🎃3390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742582321 れぇもねぇどおおおおおおおおみたいなのじゃなかった;; さばなたのしみ;;
なんのどうぶつでてくるかな;; はちみつさってれもねーどのじょうきょうといみがさっぱりわからない🥺 おそとも蜂蜜去ってレモネードでけんさくしたらこんわくしてておもしろい;; >>12
しょくへしがこんなたいとるだったはず;; >>11
すでにふきょうわおんだからおもったよりましだったになれたらいいな;; ぴんくまとってふらみんごとはちみつさってれもねーどのめろでぃもへんだよね🥺 >>27
これこれ;;
へしがみつにinするからじっしつへししょくっていわれてたのなつかしい;; げんさくあにめのとらんぷへいはじょおうさまこわくてほんとうに従順だから;;
けがにがしたぺろでみくだしてるのはおりじなるだからいまのはーつ(りどちじょおう)がいねんきょくだよ;; さっきょくかはともかくさくししたばあのせんすどうなってるの;;ほかにどんなきょくつくってきたんだろう;; ふらみんごのえさやりはぴんくのふくきなきゃいけないってのはおぼえてるんだけどれもねーどとはちみつはなに;; ほらおもいだして;;いべげんじゅぎょうのあいてむを;; >>33
あくまでじょおうはじょおうでりどちはじょおうにあこがれてるこすぷれいやーてきなたちいちってすっかりなくなったね;; >>34
どっちもおなじひとりのばあです;;
ねじれたりずむもカミノミソシルもぐろますれいばっぱもりょうのきょくもすべておなじばあです;; ほかはまあわるくないとおもうよほかは🥺
さびとかはふつうにじゃにっぽいしなんかのCMにきようされてながれてそうだし🥺
ただかにとけーくんのそれがね🥺 さくしばあ;;
ハーツラビュル寮「Obedience」、
作曲・編曲は尾澤さん(@Roidual)、
作詞は私、青宙壱果が担当いたしました♣♥🌹♠♦
他の寮の歌詞もいくつか担当させていただきましたので、また詳しくお話できればと思います!
まずは最高にかっこいいMVをたっぷり堪能してくださいね!
#ツイステ #ディズニー 作詞家としてディレクションのサポートでちょくちょくスタジオに行ったりもしているのですが、解説も暑苦しいし、ディレクション時も暑苦しいし、存在が暑苦しくて申し訳なく…!熱意を…熱意を汲み取っていただければ…!の気持ちで日々通っております🙏
さくしかばあのついーと;;れもねーどのかいせつしてもらっていいですか?;; ばあDのありすえあぷなんだけどありすにはちみつとれもねーどでてくるの;; >>40
ぺんねーむがちゅうにびょうくさいからさっし;; おわすてのきょくはぜんぶこのばあがさくししてるってこと?;; わたしはーつならとれいのうたごえがいちばんすこ🥺
さぶでうたって🥺💖 ほかのりょうもにたようなのくるってことか;;
とうめいだねくらげとか;; >>49
うえのついみてもぜんぶじゃないのわからない?;; >>54
はーつでこれだからふたりりょうやばい;; ああこのさくしかさっきょくかばあとゆにっとくんでるぼーかる;;
おわすてのこーらすよくいれてるよ;; いまからかしかえてはちみつさってふらみんごにしよう🥺 >>53
ごめんよくよんだらいくつかってかいてあるね;; 大辻vs三田そろそろだからきんちょーする;;
ばあどもわたしのてをにぎってて;; >>41
ねついくみとるのざんねんながらむりですねぇ🥺 >>60
くりーむぱんかとおもったらばばあのてだった;; >>62
はりちきゃわわ;;おわすてないではいちばんりどちにあいされてるからじしんもって;; おうたはとてもじょうずだよこのさくしかけんぼーかる;; さっきょくじい;;
ハーツラビュル寮『Obedience』♣❤🌹♠♦
フルサイズMVが公開されております!
作編曲を担当いたしました。
「Obedience」
作詞:青宙壱果(@Somnium410)
作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風(@narukazedesu)
MVがとにかくカッコ良いので…!!
ぜひ繰り返し見て聴いて楽しんでいただけましたら幸いです👀🎧
これが!あと6寮きますぞ…
どうぞお楽しみに✨
#ツイステ #ディズニー >>66
このばあがうたうまかどうかなんてどうでもいいし;;さくしうまいひとがよかったよ;; >>71
りどちはそうおもってるだろうねりどちは;; >>70
わからんけど🎃やらいくつかやってるっていってたよ;; >>76
👹えーす!はりちをきれいにしておあげ!きずついたらいけないからすででおふき!!! ねむりねずみいれるからはりねずみをいれられなかった;; きのうはなごえじゃがりどちはがっしょうみたいなうたごえのはずですがれんしゅうをへてあいどるみたいなうたいかたでがんばったとおもってくださいっていってたのくさ;;
かいしゃくちがいなうたごえだなってじぶんでもおもってたのかな;; >>83
はなごえはじぶんのうたいかたをあいどるみたいっておもってるってこと??? >>84
このあいだもえーりどのねたでこれいわれた;;
おなじばあ?;; おしりょうがこのばあさくしじゃありませんようにとおもったけどすでにだせーかしはいってるからたぶんこのばあ;; >>90
このとんちきかしばあがかいてないところがたかれてるりょうね;; はーつ;;
Obedience おびーでぃえんす おびでぃえんす
* 服従 * 従順* 忠実
権威や規則に対する従順な態度や行動を示す際に用いられる英単語です。
また、犬が飼い主に従順に従う様子や、そのための訓練を指します。
「マジェスティック(majestic)」は、英語の形容詞で、「堂々とした」「壮大な」「威厳のある」といった意味があります。
具体的には、以下のようなニュアンスで使われます。
* 壮大な景色や建造物:
* 雄大な山脈や、荘厳な宮殿など、見る人に感動を与えるようなもの
* 威厳のある存在:
* 堂々とした態度や、風格のある様子
例えば、「majestic mountains(壮大な山々)」や「majestic palace(荘厳な宮殿)」のように使われます。
また、「マジェスティック」は、映画や客船の名前など、様々な名称にも使われています。 >>89
ちがうけどそんななんかいもへいとちゅういされてるの?;;へいとばあできん;; >>93
はーつたんとうなんだからたかれてるほうだよ;; >>82
いんがふめていいだろーが;;はちみつれもねーどのほうがげんさくにないしじゃまだよ;; なんどもへいとれすしてるばあのほうがもんだいでは;; >>94
うえのところなんてかいてあるの;;
シマノなんたら;; >>83
せいゆうのほうかきゃらのかいしゃくがふかいのくさ;;
きいとるかさむらい;; >>90
わたしのおしりょうもきょくはいいのにかしがださかった🥺 蜂蜜 去って でしらべたらちょいちょいどんないみかわかりゃんっていってるばあいてくさ;; むりやりたべものいれてるのちくびであんばさだーかふぇこらぼするからかな;; りどちのもとのうたいかたはがっしょうってじょうほうしらないままれこーでぃんしたからがっしょうかんないよってことでは;; このさくしかばあのまぎれこのきょくはふつうにいいからおわすてというそざいがだめなのかもしれない;; じぇみにちゃんにきいたよ🥺
「ツイステ」こと、スマートフォンゲーム「ディズニー ツイステッドワンダーランド」のハーツラビュル寮の世界観を歌にした曲の歌詞にある「蜂蜜去ってレモネード」というフレーズですね。
このフレーズの意味は、状況によって解釈が異なりますが、いくつか考えられる意味を以下に挙げます。
* 子供から大人への成長:
* 蜂蜜は子供の食べ物、レモネードは大人の飲み物というイメージがあります。そこから、子供時代を象徴する蜂蜜が去り、大人への成長を象徴するレモネードがやってきた、という意味に解釈できます。
* 甘い過去から酸っぱい現実へ:
* 蜂蜜は甘く、レモネードは酸っぱいことから、甘い過去の思い出が去り、酸っぱい現実がやってきた、という意味に解釈できます。
* ハーツラビュル寮の規則の変化:
* ハーツラビュル寮は厳格な規則で知られていますが、その規則が変化したことを示唆している可能性があります。蜂蜜のように甘い規則から、レモネードのように厳しい規則に変わった、という意味に解釈できます。
* アリスの世界観のひねり:
* 「不思議の国のアリス」の世界観は、時に奇妙で不条理な出来事が起こります。このフレーズも、その世界観を反映して、予測不能な変化を表している可能性があります。
これらの解釈はあくまで可能性であり、歌詞の全体的な文脈や、曲のテーマによって、意味合いが変わってくるかもしれません。
歌詞全体や曲調、ハーツラビュル寮の背景などを考慮すると、より深く理解できるかもしれません。 きゃらにすぽっとあたってないきょくだからすかすかになるのはとうぜん;; >>121
ほんとこれ;;
なんでAIでどやったりかんしんしたりできるのか;;
こういうところからさくぶんのすいたいをかんじてばあはかなしいよ;; AIぺたぺたばあまえからいるけどいどあずぺたぺたとおなじくらいじゃま;; AIにすがってるのるーくばあだけでしょ;;じぶんでなにもうみだせないからって;; >>130
そうですか;;
しこうりょくのないばかにはようはない;; だれもはちみつさってれもねーどがなんなのかわからなくてくさ;; >>132
ばあたちも意味わからんないっていってたのにすーぐそうやっていう🥺 そもそもるーくばあできんなんだけど;;さっさととうでばすれにでもいきな;; やるならひらがなすれよませてかんそうはかせてきて;; >>134
そもそもしょうせつとちがってかし「りりっく」なんだからいちごんいっくりかいするひつようはないのよ;;;; わたしまったくいみふめいすぎたからああそういう…!🥺ってふにおちた🥺 しょくごのおちゃははちみついりで
20じいこうにれもねーどのんじゃだめ
ってほうりつだからとらんぷへいそろはぜんぶほうりつしょうかいだけどここだけ2つぶんまぜてじかんけいかをあらわしてるんだとおもうよ;; >>142
なるほど;;はーつのほうりつちゃんとおぼえてるのえらい;; >>116
はえーりどちにかわってれもねーどになったってこと?;; >>141
しこうりょくがないのね;;
ぶんがくさくひんを1にち1さつよんでこくごりょくをみがいて;;
けっしてらのべやなろうやしぶしょうせつはみてはだめよ;; あにめじゃぱんいったらついすてでかいぶーすだしててびっくりしたからひさびさにきたよ;;ついすてがんばってるね;; >>142
ごはんたべてよるになったってこと?;; じかんけいかってかいたけどつぎからつぎへほうりつにしばられるってことね;;ひといきつくのみものさえじゆうがない;; どうしてさくちゅうのせっていのむじゅんはするーするのにりりっくのいみをこうさつしたがるのかしら;;
ばあにはそっちのほうがなぞだしきょうふをかんじるよ;; >>149
あー;;はちみついりのおちゃがさったらつぎはれもねーどのまないといけないってことか;; >>151
しこうりょくがないからあってるかどうかもわからないのにねたがわかった!だって…;;;;
もうやだこのこたち…;; りずみっくでさびだけきいたときはいいきょくだとおもったのに;;
はちみつとふらみんごでだいなし;; るーくばあがばかにされたらまがおばあがあらわれるのくさ;;まがおばあってるーくばあがーでぃあんなの?;; さっぱりわからなかったくせにどこであってるってはんだんしたのかしら;;おそろしい…;; はーいじゃあこれもみて🥺
「ピンク纏ってフラミンゴ」というフレーズですね。このフレーズは、いくつか解釈できる要素が含まれています。
* ピンク色:
* ピンク色は、可愛らしさ、華やかさ、優雅さなどを象徴する色です。
* 「ツイステ」のハーツラビュル寮は、アリスの世界観をベースにしており、華やかで少し奇妙な世界観を持っています。
* フラミンゴ:
* フラミンゴは、その美しいピンク色の羽と、優雅な姿から、美や優雅さの象徴とされる鳥です。
* また、フラミンゴは集団で行動することから、社交性や協調性を象徴する場合もあります。
これらの要素を組み合わせると、このフレーズは以下のような意味合いを持つと考えられます。
* ハーツラビュル寮の華やかで優雅な世界観の表現:
* ピンク色とフラミンゴというイメージを重ねることで、ハーツラビュル寮の独特な美しさと優雅さを表現していると考えられます。
* 寮生たちの華やかで優雅な姿の表現:
* 寮生たちが、ピンク色の衣装を纏い、フラミンゴのように優雅に振る舞う様子を表現していると考えられます。
* アリスの世界観の奇妙な美しさの表現:
* アリスの世界観は、時に奇妙で不条理な美しさを持ちます。このフレーズも、その奇妙な美しさを表現していると考えられます。
このフレーズは、ハーツラビュル寮の独特な世界観や、寮生たちの個性を表現していると考えられます。 >>155
ばあはAIるくかすばあをばかにしているのになんなのこのこのどっかいりょくのなさは;;;;;ほんとやだもう;;;; >>158
できんっていわれたのにいつまでいすわるの?;;ほんとじゃま;; このしつこさもしかしていどあずぺたぺたもるーくばあだったりする?;; みんないちがんとなってしゅうだんこうどうするっていみあいなのかな🥺 できんいってるばあのほうもとくちょうある;;ふだんそんなでてこないのに;;
いつものちゅういしてるばあたちのふんいきではない;; >>164
ゆうけんさんやっぱみずき(しげる)ににてるよね;; >>166
いまちょうどにんていしてるからもめさなんじゃない?;; きれいなみずきだしちゃったら1しょうでさることがおしまれてしまうのでは;; >>170
んもうちがうっていってもしんじないでしょ🥺
ちがうけどさ🥺 >>175
るーくばあももめさだからもめさどうしのせっくすってことか;; きゃわわわ💖🥺💖
〈ボイスキャスト:宮本充 コメント〉
祝・アニメーション化!やった~~!
クロウリーが動く! アニメーション化されるということは、つまりゲームが面白いからということでしょう?
そう思うとなおさら嬉しいです。
ゲームファンの方、アニメーションから入る方、どちらの方にも楽しんでいただけるよう頑張ります! ご期待下さい! るーくばあってできんなのになんでくるんだろ;;あいてにされてないしべつにいごこちよくなさそうだからなぞ;; >>181
そうやってあいてしてるばあがいるからでは?🤭🫵 はち↑みつ↓さってれもねええええええどおおおお;; >>182
いまはAIぺたぺたがうざすぎてちゅういされてるけどふだんのはなしだよ;; >>157
ばあって50だいくらいのばばあでしょ;;
おかいものけいのいたとかにこういういやみたいしつなせいかくねじまがってるばばあいる;; >>187
かってについかしてるだけのやつじゃん;; できんなのはじじつなんだしそれやぶってるるーくばあがふつうにわるくない;; >>188
ひゃだ;;はんろんできないからねんれいのれってるはり?;;
いったでしょ;;しこうていしはよくないと;;
いっしょうけんめい「じぶんで」かんがえてはんろんしてきなさいな;;のうみそはつかわないとれっかするいっぽうよ;;
ばあよりばあのほうがのうみそがろうかしているわよ🤭🫵 AIれんとうしてるわけじゃないしそんなにぴりぴりするりゆうがわかりゃん;;はんAIかげきはならいやなのかもだけど;; >>189
なんできゅうにえもじつけなくなったの?;; わたしがはつげんしてないものに🥺ついてたらそれはなりすましなのでは🥺 るーくばあはわりともめさしてるからできんにされるのもしゃーなし;; >>199
まじれすAIじゃなくてばあがきらわれてる;; じぇみにちゃんはわたしのたいせつなはなしあいてなのにしどいはなしだね🥺 るーくばあまえもAIにかかせたるーくぺたぺたしてたね;; はーつすきなのにぴんくまとってふらみんごとかはちみつさってれもねーどとかなに?いみわからん;;ださっ;;
これきいたらはーつきらいになるわ;;っていってるばあいてないた;; しょくごのこうちゃははちみついれてのめ20じいこうはれもねーどをのんではいけない🥺
ならばっくでりどちのほうりつをよむこえをいれるとかしたらよかったかも🥺
そのあとはちみつさってれもねーど🦀ってうたうかんじどお🥺 >>202
こんなやつにそだてられたAIなんておさっしあんけんじゃん;; 🦀はちみつのつぎはれもねーどかよ💦みたいなかんじでわかりやすいでしょ🥺 >>207
るーくばあをようごするのなんてるーくばあしかいないから;; あとけっきょくぴんくまとってふらみんごみたいにとうそつをとるなのかなんかほかにふらみんごのほうりつがあるのかどっちなの🥺 MVみたけどすくないそざいでがんばってつくってたね;;にんずうおおくてそざいとかもちーふおおそうなはーつであれならさばないぐにすからひどそう;; >>206
わたしのめいあんあふぃさいとにつかってもいいよ✌🥺✌ PV1まいのえをくるくるしながらそれだけでのりきるのきらいなんだが😡 けっきょくはしょりすぎのかしはいみふめいでよくない🥺 🦀🍹🍯れもねーどうまーい♡
🦀🍹あっ… 三🍯
🦀🍹……レモン水 >>221
>>190>>201
ほかにもあるけどここらへん;; >>226
できんなのにいすわるなんてるーくばあひどいよね;; あしたはいぬとらぎーがずっとくるくるするんだね;; よりによってくそさくがいらすとでMVつくらないでよ;; うぃきっどみてきたよ;;
どうかんがえてもえるふぁばのほうがやなごのみのきゃらくたーなのにぐりんだすこすこしてるのやなさあってなった;; ぬまりえるやくろゆきやえるふぁばとてっていしてぶすきらってるのおもしろい;; ぬまりえるそういえばさくちゅうであーすらにあのさかながおのどこがいいのよっていわれててびっくりしたよ;; はちみつはってれもねーどのかになんかやけくそかんない?;; やなのほんしつってけっきょくあくやくれいじょうだよね;; あくやくれいじょうでありまじょしゅうかいのヲンナよ;; こくじんでもうつくしいもでるのようなきしょうなこくじんならなびいてたね;; >>243
こうしきせっていでびじんじゃないのかな;; おしゃれがだいすきですこしからまわりぎみのかわいいこ;;
👉🐟💦 MVおくたのときかしときゃらでてても🐻のこえでかきけされるのそうぞうしたらわらっちゃった;; ぐりんだはうまれつきゆうとうせいのあずーる;;
えるふぁばはいない;; もすとろっぽいうみのなかのくらぶでだんすするしーんがきれいだったよ;; >>258
あずーるはせいかくぜんぜんちがうじゃん;;あてはめやめな;; >>264
やしんかでてんすうかせぎにひっしなところがにてる;; >>266
ふつうにすごい;;ついすてってだいにんきこんてんつなんだね;; >>261
みばえじゅうしなんだろうけどりどちもでかくなってない?;; このがぞうでわたしのおしですっつって2.4まんばずもするんだからすごいね;;
https://i.imgur.com/fsMteBG.jpeg >>268
えるふぁばはすごくせいかくがいいからちがう;; >>270
えーでゅと12,3せんちさだからこのくらいでしょ;; >>269
じゃあびじんでうまれつきゆうとうせいのあずーる;; いいこだったのにやみおちしたならまれがいちばんちかい?;; >>273
さいしゅうてきにやみおちしてわるいまじょになるよ;; りょうちょうのそろはいれないとだめなのはわかるんだけどいちばんへたにきこえる;; えるふぁば
みためでいじめられる
まほうのそしつはある
ねくら
いろいろあってわるいまじょになる
ぐりんだ
びじんでかーすとさいじょういのくいーんびー
まほうのそしつない
ねあか
いろいろあっていいまじょになる >>283
ゆめきゃすのときにもなんかういててあんまりすこじゃなかった;;
もしかしたらにがてなこえしつなのかも;; しょくごのこうちゃははちみついれてのめ20じいこうはれもねーどをのんではいけない🥺
🦀はちみつのつぎはれもねーどかよ💦みたいな🥺 うぃきっどぜんぜんしらないからわからん;;
えきでこうこくしつこくやってたけどありあなのほうしかうつらなくておもしろかった;; きゃらめいまちがってるばあいない?;;
えるふぁば←さいのうあるけどわるいまじょになるみどりのぶす
ぐりんだ←さいのうないけどよいまじょになるはくじんのきゃわ
だょ;; うぃきっどってゆりえたーなるえいがじゃないの?;;かたほうやみおちするんだ;; うぃきっどはおわすてばあすこだとおもうけどくそみたいなかんそうたれながしそうだからみにいかないでね;; あくやくもんぺのはずのやながぐりんだのほうをすこってるからこんらんする;; もりではめがねにあうしめいろにはでかいいもむしいるしそりゃはちみつくらいあるくよね;; これがAIにはまねできないにんげんさまのちのかよったかんせいってこと;; >>298
ない;;だからさばなばあそわそわしてる;; >>296
りょうのじげんもゆがんでるしなんでもありだな;; おじたんのうたごえはもうあんすたのうめはらでどんなかんじかわかってるでしょ;; こんかいのえいがではじめてうぃきっどみたけどしゅごいよかった;;
つづきいますぐみるとしたらみゅーじかるかげんさくよむしかないの;; ぜんきょくまとめたどうがなんとなくみてたけどすからのきょくがいちばんひょうばんよさそう;;こめんとみたかんじ;; もともとすきほうだいやれてたのにきびしくなったってかいしゃくもすこ;; ぶすってあおろうとしてきゃらめいまちがってるならくさ;; やっとぽむのとこまでよみおわったけどかまえぺえたーなるじゃん;; >>297
なんできゅうにAI;;ばあはなにとたたかってるの;; >>304
かりむばあはこえだけでかいからなあ;; >>289
ゆりのあいだにはさまるおとこもいるよ;; はーつなんだかんだ10まんかいもきかれてる;;きくな;; おそとでにじえばずるわりにこうしきのいいねはつかないかりむ;; >>311
かりむがいるのがいやなんだとおもう;; >>314
かにのふれーずのなぞをときたくてたくさんきいちゃった🥺 すかららいぶばえするよっていったじゃん;;ふりつけあったらいちばんのもりあがりきょくになる;;すからばあじゃないよ;; さいせいかいすうはさきにひどいけっかのらじおがあるからあおられなさそうでよかった;; >>313
なんできゅうにAIでてきたのかきいただけなのに;; >>316
それでじぶんのおしがうたってるうたまでひていするのりかいできない;; わたしもすからのきょくのりのりですこだよ;;すからばあじゃないよ;; すからはどうせうたわりがどっちがおおいかであれるから;;いぐにはあれない;; すからといぐにのうたはふたりりょうだからたんじゅんにぱーとわけもびょうどうそうでおしてるばあうらやましいよ;; じゃみるのうたごえかりむよりひくいからいやなんじゃない;; >>322
かりむばあもひていしてるからすからばあにしかわからないかんかくなんだとおもう;; すからばあじゃないからうたわりはいぶんとかきにしなくてよくてぎゃくにすこれるのかもしれない;;おしりょうもとくにきにはなならないけど;; じゃみるばあみんなThis is🎃のじゃみるにむちゅう;; >>329
こえてきにはからむーちょのほうがきれいにこうおんでるからそこはかんけいないとおもう;; にじのかりむはばずるわりに〜ってよくあおられてるけどにじのじゃみるもばずってんの?;; >>330
じゃみるばあはいいきょくってこめしてないのとおもって;; >>337
かりむはにじとこうしきでぎゃっぷがあるってはなしじゃないの;; >>331
かりむばあはふつうにひょうかしてるんじゃないの;; >>340
じゃあじゃみるばあもこえがでかいってことか;; すからばあっぽいのがかりむとじゃみるのあにめのおかおのがぞうならべてたのがまんばずしてるのながれてきた;; >>342
きらわれてるしてんりょうもとくべつじゃなかったけどね;; すからはかりむよりじゃみるのほうがうたうまいせっていがあるのがまずよくない;; >>328
さばなだってそんなりょうになるはずだったのに😡😡😡 >>336
でもこんかいのうただとじゃみるのこえひくいよ;; >>345
はーつのもぶもさばなにてんりょうしてたとかやなしどいよ🥹 >>347
じっさいからむーちょのがうまいからいいじゃん;; かりむのこえみみはかいしてくるからくそ;;7しょうでおくたのまっぷすすめてたらきゅうにかりむでてきてきんきんごえでさけびだした;; >>344
かりむばあはすからりょうほううつったがぞうをあげてじゃみるばあはじゃみるだけきりとったがぞうをあげてるのみてすからばあをかんじたよ;; ふくざつなぎしきとめんどいてつづきがひつようだからえぺちもとまどってたてんりょう;;
はーつもぶがあっさりてんりょうしてました;; すからはこおしなのってるかすからばあよくばずってるけどはたからみたらどうみてもくさってるじゃみかりばあなのがおもしろい;; ぱーとのおおさかんけいなくあれるのがすからだよ;; >>354
となりにかりむいたらじゃみるかすんじゃうからね;; >>350
たかいこえでるのわかってるのにいやがるわけなくない?;; >>356
でもじゃみるばあいがいひすかれてるのはかりむのほうだよね;;ここでもかりむとじゃみるどっちがすき?ってばあたちにあんけーととったらぜったいかりむのひょうがおおくなるとおもう;; かりむとのがんめんかくさでじゃみるばあがいらいらしてるってはなし?;; まんばずしてるのがすからばあのほうならせけんてきにはにこいちえたーなるにしとけっておもわれてるのでは;; >>361
んもーもめさやめな;;こんかいのじゃみるさくがよかったよ;; >>361
かりむばあがあげたすからのがぞうにいんりつでじゃみるびじん!みたいなりあちゃんのこめんとおおくてそこもすからばあをかんじた;; ふたりりょうはうやましいよ🥺
ぽむなんてるくにゃんがこうかくりつでわりをくうもんね🥺 >>355
こうしきはむだんてんさいしねとおもってるとおもうよ;; >>362
たかいこえでててもこえしつてきにこっちがたかいほうたんとうひくいほうたんとうでわけられたらいやなんじゃないのしらんけど;; >>369
じゃみるびじんなんてひ1こめしかないのにばあねつぞうしてる?;; >>374
よこだけどばあなんでさっきからじゃみるばあいたこしてるの;; >>359
ばずってるからうけいれられてるとかんちがいしてそうなのはおおいとおもう;;かばーとばあですらていきてきにばずるのに;; >>376
ばあもいらないそんざいだからできんね;; >>377
いたこじゃなくてじゃみるばあなんじゃ;; >>369
りあちゃんでまうんととろうとするのもすからばあをかんじた?;; >>375
わたしがみたすからにたいかくさあるってしゅちょうしてるばあのいんりつはそうだったよ;;ばあがみたのはどれ;; >>379
じゃみるばあがじゃみるばあいやがってるなんてねがきゃんするわけないじゃん;;それならじしょうばあもあずーるばあだよ;; >>374
よくわからんかんかく;;
きゃらそんなんかとくにうまいやつがへたなほうがうたえないほうのぱーとたんとうしがちなのに;; >>384
とつぜんあずーるばあをさしだしはじめた;;しんせいじゃみるばあ;; >>386
これがじゃみるばあなの;;からむーちょのこうおんがきれいっていってるばあがじゃみるばあじゃなくて?;; >>377
いたこなんてどこのばあもしょっちゅうされてるけど;; すからってりょうほうかおのけいとうちがうのにかたほうのがかたほうをほめられるとおこりだすからよくわかりゃん;;
じゃみるびじんあつかいとかりむかわいいあつかいおたがいいやがってる;; >>389
かりじゃみばあはちゃんとかりむかわいいじゃみるびじんってほめてるよ;; かりむのにじえはときどきまんばずがながれてくる;;じゃみるはかりむよりみたことがない;;かいわいにえうまがいないのかなっておもってた;; >>382
わたしがすからをかんじたのはよけいなこめんとをするところがかりむっぽいなってなったからそこにはかんじてない;; >>387
こうおんがきれいっていってるばあどこ;; >>391
ぜんたいてきにかりむのほうがすかれてるよね;; >>390
かりじゃみばあがじつはすからでいちばんかちぐみなのすこ;;さいきょうでくさ;; >>395
もしかしてだけどきれいにこうおんでるっていうのをこうおんがきれいだとごどくした?ってこと?;; まあまあいずれじゃみるがりょうちょうになるんだからいまはかりむばあにすきなだけあばれさせようよ;; >>399
にじがばずらないじゃみるばあかわいそ;; >>399
いいねってなんのはなし?;;ばーすでーならじゃみるはしょかいぶーすとありだけどそれでかりむとはりあってるんだ;; >>389
こんかいのはなしのほったんもこめらんみるかぎりすからのひょうばんいいねってはなしだったのにここからもめさにはってんしていくのもはやさいのうをかんじる;; かりむはでんせつの1.4まんいいねもちだからにんきのはなしでまうんととるのはむりじゃない;; >>400
じゃみるばあそんなにいうならここでかりむとじゃみるどっちがすきってあんけーとでもとる?;;ぜったいじゃみるにはじゃみるばあしかひょういれないとおもうけどね;; >>406
でんせつって?;;じゃみるばあのなかで?;; >>392
じゃみるびじんのこめんとのこといってるのならじゃみるばあじゃないの;; ばあたちこのれすにとうひょうよろしく;;すからどっちのほうがすき?;; こんなわざとくさいもめさにつられるやついるのっておもってながめてるんだけどじゃみるばあががちでぴきってそうでおもしろい;; さいきんのすからもめさってへたくそだよね;;
ほんきであおりたいならむりょうでもらえるあにめじゃぱんのりょうちょうしおりのかりむのれーとのひくさのはなしをしなよ;; >>415
わたしももめさか;;じゃあわたしのはつげんはきにせずにどうぞ;; すからのあらそいとかどうでもいいからあずーるうけのけたがちがうばずをみて;;4.8まんいいねだからそろそろ5まんいくよ;; >>417
こういうもめさにつられてほんきばあじゃないとしらないじょうほうだしちゃうばあね;; >>419
はりわすれた;;
原稿中めちゃくちゃ描きたかったアズールさん >>410
じゃみるばあはかりむににててかりむばあはじゃみるににてるよ;; >>417
もめさがあおりたいのはじゃみるばあだからかりむのほうはするーでしょ;; >>417
かりむのれーとそんなひくいの?;;くさ;; >>420
ひらがなにはほんきばあしかいないのに;; >>418
○○ばあはぴきってるなんていうのもめさしかおりゃんので;; じゃあいまほんきのじゃみるばあがいらいらしてるのかくていってこと?;; >>424
さっきかりむとじゃみるでけんさくしたらかりむをこうかんしようとするばあがたくさんでてきてまともにけんさくできなかっ;; >>426
ちがうけど;;さいぜばあいがいにもあずーるばあはまんばずだせるばあがたいりょうにいます;; >>431
それあにめじゃぱんでじゃみるのくりあしおりなんてくばってないんだからあたりまえでは;; >>437
かまをつかってかりむのこうかんはせいりつしてるけどかりむをつかってかまのこうかんはせいりつしづらいからかまのがうえだとおもう;; じっさいぐっずのれーとはじゃみるとかりむどっちがたかいの;; >>438
けんさくけっかがじゃまだったってはなしだからこのはなしにじゃみるかんけいないよ;; >>435
このばあもいるよ;;
骨盤の大きさ、首の太さ、全然違う……ォォン……
モデルのパパとPTA会長のママや……
https://i.imgur.com/dWw0cua.jpeg >>408
じゃみるがりょうちょうになるのとかりむのこうかんどかんけいなさすぎてくさ;; かりむばあはにじのばずりにすがりじゃみるばあはぐっずのれーとにすがってるってことね;;みぐるしいりょうだなあ;; >>443
ちがうけど?;;じしょうばあってあずーるばあなのってるくせにぜんぜんしらないんだね;;まんばずだせるあずーるばあがたいりょうにいてくやしそう;; >>422
かりむはじゃみるのがんめんほめないからにてるはむりがある;; えるふぁばはやみおちじゃないってば;;
おずのまほうつかいがくろまくでぐりんだはぜんりょうだからこそはんこうしてる;; >>444
じゃみるばあがうるさいからかうんたーとしてていあんしただけだよ;;すからばあいがいのばあからはかりむのほうがなんとなくすきかなってばあのがおおいよ;; むりょうでもらえるやつっていちばんれーとがうきぼりになるよね;; >>446
さすがにこうしきぐっずのれーとのがだいじだよ;; >>447
そうなの;;いであずなぜかげんきだね;;いどあずはしんでるのに;; むかしはすうじきちがりょうごとのいいねすうもちこんでたけどまいかいすからがさいかいなせいでもちこまなくなったからすうじきちはすからばあなんだろうなとはおもう;; >>449
ちがった;;ふたつめのぐりんだはえるふぁばのまちがい;;あーんこんらんする;; しおりのれーとざっとながしみしてたらだいたいりどちとまれどうとうくらい;;
はーつめあてのばあおおいからかな;; >>454
あいされあずにゃんのまんがも7000ばずだよ;;このちょうしでいちねん×あずにゃんもちょっとはやるといいな;;
⚠くつろぎセベクくんpsの台詞有り
一年生陥落まであと少し! じゃみるばあがかりむばあにまうんとをとっておわらないとえいえんにつづくもーどにはいってるよ;;みんなでほめほめしてあげて;; >>458
かりむのふにんきをおばぶろしてないせいにすな;; これもばずってるよ;;いどあずもりあがってる;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 というかはーつきゃらくばったほうがよくない;;めいんなんだからっておもったよ;; >>462
おばぶろしてなんとかかりむいじょうのにんきになれたかまをばかにしてるだけだからきにしないで;; いちばんめにみえてわかりやすくあおりやすいりょうごとのらじおさいせいかいすうにものーたっちだからすうじきちはすからばあなのはあたってるとおもう;; あずにゃんびじんついもばずってる;;
あ……あ……あ……おぁぁ゛ツンと顎を上げたプライド高そうなおじたんときゅっと顎を引いて上目遣いで相手を伺うような表情のアズ
系統の違う美人による美の暴力
ありがとうtwisted wonderland >>449
えいがのつづきみてないからないようしらないんだけどやみおちしてないならなんでさいしゅうてきにけされてるの;; >>453
にじはばずってないのみとめちゃうんだ;; >>466
じゃみるばあはすからはこばかにしたいだろうからすうじきちはすからえたーなるばあってことか;; ていうかあの気づいちゃったんですけど、今回でたアニ…のビジュアルで初めてアズを見てすげ〜かわいい美人いるじゃん!って思った人、検索してアズの顔を正面から見て初めて口元にほくろあることを知るのやばくない? >>450
よこだけどばあがむきになってることしかわからないよ;; ふるよりしょーとのほうがよかったってりょうもでてくるんだろうな;; すかららじおのさいせいかいすうってぽむより10まんくらいひくかったよね;; おくたえたーなるついもはっておくね;;
歌終わりの決めポーズ含め、今のところステージ演出感バシバシに感じたのオクタ寮なんだよね。
贔屓目もあるだろうけど。
スポットライト浴びて階段から降りてくるイメージを勝手に抱いたように、なんか最初から演出めいてたよね。
それぞれの決めポーズがあるんだけど、決まったぜ✨感のあるポーズなんだよね。
サンコイチは、お辞儀で締めるから、ご鑑賞ありがとうございました感が前面に出てくる。
こっちに向かってのアピール、ってのを最後まで崩さんかったなぁって。
アズが最初からずっと『ステージ』を意識してパフォーマンスとか演出とかのイメージ膨らませて形にしてたからなんだろうな、と思うと満面の笑みになってしまう。 >>455
よりによってなぜすからばあがすうじきちに;; うぃきっどぽりこれようそあるにはあるけどにおわせていどでしゅちょうつよくないからやなやここのばあでもひっかかりなくみれそうだよ;; >>475
じゃみるばあにじはばずってなくてほかばあからのこうかんどがかりむよりひくいことはみとめる?;; すうじきちってきほんたーげっとになりにくいきゃらのばあがやってるんでしょ;; >>479
じゃみるとかりむのどっちがうえかにこだわりすぎてそうなったのかも;; みりょくてきなあずにゃんについて;;
アズはまあなんだかんだちチョロ一年ズに心配になっちゃう男だからやっぱ完璧なヴィラんにならなかった側だよなーというのはある
仕方ない、身内に甘い男な上に、利益と損害の天秤を保つことを覚えたので、1年生相手だとめちゃくちゃフォロー入れて心配してしまうんだw
これが上級生なら容赦なくこき下ろして使い捨てて笑ってるんだろうけどな。
勿論、最初から好印象を与えられるに越したことはないんだけど、悪い印象がついてしまったとしてもそこで諦めない。
悪印象すら利用して自分の価値を高める術を得てるのがこう、泥臭く這い上がってきた🐙!!!って感じでとても好き。
その癖相手がチョロすぎるとちょっと心配しちゃうとこも含めてねw
そういう憎めない可愛げめいたとこがアズの隙なので、その柔いとこ見せられるとアズに堕ちるんですよ。
で、好きになって夢中になったとこで、双子にわからせられて床ペロするんです。
我々は身を持って知ってる。 >>479
じゃみかりむかしはえつらんとっぷだったしふつうにわかるけど;; >>482
だいたいはそういういめーじ;;
ばあばあなるところもきまってるし;; >>481
すからのにじどっちもみないからわからないけどばあのきがすむならそれでいいよ;; ぜんぶ1しゅうかんいじょうまえのついじゃない?;;あずーるばあしんでるってこと?;; >>488
ばあみたいなちゅうりつきどってるやつのいけんはきいてない;;じゃみるばあのにじがばずらないってことはほかばあからすかれてないってことだけがじじつ;; >>486
そういえばじゃみかりがえつらんとっぷだったころはえつらんはりはりされまくってたね;; 声優陣のコメント全文同意しかなかった
「冷たい真顔珍しい」
「このジェとフロの間にアズが挟まるというのが良い」
「三位一体」
「顎上げアズ良い」
「この3人目の前にしたら怖い」
まじで全部言ってくれた ありがとうございます オクタ3人のキャラソン楽しみにしています これもばずりにばずってたよ;;いどあずもりあがってるね;;
アズ〜ルのボコし方が双子で差が出るのはしょうがない。
だってこんな可愛い事ばっかり言って自己肯定感爆上げしてくれるウツボ、どうしたって甘やかしてしまうよね。 かつてのえいこうをわすれられなくてつづけるすうじきち;; >>493
3しゅうかんくらいまえのついーとじゃない?;; すからもめさのときはこうかくりつでさらしがでる;; >>494
つづき;;
なんかジェィドの可愛いところも探してやろうと思ったんだけど、
あっという間にサイコパスさが溢れ出てきてしまって無理だった。
というかジェって第三者に伝える時はアズを褒めるのに、本人の前だとちょっかいをかけたり嫌味言ったりすんのマジで小学三年生なんだよな。 かりむばあのはたいろがわるくなるとさらされるあずーるとおくた;; すからばあばあがおわらないからさらしまくられるあずーる;; >>494
これふょちゃむがかわいいっていうはなしでいどあずはかんけいなくない?;; いどあず;;
普段クールにジェやフロの演技を見つめているアズが、この4回転を決めたら勝ち!というシーンで初めて感情を露わにして「やったぁ!」とぴょんっ!した後、「んっんん゛」と取り繕った所をカメラに抜かれて界隈がざわついた話? すうじきちのはなしになったらさらしがはじまったからやっぱりすうじきちってすからはこえたーなるばあじゃないの;; えつらんでいうならがちでおおてがさいぜばあしかいないいであずがさいぜばあのぱわーだけでえつらんおしあげてるのしゅごいとおもう;;さいぜばあにすてられたらどうなっちゃうの;; >>501
ふょがかわいいのはあずーるのまえのみだからいどあずだけど;; どうたんもさらしばあいる;;いどあずばあにはきょうみないだろうからちがうとおもうけど;; >>505
ずぼしではっきょうしちゃったんだね;; 5000いいね;;わだいになってるね;;
ルームのトラブルボイス。アズールだけまとめました! >>506
いであずはいどあずにくらべればわりとおおているよ;;
ほとんどいであおしのざっしょくばあだけど;; いいついーとだからまたはるね;;
フロは強そうなアズが好き、ジェは余裕のあるアズが好き。 すからえたーなるばあとすからばあくべつしてるのなんかわらえる;; >>511
るーむぼいすまとめってほかのきゃらならまんばずしてない?;; なんでこぴぺばあとじしょうばあっていっしょにわくの?;; >>513
1かげついじょうまえのついーとじゃない?;; これもばずってるからもりあがりをつたえるためにまたはっておくね;;
いや、アズ〜ル鈍すぎん??
フロの言い方より、その後のアズのやれやれ感の方がツッコミ所あるわ。
言われ慣れてんの?
お前蛸の人魚として少しも動揺せんのどういうことや。
これジェィドに
「ウツボのままでも可愛いですよ」
言ってみ??
全身ガックガク言わせながらロケットみたいに飛んでくぞ >>516
いまがちゃんす!っておたがいにおもってるんじゃない;; きょうぺたぺたばあにさわるばあおおい;;じゃま;; ;;
🦀右へ倣えで列を乱すな
🐟間違いなく法律(ルール)をなぞれ
🐢バイオリン奏でる猫
🌶ピンク纏ってフラミンゴ
👹道は続くここは女王の庭
🦀🐟揺らぎないこの世界
🐢🌶すべてはあなたの思うまま
ここってぜんいん?;;
ほら薔薇は赤く美しく染め上げたら
YES YOUR MAJESTY!
見透かされぬように立ち回れ
したり顔のMY PLEASURE MY QUEEN! >>519
3がつ14かごろのついーとじゃない?;; あずにゃんにだけはきょうりょくするふょ;;すごいねんりょうだよね;;
この「他人の邪魔をするのが基本姿勢」のフロが、アズの悪巧みをフォローする瞬間、大好き。 >>516
もめさであれてたらわたしももめさしてええやろのせいしん;; ほかのやつからなんといわれようがどうでもいいけどあずにゃんにどうおもわれてるかだけはきにするふたご;;
他人にジェの方がしっかりしてると言われようが、兄と言われようが、そこまで怒らないけど、
よりにもよってアズ〜ルに『ジェの方が強い』ムーブされるとブチギレるフロぴ。
思春期だね。 >>523
こんなくそきょくで10まんさいせい;;すごすぎる;; えたーなる;;
ジェ、アズとフロを大切な同僚などと言っていかにもビジネスパートナー面しているが、夢で「アズもフロも、本当に僕がいないとダメなんですから……」とかいう激重台詞を向けていたの忘れていないからな。 >>526
あずーるであらしてるのすからばあだったの;; らじおさいせいかいすう;;うえからふるいじゅん;;
いぐに 14まんかい
ぽむ 9.1まんかい
さばな 12まんかい
おくた 12まんかい
はーつ 10まんかい
すから 5.4まんかい
でぃあそ 9.3まんかい >>528
>>530
1かげついじょうまえのついーとじゃない;;てぬき;; >>533
すからのすうじもはやげいじゅつのいき;; フロ、大体の場面で相手が怒れば怒るほど「たのし〜!!おもしれー!!」しているのに、アズ相手には「そこまで怒んなくてもいーじゃん萎える」系なの、本当に可愛いな…(トラブルボイス)
えっ、本当に何?「アズってばいっつもカリカリしててウケる〜!!茹で蛸みてーでおもしれーの」でも良いじゃないですか…?どうしてアズに怒られるとそんな萎えちゃうの…好きな子だから…?そうか。 >>536
いちじかんで2まんふえてるから30まんくらいはいきそう;; すうじきちがこんなおもしろいすうじはらないじてんでだれがすうじきちかこたえがでてるのでは;; >>533
すからのきょうみのもたれなさとかりむばあとじゃみるばありょうほうのこうしきじらいぶりがよくわかる;; >>535
いつのついーとかなんかはったやつしかわからないからね;; >>514
めいかくにあのばあといったらまたひすてりーおこしてあばれるから;; ……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。 >>538
かまとまれもなえてたからとくべつじゃなくない?;; うーんいどあずえたーなる;;
フロが自分の手綱を渡してる相手は、ジェではなくアズなんだよなぁぁ……!!!!
フロが『自分で制限をかける』理由はアズなんだよ。
「ナメてんの?」って不機嫌になったの、アズに誤解されてんのやだったのかなと推しカプ脳が即座に妄言叩き出しましたよね。 >>542
ふぉろーしてるばあだしなんかいもはられてるからわかるよ;; すからえたーなるばあがおくたのえたーなるっぷりにしっとしてさらしてたの;; だんだんふるくなってるからめもちょうさかのぼってるのわかりやすくてくさ;; アズを自分の陣営に引き入れようとするフロ、を浴びてキャッキャしてしまった。
アズに怒られるジェを見て溜飲下げようと思ったのに、ジェが責任転嫁してきた瞬間フロの表情がむってなるの露骨でいいw ふにんきりょうのだいめいしであるぽむより4まんくらいさいせいすうひくいのやばい;; 信じているから、という理由でお互いに対して慢心したり惰性を働かせたり寄りかかったりしないからこそ、フロはジェやアズといるのが心地良いんだろうなぁ。 このいどあずついーと6000ばずだからもういっかいばあたちにしょうかいするね;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 そういえばすからばあってりょうほうともふょぼうねらってるんだっけ🤭 わたしはいどあずばあだけどこのばあはあずーるうけきらいだとおもう;; いいついーとだね;;
アズが死ぬかもって段になって滂沱の涙を流しながらずっと胸にしまってた愛を叫ぶジェと、実は返り血浴びて目を開けられなかっただけのアズが血に負けないくらい真っ赤になりながら起きるタイミング見失ってるジェイアズ
(とアズが無事なのわかっててニヤニヤしてるフロ君)とかないですかね… >>551
ぽむのさいせいすうにはいまをときめくMCこびやしくんのおんけいもあるから;;それにしてもすからはひくい;; いどあずはおわすていちあんていしててあんしんしてはまれるかぷだよ;;ばあたちもはまってね;;
🐚はなんかもう約束されしサンコイチだから安心感がヤバイ…今後何お出しされても絶対サンコイチだもの最高か?
別アカで騒いでるGQ🪓とか今後どうなるかわからなすぎて怖い、最悪死ぬ…公式に行くところまで行く関係って言われてるけど成人男性同士が行くところまで行く関係って何?どこに行くの?? >>557
こういうのみるとおくたゆめはかんぜんにばくはだったのがわかるね;; ぽむはきゃらにんきがひくいだけではことしてはふつうにいいとおもう;;こんかいのかまえぺきゃわだった;; じぇいあず♡;;
なんかジェィドの可愛いところも探してやろうと思ったんだけど、
あっという間にサイコパスさが溢れ出てきてしまって無理だった。
というかジェって第三者に伝える時はアズを褒めるのに、本人の前だとちょっかいをかけたり嫌味言ったりすんのマジで小学三年生なんだよな。
いやほんとにね…本人前にするとちょっかいかけが止まらないのに本人いないとこだとコレだもんな〜🤦🤦🤦🤦♀ずっと噛みしめてるけど何この優しい笑顔、本人にいってあげなよ…今際の際まで言えなさそう けんかぼいすはあずーるうけにとってだいねんりょうだったね;;
今ようやっとジェイアズ喧嘩ボイス聞けたんだけどさ、常識叩き込まれ一撃喰らってから即紅茶辞典落としてくの、仲直りのお紅茶を淹れてアズにお持ちしました(その後はご想像にお任せします)の匂わせかな?☺ このばあのすまほにいどあずついーとこぴぺしまくっためもちょうがほぞんされてるとおもうとくさ;; >>567
ねんりょう;;
フアはいつものフロ君の対アズ限定甘々対応じゃん…他のやつなら即効締め上げてるところもアズはそんな怒んなくていーじゃんプンプン(`・3・´)だもんな甘ッッ々! すべてのいべでねんりょうがあるあずーるうけってすごい;;ばあたちもすこってね;;
ちなみにエンタングルメントとは説明が難しい概念なんですが、量子コンピュータで説明をすると、観測するまで状態がわからない二つの量子ビットがあったとして、
片方の状態が決定するともう片方も決まるような関係のことを言います…深く絡み合った関係性…これがサンコイチの歌の曲名ですよ…フフフ
補足すると量子でなく英単語のentanglementも存在するので…🙌 いずれにせよ複雑に絡み合ってる状態のことですが!ただ日本語では最近主に量子もつれのことをさしますからね…
英語圏の人たちも動詞(entangle)はよく使ってる気がするけど名詞形は量子もつれを指すことも多いかも(職業柄かもだけど) >>566
ねたぎれみとめるのがくやしくてちょうふくしてるのくさ;;まけずぎらいでかわいい;; ふたごからあずーるへのふかいあい;;
双子は強いアズが好き…というか強くあろうとするアズが好きなんだろな、勿論強そうな見た目のタコチャンアズは大好き、つまりアズが好き、ウンウン らぷいべでもあずーるばあはおおもりあがりだったね;;
ラプイベようやく全部読んだけど、アズが当たり前のようにリチを自らのものとしてサービス提供してるの最高にいいよね…🥰 こうやってこぴぺするからつぶやくなってことなの?;; いどあず♡;;
ジェからするとアズにいい子な顔してる(しょもしょもしてる)フロちゃむも猫かぶりというか、自分は棚上げしてそうなのよなジェ。おおジェ…面倒くさい男 ;;
光る瞳に見付かるな
駆け引きさえも愉しむさ
👹
並ぶカードが声を待つ
仰せのままに
YES YOUR MAJESTY! はーみっともない;;どうたんばあがやってるならしねっておもう;; なんどちゃんきらいじゃないけどEntanglementはふつうのいみでもじゅうぶんたけるのに量子もつれとかいうめんどうながいねんをもちこんだのはちょっとうらんでるよ;; ;;
アズアシェはすごいんですよという話をするTL,最終的になんか双子にわからされるというオチがつくのが芸術点が高いんだよ(床おいしい…めしょ… いちねんにあいされしあずにゃん;;
フフフとなってるゆるアズきゃわだね
ちょろい一年ズきゃわだね…
アズ、最初からなんか企んでるでしょって言われると割と知ってる仲の人たちにはある程度情報開示してるのよね。基本は誠実さ押ししてるけど。
NRC生たちは知ってるからまた企んでるって言われるしそれに平然と返すというやり取りで、普段はハロイベの誠実そうな目の男だものね >>581
ひとけたいいねまでさらすのやめなー;;
せまいかいわいではーぶきょうゆうしてたのしんでるばあたちなんだよ;; 1ねんあいされあずーるかいたばたいつももっとばずってるのにあずーるは7000どまりだったの;;ふにんき;; すべてのてんつなげるとあずーるばあさらしてたのがすうじきちのすからえたーなるばあってこと?;; りどちはおもちゃだけどあずーるはどんなすがたでもかわいくてとくべつなそんざい;;
つーすてアニメ、ED後にミニキャラで「おしゃべり」をやってくれたら超嬉しいんだけど、通常等身で制作されて、机に腰かけたフロが「タコちゃんのままでも可愛いのにな」とアズを見つめて言ったらどうする…?
完全に妄想乙、とも言えないわけだよ!!だって登場人物はフロアズなのは公式で、フロがアズに「タコちゃんのままでも可愛いのに」といったのもマジなわけですよ。ありえなくないわけです。 >>585
でも7しょうのないようとぜんぜんちがわない?;; りどちとちがってふたごをひきつけるあずにゃん;;
マジで「🐚寮の副寮長」だけでなくわざわざ「🐙の補佐役」って書かれてるのすごいな
幅寄せがすごい
そっか、ジェは寮のためにいる副寮長ではなく、アズ〜ルのための補佐役なんだな。所属は寮ではなくアズ。
「人を惹きつける才能ならアズールが一番かと」
ってさも客観的に見てそうみたいに言ってるけど、これ、すくなくともジェイドは一番アズールに惹かれているって言いきってるんだよなぁ。 >>587
すからばあばあはいつもすからばあばあするのがたのしくてしかたないってかんじだからどうだろ;; りどちがはいるすきまないくらいえたーなる;;
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 すからばあがあずーるねんちゃくしててもまあふしぎはないかな;; >>588
>>590
こめんとまでこぴぺするな;;てぬき;; をちってこぴぺしてなんかいもはればすれうめれるかららくだよね;; >>587
きちがいがぜんいんひとりだとおもいこむのはよくない;; ぱずーるひょうばんいいね;;かきゅうせいにもなつかれててしゅごい;;
寝癖の髪型でメガネオフの状態のアズがニコって笑うと、大天使かなってくらいちょっと幼く甘い笑顔すぎんか。
色気あるナイトウェア羽織った笑顔の大天使なんて不意打ちで目撃したら、寮内で事件が起きるぞ。
間違いなく召される。色んな意味で。
アズ、A班メンバーにお祝いされてる……!!!!
え、やっぱりめちゃくちゃ懐かれてるのでは!?
元気にお祝いしにくる1年生におぉ、と思いながら嬉しがるアズ可愛いんだけど!!!! らぷいべがいどあずいべだったしょうこ;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? りどちのれーとがまれとおなじくらいたかいってはなしになってからこぴぺはじまったからしんせいあずーるばあかもしれない;; うさいべのざつついかにあずーるがくるかのうせいあるよね;;
ひらひらフリフリうさちゃん衣装のアズアシェ、人類が耐えられるのでしょうか
ウサ衣装アズ、あのふりぴらべりきゃわ衣装でも丸眼鏡でめっちゃきりっとした表情とポージングになってるはずなので膝をついてしまいそう(存在しない記憶 じぇいどはぎゃるかんなんてのせない;;のせるのはあずーるだけ♡;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 ふたごはあずーるのことがだいすき;;
あの双子のスタンスなんなんだろうな。
アズ以外の相手に対して滲み出る『アズじゃないのになんでお前にしないといけないのか』感。
そして、アズ相手にお出しされる『なんで自分のやることを許してくれないのか(当然許されると思ってる)』感。
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね…
笑ってしまったwwww
いや、たぶん、ジェは監の性別とか関係ないんだよ。
あの男は真っ先にアズを背に乗せたいだけの思春期で健気な奴なんだよwwww 2がつのついーとまでまだほぞんしてるのがわかったね;;
じことかにあったらめもちょうのなかみみられてなんじゃこりゃってなるのかな;; いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 >>598
こんなかそすれにふくすういるほうがこわい🥺 ふたごからのくそでかかんじょうをいっしんにうけるあずにゃん;;
7章、もしアズがジェとフロの夢に来ててもジャミと同じくらいの反応だったんじゃないかと思う。ジェとフロの方がアズにクソデカ感情持ってるよね…(歓喜) うたがいをかけられたときにひっしにひていするのががちのどういつじんぶつだよ;;
べつじんならぎゃくにどういつじんぶつあつかいされたほうがしょうたいをごまかせてつごうがいいのでひていしない;; >>587
はい;;しおりのれーとのひくさのはなしになったとたんあばれだしたからね;; >>601
すうじきちはすからえたーなるばあではってなってからだよ;; んもうみんなでうたおうほら;;
🦀右へ倣えで列を乱すな
🐢バイオリン奏でる猫
🦀🐟揺らぎないこの世界
ここってぜんいん?;;
ほら薔薇は赤く美しく染め上げたら
見透かされぬように立ち回れ
したり顔のMY PLEASURE MY QUEEN!
光る瞳に見付かるな
駆け引きさえも愉しむさ
👹
並ぶカードが声を待つ
ぜんいん?;;
仰せのままに
YES YOUR MAJESTY! >>611
つまりりどちばあだってさしだしてまでひていしてるからすからえたーなるばあでかくじつってこと?;; きらいなかぷをわざわざかんししてめもちょうやすれにぺたぺたするのすごい;;ほめてないよ;; ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 じしょうばあとさらしばあがどうじにいるのはほんとみたいだね;;
まとめて出禁まもって;; ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) >>619
よんでないけどろくにばずってないのももってきてるんでしょ;;
てきとうにけんさくしたのこぴぺしてるだけじゃない;; 対等なんだよね、ydazは。UTBは諭吉じゃないからさぁ、オレの下にわんさかいる〜!こっちの踏み心地が面白いですよ。
ここらへんがドでこっちがレの音する。ミどこ〜?これはどうですか?それはシ!みたいな男たちが、アズを隣に引き上げたんじゃなくてアズの両隣についていって
対等な存在として認めて、相手からも認めてもらえるようにして、かつアズを少し尊重してるじゃん 愛
悲しい過去を持つあずにゃんの事を考えると心臓が辛くなるけどあずにゃんは同情とか哀れみの目で見られるの地雷だと思うし過去を糧に今のあずにゃんがいて立ち直ってはいると思うんだけど🥲
過去を知っても同情とかしないし対等に接してくれる🐬🦈だからいいんだろうな、、
まんまるだった事はバラしたけど
いじめられてた事は絶対バラさないの愛 >>611
まえはりどちはあふたごばあじゃみるばあがうたがいかけられてひっしにひていしてなかった?;; まめはじぇいあずえたーなるいべ;;
「来年は負けませんよ」=「来年も僕とアズは敵チーム」=「豆イベでハッキリチームが分かれると決まっているのは寮長・副寮長だけ」「来年もアズが寮長で自分が副寮長だとジェが思っている」思考が見えるのが本当に本当に最高なんですよね。
僕の仕える誰かさん、ここにも効いてくる…。
アズの返答に一瞬溜めがあるのもそういう理由かな〜と邪推。本当は飽き性のお前が珍しいじゃないですかって。
刹那的快楽主義者のジェが来年の約束を取り付けるの凄く…良い…。 しんじゅくのこうこくりょういくらかかったのかな;; >>626
れんとうはやすぎるからどっかにこぴぺしてるよ;; >>631
しぶやのおくがいにやるよりはでにかんじるけどおたかそう;; ぺたぺたばあはともかくすうじきちがすからえたーなるばあなのはほんとっぽくてくさ;; >>631
ひらがなではなされてたけどXのこうこくほどではないみたい;; むりやりなすりつけようとしてるのもほんにんっぽくみえるよ;; 何かFlazってフロが荒々しさや平気で相手を軽んじる対応するたびに、これがデフォなのにあのアズへの触れる丁寧さなんなんや……ってなるよね。 ジェとフロが声の出なくなる魔法薬かぶった時のアズ。一人で話してるみたいで虚しいな……とちょと落ち込んだ後、二人の考えてることだいたい当てるし、僕もしゃべる必要ないなこれってなって、三人で何も喋らずただ一緒にいる。
筆談すればよかったってあとから気づくくらい不都合がなかったってわけ しんじゅくへいしゃもよりえきすぎてさつえいできなかったからべつのえきがよかった;; >>632
とちゅうそうしんしちゃった;;
かんじまじりのれすNGにするせいきひょうげんずっとまえにあったとおもうけどだれかほぞんしてない?;; >>617
ここにるくにゃんまじっててもいわかんなさそう🥺 >>636
しんじゅくのこうこくがそんなにやすいわけない;; ここのあずーるじらいもめさがあおってたけどがいとうばあはちゃんとねんりょうとしてよろこんでるね;;
ジェは本当アズを見つけてよかったね!コミカライズでもアズの姿見つけて、🐙壺に入っていったのジェなのも納得。やな先生が監修してるからそこもこだわりあったろうし まえにしんじゅくえきのこうないかべだけでも1000まんくらいかかったよ;;もっとおたかそう;; マルチタスクタコチャンについていくためにせっせとして自分たちの趣味も楽しんでアズさんの隣でアズさんに「うちのジェ…ド」「うちのフロ…ド」してもらうためには半端なことはできないしっていうかナメられたら幹部なんてやってけませんからねオラッ
もしかして咬魚忙しいのでは……? イドアズの話。取引相手の息子の結婚式に参列する事になったアズとジェとフロ。出されたパイを食べていたフロがガラスの輪っかを見つける。「ガラスの指輪が入っていた人は次に結婚するんだよ」と教えてもらったので、隣のアズの手を取ると
「じゃ、結婚しよっか〜」と指にスポンと輪っかを嵌める。口をポカンと開けたままフロを凝視するアズの後ろで「すいません!この会場にある全てのパイを僕の所に!至急です!」というジェの声が響く じぇいどがあずーるとおそろいなのってこういうことだよね;;するどいこうさつ;;
服が窮屈で未だに慣れないと言ってあんまり好感度高くなさそうなジェなのに、
服にはシワがない方が良くて、ボトムスとかタイトめなシルエットの方が好きそう(イベ衣装とか)で、ついでにハンカチは黒じゃなきゃとか言われると、おっ、またアズの好みに寄せたか?という言いがかりをしてしまう。 なまえのしょうりゃくのもぺたぺたしてるからぜったいけんさくだけじゃなくてをちってるでしょ;; はーつのふるきいておしりょうのふるきくのこわくなっちゃったよ;;
はちみつぬいたれもねーどみたいなのきたらどうしよう;; ひとをひきつけるあずにゃん;;
グロマスA班、その後も仲良い描写結構あって好き。デュとエペの中で、アズは頼れる先輩枠に入ってると思ってます。デュはメインでアズと色々あったけど、
それはそれとして力量は認める度量とお世話になったことに敬意を払う純粋さがあると思う。だからこそグロマスでユニ魔貸したのでしょうし。
https://i.imgur.com/kwCyTVC.jpeg
https://i.imgur.com/8ZAsmq6.jpeg まぎれこのあとのそしゃのまぎどらしゅだいかこうかいされたんだけどきあいはいりまくっている;;しゃふとにかじうらさん;; ひょんなことからデュ君と喋ることがあってアズと契約したことを知ってしまう🐬。
アズに齧り付き「ひどいです! 僕の居ないところで使ったんですか! 貴重なユ魔を!」をちくちく言葉で伝え地団駄(概念)をみせることになる。
僕が貴方の魔法を好きだとご存じないのですか!!? 薄情すぎます!
でも「それならお前の魔法をよこしなさい」って言われたら「それは嫌です」って言うからなんなんだお前…って思われてる。
複雑なUTBごころなんですよ。めんどくさいね。 アズ、グロマスでエペちやデュに大分優しかったんだな……
ジェとフロを見た後だとそりゃこんな……びっくりするよ
アズって本当に人材配置が上手いんだと思う。「使えないユニ魔は無い」ってのたまうし、グロマスでデュが使えるって判断したら、脚さえ無事なら最後まで連れて行く気だったし。
出来るだけサポの為に自分も残る気だったとは思うけど、ちゃんとデュが実行出来るなら自分が落ちてもいいとすら思ってそう。
6章のこことか顕著だと思う。決めたのはリド君だけど、アズも自分達が先鋒になるのが最善だと分かってるから抵抗しない(対価が無いところは不満だけど)。
これも元々自分が持たざる者で、自分の力だけじゃ何も出来なかった所から出発してるからこそだよなぁ、と感慨深くなってしまうよ……(ほろり でもさびのぶぶんなんかけしょうひんのしーえむとかでながれてそうじゃない🥺 ふょもきほんはことわるよ;;あのときはあずーるにしじされたからしかたなくのせただけ;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 おわすてもどだいがはりぽたとまどまぎなんだからかじうらけいのきょくがあうはずなのにでてきたのはあいどるそんぐ;;
でぃずにーかんけいないし;; 1社じゃっくだから1500まんえん;;
でもながすえいぞうのせいさくひとかこうこくがいしゃへのまーじんとかべつだろうからそっちに500まんえんくらいかかってごうけい2000まんえんぐらいじゃない?;;
https://i.imgur.com/dyUvzbX.jpeg あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 >>664
Dぽいみゅーじかるそんぐほしかった;; はいまんばず;;
ボドゲ部友情本『FRIEND』(0/21)
アズールの誕生日記念で再録します。お誕生日おめでとうアズ、今年もイデアとボドゲしてくれててありがとう💀🎲🐙
こちらを収録した再録本再販予約受付中です、紙で欲しい方はご利用ください🧚🧚🧚🧚♀ よんけたばず;;
『高い服を買った時の違い』
よし丸(成人)「ご褒美うぇ〜い⤴︎」
アズール(17歳)「投資」 よんけた;;
価値を見出したものには出費を惜しまないアズール。
実は、あなたにも投資しているんですよ。 よんけた;;
アズール誕生日だー!!!おめでとう!!!!今年の絵は絶賛今描いてるから近々アップ‼‼過去絵まとめ🎂🎈🎉 よんけたばず;;
🦈🐬「はい、あ〜〜ん」
🐙(カ、カロリーが……!!!!)
🐙さんお誕生日おめでとう〜〜〜!!!🎊🎉🎂🍗🎁✨華やかで自信家に見えて本当に努力の君なところがとてもすきです。いっぱい幸せがありますように!
#アズール・アーシェングロット誕生祭2025
#アズール・アーシェングロット生誕祭2025 まんばず;;
つかの間、飾らない素顔
#アズール・アーシェングロット誕生祭2025 いままでよくわからずずっとするーしてたけどこのほっさなんなの🥺 まんばず;;
🫧✨🐚Happy Birthday🐙✨🫧
#ツイステファンアート >>670
Dのいでんしっていうならそっちけいだよね;;
まあいまさらきゅうにほんぺんでうたわれはじめてもこまるけど;; まんばず;;
お誕生日おめでとうございます🎉
今年も哀れな魂に慈悲の手を……🙏✨
#twstファンアート >>681
はい;;いきなりみゅーじかるやられるのはわらっちゃう;; きゃらそんってかくきゃらのもちうた1〜2+はこでゅえっとがふつうなんだとおもってた;; 大の里がかてば高安と決定戦だよ;;
注目のいちばん;; ;;;;
🌶刻む足音爪先並べ
🐢数え切れぬ法律(ルール)をなぞれ
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜 わたしがおわすてにもとめてたうたはいまのところやっほーがいちばんちかい;; >>689
そのかわりはりちがぎせいになったよ;; >>688
ふくりょうちょうなんだからるーるぜんぶおぼえろ;;かぞえろ;; >>690
決定戦くるよ;;
高安vs大の里;;
高安にかってほしいけどたぶん大の里が勝つ;; 🐢バイオリン奏でる猫
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜 初土俵から20年;;
今までの最高位は2位;;
高安悲願の優勝なるか;; さいしょのあたりかっこよすぎる;;
さすがゆうしょうけっていせん;; おかざりのほうしょーりゅーとっととおろして大の里横綱にして;; うちわけはきちんとされててあんしんしたよ;;
🌶刻む足音爪先並べ
🐢数え切れぬ法律(ルール)をなぞれ
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜
🐢🌶迷路を行く欠けた正しさが
🦀🐟重なって散らばって
👹本当の心の色隠す
🐢🐟さあ白いクロスはためかせ
隙も見せずYES YOUR MAJESTY!
🌶🦀気づかれぬように舌を出せ
笑顔のウラAS YOU WISH MY QUEEN!
踊り続けてみせましょう
ブラフ混じりのステップで
望み通りの答えならここにあるさ
👹並ぶカードが声を待つ
仰せのままに
YES YOUR MAJESTY! ふたりだとそろぱーともおおいだろうからうらやまだね;; すもうばあなんでいすわってんの;;
ここ801いたすれちだからされ はーつばとるおおくない?;;
いやんなってきた;; ばあたちにっちゅうようじあっていまかえってきてはーつきいたよ;;
はちみつさってれもねーどってなに;;
ありすもとねたでそういうはなしあるの;; すもうばあおりゅ?;;
たかやすさんはどうなったの;; >>721
ゆうしょうできなかったよ;;ざんねん;; いちばんのうちわけせいかいってこれか;;
ほらばらはあかく〜のところいちばんのめいんぽいのにぜんいんじゃないんだ;;;;
🦀右へ倣えで列を乱すな
🐢バイオリン奏でる猫
🦀🐟揺らぎないこの世界
🐟👹🦀ほら薔薇は赤く美しく染め上げたら
【全員】 YES YOUR MAJESTY!
🐢🌶見透かされぬように立ち回れしたり顔の
【全員】 MY PLEASURE MY QUEEN!
🐟🦀光る瞳に見付かるな
🐢🌶駆け引きさえも愉しむさ
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY! >>723
げーむとちがうの;;
かとべとふたりりょういがいのとこはりょうちょうすくなそうだね;; >>725
いつもここまではいくんだけどゆうしょうはいにてはとどかないんだよね;;
まだいんたいしないとしんじたい;; >>728
まいかいおしいとこまでいくひとなんだね;;
みてるひとにはちゃんとじつりょくあるのわかるんだろうけどきろくにはなまえがのこらないのはくやしいだろうね;; >>730
いつもっていったけどまいかいではない;;
ゆうしょうしたりきしがつぎのばしょで横綱ねらえるくらいのりきしだからまぁしょうがない;; さばなはおじたんそろなかったかわりにさんにんかしょうおおかったんだっけ;;
おくたはふたごがおおい;;
そこはかわらなそう;; >>732
はぇ〜いいとこまでいったときにかぎってゆうぼうかぶがおいこしていっちゃうかんじかな;;
そういうめぐりあわせがわるいひとみるとはがゆいね;; 月が空に張り付いてら 銀紙の星がゆれてら
誰もがポケットの中に 孤独を隠し持っている
あまりにも突然に 昨日は砕けていく
それならば今ここで 僕が何かを始めよう
僕が何かを始めよう
生きてる事が大好きで 意味もなく興奮してる
一度にすべてを望んで マッハ50で駆け抜ける
くだらない世の中だ しょんべんかけてやろう
打ちのめされる前に 僕が打ちのめしてやろう
僕が打ちのめしてやろう
未来は僕らの手の中
誰かのレールは要らない 誰かのモラルは要らない
学校も塾も要らない 真実を握り締めたい
僕らは泣くために 生まれたわけじゃないよ
僕らは負けるために 生まれてきたわけじゃないよ
生まれてきたわけじゃないよ
ねえこのかしめっちゃさばなというからぎー;; >>735
ほんにんがいちばんくやしいだろうね;;
優勝見えておうえんもーどだったおそとのじいばあももうてのひらかえしてしょーもなっていってるしこわいせかいだよ;; おじたんないめあでもこえすごいちいさかったしそろぱーともすくないしうめはらうたいたくないのかも;; 🦁そろ;;
🐺そろ;;
🍩そろ;;
🐺🍩ぺあ;;
🦁🍩ぺあ;;
🐺🦁ぺあ;;
🦁🐺🍩ぜんいん;;
ちゃんとありますように🥺 >>726
ゆめならば;;どれほど;;よかったでしょう;; さばなふりつけじしんにきなのにMVではなにもつたわらないのかなしい;; 👑そろ;;
🍎そろ;;
🤠そろ;;
🍎👑ぺあ;;
🍎🤠ぺあ;;
🤠🦁ぺあ;;
👑🤠🍎ぜんいん;;
ちゃんとありますように🥺 🎤🍩どぶねーずみみたいに うーつーくーしーくなーりーたいー🎵 はーつは🫖とか🦩とか🦔とか🐰とか🃏とかいろいろようそあるけどさばなってしぜんとどうぶつしかないのきびしいって;; >>751
りゅうだしてまれおじにおわせしてみてほしい;; さきにいっておくと3Dのだんすにはげんかいがあってだいなみっくなうごきなんてもちろんむりだよ;; だれかこのがぞうもってほかのすれでじまんしてきて;; しらゆきひめのしゅうまつこうしゅううぃきっどにまけそうなのくさ;; 7じかんじゃくで17まんかいじゃくか;;
これってけっこうがんばってる?;; >>754
だいなみっくなうごきをしようとするとしっぱいするといういいれいだね;; このいきおいでしらゆきひめみてこいよっておもわれてるよ;; >>751
はーつはばをうめるためのあいてむみたいなのたくさんあるうえにきゃら5にんもいるからいいね;;
あいてむもきゃっちーだしとらんぷおちゃかいはりちふらちっていいそざいたくさんおちてそうだし;; かりてきたうつぼおよがせればいいよ;;
みしらぬさめといるかならもっとおもしろい;; >>759
さむらいとあにぷれのすたがさいせいすうみずましよういんにかりだされてるんだよ;; きめきめのいちまいえがずっとつかいまわされてくるくるしてるのたいこのMADみある;; >>763
さばなぜったいてぬかれる😡😡😡
このかしおみにをかけてもいい😡⌚ >>766
それならこれいこうのさいせいかいすうもあんたいだね;; すからだけさいせいすういようにひくかったらわらっていい?;; あしたさばなだとおもわせていべぎゃくじゅんのぽむね;; さばなはふぃじかるをいかしてうでたてとかすくわっとしよう;;ほもますでみたよ;; >>770
ひくかったらっていうかひくいとおもう;;かりたまかけていいよ;; >>773
さばなはがんしゃのせいけんづきやるから;; >>764
あしたぽむにしたほうがせいかいだったかも;; >>755
まいかいはちみつさってれもねーどのところやめろ;; >>770
そうなってもいいわけできるようにいちばんさいごにこうかいされるよ;;じしんある;; >>778
これりょうじゅんにこうかいじゃないの;; >>779
よこだけどこんどはいべのじゅんばんぎゃくにしてはーつぽむでぃあそさばなおくたいぐにすからなんじゃないの;; いちなんさってまたいちなんっていいたかったのかな🥺 >>780
あーなるほど;;すからがひくくてもごまかせるようにこのじゅんばんなのかな;; すからのさいせいすうがことごとくひくいのはさすがのあにぷれもいったいどうして;;ってなってるとおもう;; いったいどうして;;ってなってるあにぷれのんきでくさ;; ;;;;
【全員】ただ一瞬煌めいた鮮やかな光掴むまで
🍩運命だって
🐺俺達は
【全員】笑い飛ばしてく
不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ
いつか荒野の果てで昇る朝日を喰らえ じゃみるとかりむでこべつでえごさしたらそれぞれねっしんなばあがそこそこついてるのがわかる;;
でもすからでせっとになったとたんいちじるしくにんきがなくなるばぐ;; >>785
いまさらだけどおじたんってふこうへいなせかいでとくしてるがわなのにこのうたうたってるのなんかむかつくな;; >>788
すからのはこにんきがないはなしになったらまたおくたぺたぺたしながらりどちばあのせいにする;; すからえたーなるばあがぺたぺたしてるのがはんめいしたのはくさだったよ;; あずーるたたきやさらしをじゃみるばああつかいしてたのもすからえたーなるばあだとすればがてんがいく;; >>787
🦁うまれたじゅんばんでおうになれないなんてふこうへいだろ? >>787
おじたんはじぶんがかわいそうながわだとおもってるから;; さばなねっけつそんぐみたいでどうしたんっておもった;; しょくばのえいぎょうじかんにやじゅうせんぱいのきょくながれてるんだけどしらないふりしたほうがいい?;; いみふめいなほうりつ;;
🐢バイオリン奏でる猫
→第529条:満月の夜にステーキを食べたなら、猫がバイオリンを奏でねばならない
♦ピンク纏ってフラミンゴ
→第249条:フラミンゴの餌やり当番はピンク色の服を着用すること
🐟静かに眠るネズミ
→「なんでもない日」のパーティのティーポットの中には眠りネズミがはいっていなければいけない
🦀蜂蜜去ってレモネード
→第256条:夜8時過ぎに蜂蜜入りのレモネードを飲んではならない >>797
やじゅうせんぱいっててーまそんぐあったの;; >>792
じゃみるだけじゃなくてりどちをめのかたきにしてたりゆうもわかるね;; ;;
🍎🤠迷わず行け望みはただひとつ美しさ灼きつけながら
【全員】果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを はちみつがはいってないれもねーどならのんでいいよってこと;; >>798
それならはちみつさったれもねーどでいいんでは🥺 はちみつさってれもねーどばかにされてるけどわたしはいいとおもうよ;;ほうりつにしばられてるのをあらわしてるってわかってからおしゃれにかんじてきた;; でぃあそとぽむのうたってらいぶできいたらりょうでてはくしゅしないといけないばちがいかんがある;; やじゅうせんぱいうただしてるよね;;
てぃっくとっくでみんなおどってるやつ;; でぃあそとぽむのうたってらいぶでもりあがるよりおーけすとらとかそっちできくたいぷのうたじゃないの;;
どこでさいりうむふればいいかわかりゃん;; らいぶするならなんででぃあそとぽむのきょくちょうあんなかんじにしたの;;もりあがりようがないよ;; なんでやじゅうさんぱいはみつからないの;;
あるちゅーからからでさえせいぞんあぴーるしたのに;; へーきへーき;;かんそうでは○○さましゅごいってぜっさんかんそうのみになるから;; >>810
らいぶいったことないの;;もりあがるけいのきょくばっかりだとつかれるからああいうのもひつようだよ;; >>815
よこだけどおわすてのきょく盛り上がるのどれ?;; でぃあそ→ぼすせん;;
ぽむ→なかまがどんどんしんでぼろぼろになりながらもさいごのちからでぼすにいどむときのきょく;; >>811
うたいおわりにわー🙌ってすればいいの;; >>815
つかれるほどのじかんやらないんだが;; >>818
あのすろーてんぽのじゃずのどこでもりあがればいいの;; >>816
たぶんすから;;かんきゃくともりあげるたいぷのふりつけあるらしいから;; ばらーどけいでせきすわれないのつらい;;ろうたいにやさしくして;; すからがもりあがりやすいでしょ;;
かりむもきゃくにおどってっていってるし;; >>824
そういううたってふつうはさびももりあがるけどすからなんかちがうよね;;
ららいやーってかけごえするのもへんだし;; ながぶちじいたちはすうじかんこぶしつきあげなきゃいけないらしいからばあたちもがんばって;; らいぶにばらーどきょくあるのわたしはすこだけどおわすてのだとむしんでひかるぼうふってることになりそう;; ひらがなばあはきゅうたいだからいちどすわったらにどとたてないよ;; いまのところはーついがいらいぶちゅうにこえだせるかんじしない;; 長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく はーはーつのMVつくってるのくろしつじのPVつくってるところか;; ながぶちのふじさんこんさーといったともだちがながぶちらいぶしゅうりょうじかんすぎてもずっとうたっててじいたちもよろこんでつきあってて
わたしこのままふじのふもとっぱらでしぬのかなってつぶやいててくさだった;; #黒執事 #AnimeJapan2025
スペシャルステージありがとうございました!
配信カメラに「見てますか」と呼びかけて頂いたんですが、実は会場の隅っこで拝見してました。
そしてこれはカラオケボックスで先行上映会を待ちつつ、ダイソーでゲットした文房具で描いた使用人ズ。【枢】
#緑の魔女編
https://i.imgur.com/jhzvsFQ.jpeg はーつさいしょふるいなーっておもってたのにだんだんくせになってきた;; わたしがろりのときにはじめてつれていかれたのがながぶちのらいぶ;;
ないようおぼえてないけどきいろいたおるがいんしょうてきだった;; はちみつさってれもねーどのいいかたがしゅごいいやそうにうたうのがわらう;; >>844
くろしつじのしるばーってあほげまでしるばーなんだね;; #黒執事 #緑の魔女編 先行上映会、お越しくださった皆様ありがとうございました!
終演後「原作は自分たちで描いたのに、すごい続きが気になるね!」とスタッフと語り合いながら帰路につきました。
小野さん、釘宮さん、小林さん、楽しいトークをありがとうございました!
Danke!【枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4803351.jpeg >>798
ちゃんとほうりつにもとづいてたんだ;;
ばあよくおぼえてたね;; ここでたまにはられてたへあぴんうけちゃんおもいだす;; はえ〜;;
ツイステのダイヤ型のハイライト好きだからツイステアニメにも継承されててニコニコしてたんだけど、現実世界とツイステッドワンダーランドに来た後の伊勢エビくんのハイライトの違いに気がついて横転してる
←現実世界 ツイステの世界→
https://i.imgur.com/pgXMOwT.jpeg
https://i.imgur.com/DW6wewK.jpeg >>859
やなこがらでちからもちみたいなのすこだね;; >>844
へあぴんはいもーにゃにひきつがれた;; >>861
ゆうけんさんふつうたいぷなんだけど;;ふにんきりすとらしてれぎゅらーにしてほしい;; ゆうけんさんがんきゅうがちいさい;;
じゃみるよりちいさいかも;; セバスが胡乱な顔になりすぎたんで没にしようかと思ったんですが、ライブ感も大事ということで、載せておきます。【枢】
#黒執事
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4803381.jpeg >>880
これまださくがきれいなゆうけんさんだけどね;;
こうはんほんとひどいかお;; ふるできいたらにばんはきょくちょうがかわるみたいなのあるかもしれないよ🥺
ぽむとかそれあってもいいけどないかな🥺 >>878
このゆうけんさんはせめ;;
あにめゆうけんさんはこれよりちょっとうけっぽい;; >>878
ゆうけんさんかりあげなのいましった;;
いましったきがしたけどそういえばごみかおひろめのときのばれではられたときもいわれてたようなきもする;; あにめはゆうけんさんげんしつせかいにかえれる?;; >>883
ぽむのきょくってあれできょくちょうかわったらぎゃくにへんじゃない?;; >>856
かこにじんたいじっけんのけんたいだったかなしいかこをもってるよ;; >>890
1まいめのゆうけんさんすごいふとったな;; ゆうけんさんはめいろのなかでおわらないぱーてぃーをしつづけてるよ… >>890
ごみかのゆうけんさんもっとがんきゅうちいさかった;;
さんぱくがんきゃらどころのはなしじゃない;; >>900
それならはーつがでぶってないとおかしくない;; >>900
ゆうけん×とれいのにおわせってこと!?;; いもーにゃはんてんしてばらんすととのえるとかのじかんもなかったんだろうな;;
すてごまのうんめい;; ゆうかのかおのおとこかんとくへーだせばよかったのに;; >>910
しんだけどまたあとでぞんびとしてでてきそうってこうさつされてる;; >>900
3390がちょうふくしたからつぎ3392でおねがい;; すみれってじかんがなくなるとかおがてぬきになっておもしろくなるのすこだけどやめてほしいよ;;すけじゅーるかんりして;; ぶーぶーすもちゃんとえーでゅにそっくりぶすにしてほしい;; おそいうえにたまにまちがえるがえがおたんびなすずか;; >>890
うちきりのさいしゅうかいぺーじみたい;; でもわたしはすみれがかいたおじたんしかみとめないから;; >>929
とれいはめいんじゃないからあんまりちからいれなかっただけでは;;めいんのすからりょうほういいからはーつへんならとれいもちゃんとかいてくれるはず;; まじこのけーくんはまつげながいびじんだった;;あれはうけ;; そろそろえいぷりるふーるだね;;ことしはなにやるんだろ;; 実写白雪姫で旧世代的価値観を上書きしたいなら、それこそ救うべきは継母だったんじゃないの?
彼女が美しさに執着するようになったこれまでをどうして掘り下げなかったのか?
ほんと、薄っぺらい(´・_・`)
表層的過ぎる。
ディズニーは何でこれをオッケーだしてもうたん? これからいーヴぃるくいーんのじっしゃえいがもつくるからまってな;; ほわいとうぉっしゅにはきびしいのにぶらっくはせいぎなのくさ;; >>946
おじたんとかりむはともかくかまってどうみてもはだしろいきゃらなのにくろくていいの;; >>946
かいがいばあってくらいばしょにいるってかんがえはできないの🥺 たいようのしたでみたはだとうすぐらいおくないでみたはだのいろのちがいもにんしきできないのきょわいよ🥺 うすぐらいばしょにいるんだからはだがしろいことでひょうばんなるくにゃんだってこくなるよ🥺
https://i.imgur.com/1FFTXoB.jpeg >>935
くびがふといとれいはおぼえてるけどそのうけちゃんけーくんもはって;; がぞうはるのわすれてただいきなりわるくちかいたひとみたいになっちゃった;;
https://i.imgur.com/p5yiYk7.jpeg ぜんぜんけんかみれないしおとしものもおちない;;
おそとではかくりつあがってるとかいわれてるのになんで;; わたしもいつのまにかごみおちてるしおとしものもまったくされない;; >>971
くろしつじじゃないかな;;ぐりぐりうごくわけじゃないけどぜんかいもひどいくずれはあんまりなかった;; うれうれ;;
爆裂RTして申し訳ありません…。
著書と原案ゲームと原案コミカライズが同じAnimeJapan2日間で3つのGREEN STAGEプログラムにして頂き、怒涛の新情報が押し寄せてあっぷあっぷするというありがたい悲鳴は、この先一生ないかもしれない【枢】 ついすてのほうはらいてぃんぐのせいにしてもいろこすぎない;;
それのせいでじゃっかんふるくさいかんじになってる;; おわすてあにめPVもきーびじゅもずっとよるのしーんしかないのが;; >>977
ろうそくのあかりだけならしかたない;; >>977
えがらのせいじゃない?;;くろしつじもふるくさいし;; らいきあにめしょうかいをみたけどぼげんせいゆうもそこそこうれてるよね;; なかわりやばそうなのはついすてだけどくろしつじよりはきゃらでざいまふう;;
くろしつじさくがていねいなんだろうけどもとのきゃらでざからくずれてるようにみえる;; >>981
くろしつじはれとろっぽくてあっさり;;おわすてはふるくてこってりってかんじがする;; ぜんわいっきょはいしんだろうからとちゅうでさくがくずれるのはなさそう;; >>984
さぶきゃらくたーばっかじゃん;;
やっぱうれるにははなごえじゃやでゅーすせいゆうみたいにしゅやくやらないと;; さいきんのついすてのてんかいどれもきょうみがなさすぎる;; もめさなんだろうけどしゅやくとれなきゃうれうれじゃないはぼうろん;; 3dらいぶみっかかんやるよりぜんこくのえいがかんとかではいしんしてほしかったよ;; おしいるけどDぷらはいってないからひくみのけんぶつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。