わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ヘムヘムって何犬だと思う?多分大型犬ではないわよね >>171
あれは俺が一番司先生が好きアピよ
誰も呼べない司の苗字を俺は言えるってことよ >>168
ほちいけど追い出し言う婆もいるから立たない 婆は映画とか落ち着いて見たいから応援上映興味ないわ 読んでてあの作者は既婚で色んなの封じて来るのねと思ったわ >>181
おめでとうわよ
普通に考えてやるわよね >>176
雑種っぽいけど忠犬ハチ公のハチみたいに垂れてる耳だからハチと同じ犬種かしら? >>189
おめでとうと言うか発表時期的に普通に止まれないコンテンツよね 星街すいせいってなんかモチャモチャした喋り方ね
イメージと違ったわ タイムレス普通に松島聡くんが一番かっこよくない?
なんかキラキラしてりゅ ペア組んでた女コーチもいのりちゃんも苗字呼べないのよね
そにどり親子だけ呼んでくれてるわ >>182
ほんそれ
全てキモイしどのジャンルでも問題起こす人がいて学級会してるわよね なんだっけ
忍たまの応援上映はコスプレイヤーとか来てたんだっけ >>196
ごめんだけど婆にはずっとブにしか見えないわ
追加メンバー入れてもずっと一番ブに見えるわ
これは多分美醜の好みの問題だと思うわ ドクタペ飲みまーしゅっ…🥺🥤ゴキュッゴキュッ
…んまっ🥺💨ゲッフゥッ >>191
リングライトよりキャラのセリフに合いの手入れてるのがキモかったわ >>199
これ
ワンって鳴いたら的にバレるからやめろって学園長に言われてヘムって鳴くようになったらしいわ
https://i.imgur.com/j2Bzelw.jpeg >>190
普通に柴犬じゃない?太古の日本だし洋犬ではなさそうよ 言ってた!冒頭に松澤ネキさんが言ってる!全12話! オメガバ小説読んでたんだけど攻めが受けのアナルいじってる最中に「ほら、こんなに漏れてるよ」って呟いてたわ
絶対やっちゃいけない誤字よ まあうしろ詰まってるから1クールとは言われてた前から >>204
レイヤーが前に出てきてファンサもしたみたいよ えっサカモト昨日最終回だったの!?
まあ2期もあるしね… >>217
まぁなんか体液ドロドロ出るらしいから漏れてるでも間違いではないわね 亀頭を鬼頭って変換してる小説があってそれは流石に辞書参照した方がいいと思ったわ キッズの時は畜生犬だと思ってたけど見直したら普通にいい子だし頭いいし何一つ畜生要素なかったわ
ただのきゃわな犬だったわ >>234
あーんやっぱりヘムヘムのグッズ可愛いわ! ヘムヘムってケンケンに似てるからあっちとイメージダブっちゃうんでしょうね >>230
これめっちゃあるわ
でも誤字指摘は萎えるって意見をよく見るから教えたことは一度もない 婆誤字指摘より指摘されないまま後で自分で気づく方がきついわ >>215
えっ!?最終回だったの!?ガチで何も流れてこないしわいわいでも言われてなかったわね 告白します…🥺
子供のころ…へむへむが…🥺
きらいでした…🥺 >>247
新規婆かしら?すこなカプいくつか挙げて挨拶してから雑談混じってね ヘムヘムもっと邪悪な顔してたと思ったけど検索しても全然普通の顔ばかりだったわ わいわいではアンデラと一緒にぐちぐち言われてなかった 近所のスーパーの安パック米の在庫がキレてるわ
入荷しなくなったら一大事たわ 前にやってた適当にジャンル挙げて攻めか受けかミリしらでも分けていくやつ面白かったわまたやりたいわ
確かグリガツかガツグリかから始まってたやつよ アンデラは内容愚痴られるほどの事を誰も知らないのであった 婆はよくわたしって書いちゃってたわ
今は逆に他のスレに婆って誤爆するわ はぁうっかり逆カプの萌えツイ見ちゃってマジで不快だわ
過疎ジャンルの新規だって飛びついたのが悪かったわ逆ほんと不快だわ
逆が増えるくらいなら過疎でいいわ 炊かないと食べられない米って不良品では無いのかしら
海外の米ってもっと簡単に調理してるわよね
インド飯動画見てるのでっかい鍋で煮るだけよ >>269
日本人がそうすると美味しいから勝手にそうしてるだけなんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています