わいわい雑談スレ 9767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
基地にとって絶対に構って貰えるキラーコンテンツなのよ >>585
一週間喉だけ痛いの?じゃあコロナじゃないかもしれないわね
婆は突然昨日から喉が痛くなったわ
若干頭痛もあるしダルい気がするけどもしかしたらコロナかもと思ってしまってる心がそうさせてる気がしてもうわからないのよね
熱はとりあえずないから様子見よ このいつもの場所って健常者でもあるわよね
職場の朝礼で並ぶときに必ず定位置に立つ人とかいてめんどくさいわ たぬきちまだΖガンダム3話かよ〜おっくれってる〜😁 昨日も味覚障害障害出た婆いたしこの季節は花粉も相まって体調崩す人多いわね 婆達巻き込んで荒らすのは諦めていつものガンダムブツブツに戻ったわよ 今日グラブルガチャ100連来たけど水着ワンチャン狙うかクラシックガチャの天井の足しにするか迷うわ 怪獣8号整形したとか言われてるけどええ…からうん…レベルの変わりようしかないわ
https://i.imgur.com/Xn99xsC.jpeg 春は体調不良も精神不安も花粉も黄砂もあるわ
体と心が悲鳴をあげる季節よ ご飯も豚汁もキャベツもカツも美味しいわ!
量が多すぎる!!
デブ婆なのに苦戦するわ 怪獣原作のわりにヒットしたと思うけど原作面白ければもっとでかいコンテンツになったのにと思うわ 日本代表関連のニュース見てたからなのか、普段の行いなのか
X先生がサポーターが撮った腐れ目線ショットと思わしき画像をどんどん表示してくるわ
婆には刺激が強いけど眼福ムホホだわ >>684
婆がやったわけじゃないことで説教して来ないでよ気持ち悪いわね
ババアになると他人に説教オナニーしないと気が済まないの? 花粉は黄砂でバフかかるらしいから面白くなってきたわ また帰る寸前にママンと喧嘩したわ
なんでいつもこうなのよおお >>694
まつ毛が生えてきてるじゃないのメス化したの? >>699
ババアと説教が婆にとってのキラーワードなのね >>704
効いちゃった?説教臭いババアは嫌われるわよ 婆はスギ花粉じゃないからまだマシだわ
でもハナと目くそめちゃ出る レスバしてくれる婆来た!シュバババしてるのきゃわちい
きゃわちいというかあまりにも可哀想だけど >>709
ハウスダストと猫もあるわ
猫ちゃんと触れ合いたいのに辛いわ 日曜日の昼にレスバしてくれる相手を探すことが楽しみってどんな人生送ってるのかしらね ほら、やっぱり婆たちがシコれるデザインにしないと人気でねーだろ?って気付いたのね >>715
ひゃだぁ…自己免疫が暴走しちゃいがちなのね
もう行ってるかもしれないけど病院とか行ってお大事にね 場末のバーだからいいやと基地とか言ってたらいつかやらかすよーわいわい姉さんさあー >>694
前髪はもっと下ろした方がいい以外の感想がないわ
婆もそうだけどホモ婆って髪の毛ツンツンのキャラあんますこらないとこない? >>722
基地なのに基地って言われるの嫌なの?
基地行為やめれば基地なんて言われないわよ基地 >>721
優婆ありがとうマスクや掃除とかである程度は軽減できるのが救いだわ おじとかすぐ言うのもわるいとほんとは思ってる
やめよ…😵 >>716
レスバじゃなくてレズバって書いてあるわよ >>728
欲求不満なの?
ザーメンタンクカラにして貰いにハッテン場にでもいきなよ 婆わいわいでおちんこでる使ってたら1度だけ口に出しそうになったからそれ以降封印して普通に落ち込んでるわ んっふふふ
雑絡みしようとして読み間違えてんのダセエわ 巻き込まれて荒らされないようにね基地なんて言う開示危機おねえさまに >>737
婆もおちんこでるは使うわ
これからも使っていく! イケオジとかいうのも人をおじ呼ばわりって!ってなる😠 >>743
心の中とわいわいだけにしときましょうね >>745
でもイケオジは褒めてるのわかるから良くない?
イケオバも使われてるの見たことないけど褒め言葉でしょ おじさんは普通に中年男性のことを指すのに悪口だと捉えるのは心外だわ >>753
やっばクリトリスびんびんじゃん
やっぱ感じてたんだ >>755
食堂のおばちゃんみたいな使い方するでしょ
悪口を言う目的で使ってるわけじゃないなら普通よ >>759
なんかそういう友達の家のおばちゃんとかポジションでしか許されない気がするのよね 見知らぬ人をおばちゃん!とかよんでもいいのか?ほんとに? >>763
見知らぬ人におじちゃん!って呼ばないことない シャリア・ブル大尉のこともシャリア・ブル大尉と呼んでください😡 >>770
でもお前基地だから悪口のつもりで書いてるじゃん
ダメよ >>773
悪口じゃないって聞いたからもういいもん! わいわい婆がおすすめしてた教皇選挙見てきたわ宗教とか信仰とか世界情勢とか詳しくて好きな婆には面白いと思うわあと創作物だとしても信仰心強い人達から怒られたりしないのかしらって思ったわ婆は見てて疲れたから来週ドラえもん見るわ おばさんは若い子は悪口にも使うからね
おばさんにおっさんに相当する単語が無くて共用するから文脈で理解する必要があるわね >>776
ドラちゃんは癒しだからね
雲の王国は何回みてもなくわ >>665
貼ってちょうだいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>694
このキャラの声中村かと思ったら内山だったわ
婆の音感だめだわ おげれつ先生めちゃくちゃ美人って聞いたけどまじなの? この人のブクマ婆とめちゃくちゃ性癖合うわ!!?と思ったら婆のブクマだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています