わいわい雑談スレ 9767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
>>146
>>151
ありがとなるほどわよ
いざ説明しろと言われたら悩むわってふと思ったんだけどこれで婆は完璧よ 天井があるなら箱の中の限られた枚数からくじを引くのと変わらないけど青天井なら引いた瞬間くじ箱が毎回生成されるようなもんよね 今時0.1%のソシャゲも中々ない気がするけどあるのかしら
自ジャンルは0.5%よ ガチャといいつつ在庫が減らないので引いても引いても確率は同じなのよねー☝🥺 誰も助けてくれないわ!
だって誰も友達がいないんだもん! 大体300じゃない?200〜250ならちょっとだけ良心的
100〜150は儲けが出てるのか心配になるわ デレステだっけ
天井ない頃に出した高レアを規約か何かに引っかかるから復刻できずに数年後その高レアそっくりな衣装出したの 婆は友達いるけど孤独よ
人は生まれてから死ぬまで孤独よ >>165
10連がいくらかにもよりそうだけど大体それぐらいかしらね デレステって単語に反射でレスしたけどその後そっくりな衣装出したくだりは知らんから別かもしれないわ チエリエル似た衣装被っててかわいそうだけど他のキャラもそんなもんだったわ ばーはプロテインヴァを食べましたっ🥺
じゃがいもに塩辛乗せて食べたいです…🥺💭🥔 >>150
持ってるけどあそこ紹介コードなんてあったの? >>183
兵庫第三協栄丸さんが姫枠なの納得いかない プロテインバーでたんぱく質摂取する人ブルジョワだわ
婆は格安プロテインを水で溶かして流し込むわ >>168
友達いない婆よりも恵まれてるじゃないの
孤独だなんて言わないで友達大事にしなさいよ >>183
忍たまそのものに罪はないけどコスプレが気持ち悪いわ
何でカラコン入れたりくっきり鼻筋メイクしたり厚底履いたりするのよ
どれも必要ないと思うのよ 婆がコナンでホモしてる婆が多いと聞いた時はコナンで!?つまり元太や光彦と!?と思ったらあかあむだったし
忍たまでホモと聞いた時は乱太郎やきり丸やしんべヱが!?と思ったけどここも違ったわ
あまりにホモの嗅覚がないわ コスプレなんてどのジャンルでも確認次第薄目でブロックするから目に入らないわ 横だけどきり丸はすごい人気ってわけではないわよ
ざっとさん&伊なんとかと土井先生&りきちさんよ 自カプワンドロにコスプレ写真で参加したアホのこといつ思い出しても新鮮にイラつくわ >>189
アマゾンのベリフィストってブランドがびっくりするくらい安いけどココア味があったかどうかは分からないわ やっぱショタってだけで人選ぶわよね
コナンと忍たまの問題はそこではないことは置いといて そもそもコナンをよく知らない人はあかあむの存在知らないだろうし忍たまをよく知らない人も最初の3人以外あんま知らないと思うわ ショタは人を選ぶと言ってもジャンル内では少なめでも普通から考えたらめちゃくちゃ多いわよ
安コとかあんな人いるの!?って3度見くらいしたわ 忍たまあまり詳しくないんだけど主人公は乱太郎で合ってるのかしら? 安コずっと書き続けてる人が支部のログもう60ぐらいまで進んでたわ 婆はショタの範囲をいまだによく知らんわ
中学生がショタかどうかは作品の雰囲気に左右されるくらいまでしか知らんわ >>201
ゼルダの伝説みたいに主人公じゃないキャラがタイトルになってるパターンの作品もあるし土井先生人気が強すぎるからそっちが実は主人公なんじゃないかと時々思っちゃうのよね 金田は金田じゃないしゼルダはゼルダじゃないしニモはニモじゃないしミザリーはミザリーじゃないわ 自ジャンル18歳がショタ扱いされててそれは違うでしょって暴れてたけど定義によっては普通にショタなのね あむあむと言えば初期にたくさん公安ネタみたけど
スピンオフ叩くためなのか外食しないとか色々と言われてたのよ
最近リアル元公安がネットに出てくるから普通に外食するし恋愛結婚も職場結婚もするし結婚率も高いって分かって🌿焼かれまくってるわ >>212
というかショタってどうやら年齢層明確に決まってないらしいのよ
だから言ったもん勝ちね 昔はシンジがショタかどうかで意見分かれてたわね
まあまさに少年と青年の中間っぽいキャラではあるけど テイルズのイオン様ショタキャラだったけど結構身長デカかったわ つまり法改正前の作品なら18歳はショタを名乗れると 鉄人28号の正太郎も金田なのよねってこの流れで思ったわ ファインディングニモの話をしてるのかリトルニモの話をしてるのか >>217
婆もそう思って調べたけど20歳未満なら少年でヨシ!って出てきたわ >>213
公安の推理作家かしら
あの人も結構前らしいし暴露する人も大体二十年前とか三十年前の話を最近みたいに言うから大昔は外食しなかったのかしらね? >>226
AKIRAの金田の名前の元ネタというかAKIRAの金田も金田正太郎よ そろそろコナンで「そう!18歳は成人なのです…」ってトリックが来ると思うわ
今年の映画あたりと予想するわ >>230
自己レス眠くて変なこと言っちゃったわ
金田の名前の元ネタだからねって言いたかっただけだわ ウィキのショタコンの記事の起源の項が普通に間違ってるのよね
何年も前にKさんが違うよって言ってたのに 婆は中高生あたりからショタと言いたくないわ
ヒゲもチンゲも生えてくるし メダリスト婆は司コーチがスケートやる時に腹筋チラリズムやるかどうか見ておいて教えて欲しいわ
配信待ちするわ >>231
書き方が悪いわ
主人公はニモじゃないって書くべきよ
ニモはニモじゃないって何よ 中高生はショタじゃなくないかしら?婆は中1がギリか小学生までがショタだと思うわ >>202
&で察して欲しいけどホモ人気の有無よ
きり丸は人気ないわ 婆はショタは小学生の間だけだと思ってるわ
小1以下はペド?の領域だし小6以上はもう青年かなって >>246
めんどくさいから端折っただけよ
婆頭悪いし妄想癖で本当に気持ち悪いわ 公安所属のキャラが人気のジャンルってコナン以外にある? >>248
内野もいるけど純粋にあの描写どうなの?って質問してる人は多いわね
まあ気になるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています