わいわい雑談スレ 9767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ白雪姫の映像バズってるけどぬるぬる動いてるのたしかにすごいわ >>261
そうだとしてネズミがいること自体が問題だわ ワンピの映画の切り抜き流れてきたけどレベル高いわね
ワンピ主人公無理だから見る気はしないけど >>263
アニメ版白雪姫マジですげーわよ
婆最近初めて見たけど映像だけで感動したもの 日本アニメだって負けてないし
1929年の小太り爺さんはモノクロだけどぬるぬるだし
無断転載外人の違法アップロードYouTubeでしか映像見れないけど 婆はバンビがすこ
バンビは実写化できなくていいわね >>270
普段キッズ向けコメディ書いてるから癖が出たのね ライオンキングが実写化?出来たんだからバンビもやろうと思えば出来そうじゃないかしら >>269
88年前にあれ全て手描きはそりゃ手塚治虫も影響受けまくる衝撃よねって納得だったわ >>277
ライオンキングも実写化という名のフルCG化したしバンビも毒牙にかかるかも知れないわよ あんな大昔からディズニーはロトスコしてたのよね
だからあんなにヌルヌルよ ライオンキングの実写良かったわね
ちっちゃいシンバ見てたら変な感情湧いてきて危うく何かに目覚めるところだったわ ぬるぬるだからいいって訳じゃないのは分かるわ
でも白雪姫はぬるぬるなのに違和感がないのよ 白雪姫のヌルヌルは評価されるべきよ
っていうかもうあれ出来ないわよね 白雪姫はロトスコだからすごいとかじゃないわ
背景含めての映像美が凄いのよ >>298
もうディズニーではできないって言ってたわディズニーが ルフィさんもだけどワンピって最初の作画のほうがスタイリッシュですこだわ >>288
今観ても衝撃受けたから当時の人の衝撃がどれほどだったのか計り知れないわ ノートルダムのOPの迫力すこ
ディズニーはCG違和感ないのも凄いわ >>277
2年前に実写にむけて監督打診中って噂あったわ >>297
あーんやっぱりバンビはこのノペッとした塗りがすこだわ ノートルダムのOPは日本語版の方が歌上手いと思うわ >>290
わんわん物語は人間パート以外良かったわ >>313
>>314
こことここで被るのもこわいわ婆はアルミホイル巻いてもう寝ます 大奥でもレズカプいたらしいから偏りがありすぎると自然とそうなるはずね 14人おっさんがいて全員ホモだとして何組のカップルができる? もののけ姫の作画枚数が14万枚って騒いでた当時にでもノートルダムの鐘は100万枚だしな…って思ったことを思い出したわ 前スレですき家のネズミの事書いてスルーされたのにこっちではレス貰ってる婆がいるわ アフラックはアヒルちゃんを四六時中働かせてるクソドブラック企業よ
わいわいブラック企業に認定します アフラックの元々の吹き替え声優の外人だいぶ前に炎上して降板したのよね
311だったか忘れたけど日本人を嘲笑する発言して燃えてた 911を同じように嘲笑したら差別だーってそいつは言うのかしら ググったら出てきたわ
日本は進歩した国だ海にいかなくても海が向こうからやってくるみたいなこと言ってたって ナガノって日本一個人でキャラクター版権料稼いでるから無印のイカ程度のものなんか食ってないと思うのにそういうの食ってるアピして庶民派ぶるのぶりっ子できらい
銀座の貸切の寿司屋で一貫一貫出される金箔寿司食ってるって素直に言え ナガノは好きな時に無印のイカも食えるし銀座の貸切の寿司屋で一貫一貫出される金箔寿司も食えるだけなのに ナガノのインパラのイメージが強くて実際のインパラ見たらガリガリ過ぎてビビったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています