したいと思ったときもありましたぁ ニコラスケイジのウィッカーマンがラズベリー取ったことは知ってましゅ わらまんにちゅぽんされた後わらまんごと燃やされちゃうってこと…? トラブルが起こる事はもうわかりきってるけど夢占いの結果が的確でびっくりしたぁ
歯医者ごあい お姉ちゃんを買う時は新鮮なお水ちお菓子が必要だよぉ
ケージはおねのサイズに合わせて虫かごからワンルームまで適宜調節してあげてねぇ チラシオンリーでちらおねにしかわからない完全身内向けトンチキ本とか売ってたらいいなぁ
ネップリで確実刷って製本とかでもいいでしゅ 虫かごでオッケーなおねえちゃんならぜひ飼いたいよぉ 胃に住んでるおねは小瓶とかで飼えそうだなぁとおもってるよぉ 赤ブーのカプオンリー投票って50枚も必要なのにいっぱい集まるのしゅごい… >>716
白菜狙う猫がいるって𝕏で見たことありゅ
猫草的位置なのかはよくわかりゃんでしゅ 賃貸の更新のお手紙だけ返送してお金振り込むのすっかり忘れてたあ
危ないところだった チラシオンリー自体が身内以外わかりゃんよねぇ
迷い込んだ人がもしいたりゃエビフライ愛食家達はこんな事やってりゅのかぁってなりそぉ チャット型AI使ってると自分の聞きたいことを相手にわかりやすく伝えるスキルの大切さを思い知るよぉ
ちょっとでも言葉足らずだと思うような回答を得られないよぉ 花粉症でなのか生理でなのか肩こりでなのかわからないけど頭がいたぁい😭 製本して販売は全く売れないで在庫のリスクあるからネップリで印刷いいねぇ 何かやろうって考えてる時が一番楽しいよぉ
実際にやるってなるとめんどくさいしうまくいかなかったりでやる気が消えりゅ
そこを乗り越えて完成させるとまた楽しいんだけどねぇ… おやつにいちご食べたよぉ
久しぶりに健康的なおやつだぁ Adobeが46%引きセールしてりゅ
セールしても高いよぉ買いきりにしろっ 手汗しゅごいんだけど今日めっちゃ猫がわらしの手をにおってくるよぉ
くしゃいのかなぁごめんねぇ アプリをアンインストールするたび脳内でアンインストールが流れるよぉ はぁん最寄り駅のゴミ箱から火が出たから使用禁止になったよぉ
絶対犯人喫煙者だろぉ 今回のミタゾノしゃ相方の女の子いちいちうじゃいなぁ ハァンインストォール
ハァンインストォール
こーの星の無数のおねの1人だとぉー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています