わいわい雑談スレ 9767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろコナンで「そう!18歳は成人なのです…」ってトリックが来ると思うわ
今年の映画あたりと予想するわ >>230
自己レス眠くて変なこと言っちゃったわ
金田の名前の元ネタだからねって言いたかっただけだわ ウィキのショタコンの記事の起源の項が普通に間違ってるのよね
何年も前にKさんが違うよって言ってたのに 婆は中高生あたりからショタと言いたくないわ
ヒゲもチンゲも生えてくるし メダリスト婆は司コーチがスケートやる時に腹筋チラリズムやるかどうか見ておいて教えて欲しいわ
配信待ちするわ >>231
書き方が悪いわ
主人公はニモじゃないって書くべきよ
ニモはニモじゃないって何よ 中高生はショタじゃなくないかしら?婆は中1がギリか小学生までがショタだと思うわ >>202
&で察して欲しいけどホモ人気の有無よ
きり丸は人気ないわ 婆はショタは小学生の間だけだと思ってるわ
小1以下はペド?の領域だし小6以上はもう青年かなって >>246
めんどくさいから端折っただけよ
婆頭悪いし妄想癖で本当に気持ち悪いわ 公安所属のキャラが人気のジャンルってコナン以外にある? >>248
内野もいるけど純粋にあの描写どうなの?って質問してる人は多いわね
まあ気になるわよね >>237
ショタの語源は「太陽の使者鉄人28号の正太郎君にドキドキする症状は何と言えば良いのか」って投稿にKさんが答えたのが元なのに
ウィキでは初代アニメか実写ドラマが元って書いてあるの >>253
普通にファンロードのKさんの回答が語源よね
初代アニメか実写ドラマというならその箇所に要出典をつけるべきだわ コナンの脚本は太陽にほえろとか相棒とか有名な刑事ドラマの脚本家の人たちが書くこともあるって聞くわ >>256
こともあるっていうか映画はここ数年そうでしょ
もう一人推理作家とか交代はあるけど ぼくらの面白かった
言うほど鬱漫画ではないように見えたわ
理不尽な死ではあるんだけどその過程にカタルシスがあるせいかしらね すき家のやつネズミが勝手に飛び込んだ設定になってるの? >>256
シンクいっぱいのあんこで溺死させた回の脚本家は何者なの アニメ白雪姫の映像バズってるけどぬるぬる動いてるのたしかにすごいわ >>261
そうだとしてネズミがいること自体が問題だわ ワンピの映画の切り抜き流れてきたけどレベル高いわね
ワンピ主人公無理だから見る気はしないけど >>263
アニメ版白雪姫マジですげーわよ
婆最近初めて見たけど映像だけで感動したもの 日本アニメだって負けてないし
1929年の小太り爺さんはモノクロだけどぬるぬるだし
無断転載外人の違法アップロードYouTubeでしか映像見れないけど 婆はバンビがすこ
バンビは実写化できなくていいわね >>270
普段キッズ向けコメディ書いてるから癖が出たのね ライオンキングが実写化?出来たんだからバンビもやろうと思えば出来そうじゃないかしら >>269
88年前にあれ全て手描きはそりゃ手塚治虫も影響受けまくる衝撃よねって納得だったわ >>277
ライオンキングも実写化という名のフルCG化したしバンビも毒牙にかかるかも知れないわよ あんな大昔からディズニーはロトスコしてたのよね
だからあんなにヌルヌルよ ライオンキングの実写良かったわね
ちっちゃいシンバ見てたら変な感情湧いてきて危うく何かに目覚めるところだったわ ぬるぬるだからいいって訳じゃないのは分かるわ
でも白雪姫はぬるぬるなのに違和感がないのよ 白雪姫のヌルヌルは評価されるべきよ
っていうかもうあれ出来ないわよね 白雪姫はロトスコだからすごいとかじゃないわ
背景含めての映像美が凄いのよ >>298
もうディズニーではできないって言ってたわディズニーが ルフィさんもだけどワンピって最初の作画のほうがスタイリッシュですこだわ >>288
今観ても衝撃受けたから当時の人の衝撃がどれほどだったのか計り知れないわ ノートルダムのOPの迫力すこ
ディズニーはCG違和感ないのも凄いわ >>277
2年前に実写にむけて監督打診中って噂あったわ >>297
あーんやっぱりバンビはこのノペッとした塗りがすこだわ ノートルダムのOPは日本語版の方が歌上手いと思うわ >>290
わんわん物語は人間パート以外良かったわ >>313
>>314
こことここで被るのもこわいわ婆はアルミホイル巻いてもう寝ます 大奥でもレズカプいたらしいから偏りがありすぎると自然とそうなるはずね 14人おっさんがいて全員ホモだとして何組のカップルができる? もののけ姫の作画枚数が14万枚って騒いでた当時にでもノートルダムの鐘は100万枚だしな…って思ったことを思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています