アマチュアマジシャン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 X爆破してもまたどこかでエコチェン再結成するの目に見えてない;; 🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ… アマチュアマジシャン壁ちゃん;;現パロで流行らせよう;; イケメンだからとかSNSで面白いからとかだけの理由で投票する奴らの投票権を剥奪して;; エコチェンでやばくなった爺婆全員ネットから離れて落ち着いてほしい;; 5.5イファオロ絡み少ないのほぼ確定だからね;;イファキィが覇権取るよ;; アマチュアマジシャン壁ちゃんをお持ち帰りする30のおじさん;; そういえばアメリカも今の政府の方針に合わない研究とか取りやめになるみたいな話ニュースで流れてきてた;;自由の国オワ;; ネット規制も選挙規制もある理想の国いけやシナゲー婆;; >>18
アメリカはもともと自由を訴えて権利勝ち取る国なので;;研究する資金や権利を求める運動から再スタートだよ;; >>18
そんなのずっと昔からずーっとそうなのに今さら騒いでるのパヨクの断末魔ってかんじ;; ネット上での争いに取り憑かれた爺婆どもこわんい;;婆婆なんて平和だね;; 昨日今日のことじゃなく建国からずっとそういう国だよ;;自由ってfreedomじゃないから;; 私がガイア狩野英孝説見てる間にくだらない理由で婆婆してて草;; アマチュアマジシャン壁ちゃんのとっておきマジックってなんだと思う;; エノラゲイの情報が名前のせいで削除されたニュースすこ;; >>34
二大政党だから結局どっちかの犬しかいない;; >>35
あれちょっと意味わかんなかった;;もしゲイって単語だけで削除対象なら逆ポリコレも行き過ぎじゃない;; スピと政治が好きな刀婆らしくていいね;;皆で真実に氣づいていこう!;; どこ見てもまともな政治家とかほぼいなくない;;どうすんのこれ;; 森久保イファはオロジに政治の話ずっと語ってそう;; トランプはボケてるとしか思えないしイーロンが好き勝手やってるのもやばい;;政府高官がテスラ株買えって言ったニュースマジなのかな;; もうすぐSINGULARITYが起きるから大丈夫;; イーロンが嫌われてテスラが火つけられまくってるのアメカスって感じですこ;; ローラってヴィーガンだっけ;;自然派はスピりやすいイメージある;; 最近の黒髪ローラきゃわと思ってたら凄いことになってた;; 考え自体は別に否定しないけど肉とか魚食べずに過ごすなんて絶対無理;; 肉や魚抜き生活してみたくなることはある;;体質とか色々変わりそうだし;; >>58
過激派ばっかり目につくけど家畜が可哀想だからなるべく食べないようにしてるって思想自体は理解出来る;; 畜産やってた人が動物かわいそうになって仕事変えてベジタリアンになったのはわかる;; 勝手な想像だけどペットとか飼ってたりして動物がペットに見えてくるのかな;;植物はそういうのないから食べれるとか;; 肉大好きだからやめられない;;絶対に残さないことで罪悪感は軽減される;; 美味しんぼの山岡さんがベジタリアンに説教する回で植物にも感情があることを証明してdd論に持ち込んでた;; フォアグラ作りの環境とか見ると気持ちがわかる気がする;; まあ犬猫食べろって言われたら無理な人が多いだろうからその動物に愛着あるかどうかでは;; 肉も鶏や魚がよくて四つ足の動物の肉はそんなに食べない方がいいみたいなのは見た;; トンカツ食べにきたら横のポスターが子豚を抱いた女の人の写真でこの子達を家族のように思ってますって文字が書いてあった時は食欲無くなった;; >>69
あれは明らかに苦しめてるし拒否感ある;; 肉も魚もだいすこだから気持ちは否定しないけど無理;;あと牛乳は無駄にするな;; やっぱりトリコみたく食べるなら全ての食材に感謝するって精神が大事だね;; 植物も人間に聞こえないだけで声出してるらしいし多分感情と言えそうなものありそう;; 聞こえないからないものとしてみなそう;;あんまり懐いてくる感じしないし;; 外国の先生はペットとして名前つけて可愛がって育てて食べる日になったら殺すって言ってた;; 植物にも話しかけたり歌聞かせたりするなんて育て方もあるしね;; 動物も動物狩って食べてるし残酷言い出したらキリない;;でも狩りじゃなく工場化してたら嫌悪感増すのはわかる;; はーなんとなく昔のキャラPV見てたら出来のよさに泣けてきた;; カヴェ
性別: 男性
声年齢: 約28歳
身元: 元スメルアカデミーのクシャレワール・ダルシャンのメンバーで、現在はアマチュアマジシャンとして活動している
ビジョン: デンドロ 今のPV小手先の誤魔化しだけ発達してグダグダグダグダ無駄に長いだけでイラつく;;なるしお見習え;; 派手さだけはある変な演出効果社内で使い回すせいで学生作品感がすごい;; >>88
妙論派なのは変わってなくて草;;なんで建築学んでマジシャンになろうと思ったの;; 流石に気候変動なんてデマだから研究するななんて今までの大統領言ってなかったのにそれをウヨパヨで片付ける政治婆怖い;; ここ情報見ないで頭ごなしに決めつけてくる婆の集まりだし;; 大学出た後路上で上手くもないマジックやってる壁ちゃん(28)きゃわ;; 借金持ちでアマチュアマジシャンだと悲惨すぎるから変えたのかな;; 30の後輩の家に居候してる28のアマチュアマジシャンはホモよりも悲惨さが勝つからね;; マジシャンはいいけどアマチュアってだけで借金なくても悲惨;; 趣味で手品やってるって前なんかのリークで見たから直近まで設定が残ってたのかな;; リネリネと被るけど二人は元々怪盗だったりして;;ペルソナぽいし;; 焚かれてるからアマチュアマジシャンから天才建築家になったんだよ;; ヲタクはアマチュアマジシャン好きそうじゃない?;; ブレマイローテがヤバイ;;SSR4枚あるキャラと2枚しかないキャラがいる;; オタクがアマチュアマジシャンすこなんて聞いた事ない;; プロなら分かるけどアマチュアが焚かれてるとは思えない;; そういや穴はティナリと配膳の悪い所を詰め合わせたような男みたいなツイを見た;; キッドの人気要素って怪盗であってマジシャン部分じゃないでしょ;; そもそもアマチュアマジシャンが良いと思ってるなら建築家に変えない;; あにゃ15分くらい歩け;;
1人暮らしする予定の方へ
・相見積は絶対やれ
・SUUMOはアテにならん
・6畳は結構狭いぞ
・駅徒歩15分は地獄
・木造&1Fだけは辞めとけ
・ゴミ出しは24h可がベスト
・ゴミ捨て場が清潔じゃないとアウト
・ポストにチラシが溜まってる物件もヤバイ
・内見時にスリッパを用意しない不動産屋は信用するな げんちんの民度酷すぎない;;三十代の爺がげんちんの揉め事でストーカーしてる三十代の爺の住所をXに晒した;; ホヨアン化した爺が本旅認定したライト層のUID晒しもしてるし終わってるよ;; 配膳とティナリの個性を消して無個性になったって意味なら悪い部分だけの塊ではある穴は;;アグライアがいなかっらガチで無個性;; >>149
爺同士がげんちんの事でXで喧嘩して住所晒しと凸匂わせした;; 住所特定晒し爺VSストーカー爺だよ;;両方三十代のおっさん;; やっぱり弱爺ってあたおか;;そのまま爺同士で対消滅して;; >>150
それを問題視するポストへの引リツにもUID晒されても文句言えないだろみたいな事言ってる爺がいるのがアレ;; 弱男はホモなら弱男忖度でホモ燃料どんどんぶち込もう;; 弱爺って他者を害する労力は惜しまないけど弱男から抜け出す努力はしないよね;;弱爺だからそんな性格になるのかそんな性格だから弱爺になるのか;; >>164
自分が弱爺って気付いてないんでしょ;; ハイキューの応援上映燃えてるけどあれ人爺オタは節度わきまえてるってポスト複数つくの解せない;;キモオタは性別関係なくクソ;; 忍たま婆はこどおば多すぎりゅ;;刀ヘタカバ辺りの兼任多い;; 弱爺も弱婆もお仲間がやらかしたという都合の悪い事は無かった事にする性質なので;; 婆オタは陰湿さとトレードに同調圧力あったのに;;外のマナーとか太古はうるさかったよね?;; ハイキューにせよ忍たまにせよオナるような内容じゃなくない;; イファキィ緊張してきた;;配壁以来の流行るカプ;; イファオロよりは人気出るよ;;理由はオロジがキィくんより人気無いしキィ婆がホモに飢えてるから;; キィ婆にホモ婆が多いからイファキィは確実にファイモーより流行る;; 5.6でエターナルする確定してるイファオロにひれ伏せこんにちは;; >>191
せいぜいリオリネだよ;;つまり無人気;; ボイスライン来たらイファが誰と絡んだかまとめて;; 人気落ちたのはアハキィだけ;;キィくん受けやりたいけど擬人化無理な婆は飢えてるからイファキィ跳ねると思うよ;; >>202
そこは全盛期よディルガイカネタルショウショウとスメール新規が触ったから;;そこはもう推しカプにしがみついてるか原卒した;; キィママに捨てられたアハウはオロジかカクークとエターナルしよう;; もともとキィニチってホモより圧倒的ドリ人気でしょ;; キィくんの棒は誰でもいい;;イファと絡むならめちゃくちゃ食いつく;;婆たちはキィくんママの妄想力舐めてる;; カクアハとイファキィで飼い主とペットエターナル;; >>211
ドリのが人気だけどホモ婆もついてるよ;; >>211
はい;;アハウ棒無理な婆は空棒しゃぶりついてる;; >>211
相手がアハウしかいなかったからそうなっただけでは;; イファキィとカクアハのダブルデートくりゅううううううううう アハウでホモ焚いてる婆も結構いるからキィくんにはホモ婆も多いってことだよ;; >>218
本気でホモ人気出るキャラならそんなのは関係ないよ;;顔カプで覇権とるとこもあるんだから;; >>226
だからイファ来ていよいよ覇権取るんじゃん;; カカイルスティレオ忍跡五悠宇善流三カネタルイファキィエターナル;; >>224
オンやってた層はほぼぽぽまさ受けに行った;; 魔神終わってナタ全盛期すぎた今スペース増えてないならもう来ない;; イファパパキィママ息子カクアハペットオロジでハジナタ;; マジレスするとげんちんショタ受けホモはショウショウかセノナリ辺りの大手が触らないと大移動は無理;; また顎髭と胸毛をたくわえたイケオジリオが流れてきた;; そもそもキィくんは他のショタと違って脚長ホモ婆が食いついてる不思議なショタ;;だから無理矢理にでもアハウでホモ焚いてる婆が割といた;;イファ棒来るならアハウはもう用済み;; まだアハウ乗っ取り暗黒微笑キィ描いてる婆っているのかな;; >>238
げんちんショタ受けは規模小さいから大手に左右されすぎる;; セノナリ大手はげん卒して景元受けや利土井大手になってるよ;; セノナリ大手って一人しかいなくない;;移動したの;; リオは40歳;;
リオ 40歳
綾人 31歳
配膳 30歳
壁 28歳
白ポ 26歳
カネリ 25歳
ヌヴィ 25歳
旦那 25歳
ガイア 23歳
イファ 22歳
一斗 20歳
タル 19歳
トーマ 18歳
オロジ 8歳 お昼になるといなくなるのは施設の昼ごはんの時間だからって別スレの基地は言われてた;; >>238
残ってる婆はカネちんとセノちんしゃぶってるからね;; >>253
よそのスレの報告する婆ってたぬき婆っぽい;; 別スレでのキチの目撃情報は昔から報告されてたけど;; ヤフーニュースに載っちゃった;;
映画館の【応援上映】で《迷惑行為》? 女性客らが 「卑わいな言動」 ほか、 SNSで物議 >>268
あれヴァレサ伝説じゃなくてイベントスチルだよ;; スチルだとキィくんカチーナとエターナルしてるよ;; 壁配だと思ったら配壁だったみたいなことがイフオロイフでもくるの;; ムアラニとキィくんとパイカスがなぜか水着姿になってる;; genshinleaksで検索したらスチル出てくるよ;; イファはキレるとしてもオロジが頭危ないことするからとかなんじゃない;; 水着のキィくんがアハウガムテープでぐるぐる巻きにしてる;; キィカチめちゃくちゃ焚けたから嬉しい;;お兄ちゃん;; キィくんがカチーナのために水着姿でなんかしてやってるの;; はーやっぱげんちんってしゅごい;;ちゃんと男女平等ゲーだわ;; ムアラニはキィカチと別行動で旅パイとエターナル?;; 球体とわかるやいなやヴァレサへの当たりが優しくなる婆たち;; 画像拡大しないとカチーナかすらわからないけど実際はもっとアップだよね?;; もともとこのスレだとヴァレサきゃわって言われてなかった;;引きはしないけど;; >>356
見た目は可愛いと思ってたよ;;ヒップドロップだけは無理だけど;; ロリナルメアは普通にきゃわロリだったけど偽ナルメアはガチデブなの;; ヴァレサ上半身はかわいいよ;;下半身がグロなだけで;; ハーフアップ壁ちゃんの入浴後ろ姿で女と間違われる二次創作増えちゃう;;;; 並びはキィヴァレがすこだけど中身はキィカチがすこ;; ナタバリアも割れずヴァレサで移動型落ちするのでお詫びにムアラニをラリらせます なんでナタは水着着せて貰えるのにズマズマはタオルだけなの;; >>372
主に使うのオワのショウとぽぽぐらいだし;; ヴァレサ先行の動画やたら多いしマジで売りたいの伝わる;; ねえ;;;;イファのモデル図でたけどモデルブスすぎる;;;;;;;;; 最近隙あらば脱がすの場末のソシャゲみたいだからやめてよ;; 脱がす脱がすって言うけど別にナタはモチーフ国的に脱いでても違和感ない;; >>392
去年暮れぐらいから真っ昼間には来てないよ;;午後〜夕方くらい;; >>397
脱がされるのは下賎なナタ人と稲妻人だけ;; >>402
ハニーは遅めだけどCATはいつも12時頃には来てた;; >>393
後ろ姿ダセェようなきゃわなような;;顔はモブ;; >>416
イファ見た後だと美神すぎる;;旧モデルの最高潮;; 半年ぶりくらいにきた男がこのブスモデル星4;;そしてこれを最後に次の男は未定;; 目がブスすぎる;;同じ色黒でもガイアの方がマシでは;; >>427
全然手間かかってないよ;;ランヤン以下;; ダリアだっていつになるかわからないしそもそもショタは男じゃない;; ブスブス言われるどうして良いかわからない星5増えるの;; ダリア気持ち悪いんだけどこれこのまま実装する気なのかな;; 昼休憩の時間ずらしたのにボイスライン来てないのかよ;; 顎は顎で顎だけどイファに比べれば圧倒的に華がある;; ナタはこのブス棒で争わなきゃいけないの不毛すぎりゅ;;;; 争い起きて欲しいって基地が願望抱いてるだけで現実は無風;; イファ後ろ姿もダサいの救いようが無い;;デザイナー変えろ;; 星5ならもっと装飾が細かくなってもう一個くらいシルエットに変化が出る大きなパーツがつきそう;; >>459
なんなら後ろ姿が一番ブス;;なにこの装飾;; オロジには陽キャの森久保ボイスイケメンに見えてるから;; キィくんメインイベじゃん;;これ絶対イファとも絡んでるよね;;ハジナタ;;;; 腰回り結構ごちゃごちゃしてるから☆5もあり得る気がする;; >>474
ガミンとかも腰回りはごちゃごちゃしてるよ;; ⭐︎5かもとか脳おかしくなってる婆は爺スレ見てきたら;;NPCにしか見えないって馬鹿にされてるよ;; これで星5だと史上最底辺のセルランと所持率更新しそう;; 星5なら伝説あるからイベントのメインには持ってこない気がする;; まったく星5に見えないんだけど;;凝ってもない普通の星4;; ヴァレサぽっと出なのになんでこんな売る気満々なの;; このまま星5だととんでもない最低記録更新するよ;;もちろん水木以下;; >>488
プライド捨ててあんな媚びデザにして売れなかったら馬鹿みたいじゃないですか;; >>486
叩かせたいのかもしれないけどめちゃくちゃモデルいいよこの二人;; >>488
これくらい盛らなきゃガチ大爆死待ったなしだからだよ;; >>491
オンパロスの道端に立たせたら色合い的には目立つね;; フォンテからぽっと出出したけどどれも売上イマイチだったし;; 50連ぐらい回しちゃってて次確定だからイアンサチキレできない;; ヴァレサ世間の人気これだからそりゃ盛るよ;;PVの再生数も終わってるし;;
https://i.imgur.com/3AkEw8n.jpeg こいつとスカークに挟まれたコックの性能めちゃくちゃ弱くされそう;; ヴァレサあれだけ媚びて言うほど話題になってないの;; イアンサとりあえず無凸確保でいいよね;;いつかPU良かったら完凸するね;; >>511
コックはスカーク専用バッファーじゃなかったっけ?;; >>514
あれだけっていうほど媚びてる?;;ミズキとの違いがわかりゃん;; ヴァレサはモデル良いから単純にイファへのやる気が無い;; >>514
だって予告番組数万人吹き飛ばしてるくらいだし;; イアンサ以外完凸してるから好感度下がってるガミンとか出まくったらイライラしそう;; >>517
イファ以外はみんなモデル良い事無視しないでね;; >>522
ウイグルもあるけどヴァレサに興味なくてスルーもいるよね;; >>517
経験を積んでオロジモデラーになった;; ヴァレイア出てきてから同接5万人ぐらい減ったよ;; >>520
あの太ももとかやわそうな体つき弱爺大好物モデルでしかない;;ライザあたりからエロ売りはとにかくぶっとくて素股最高な太もも売りだよ;; ヴァレサはパクリで虚無キャラっぽいのにモデルの出来だけはいい;; >>531
声優がホヨバに媚び売りまくってカクーク役貰ったって言ったからじゃない;; >>533
いややっぱり酷いよイファ;;悪意がある;; 地味ブスを逆張りでエロだのメロだの人妻だのいう風潮はやめよう;; 実装前だし本国婆の声がデカければ顔面修正ワンチャン;;修正予定のアーゴより100倍酷いよ;; 爺向けと婆向けであからさまに気合の入れ方違うのわかると萎える;; 長時間配信頑張ったからカクーク役くらい許してやって;; >>549
イファにそんな濃い婆が付いてるとは思えない;; >>549
げんちんって今までそういうのなくない;;モデル修正ゼンゼロだけでしょ;; >>549
イファに一生懸命になってくれる婆いなそう;; >>551
モデルの話ならイファだけ手抜きなだけだから;; >>545
これは壁ちゃんのモデラーが作ってる;; アーゴは作中結構重要なポジだしメインでも出番多いけどイファは;; アーゴは尻もっかい修正しろ;;プリケツ過ぎてキモい;; >>558
そうだけどゼンゼロも実装後修正は今まで一度も無いよ;;今回の顔見せイベで評判やばかったら可能性あるかも;; 星4リークで署名活動までいったオロジとブスのまま送り出されるイファの格差悲しい;; 逆になんでゼンゼロは修正してくれるの;;雅もだけど;; >>569
個人的に好みではないけどやっぱり細かいとこ凝ってるね;; >>569
顔だけじゃなく全身のデザインまで完璧;; >>585
モデル出来はいいけど服のデザインはダサいよ;;イファほどじゃないけど;; >>569
モデリングはいいけどキャラデザがおわ;; イファの銃って注射器なんだね;;これが武器なのかな;; >>575
分かる;;スキンで一緒に顔修正入って欲しかった;; 服のデザインなら
オロジ<<<<<<<<イファ<<<<キィくん;; 爺は男も女もケツ盛る神ゲーって褒めてたからプリケツアーゴでよし;; 水着キィくんで婆媚び;;キィドリとキィアハ欲張りセット;; イファもプリケツみたいだけど尻キングよりは小さいって海外婆が言ってる;; セックスアピールしないと売れないって強迫観念すごそう;; シロカチじゃなくてわざわざキィくんだけ水着なのなんなの;; ヴァレサガチャ盛り盛りすぎて絶対ガチャ回るから婆ユーザーザマァされそう;; >>625
強女ムアラニって爺媚びになるのかな;; ムアラニの水着滅茶苦茶ダサくなってるけどなんなの;; >>618
タゲがそれで喜ぶ爺婆って想定なんだろうね;;ここで聞いたグロ描写といい受け付けられない;; >>626
スカークちらちらしてるのに回るわけない;;ぽっと出な上オワコン雷アタ;; イアンサもシュヴも欲しいから回すけどがみんが大量に出てくる気しかしない;; オロジの服のがマシって思えるのは厨二耐性ある婆だと思う;; まあこれだけ下駄履かせたら10万はいくんじゃない;; >>640
ヴァレサってよりイアンサ目的で回す爺婆ばっかじゃない;;ナタ版ベネって拡散されてるし;; >>644
オロジがマシじゃなくてイファがださい;; 思えば穴たんイクトミ竜みたいなパジャマ着てるから実質オロジ;;
https://i.imgur.com/za7NFh3.jpeg ゼンゼロで性欲感じないのアンドーとベンさんくらいかも;; 爺はキャストリスビビアンスカーク引くって言ってるのが多い;; マーも召使も全然そそられなかったから鶴おばガチャでガミン大量に出たら炎アタはずっとガミンで戦うよ;; >>652
なんでこんなにやる気ないの;;ホモアクセにしたいなら添え物に手抜くのやめて;; >>652
意外と悪くない;;PVのは輪郭ボヤけてたから微妙に見えたのかも;; 鶴おば2凸してるからもういらないけどヴァレサはもっといらないからイアンサ引けない;; 炎アタのブスおば率は異常;;ブスさと性能が反比例してる;; >>669
移動目的ならヴァレサありじゃない?;; >>652
オロキィと比べたらあれだけど標準的な脚長レベルには見える;; >>673
探索キャラいっぱいいるし見た目が嫌いだから引きたくない;; 旦那とクレーどっちが強いか争ってた頃は良かった;; >>681
ならどうせベネ並に復刻頻度はやいだろうし待てば良いよ;; 目の位置ちょっとだけ下にするか下まつ毛追加して;; 好みで引くから探索キャラも引く事はあったけど別にあってもなくてもなんかガラッと変わったわけじゃないから探索キャラ自体に旨み感じた事ない;; >>670
色んなとこ少しずつ調整すれば良い感じだったのにそれをしなかったってイメージ;; ヴァレサ操作楽しそうだし顔は割とすこだけど下半身キモすぎる;;;; まつ毛バシバシ美少女フェイスくるくる言ってたのに来たのはリオ亜種;; リオは並べるのヌヴィだから気にならないけどイファはオロジと並べるからじゃない;; >>699
私もずっとそう思ってたけど運良く2凸チャスカしゃま手に入れてから手放せなくなったよ;; オロジが美少女だからイファが雄臭いリオなのは当たり前;; >>714
カネタルあたりと比べると全然悪くないと思うけどのぺっとした顔してるとは思う;;タレ目のせいかな;; リオは雄臭い雄だったけどヌヴィは美少女ではないのがイファオロとの最大の違い;; 実際タレ目って描くのもモデルもバランス難しそう;; ヌヴィはフォンテモデルなのにモデルのブス具合は底辺レベル;; リオがブスブス言われてないのはヌヴィがブスなおかげ;;リヌリ最強;; ヌヴィは元の絵がブスなだけでモデルはフォンテの中でも良いけど;; リオの方がブスだよ;;性欲ブスおばさん以外に棄てられてるでしょ;; 前スレでも話したけどヌヴィ婆ってスルースキルないよね;; そういやナタ入ってから実戦曲投票しなくなったね;; イファの表情旦那すぎない;;モデル修正された饅頭;; 5.3は12時過ぎには来てたけど5.4の時どうだっけ;; 顔はリオだけど服のデザインがあれだとブスさすごいね;;髪白いのもダメなのかも;; 性欲婆以外誰にも顧みられない垂れ目ブス兄弟リオイファ;; ブスを正確にモデリングしてヌヴィになったんだからモデラーに罪はない;; 空とてぺとりゅがエターナルしてる話誰もしてない;; イファ絶対売れないよね;;リオの前例が縁起悪すぎる;; 目の形がリオなだけでリオよりタレ目だしブスだよ;; >>756
イファは性欲婆にも大して興味持たれてないです;; イファのがオロジより歳下に見える;;ベビーフェイス;; イファのせいでリオのブスっぷりもバレ始めるの災厄すぎる;; >>759
てぺとりゅ空にハート出して雌になってる;; >>766
無凸無餅で鶴おばいなくても過負荷編成とかだと20万出てたよ 売れたのは綾人じゃなくて抱き合わせの雷電でしょ;; >>776
ブスすぎて脳内変換しないと辛いんじゃない;; リオはムービーとかで見るとかっこいいけどそのままだとどこ見てるのか分からなくてぬぼっとしてる気がする;; >>783
初回の相方うんちぃじゃなかったっけ;; 旦那ばっか言われてるけどガイアのモデルも大概じゃね;; >>800
ガイアは初期にしてはよくない;;モンドは旦那以外ハズレ少ない;; >>797
ストレートに言ってやるんじゃないよ;;;; >>803
素早く動かせば顔なんか見えないからね;;常に左右に揺らしとこう;; 性欲婆は氷不遇面して順当な復刻キャラたち叩くし復刻したら大爆死だしイファに連動して垂れ目ブス顔暴露されるしリオの運命;; >>800
モデルが良いか悪いかはわからないけど顔は苦手;; モンドの女は当たり多いけど男は全員ハズレでしょ;; 超初期のモデルと比べてる時点でどうしようもない;; >>820
あのやたらデカくてキラキラしてる目も変;; >>819
半目でぼーっとしてる感じ旦那じゃない;; バージョン1でリリースされたモデルはブラッシュアップしてもいいと思う;; >>826
キャラデザ微妙だけどミカベネットはモデルいいよ;; 実装後のモデル修正した例って他のホヨバゲー含めてやった事あるのかな;; モンドってジンリサノエルバーバラが飛び抜けて美少女なだけでほかはあんまり;; >>837
まだ;;事前セキュリティも強化されてるのかな;; なんで最新国で新キャラ皆力入ってるのにイファだけブスなの;; >>838
キィぽぽが美しいことだけ覚えてればいいよ;; リオ結石おじさん世代なの暴露されたのも40代疑惑あるのもひどんい;; ヌヴィブス言われた途端リオ連投始まるの毎回のことだけど草;; リオは結石患うような年齢って事を考慮したら40歳もあながち間違ってなさそうなのが;; 結石は若くてもなるよ;;職場で20代の爺が結石患って地獄を見たって;; >>866
イファのモデルとスチル以外きてない;; リオ婆が前からリオをベビーフェイスって謎主張してたけどあれぬぼっとしたブスなの誤魔化そうとしてたの;; イファ以外他国に出張したら公開処刑して回ることになるナタ;; 初実装でリオゲットしてモデルよく見たらマヌケ顔のブサだったからベビーフェイスって事にした少数のリオ婆;; ヌヴィは下膨れブスなだけでぬぼっとはしてないと思う;; イファモデルに巻き込まれ事故死するリオ婆ちょっと面白い;; エミリエ;;エミリエもヌヴィと同じでブスを正確にモデリングしただけだけど;; ヌヴィは目が綺麗だしまんじゅうでも手抜きとは思ったことない;;イファは手抜きすごい;; ヌヴィ婆目が綺麗連呼しすぎだよ;;下膨れブスを受け入れて;; 復刻爆死と結石と40代とぬぼブス疑惑に苛まれるリオ;; >>894
デザインじゃくモデルの出来ならリネもいい;;結局ショタ;; ヌヴィはモデル良いよ;;モデル良いを顔が良いだと思ってる婆が否定してくるけど元絵に忠実なブスだよ;; >>907
これ;;デザインがブスなだけでモデルは悪くない;; リオ婆はスルーしてるけどヌヴィ婆ってなんでスルーできないの?;; ヌヴィ目の色は気合い入ってるけどアイラインのせいで微妙じゃない?;;目の離れたツリ目に見える;; リオ復刻でも売れなかったの結局性能もモデルも冴えないおじさんだからだよ;; ヴァレサパって鶴おばイアンサとあと一人誰入れれば良い;;無難にフニィ?;; >>928
鶴おば抜いてシュヴ過負荷が一番強い;; 星5カプなのにリヌリが奮わなかったのどっちもおっさんのブスだからだと思う;; ヴァレサ無凸の完成度ナタキャラ1まであるけど凸弱い;; ヌヴィとリオの顔面並べてよ;;どっちがマシなブスなのか;; 鶴おばのバフって単体にしか入らないから結構微妙;; >>932
そうなんだ;;復刻で鶴おば出してるから落下攻撃特化で使ってねって事かと思ってたけど過負荷にするね;; >>941
フォンテナタの誰よりバランスいいけど;; リオ復刻で一気に終末感出た;;メッキ全部剥げた感じ;; 需要あるのはわかるけどシュヴのピック多すぎない;;5.0;;5.3;;5.5;; 平蔵持ち上げられるけどそこまで良いと思ったことない;; 平蔵のモデルは悪くないと思うけど元のデザインがすこれない;; >>925
ていうか目の位置もヌヴィの方が低い;;オロジモデルはヌヴィより背が高いから;; >>952
シュヴいると当たりガチャだって宣伝されるから;; 脚長ショタおば少女ロリの身長全部同じなのおかしい;; 5.6の復刻エミリエキィニチセノらしいけどムアラニは;; 完凸してるといらなくなる;;スターライト星4なんで恒常入れないの;; ボイスライン来てる;;イファオロジ幼馴染確定んな;;;; おもくも婆といいここ無人気ショタ婆居座ってるよね;; イファ悲しき過去あるじゃん;;クク竜に襲われて両親いないって;;;; イファ婆があらゆるキャラを巻き込んで話そらす;;イファがブスなばかりに;; でかいナメクジみたいなうんこ出た;;壁にそっくり;; イファ天涯孤独で純粋なオロジとの時間だけが唯一心安らぐときって旅カスに言ってる;; >>982
堂々と推しきゃわするから気持ち悪い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。