わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時無双にハマって高校の図書室の先生に三国志でおすすめの本あるかきいたら諸葛孔明受けの漫画すすめられたわ
絵師がたしかサガシリーズの人だったわ
当時17歳の婆からしたらめちゃくちゃえろかったわ なんか探偵物ってバディなせいかホモ臭くなりがちよね
犯人がチンパンジーだかオラウータンだったポーのやつもなんかホモくさかったわ バディものすこれないわ
ホモ相手は婆が吟味したいのよ 今日のべらぼうめちゃ良かったわ
江戸のナートゥだったわ >>544
やっちゃうと最初から一貫してるセリフが全部台無しにされてしまうのよね
婆はそんなのどうでもいいから司先生がスケートやってくれる方がうれちいけど >>544
作中では今28じゃないかしら?アイスダンスに転向した高橋大輔もっと年いってそうだしいけそうよね このまま寝るかなんかするかで迷うわ
シャワったらすごいねむい 婆達色々ホモ教えてくれてありがとう
片っ端から読むわ 染谷将太って子役出身だったのね
子供の頃めちゃくちゃかわいくてびびったわ バンド物のマンガって爺向け雌動物園のやつしか流行らないわね 10年振りぐらいにパンツが空を飛ぶED見たけど狂ってるわね >>580
作品名覚えてないけどパンツは覚えてるわ >>582
どんな風に生きてたらパンツを鳥に見立てて空を飛ぶって発想になるのかしらね 前までやってたソシャの公式垢が今年はエイプリルフールやりませんって告知してるツイート流れてきたわ
そろそろ死ぬのかしら >>573
juneで連載してたやつね孔明が総受けだったわ 児童書のちいさいモモちゃんてお話でもパンツが空飛んでたのよね
白水色桃色のかわいいパンツがお空を飛んでくってかわいく描写してあったけど幼心に戸惑ったわ 司てんてーのスケートシーンだけ公開してるのね
メダリスト婆何で教えてくれないのよ
米津のMVと同じ感想になったわ間に何も入れずにスケートだけ見たかったわ メダリスト思った以上にファンのポストがキモ過ぎてそっとタグミュートすることになったわ😭
作品は面白いけどファンのノリがダメだわ年々オタクノリが合わなくなっていく自分を感じるわ😭 あらほんとにスケートシーンなかなか良いわね
バッククロス速すぎるって言ってるシーンが映像的にだいぶ遅いのとか微妙だけど メダリストに便乗してリアルのスケヲタ婆が暴れてるっぽいの見たからそれは嫌だわ スケートシーンの司めちゃくちゃエッチじゃない!?
顔アニメ化一で可愛かったしケツがエロすぎるわ 三半規管弱いから回るの見てて酔いそうだったわ
でも筋肉ある長身の男が滑ってるのいいわね >>598
わい婆的にはホモで食いついてない作品だとそうなってしまうわね
ホモで食いついたらいろんなオタク仕草も平気な場合が多いけどそうじゃないなら仕方ないわ 婆も自ジャンルのノリが合わなすぎて無理になってきてるわ
そんな大きいジャンルじゃないのにサムいノリのポスト多すぎるのは何故なの メダリスト全編3Dの方が良かったんじゃないかしら
3Dの方が常に作画良いわ 司より夜鷹?って方がスケートシーンエロそうじゃない?
そっちはもう出たの? >>605
よだつか婆もつかよだに同じこと思ってると思うわ スケートシーンと振り付け担当がプロの選手らしいわよ
フィギュア詳しくないから知らんけど 司先生エッチよね
滑ってるエッチな司先生のフィギュア出るわよ マイクラしまーしゅっ(((🥺
⬛⬛⬛⬛
⬛🟪🟪⬛
⬛🟪🟪⬛
⬛🗡🥺⬛
⬛⬛⬛⬛ >>613
チ。と違って1強カプジャンルじゃないからしゃーない >>610
つかよだに限らず他ジャンルでも好み合わなさそうなのよね 振り付け鈴木明子さんなのね
フィギュア詳しくない婆でも知ってる人だわ >>618
逆ってそういう存在よ
逆婆とはジャンル移っても絶対好み合わないだろうなと思ってるわ >>623
やっぱそうよね
逆に同カプだとジャンル変わっても一緒になること多々だわ >>625
特に内野ではないけどよだつかとつかよだどっちかと言われたらつかよだね 司てんてーはロリショタ魅了してて
ホモは別のとこで焚くから 婆は今のとこつかよだでもよだつかでもどっちでもいいからリバ メダリスト感想ポストはそこそこバズってるけど二次ホモはそんなよね >>634
前内野婆が言ってたけど昔はまぁまぁいたのに作者が二次にフレンドリー凸ってから一気に散ったとかなんとか いのつかいのでニコイチだからイマイチホモがハマらないのはある わいわいで夜鷹は自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けそうって言われてたのそれっぽいわ 司コーチ受けにしたいなら相手選び放題のジャンルよね >>617
チて一強カプなの?それ以外はホモ焚きされてないの? 小さいモモちゃんちゃんシリーズは可愛い童話と見せかけて両親が離婚したり生臭い現実を混ぜ込んでるのがちょっと嫌だったわ
黒猫プーは可愛いわ ラーメン食べたくてはま寿司来たのに売り切れだわ😭
やっぱ土日の夜は人気商品は無いわね… >>641
講談社の主受けホモはいつもそんな感じのこといってるわね >>646
その一強ホモもオクバデよね?逆もほとんどないと聞くしホモ不毛漫画よねチって >>648
実際みるというほどそんなことはなかったりするのよ >>614
腰から下もっと男らしく筋肉質にならないかしら ツンりおうくんがデレた途端に司先生を守ろうと前に出るの可愛い過ぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています