わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
ほんとそれね
あざとすぎてぷんちゃんかわいくないわ >>446
焚けなくなるレベルの胸糞だと無理かも… >>444
ホモはずっと一途
受けがわりとクソでノマ爆する
最後の方でわからせが完遂されてれば神小説だったわ フードコートの中にストリートピアノ置いて上手い人しか許さないってやばすぎる🤣
じゃあそんなとこに置くな 日本人にストリートピアノは似合わない
やはり韓国人でなければ >>449
主人公の男がまじで超絶自分勝手だけどそれ以上のサイコパスジジイがいるわ
攻めはイケメン
婆的に胸糞度は姑獲鳥の夏レベルよ ねぇ婆たちに劇場で販売してるムビチケについて聞きたいんだけど答えてくれるかしら? >>448
スケキヨはきゃわだからおじさんがむりってわけじゃないのよね
てぷちゃんとみたらしちゃんとラブちゃん目当てで見てるわ まあでも死ぬ前に好きな人とセックスしたくなって未遂だからセーフっていうか >>458
全然進んでないわ無理やりキス未遂?と体洗わせたぐらいじゃない 他にも一応一般小説のくくりだけどめっちゃホモみたいなのでおすすめなのないかしら >>471
攻めがイケメンで優秀でそんな相手に愛されてる自分♡してた受けも悪くないかしら >>473
自分に気があるの知ってて身体洗わせるなんてもうホモでは ホモが極限状態で牙むいてレイプしようとしてたシーンは結構恐怖感強かったわ
全体的にホモは気の毒だからむしろカタルシスのあるシーンね >>457
自分勝手系のクソなのね
多分大丈夫だわ >>474
ノマ爆するけどやる事やってる新世界よりはどうかしら
アニメ結構好きだったわ胸糞で >>479
むかつくことに気があるのわかっててちょっと気分よくてやらせてるのよ オカルトではないけど都市伝説とかホラーとかの怖い系の漫画は微妙にブームにはなってるわよね
ゾゾゾの漫画はおっさんたちの絵が妙に上手いわ >>482
特攻カード引けたから走ろうかなと思って忘れてたわ 一応聞いてみるわ
劇場販売のムビチケってクレカ使える?
現金のみ?
どちらかしら 受けがガチ嫌がりして最後の情けをかけてもくれないのかって泣いてたわね 主人公は自分にあんまり自信が無いから昭和のスーパー攻め様みたいなやつに好かれてるのに気分良くしてるみたいな感じだった気がするわ
だけど好意はないしえっちもさせない鬼畜よ >>485
新世界よりはアニメ完走してだいすこになって小説も読んだわ
ホモとかノマより普通に話が途中から面白くてハマったわ >>493
イラつく気持ちもわかるけど割とすこなホモだわ
確かに分からせ完遂してたら最高だったわね ばも孤島の鬼読んだわー🥺
でもカニうまいしか記憶に無いのっ🥺💦 >>494
わかるわ
普通に話面白いわよね
人間サイドが胸糞すぎるけど胸糞な所も含めて人間て面白ってなるわ 受けがいい感じにクズだからマジでわからせが合うのよね孤島の鬼
完遂されても笑顔で見れる程度に同情わかないわ ぼくらの終わったわ
色々感想はあるけどウシロとカンジ熱かったわ 同性異性問わず同年代と話をしていると、もう誰も恋愛のステージにいないことに気づく >>500
自己肯定感低い女なら普通にイケメン金持ちに好き好きされたら結婚すると思うわ
自己肯定感低い卑屈な男だからイケメンの好意で気持ちよくなることだけ考えてる 主人公がハイスペに冷たいおもしれー女ムーブなら婆にウケるのも納得ね >>501
アニメの作画変わったりした回で作画崩壊とかで色々言われてたけど終盤らへん神がかってたと個人的には思ってるわ
世界観もすこだし人間関係も良かったしピースがハマっていく感じもドキドキしたわ >>513
わかるわ!
大人になって夏祭り的な時に起きたジェノサイドからめちゃくちゃ話も作画も良くなったわ 自業自得って自分の行いが自分に返ってくることだから やってたゲーム終わったし久々に自カプのなんか書こうかしら さすがに身体を洗わせたらそれはセックスじゃないかしら? >>519
わかるわその辺からの流れ本当に良かったわ
見直したくなってきたわ 新世界よりのアニメもうほとんど覚えてないけど最後の虫みたいなやつがかわいそうだったのは覚えてりゅ >>522
分かるわ
最初と最後に戦うキャラってのもいいわ 新世界よりホモ婆に勧めるの微妙じゃないっていつも思うわ 新世界よりだいすこだけどホモ目的の婆には婆も勧めないわ 今日無印行って商品たくさんあったのに婆の欲しかったやつだけすっからかんだった!😡 浴槽の中に段差があるのって半身浴のために座るのかと思ってたけど足元に段差作って湯量を減らすためなのね 司先生も選手に復活したりしないのかしら
アイスダンスなら28くらいまではできそうなのにもったいないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています