わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前ジャンルのぬいちゃんたち持て余してるわ
拾ってくださいって書いた箱に入れて置き去りにしたら良い婆が拾ってくれるかしら >>359
田舎からたくさん送られたから味変したくて >>364
そういう層がすこってる物をどっぷりの腐のわいわい婆がすこるわけないもの
しかも商業ときたら大体その作家の二次時代の事もよく知ってたりするから余計に微妙になるし >>362
犬の養護施設みたいなのあればいいんだけどね
わいわい丸なら愛してくれるわ いいわねりんご
婆だったらコンポートにしてきのう何食べた?のりんごのカップケーキ作るわ 部屋が夕飯の匂いで臭くなったから換気に窓開けたら外のがなぜか臭くて部屋中にうんこ臭が充満したわ🤮多分近所の農家の肥料の臭いだわ
窓閉めてもこの臭いを閉じ込めることになるし開けても臭くなるしで詰んだわ ガチャガチャのダブったやつならたしかどっかの児童施設が欲しがってたけどぬいちゃんはどうかしらね
ガチャガチャを自由にさせてあげられない経済状態の家庭の子が
その施設行くと1個好きなガチャガチャ持ってっていいよってして貰えて喜ぶって聞いたわ 新しいサンリオコラボよ
でもこれどっちのオタクも微妙じゃないかしら
なんか了解可愛くないわ
https://i.imgur.com/cW4kjGC.jpeg >>377
シナモプリンクロミちゃん内野くらいしか嬉しくなさそうね >>377
サンリオコラボでこんなかわいくないの珍しいわ 一番売れないと思うけど左上の乱太郎は可愛いじゃない 万博の人間洗濯機を見て虚無だわ
期待してなかったけどあそこまでひどいだなんて 婆一番大事にしてるの昔のジャンルのぬいちゃんよ
今でもそのカプもぬいちゃんもだいすこよ
移動後のジャンルのぬいちゃん達もいるけどここまでかわいがってはいなかったわ 1年のグッズ明らかに売れないんだろうなと思ってしまうわ >>385
介護の現場で約に立つんじゃないの
知らんけど こないだアニメ見てたら1年の別のクラスにイケメンいたわ
名前は忘れたわ >>389
そういう形はしてないからがっかりしたのよ
使いにくそうなガワとしょうもない機能よ 小型サウナみたいなことに座って入って食洗機みたいに洗ってくれたらいいのに クムに了解って言ってあげるシャアくん優しいすぎる😄 焼きリンゴバターうまうまだわ!
バターの量を前回より増やしたからよかったのね☺🍎 実家行ったら結婚のことしつこく聞かれたから恋人どころか友人すらガチでいない休日もずっと一人って話したらパパン言葉に困ってて申し訳ないことしたわ
パパン大丈夫よ婆はわいわいで楽しく過ごしているわ! ぬ〜べ〜とかるろ剣とかマンキンみたいないつの時代に見ても名作ってほどでもない漫画のリメイクって空気で終わることない? >>396
わいわいがあれば他に何もいらないからね 婆達も結局アニメ始まったら誰も触れなくなるのに始まる前だけ騒ぐの謎だわ 新連載の物語は、怪談の世界に取り込まれた広や郷子たち5年3組の生徒を救うため、ぬ〜べ〜が時空を超えて大活躍する内容となる。
なお、2024年8月に同誌で掲載された新作読切『地獄先生ぬ〜べ〜 百物語見聞録』では、妖怪にさらわれた広を助けにぬ〜べ〜達が怪談の世界へ行く物語が展開されていた。
らしいわ
タイムリープでも取り入れるのかしら? 名作でもリメイクになると微妙なのよね
やっぱり鮮度があるのよ >>402
期待してたのに現物が酷くて黙るしかないのよ >>396
婆の自由を妨害するような人間は家族と言えども言葉でぶん殴らないとね ぼくらの無料公開ってまたアニメ化予定でもあるのかしら 琥珀糖作る動画だと思ったらゼリーキャンドルだったわ😡 >>410
アニメは令和にアプデするって言ってたわ 封神シャフトでやったらいけそうだわ
婆はシャフトすこれないけど お色気のないぬ〜べ〜なんてらんまリメイクの二の舞になりそうだわ シャフ度多用されそうで嫌だわ
あそこ今でもシャフ度やめる気無いでしょ 婆らって座ってるだけで全身10分で洗えるマシンが1回500円なら金払う?
銭湯みたいに通うけど 2回もレイプされてんだから今更シャフ度くらいで切れないわ
普通に1話からつくってくれたらなんでもいいわ >>418
心配といいつつ人の行動を制限しようとするのは自由を侵害する行為だから心底わからせてやらないとね おつまみジャンルの小説読んでたら攻めの受け過去アリだったわ
婆は地雷じゃないから読めたけどキャプションの注意書きなかったわよ?いいのかしら 鬼滅は売れてたから予算ありまくりであの作画でいけたんじゃないの?知らんけど 攻めが好きって言ってもひらひら躱してきてちゃんと向き合ってくれないのに自分からはいつもベタベタ接してくるタイプの受けが分からされるホモが読みたいです こっのよっは🥺わからない🥺こっとが🥺たくさんある🥺 リバイバルして売れた名作がいくつかあるから後追いをしたいのが見え見えなんだけど全然上手くいかないわね 旧作ぬーべーのアニメ再放送してくれた方が良さそうだわ
ぬーべーのガタイがナーフされてるの納得いかないわスタイル悪いわ みたらしちゃん本当にきゃわだわ
ぷんちゃんだけがすこれないわ >>445
ほんとそれね
あざとすぎてぷんちゃんかわいくないわ >>446
焚けなくなるレベルの胸糞だと無理かも… >>444
ホモはずっと一途
受けがわりとクソでノマ爆する
最後の方でわからせが完遂されてれば神小説だったわ フードコートの中にストリートピアノ置いて上手い人しか許さないってやばすぎる🤣
じゃあそんなとこに置くな 日本人にストリートピアノは似合わない
やはり韓国人でなければ >>449
主人公の男がまじで超絶自分勝手だけどそれ以上のサイコパスジジイがいるわ
攻めはイケメン
婆的に胸糞度は姑獲鳥の夏レベルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています