わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
日本人がそうすると美味しいから勝手にそうしてるだけなんじゃないかしら そろそろ何か買わないとヤバイわ
何年も同じアウター着てるし婆になったから着ててヤバイ気がするわ >>269
でっかい鍋で煮るだけのご飯食べてみてから発言して 外食で外国米混ぜられても分かんないわよね
最近外食の米がまずい気がするわ 夜鷹って公式で小顔だったの?コーチ達の部屋飲みで言ってた子供用マスクの話に詳細あったのね 婆スーパーで一番安いコメ買ってたけど一番高くなってたわ 萌語りのみの人でABの萌語りめっちゃ萌えるんだけどその人はB右固定だから他のB受けも流れてくるわ
ABニコイチなのに他に行く人の気持ちやっぱりわかんないわ >>289
不寛容じゃなくて非寛容!?
お前ミソジニーで馬鹿かよ!
超ウケる死ぬほどバカじゃんこんなバカならホモスレに居座るよなぁ知能ひっくいもんなぁ日本語読めねえんだもんなぁ
バーカバーカ 同性を見たくないし自己の性欲も認めたくない貪欲で自己欺瞞なドリ婆
それがホモ婆の正体よ😭 婆はA攻め固定でB受け固定でAB以外に興味0婆なんだわ
だから逆が最地雷なんだと今気づいたわ バカがレスしてくるな死ね
はースッキリしたわ王様の耳はロバの耳よ ホモ婆は男大大好きだけど素直に好き好き言えない婆の集まりよ ハイキューの応援上映でオナニー合戦ってポスト流れてきたけどマジなの ティターンズの軍服似合うなレコア
ダブルスパイなのだろうか 米5キロで5000円近く飛んでいく生活はもうイヤッイヤッ! >>308
わかるわ米2倍よ
数千円で肉野菜調味料買えるわ 今のリアちゃんは素直にドリに行くから可愛いもんよね 米よりも雑穀や麦の方がキロあたり安いから混ぜて雑穀ご飯にしているわ
健康的だけど戦時中… >>318
知性が高い人にはねなの言うことはすぐ理解してもらえるのよねー >>316
婆米が値上がりする前から健康の為に麦混ぜてたんだけど戦時中とか言われて悲しかったわ
まあその通りなんだけど xでスパムとか攻撃的なアカウントを全部で5万くらいブロックしてたけど今見たら4万に減ってたわ
1万くらいxが凍結してくれたのかしら 花子くん24巻も続いてる上に累計1000万部以上売れててびびったわ
嘘でしょあれそんなに人気あるの 麦飯って雑穀米好きなら割合最高でどのくらい行けるのかしら
半々? >>331
婆は100でもかまわないけど50も全然いけるわ 京アニまた日常みたいなのやるのね
スタッフ大量に失ったから軽いのしか出来ないのかしら >>335
100麦飯食べたこと無いわ
安いし好きならそれでいいわね >>336
婆って妄想でくだらないこと言うの好きよね 婆は鬼灯の冷徹アニメ見てたけど一切覚えてないわ
犬が喋ってたような記憶だけある Xの垢これ以上増やすの嫌だから全ブロ解してしれっと生まれ変わらせたらバレるかしら ばはお酒あじか苦手なのでー🥺
粕汁もちょっと嫌いなのー🥺゛ 自ジャンルにハマって○年ぶりに漫画描きますって作家確かにデッサンぐっちゃぐちゃで絵柄も太古癖つよだったけど内容良かったからフォローしてたの
それがたった2か月でびっくりするくらい絵が上手くなって絵柄も原作寄りになってて感動しちゃったわ >>346
うん
アカウント名変えるだけで大丈夫だったわよ 日常と同じ作者のやつやるのね
予告見てきたけど原作の人が描いたのかと思うほど原作寄りだわ >>350
ありがとう
もう使ってないアカウント再利用するわ 垢停止させて復活するとフォロワーそのまんま残るわよね?
10万人とかフォロワーいる人同じアカウント名でフォロワー0人とかにしてるんだけどそういうツールあるの?それとも仕様変わった? りんごをバターと砂糖で焼いてるわ
あとジャガイモのスープつくる ロックは淑女の嗜みでしてって漫画読んだわ
面白かったわ
こういうのをホモで欲しいわと思ったけどこれ男だったらこれなんだか知ってりゅの!?みたいなおもんなストーリーになりそうだわ これが何だか知ってりゅの!?は誰が見るのよこんなのと思ってたら割とライト層でファッション腐みたいなのやリアちゃんにすこられてたみたいだったわ
映画とか展覧会何度目です〜とかいうの見かけて驚いたわ 前ジャンルのぬいちゃんたち持て余してるわ
拾ってくださいって書いた箱に入れて置き去りにしたら良い婆が拾ってくれるかしら >>359
田舎からたくさん送られたから味変したくて >>364
そういう層がすこってる物をどっぷりの腐のわいわい婆がすこるわけないもの
しかも商業ときたら大体その作家の二次時代の事もよく知ってたりするから余計に微妙になるし >>362
犬の養護施設みたいなのあればいいんだけどね
わいわい丸なら愛してくれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています